Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что купить из машин? дорогую нашу или дешевый новый импорт? 
:(
    Опции темы
PILOT
Дата 7.10.2004, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Вот смотрю на ВАЗ 13-ый (универсал) за 9000 с кондиционером.
И на Рено Символ за 9600 с кучей еще всего...
Еще Форд Фокус...

Может кто юзал это? Знает что лучше купить, с чем потом возни меньше?

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 7.10.2004, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Бери японца!

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 7.10.2004, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Не знаю как в России, но в США дешёвые форды - дерьмо!

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 7.10.2004, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Не знаю как в Америке, а у меня денег нет на дорогого smile.gif smile.gif И приходится из дерьма выбирать smile.gif

Японцы новые - не подступиться sad.gif

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Кащей
Дата 7.10.2004, 17:50 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

В России Форд Фокус собирают в Питере smile.gif из всего привозного, но те кто на этой машине ездиют говорят, что покрас плохой (а красят у нас).
У меня на работе коллега долго выбирал между ВАЗом и дешевой иномаркой, в итоге купил 14-ую.
А по моему, Рено Символ и 13-ая это машины разного класса, тогда уж с Окой сравнивай, а то идет сравнение цены за универсал с ценой малогобаритки
  Вверх
PILOT
Дата 7.10.2004, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Ну, по мощности они одинаковые (16-ти клапанный Символ даже помощнее), по размеру вот не сравнивал... такой уж Символ маленький?

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 7.10.2004, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(PILOT @ 7.10.2004, 18:49)
Японцы новые - не подступиться

Люди купили праворукого японца со всеми возможными наворотами (не маленькая мешина, т. е. не городского типа) со сроком эксплуотации 5 лет (пробег маленький для такой машины) за те же деньги, за которые можо купить десятку!
Добавлено @ 18:10
А вообще эксплуотация российских машин дешевле...
PM   Вверх
Jey_k
Дата 7.10.2004, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

PILOT
Мой совет: 5-6 летний Mercedes.
Мой родственник гоняет их с Баварии, могу спросить.
За 9000 ты можешь расчитывать на E320(W124 или W140)SportLine
Одну машину из последней партии я смотрел сам. E300 W140 96-года, черный металлик, удлиненный SLX-вариант. Отличная машина. Отдавали за 6000.
Стопроцентно не ворованные и не склепанные из кучи других машин.

ИМХО для меня других машин кроме Mercedes не существует. Не дотягивают они по множеству параметров, а миф о дороговизне Mercedes лишь миф. Даже в Москве S600 W140 95-го 96-го года стоит от 13500 до 20000.
Небольшая ремарка: для мерседеса 10 лет это как для Российской обкатку пройти.
ВСЕ машины W124-W140 с милионными двигателями.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 7.10.2004, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Если у тебя есть 9000, то чего тут раздумывать?
Выбор должен быть однозначно в пользу иномарки. Достаточно приличную можно взять, хоть и подержанную.
Добавлено @ 21:00
Цитата
В России Форд Фокус собирают в Питереиз всего привозного, но те кто на этой машине ездиют говорят, что покрас плохой (а красят у нас).

Начальник цеха покраски - мадемуазель лет 30 с педагогическим образованием. Как вам HR менеджмент?
Добавлено @ 21:02
Цитата(Pakshin @ 7.10.2004, 19:08)
А вообще эксплуотация российских машин дешевле...

Скажем так: запчасти дешевле. Но не эксплуатация. Стоимость нервов и потерянного на устранение неполадков времени считал?
PM WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 7.10.2004, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Я вот тоже слышал, что лучше купить подержанную иномарку, чем даже новую нашу...
Но боюсь нарваться: купишь иномарку а она посыпется... с нашей все понятно в этом случае: надел шмотки погрязнее и юрк под машину. А с импортом...
Хотя хрен знает.

А Мерседесы мне почему-то не нравятся... какие-то они не элегантные что-ли... не могу сказать про надежность, но то, что вся мафия на них ездит - точно smile.gif А я не мафиози smile.gif и не какой-нить там крутой, мне и машину по статусу smile.gif Попроще smile.gif

А где делают РЕНО, если Фокусы в Питере (ужас, не знал)? Тоже в России?

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 7.10.2004, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Можно заказать машину из Германии под заказ smile.gif Если бы в Украину, то я мог бы даже пригнать smile.gif
PM WWW   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 7.10.2004, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Совет, за такие деньги возьми Peugeot 206 (или 307) - мой знакомый, уже второй год, без проблем катается.

1. Безопасная (ведь, нашу брать, дык лучше не ездить более 60, ни подушки безопасности, ни боковых вставок, ни --- короче "гроб со смыком", - из наших самый МИНИМУМ по безопасности сдала только 10 и 15 модель, 4 бала из 10 возможных)
2. Встроенный климат-контроль, то бишь кондиционер, что не маловажно.
3. Маленькая, удобная и красивый корпус.

Остальное, если хочешь почитай на:
http://www.peugeot.ru/ru/showroom/206.asp?id= - общая информация
http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/used/?model=2604 - а тут примерные цены

P.S. (если Пежо не по нраву - совет все же прими - НЕ ПОКУПАЙ РУССКУЮ машину, хоть и дешевле ремонт и т.д. - ТЫ лучше задайся вопросом зачем покупаешь машину, чтобы ездить или чинить? - если конечно чинить, то вопросов более не имею wink.gif )
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 7.10.2004, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Sergey @ 7.10.2004, 21:37)
ведь, нашу брать, дык лучше не ездить более 60, ни подушки безопасности, ни боковых вставок, ни --- короче "гроб со смыком"

так и есть....
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 8.10.2004, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Если у тебя много свободного времени и есть желание изучить автомобили, то бери советскую. Если же дорого свободное время - то иномарку. ИМХО лучше японца. запчасти стоят подороже, чем на немецкие авто, но зато дольше служат.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
GoodBoy
Дата 8.10.2004, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

PILOT
вот как раз в тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31205
:-)))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 8.10.2004, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Насчет Пежо. Французские инженеры очень постарались. Даже старенькая 405 с карбюраторным движком очень надежная и кузов крепче, чем у Пассата.
Добавлено @ 12:43
Кстати, ты про Ауди не думал? Пусть она даже 199... года будет.
PM WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.10.2004, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Фокус -однозначно рулит...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
TheAviator
Дата 12.10.2004, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Николаев-Киев

Ребят, а вы об энергетическом кризисе не задумывались?
Еще пяток-другой лет и бензин станет не по карману простым смертным. Все будем кататься общественным транспортом. Али в машинах на альтернативном топливе с скоростью до 50 км/час))
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 12.10.2004, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Через пяток, другой лет, на русской машине, которую купить уже сейчас, к сожалению, а может быть и к счастью - далеко не уедешь, и не потому, что топливо будет дорого стоит, а потому что машина развалится! wink.gif
Добавлено @ 13:07
Насчет фокуса - рулит, согласен, НО ТОЛЬКО не та модель, которая собрана под Питером, есть уже плачевные результаты -- :--(((
PM MAIL   Вверх
Alex101
Дата 13.10.2004, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Если из того, что назвал, то бери Символ (про Фокус не знаю, даже не сидел внутри, на вид, конечно, очень даже ничего).
Наша 13 по сравнению с Символом - отстой. В Символе даже салон больше, а о качестве и говорить не приходится.
Правда, как смеялся один мой знакомый, когда ездил на Символе: "Машина из мультфильма" smile.gif

Можешь, действительно, японки посмотреть. У кого есть, никто не жаловался... За твои деньги (может еще немного) вполне можно "Примьеру" с 11 кузовом купить.

По поводу обслуживания наших и иномарок. У жены на работе стоял вопрос, что закупать - "Газель" или "Кангу". Подсчитали, оказалось, что "Кангу" выгоднее.

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
stron
Дата 13.10.2004, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Jey_k
biggrin.gif biggrin.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif
Я чуть от смеха со стула не упал....
Цитата
За 9000 ты можешь расчитывать на E320(W124 или W140)SportLine
Одну машину из последней партии я смотрел сам. E300 W140 96-года, черный металлик, удлиненный SLX-вариант. Отличная машина. Отдавали за 6000.

К сведению, после буквы W идет обозначение кузова.
Машины с кузовом W124 - это предпредыдущее поколение Е-классов(если не считать обновления), короче те, кого выпускали перед "глазастыми"(W210) и перестали их выпускать в 1995 г.

Кузов W140 - это предыдушее поколение S-класса (выпуск. 1991-1997(98)г.)
На таких ездили в сериале Бригада

Как машина может быть E300 W140 я не знаю, разве что сваренная из 2-х битых

Цитата
ВСЕ машины W124-W140 с милионными двигателями.

Это бывшие такси?
Да такому движку давно пора в утиль!!
Если брать 10-ти летку, то это 100000 в год.

Да, наверное, только такси могут столько проехать
Для нормального автовладельца 60000-70000 - это такой максимум

Цитата
удлиненный SLX-вариант

А это что за зверь?
SL - знаю, а буква X что значит?
На некоторых марках авто(напр. BMW) Х обозначает полный привод,
на MB полный привод - 4-matic

Ещё SLX(GLX, CLX) это комплектации таких машин как Ford Mondeo.....

Цитата
Отличная машина. Отдавали за 6000.

Она ещё и не растоможенная

Это сообщение отредактировал(а) stron - 13.10.2004, 12:49

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
stron
Дата 13.10.2004, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Полностью согласен с Pegas'ом.
Японки самые надежные, а нарваться можно везде...
Мой совет - Honda Civic

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 13.10.2004, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

У японцев есть проблемы с безопасностью... Но в остальном они не уступают, а иногда даже лучше...

--------------------
Sergey N. Bocharov
Дата 13.10.2004, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Не зря наверное продажи машин из Японии в РФ вышли на второе место, после ВАЗ.
Если по маркам - то первое место ВАЗ, далее Toyota.
Вот теперь и думайте... - но все же Пежо, тоже замечательная машина, а новая 407 модель, этим летом, признана самой безопасной в своем классе. (но и цена на нее замечательная). wink.gif
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 13.10.2004, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

stron
Цитата(stron @ 13.10.2004, 10:22)
SL - знаю, а буква X что значит?

Это от SportLine буковка досталась. Обозначает наличие системы ABC-sport. Не путать с ABS!
Я дико извиняюсь за очепятку. Конечно же Е-300 W-124, S-300 W-140 обойдется как раз в 9000-10000 уев. А миллионные движки это не те на которых миллион накатали, а у которых гарантия на миллион км пробега, неужели ни разу не слышал?

Кстати не помнишь номер кузова где фары как у 124, только ближе к квадрату со скошеной стороной чем к прямоугольнику, 2-х дверный, решетка радиатора овальная в нее как воздухозаборник врезан знак мерина? Машина длинная, сбоку смотрится как обычный 140 если не считать 2-х дверности.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Кащей
Дата 13.10.2004, 17:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я бы реккомендовал посмотреть в сторону Шкоды или Альфа Ромео, относительно не дорого и очень надежно, без излишист не хороших smile.gif
  Вверх
Jey_k
Дата 13.10.2004, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(stron @ 13.10.2004, 10:22)
Она ещё и не растоможенная

Машины уже растаможенные

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Alex101
Дата 14.10.2004, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

По поводу Ford Focus.
Родители у приятеля купили и не жалуются, только сегодня разговаривал, как он сказал: "Нормальная машина за реальные деньги".
Можно, конечно, японку купить или ауди, или мерин, но это все будет б/у, а в случае с символ или фокус у тебя будет новая машина

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 14.10.2004, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Не забывайте, что запчасти на французов очень дорогие и только ориганал, а запчасти мерина даже на Российских филиалах выпускаются и довольно доступны

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 14.10.2004, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

С ростом цен на бензин (до 20 руб...) лучше всего покупать экономичную машину. По-моему, лучше всего взять ОКУ, купить к ней внешний тюнинг, отдать в руки хорошего мастира, чтобы он из ней сделал стоящее (выжить из движка всё, что возможно) и не волноваться с ценой на топливо....
PM   Вверх
Alex101
Дата 14.10.2004, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Pakshin A. S.
ОКА - очень опасная машина! Не стоит ее покупать, ИМХО.
А что касается тюнинга, то мне намного больше нравится таже девятка, когда она в заводском исполнении, все равно из нее ни БМВ, ни Мерседес не сделаешь. Смотрю на эти тюнинглванные девятки, просто тошно становится, и сразу подозрение, что у владельца большие комплексы, особенно, если еще и глушитель снял.

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
stron
Дата 14.10.2004, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Pakshin A. S., мне бы стало стыдно ездить на такой машине

Добавлено @ 17:24
Кстати, а кто сказал, что Рено Символ - Француз?
Это турецкая образина на Рено Клио

Добавлено @ 17:29
Цитата
А миллионные движки это не те на которых миллион накатали, а у которых гарантия на миллион км пробега, неужели ни разу не слышал?

Про гарантию нет.

Номер кузова, честно говоря, не знаю.
Я раньше(лет так в 16-17) увлекался авто и, вроде, что-то ещё не забыл smile.gif

Цитата
Это от SportLine буковка досталась. Обозначает наличие системы ABC-sport.

А это, что за система такая?

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
podval
Дата 14.10.2004, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Покупайте Оку, если не страшно: http://arch.zr.ru/articles/125_02_2000.html

PM WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 14.10.2004, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(stron @ 14.10.2004, 17:22)
А это, что за система такая?

Два турбо-компрессора повышенного давления вкупе с центробежным нагнетателем давления топлива. Все это хозяйство включается кнопкой у коробки передач.
Другими словами, идешь ты км 120 в час и какая-нибудь нахальная бэха по глупости своей пытается соревноваться с тобой на трассе так вот давишь ты этот кнопарь и слышишь нарастающий свист турбокомпрессора и вот за 4-5 сек ты наваливаешь 200-220 км в час и чувствуешь, как тебя с силой вдавило в кресло и щеки хлопнули друг об друга за затылком.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 14.10.2004, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(podval @ 14.10.2004, 18:56)
Покупайте Оку, если не страшно: http://arch.zr.ru/articles/125_02_2000.html

Печально...
PM   Вверх
Vit
Дата 14.10.2004, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Jey_k @ 14.10.2004, 12:23)
Другими словами, идешь ты км 120 в час и какая-нибудь нахальная бэха по глупости своей пытается соревноваться с тобой на трассе так вот давишь ты этот кнопарь и слышишь нарастающий свист турбокомпрессора и вот за 4-5 сек ты наваливаешь 200-220 км в час и чувствуешь, как тебя с силой вдавило в кресло и щеки хлопнули друг об друга за затылком.

А что где-то в России разрешено ездить с такой скоростью? И насколько безопастна езда на такой скорости? На фиг это нужно! И себя можно угробить и других поколечить. Если какая-то "нахальная бэха пытается соревноваться с тобой" то самое правильно ИМХО будет - пропустить его вперёд, пусть разбивается подальше от тебя.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 14.10.2004, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Дорогой Vit, Вы рассуждаете как здравомыслящий человек
Цитата(Vit @ 14.10.2004, 22:38)
Если какая-то "нахальная бэха пытается соревноваться с тобой" то самое правильно ИМХО будет - пропустить его вперёд, пусть разбивается подальше от тебя.

- полностью согласен с Вами.

Цитата(Vit @ 14.10.2004, 22:38)
А что где-то в России разрешено ездить с такой скоростью?

- нет Не разрешено, по правилам не более 60... но ведь как там в поговорке, какой русский не любит быстрой езды, поэтому очень часто встречаешь людей, скорость машины которых превышает все разумные пределы -- эдак более 160 - 170.. (но 200 - 220, к счастью ещё на обычной трассе не встречал). - а все потому, что у нас можно спокойно откупиться за превышения скоростного режима, хотя понять гаишников тоже можно, с такой З/П как у них и не такое начнешь делать.

А теперь насчет машины под названием - ОКА, ---
только владельцы не обижайтесь.. --- в Питере - эта машина получила название "КАПСУЛА СМЕРТИ" - и полностью оправдывает свое название, т.к. при аварии крышка капота, прорубает лобовое стекло и доходит до заднего сиденья -- грубо говоря кромсает надвое -- причем такие случае уже были...
Безопасность и машина ОКА - просто рядом не стояли, эта две противоположности.
100% - я бы такую машину не купил, и не потому что мне стыдно ездить на ней, как сказал ..., мне просто по человечески будет страшно за рулем сидеть ... (не я, дык меня - и уж медицина тут мне не поможет)

Хоть, я не патриот отечественной автопромышленности, но если говорить - то господа возьми машину - ВОЛГА 3105 - более менее стоящая машина.

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 14.10.2004, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

После 180 начинается самое захватывающее, 220 это вообще ни с чем не сравнимо, вдавливает в кресло и адреналин хлещет в кровь литрами. Есть такая поговорка: "Бывают машины и бывает Mercedes!!!" Лично для меня лучше 10-и летний мэрс чем новая LADA, это ИМХО, но это подтверждают многие люди. Родственники жены (дяди) занимаются перегоном машин из Германии и все в голос повторяют, то, что я уже сказал. За 9000уев можно пригнать тот же S300 W140 и никакая машина за ту же цену не даст того что даст мерин. Пусть ему будет лет 5-6. Для мерина это как для наших обкатка млин.
Peugeot? Renault? Ford? Я извиняюсь, но это смешно, они и рядом не валялись...
Не забывайте про запчасти... И вспомните насколько часто ломаются приведенные машины и сравните с меринами. Последних выпуска 80-х и даже крнца 70-х я вижу море, а вот Fordов и прочих только пару середины 80-х видел, можно сделать выводы.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 14.10.2004, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

От скорости вдавливать не будет. Давит от ускорения.
По москве ездил 220 км/ч на Subaru Impreza это реально. Но! не я был водителем, а гонщик (он сейчас EVO-VIII себе купил, 1 гражданский и 2 боевых, один из которых на запчасти).
У меня денег нет на такое, поэтому об этом не думаю, сам с такой скоротью ездить не собираюсь (до сих пор впечатления тянут в туалет).
В итоге порешил на 10-ке нашей. И дело не в опыте, которого у меня с 9-кой было навалом, и которого просто не хотелось бы больше. Но! Второе высшее образование как выяснилось потребовало больших вложений, а посему... только наша машина.

А если по машинам, то мне очень нравится Mitsubishi Galant седан, с нехромированной решеткой, а типа как бумер. Но даже подержанный он стоит 17 штук. Вот это моя мечта, больше по сути ничего не хочу. Но Лучше иметь хоть что-то чем мечтать о том чего может и не быть вовсе.

Спасибо большое, за рекомдеции и ваше время!!!

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 15.10.2004, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

10 - я модель, неплохая машина, и Вы на 100% правы
Цитата(PILOT @ 14.10.2004, 23:51)
Но Лучше иметь хоть что-то чем мечтать о том чего может и не быть вовсе.

PM MAIL   Вверх
podval
Дата 15.10.2004, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Цитата(Sergey @ 15.10.2004, 00:16)
оть, я не патриот отечественной автопромышленности, но если говорить - то господа возьми машину - ВОЛГА 3105 - более менее стоящая машина.

Я прокатался на 31029-й 8 лет, брал новой с завода. Точно знаю, что больше "Волги" не возьму, какие бы их дальше не придумали. Сколько угодно можно ее украшать, но все ее болячки тянутся с начала разработки самых первых моделей.
Комфорт в ней наибольший из всех отечественных машин и это ее единственное преимущество про сравнению с "ведрами". А цена! За такую цену лучше брать иномарку.
И вообще на "Волге" лучше всего ездить пассажиром.

Добавлено @ 20:08
PILOT
Если тебе будет не влом, информируй о том, как будет проходить эксплуатация. По образу и подобию, как в журнале "За рулем" делают.
На 1000 км случилось то-то, на 1500 подкрутил там-то.
Будет объективно, так сказать, из первых рук.
А то можно долго еще шворцами растрясать, что лучше - помойка или помойка.
PM WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Jey_k @ 14.10.2004, 14:30)
После 180 начинается самое захватывающее, 220 это вообще ни с чем не сравнимо, вдавливает в кресло и адреналин хлещет в кровь литрами.

При чём вдавление в кресло и скорость? Физику за 8й класс вспомнить бы не мешало... Ну ездил я и с 180 и 220 и даже больше, в США есть места где это разрешено... Особого кайфа не испытал - никаких отличий от обычных 110-140 км/час, да и вообще если хорошая машина и дорога то скорость чуствуется только по спидометру... Да конечно в этом Мерсы хромают - они очень жесткие и на них действительно чуствуется скорость... Если у тебя Кадиллак или Линкольн, да даже обычная toyota, то скорость ощущается только по спидометру и мельканию деревьев... Не понимаю я любви к быстрым скоростям... опасно, подвергаешь и себя опастности и других... особенно когда так сильно превышаешь предел скорости. В США очень правильный закон есть - при превышении скорости больше чем на 60 км/час - сажают в тюрьму сразу, потом суд, в лучшем случае отделаешься штрафом в 2000-5000 тыс. и лишением прав на 1-2 года, в худшем пару лет тюрьмы. И это абсолютно правильно, так как я не хочу чтобы меня или моих детей сбил какой-нибудь кайфующий от скорости нарушитель...

Цитата(Jey_k @ 14.10.2004, 14:30)
Есть такая поговорка: "Бывают машины и бывает Mercedes!!!"

Не знаю что вы в нём нашли... или в США они такие дегенеративные... дорогие, часто ломаются, маленькие, некомфортные, маленькая заводская гарантия, быстро падают в цене, шумные, жесткие в управлении...

Цитата(podval @ 15.10.2004, 11:04)
Если тебе будет не влом, информируй о том, как будет проходить эксплуатация. По образу и подобию, как в журнале "За рулем" делают.
На 1000 км случилось то-то, на 1500 подкрутил там-то.

Могу про себя сказать:

1999 год - купил новую Toyota Corola (1.8 литра 4 цилиндра автомат), продал в прошлом году, наездил 60000 км, ремонтов не было ни одного, менял масло каждые 7000 км, на 30000 км. ротировал колёса...

1999 год - купил новую Huinday Sonata (2.3 литра 6 цилиндров автомат), до сих пор езжу, наезжено более 100000 км, ремонтов не было ни одного, меню масло каждые 7000 км, на 30000 км. ротировал колёса, на этой неделе поменял тормозные колодки... Собираюсь в скором времени продавть, ещё не решил что куплю, но скорее всего Toyota 4runner...

2003 год - купил новую Toyota Highlander (внедорожник, 3.6 литра 6 цилиндров 4хприводной автомат),
до сих пор езжу, наезжено более 30000 км, ремонтов не было ни одного, меню масло каждые 7000 км...

Не интересная история... Нету ремонтов! Ездят и не ломаются... С трудом нашёл в Highlander'е как моторный отсек открывается когда надо было воды для дворников долить...

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 15.10.2004, 21:50

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 15.10.2004, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pakshin @ 14.10.2004, 13:42)
С ростом цен на бензин (до 20 руб...) лучше всего
переходить на газ thumbs-up.gif .
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 15.10.2004, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Vit @ 15.10.2004, 20:22)
никаких отличий от обычных 110-140 км/час, да и вообще если хорошая машина и дорога то скорость чуствуется только по спидометру...

На машинах оптимизированных для такой скорости - да, а на многих других создается впечатление, что сейчас развалится smile.gif Гнать - гонит, но внутки стенки скрипят - даже на хороших дорогах smile.gif
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Admin @ 15.10.2004, 12:31)
На машинах оптимизированных для такой скорости - да

Это какие-такие оптимизированные? Самые обычные тойоты, хонды, кадиллаки, линкольны, шевроле, нисаны, мазды - ездят совершенно нормально в большом диапазоне скоростей...

Цитата(Pakshin @ 14.10.2004, 04:42)
С ростом цен на бензин (до 20 руб...)

sad.gif Неужели в России такие цены??? Офигеть!

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 15.10.2004, 21:39

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 15.10.2004, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

на мерсах и фольксвагенах у меня такое впечатление складывалось + может быть еще на опеле, не помню точно.
Но в целом - мерсы я очень уважаю.
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 15.10.2004, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 15.10.2004, 22:36)
Неужели в России такие цены??? Офигеть!

Говорят, что нефти на 30 лет, компании борзеют как могут!!!

offtopic.gif
Через пол года на права сдавать... машина есть (отцовская), пока хватит, но много на ней бедный студент не покатается, поэтому стоит ли вообще права получать, если кататься нет денег... sad.gif
Добавлено @ 21:45
Пока 98 на уровне 15-16 руб/литр (трасса), может + 1 (2) руб...
PM   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Pakshin @ 15.10.2004, 12:44)
Пока 98 на уровне 15-16 руб/литр (трасса), может + 1 (2) руб...

Мдя... мои соболезнования, это цена бензина у нас, причём в моём штате самые высокие цены на бензин, во многих штатах цена на 20-40% ниже...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 15.10.2004, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цены на бензин в Германии smile.gif

Normal 1.169 ?
Super 1.180 ?
SuperPlus 1.226 ?
Diesel 1.030 ?

PM WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Admin @ 15.10.2004, 12:53)
Цены на бензин в Германии

Да, мне уже ужастики рассказывали... Германская экономика по-моему совсем того...

Я тут пересчитал наши цены на евро, получается что-то около 40 евроцентов

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 15.10.2004, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Получается, что мы ещё не в самой жопе!!! Хоть это радует!!! biggrin.gif
PM   Вверх
Wowa
Дата 15.10.2004, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Я понимаю почему в Германии(Европе) такие цены - у них нет нефти. Но блин, в России нефти дофига - на этом миллиадры уже многие сделали, а народ в попе. Цены такие же, как в США при гораздо более низком уровне доходов.
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Admin @ 15.10.2004, 13:07)
Я понимаю почему в Германии(Европе) такие цены - у них нет нефти. Но блин, в России нефти дофига - на этом миллиадры уже многие сделали, а народ в попе. Цены такие же, как в США при гораздо более низком уровне доходов

Вот именно это и не понятно... Точнее всё тут понятно - это политика государства и "естественных монополий" (это ж надо такое словосочетание выдумать!) выкачивания денег...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.10.2004, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Vit @ 15.10.2004, 21:22)
Не знаю что вы в нём нашли... или в США они такие дегенеративные... дорогие, часто ломаются, маленькие, некомфортные, маленькая заводская гарантия, быстро падают в цене, шумные, жесткие в управлении...

Вот когда Вам посчастливится сесть за руль S600/W140, тогда этот вопрос отпадет сам собой.
А теперь сравним сравниваемое
Mercedes CLK Cabrio 200 и Toyota Celica GT последний выпуск

--Resize_Images_Alt_Text--
Цитата
Рабочий объем, куб.см1796
Мощность, л.с./ об/мин 163/5500
Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 240/3500
Городской цикл 12,2 (12,5)
Загородный цикл 6,3 (6,1)
Смешанный цикл 8,6 (8,7)
Максимальная скорость, км/ч 230 (228)

--Resize_Images_Alt_Text--
Цитата

Цвет:  черный

Тип кузова:  купе

Количество дверей:  2

Количество мест:  4

Длина (мм):  4335

Ширина (мм):  1735

Высота (мм):  1320

Колесная база:  2600

Колея колес передних/задних, мм:  1490/1480

Клиренс, мм:  140

Снаряженная масса автомобиля, кг:  1070

Допустимая полная масса, кг:  1565

Объем багажника макс./мин., л:  -/365

Размер шин:  205/50 R16

Двигатель

Расположение двигателя:  Спереди, поперечно

Объем двигателя, см3:  1794

Количество и расположение цилиндров:  Рядный/4

Ход поршня, мм:  91.5

Диаметр цилиндра:  79

Cтепень сжатия:  9.5

Газораспределительный механизм:  dohc

Количество клапанов на цилиндр:  4

Система питания:  Распределенный впрыск

Мощность, л.с. (кВт):  147/6000

Крутящий момент (н*м):  170/3800

Топливо:  АИ-95

Трансмиссия

Привод:  Передний

Кол-во передач (автомат. коробка):  5

Подвеска

Тип передней подвески:  Амортизационная стойка

Тип задней подвески:  Винтовая пружина

Рулевое управление

Тип рулевого управления:  Шестерня-рейка

Усилитель руля:  +

Диаметр разворота, м:  10.4

Тормоза

Передние тормоза:  Дисковые вентилируемые

Задние тормоза:  Дисковые

АБС:  +

Эксплуатационные показатели

Объем топливного бака:  55

Время разгона (0-100 с):  8.7

Максимальная скорость, км/ч:  205

Расход топлива на шоссе л/100км:  6.2

Расход топлива в городе л/100км:  10.3

Да, характеристики практически одинаковые, но образину Toyota никак не сравнить с утонченностью линий и незабываемым ходом Mercedes. ИМХО

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 13:26)
Toyota Celica
- разве это машина? Это тамагочи какое-то... Не понимаю я таких машин....

Мерс этот тоже далеко от неё не ушёл, такой же тамагочи... На счёт утончённости линий спорить не буду, это дело вкуса, а ход у мерса точно не забываемый, чисто мерсовский - жёсткий... знаю, пробовал... Не знаю как в России, в США эти машины отличаются ещё и по цене:

Toyota Celica GT: цена - $15,990

Mercedes CLK Cabrio 320 (200го в США нет) цена - $49,011

Платить 35 штук только за "утонченность линий"... однако...

За 50 штук можно такой Кадиллак или Линкольн отхватить! Закачаешься - 8 цилиндров, 6 литров движок, ВСЕ навороты, большая и просторная машина... Впрочем, на счёт 50 штук я загнул, за 40 можно такой Кадиллак купить!

Как человек проводящий много времени за рулём я не могу понять мелкие, маломощные и тесные машины. Люблю большие и комфортные, такие где ты можешь семьёй ехать 15 часов без берерыва и не уставать. Моя Toyota Highlander тоже не идеал, маловата, идеальный вариант - Toyota Sequoya или Cadillac Escalade или Lincoln Navigator - вот это машины!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.10.2004, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Vit @ 15.10.2004, 22:52)
За 50 штук можно такой Кадиллак или Линкольн отхватить! Закачаешься - 8 цилиндров, 6 литров движок, ВСЕ навороты, большая и просторная машина... Впрочем, на счёт 50 штук я загнул, за 40 можно такой Кадиллак купить!

За такие деньги я возьму S320 2-х летний или S600 5-6 летний и кадиллак отдохнет по всем параметрам, линкольн тоже. Даже мощность 600-го (580лс) уже о многом говорит.
Но я буду брать другое. Если найду фотку то припостю.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Кстати у обоих машин ОЧЕНЬ маленькая гарантия - всего 3 года, что говорит об их исключительно низком качестве!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.10.2004, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Ой, фигню написал S320 я и новый возьму за 50-то штук, а то и ML 230

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

6ти летняя машина за 50000 штук? Это что шутка? Ты с самолётом её не спутал? Шестилетняя машина даже самая навороченная не может стоить более 10 тыс. по определению!
Добавлено @ 23:04
Не знаю, мой опыт показывает - что мерсы одни из самых неудачных машин!
Добавлено @ 23:05
Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 14:01)
кадиллак отдохнет по всем параметрам

Это по каким параметрам он отдыхает?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.10.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Vit @ 15.10.2004, 23:03)
6ти летняя машина за 50000 штук? Это что шутка?

Новый 600-й в навернутой комплектации и стурбокомпрессором стоит 280-340 тыс. уев

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 14:02)
Ой, фигню написал S320 я и новый возьму за 50-то штук, а то и ML 230

А у тебя сейчас какая машина? Ты уверен что у тебя хватит денег такой взять? Для меня это неподъёмная сумма... Это только мечты... В следующем году наверное смогу выделить 35000 на новую тойоту 4runner - но это максимум...
Добавлено @ 23:09
Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 14:08)
Новый 600-й в навернутой комплектации и стурбокомпрессором стоит 280-340 тыс. уев

Так то ж новый, а пользованный - кому он нужен... Пользованная машина 5ти летней давности стоит копейки....
Добавлено @ 23:12
Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 14:08)

Модель точно можно, просто посмотреть сколько такое чудо пятилетней давности стоит...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Посмотрел, 1998 Mercedes-Benz CL-Class CL600 Coupe 2D - стоит 12000 долларов....

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.10.2004, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Vit @ 15.10.2004, 23:02)
Кстати у обоих машин ОЧЕНЬ маленькая гарантия - всего 3 года, что говорит об их исключительно низком качестве!

Ерунда. У мерсов гарантия не по времени а по накату 1000000км.

Вот кстати как альтернатива линкольнам и каддилакам
http://www.avtobaza.ru/main/catalog/mark/M.../id/2456/print/

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 14:14)
Не говори глупости. У мерседеса гарантия не по времени а на 1000000км пробега. По крайней мере на модели W140

На миллион километров? Ты на ноль не ошибся?

В США гарантия и по сроку и по пробегу одновременно, та что ты указал:
- на 3 года + 36000 миль ( примерно 50000 км) - на всё
- на 5 лет+60000миль(100000 км) - только мотор

Это ОЧЕНЬ мало!

Для сравнения та что у меня сейчас:
- на 10 лет 100000 миль (160000 км) - на всё

Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 14:17)

Ты чего издеваешься? Где ты такие маленькие Линкольны видел???

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.10.2004, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Vit @ 15.10.2004, 23:08)
Модель точно можно, просто посмотреть сколько такое чудо пятилетней давности стоит...

Эти варианты Maybach вроде называются.

Я- то планирую за 10000уев брать. Мерс 5-6 летний. Я его описывал. Не помню номер этого кузова, а так это S300(320) может и S500 подвернется, а кузов двухдверный, овальная решетка радиатора, в нее как воздухозаборник врезан знак мерса, удлиненная база. Фары почти квадратные только стороны что ближе к решетке скошены чуток в ее сторону.
Добавлено @ 23:26
Цитата(Vit @ 15.10.2004, 23:19)
Ты чего издеваешься? Где ты такие маленькие Линкольны видел???

Можно Pulman тогда взять.
А насчет 1000 000 я не ошибся, на всю серию S с кузовом W140 мерседес дает такую гарантию, такие движки в России называют =Миллионники= это каждый автослесарь знает

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 15.10.2004, 23:23

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 14:17)

Сравнил, вот:

http://autos.yahoo.com/newcars/comparison/...re=Compare+cars

Какая ж это альтернатива? Мерс по размерам меньше а стоит в 2 раза дороже!
Добавлено @ 23:28
Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 14:22)
Maybach

Кто это?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.10.2004, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Vit @ 15.10.2004, 23:16)
CL600

Это удешевленный вариант S600 (вариант купе)
S600 SLX- это мощнейшая тяжеленная тачка с турбонаддувом и V12 мощностью 580-600лс

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 14:22)
Я- то планирую за 10000уев брать

Ну за 10000 естественно нормальную машину купить нельзя...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.10.2004, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Vit @ 15.10.2004, 23:26)
Кто это?

Это самые навернутые мерины. Вроде Pulman, только еще круче.
Кстати размер не главное. У MC'Laren GTR вообще одно сиденье а стоит 1000000уев

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 14:28)
Это удешевленный вариант S600 (вариант купе)
S600 SLX- это мощнейшая тяжеленная тачка с турбонаддувом и V12 мощностью 580-600лс

Посмотрел, конечно дороже... 13 000 долларов
Добавлено @ 23:33
Цитата(Jey_k @ 15.10.2004, 14:29)
Это самые навернутые мерины. Вроде Pulman, только еще круче.
Кстати размер не главное. У MC'Laren GTR вообще одно сиденье а стоит 1000000уев

А... типа трубок данхилл... Фигня, меня не прёт на цены и навороты, я хочу чтобы машина была удобная и дешёвая.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.10.2004, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Vit @ 15.10.2004, 23:26)
Какая ж это альтернатива? Мерс по размерам меньше а стоит в 2 раза дороже!

Так читай внимательно, он и мощней в два раза,там же написано.
Цитата(Vit @ 15.10.2004, 23:28)
Ну за 10000 естественно нормальную машину купить нельзя...

Как тебе сказать, родственник мне за эти деньги из Германии конфетку пригонит, именно то, что я хочу.
Цитата(Vit @ 15.10.2004, 23:31)
Посмотрел, конечно дороже... 13 000 долларов

Ты смотришь не те модели. Стандарт S-600 он и новый не больше 80000 стоит.
Добавлено @ 23:41
А зайка хочет себе Mercedes A 160 smile.gif
Нужно будет купить если средства позволят

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
oleg1973
Дата 15.10.2004, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Jey_k
от тока не нада про Тойоту, нашел с чем сравнивать с Celica biggrin.gif
сравним с твой мерин с моей mr2?
Цитата
General Information 
Price: $35,000
Miles Per Gallon: 20/27 mpg
Curb Weight: 2825 lbs
Layout: Mid-Engine/RWD
Transmission: 5-Speed Manual
Engine Type: Turbocharged Inline-4
Displacement: 1998 cc
Horsepower: 200 bhp @ 6000 rpm
Torque: 200 lb-ft @ 3200 rpm
Redline: 7200 rpm
Performance 
0-60 mph: 6.2 sec
0-100 mph: 15.2 sec
Quarter Mile: 14.7 sec @ 96 mph
Skidpad: .94g
Top Speed: 145 mph
Braking, 60-0 mph: 106 ft
Slalom Speed: 64.5 mph

http://www.engine-power.com/toyota/mr2.html

Цитата

Как тебе сказать, родственник мне за эти деньги из Германии конфетку пригонит, именно то, что я хочу.

очередной стереотип biggrin.gif что в дойчланде дешевле чем везде biggrin.gif

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  toyota.JPG

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.10.2004, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

oleg1973
Нет дружок твою мы сравним с подобной машиной

http://www.exoticauto.ru/cars/6476-6.htm
http://15491.autogold.ru/

а вот это убивает ее вообще наповал, и кстати тоже 2-х литровый.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 15.10.2004, 23:54

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
oleg1973
Дата 15.10.2004, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

ты преимущество? не вижу
если мерятся письками в ходовых и скоростных качествах то мерин пролетает
кожаный салон и прибамбасы? у меня тоже самое все

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 16.10.2004, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

oleg1973
Какой пролетает последний от Carlsson??????????
У тебя прости, до сотни за сколько разгоняется, а скорость максимальная какая? А лошадки?

Хотел бы я за этим самым Carlsson с твоей тойкой потягаться, где-нить за городом tounge.gif tounge.gif tounge.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 16.10.2004, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Вы Pilotу машину помогаете выбирать или спорить по поводу машин?
На вкус и цвет...

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 16.10.2004, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

На вкус и цвет мы все водолазы! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Есть машины и есть MERCEDES!!!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
oleg1973
Дата 16.10.2004, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Цитата

0-60 mph / 111 km/h : 6.2 sec
0-100 mph /186 km/h : 15.2 sec
Top Speed: 145 mph / 270 km/h

лошадок 225
погоняемся?

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 16.10.2004, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

oleg1973
В принципе ты прав. Просто у Mercedes практически нет спортивных моделей, тем более с литражом 2.0. Против SLK 300 320 шансов у тебя не остается. Особенно если SLX.
Но погонятся я б с тобой все равно поехал.
Добавлено @ 00:11
У меня есть мечта уделать на трасее одного человека с его Nissan Almera новой серии на обычном E300 W124 и уже скоро я это сделаю, шансов у него нет.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 16.10.2004, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

offtopic.gif offtopic.gif offtopic.gif offtopic.gif offtopic.gif offtopic.gif offtopic.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 16.10.2004, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Народ, вы как дети... письками меряйтесь... да еще к тому же чужими... smile.gif

СУВ.
ЗЫ. Если кто не успел заметить, машину я уже выбрал и купил smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 16.10.2004, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(PILOT @ 16.10.2004, 12:51)
ЗЫ. Если кто не успел заметить, машину я уже выбрал и купил

Похвастайся, фотку выложи... Ты за рулём, а вокруг - полуголые девицы smile.gif

--------------------
PILOT
Дата 16.10.2004, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

...смеются и показывают на 10-ку пальцем... smile.gif

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 16.10.2004, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Admin @ 7.10.2004, 23:12)
Можно заказать машину из Германии под заказ smile.gif Если бы в Украину, то я мог бы даже пригнать smile.gif

Надо будет всей российской частью форума скинуться и купить. Будет повод в москву приехать, хотя бы машину пригнать biggrin.gif

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
oleg1973
Дата 16.10.2004, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

PILOT
почему чужими письками? обижаеш
у меня Toyota MR2, как раз ею я и мерялся

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  toyota.gif

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 16.10.2004, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

А-а-а, своя писька эт хорошо :)
Тока я не знаю где на такой по России ездить :) жалко машину будет...
А покупать машину, чтоб стояла в гараже... тоже жалко, только уже денег :)

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 17.10.2004, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

кароче! джипы круче!
видали KIA Sorento?
через пару мес думаю притарить

Присоединённый файл  sorento2.jpg

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 17.10.2004, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

а вот еще круче джипа, грузовичек моего товарища!

Присоединённый файл  IMG_0099.JPG

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 18.10.2004, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

я во втроник свою повешу :) ... машину...

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 18.10.2004, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

oleg1973
Почему не Хёндэ?
PM WWW ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 18.10.2004, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

podval
Хендэ? это че? HYUNDAI?
я смотрел HYUNDAI SantaFe но чета не очень понравилось
вот Ssangyong Rexton онравился :)

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 18.10.2004, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(oleg1973 @ 18.10.2004, 09:51)
я смотрел HYUNDAI SantaFe но чета не очень понравилось
Цитата(oleg1973 @ 17.10.2004, 02:11)
кароче! джипы круче!
видали KIA Sorento?
через пару мес думаю притарить

Мне обе не понравились - маленькие и маломощные... Я когда свой джипчик выбирал ездил на них - тесно, маленький салон, небольшое пространство во втором ряду сидений... 4х цилиндровый мотор на 2 с лишком литра - это откровенно маловато для машины такого веса. Впрочем это было 2 года назад, может сейчас у них есть и более продвинутые модели...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 17.2.2005, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Мужики!
Купил я таки AUDI A6 в 45-ом кузове.
Год выпуска 95. Пробег 170,000км. Цвет Темно-синий. двигатель 2,8 quattro.
Нашпигована будь здоров! Кожаный салон и спортивный трехспицевый руль.
Вчера номера получил!

УРА!

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 17.2.2005, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

PILOT поздравляю с удачной покупкой (дай бог, чтобы так и было smile ).
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 18.2.2005, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

PILOT
Вау молодца. Отличный тачк!!!
Поздравляю!!! Ну теперь держись кольцевая smile smile

Ты где брал? По знакомству? В салоне? На рынке?
Во сколько обошлась красавица?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
stron
Дата 18.2.2005, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

А 2.8 это сручаем не рядная шестёрка?

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Paradox
Дата 18.2.2005, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

я бы брал Японца
после того как я с 10-ки пересел на Тойоту желание брать отчетственые тачки отпало надолго (если не на всегда smile )
за 2 года только смена масла, подкачка колес, заливка бензина, и замена лампочки переднего габарита, не много ни мало 30 000 наездил

с новой отечественной сомневаюсь что так получится, да и с подержанным европейцем тоже
да и выглядят европейцы 90-х годов куда более убого чем японцы

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 19.2.2005, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Купил по знакомству за смешные деньги 5000$, думал перепродать... а как поездил... короче пока не продается smile

Не рядная шестерка, а V6. Увы smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kagor
  Дата 19.2.2005, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Цитата(PILOT @ 19.2.2005, 01:26)
Не рядная шестерка, а V6. Увы
Объясните не понимающему, почему, увы?

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
stron
Дата 19.2.2005, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Я слышал, что AUDI делает(делала) очень хорошие по качеству рядные шестёрки.
Я тоже хочу такую машину за 5000$ smile

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
podval
Дата 19.2.2005, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

PILOT
Ну теперь знаешь ответ на свой вопрос? smile
PM WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 20.2.2005, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Да. теперь тему можно закрыть, если бы не одно но:

Эту машину я собираюсь продать тысяч за 11$ кроме того я недавно приобрел ВАЗ 21110 тоже нашпигованый (дисковые тормоза по кругу и все такое, 2003 год.
Его я тоже хочу продать за 7000-7500, в итоге получится около 18000$.

Вот за такие деньги что можно купить достойного?

СУВ.
ЗЫ. Вчера испытывал A6 - 150км/ч даже не чувствуешь что пока на спидометр не посмотришь smile здорово!

ЗЗЫ. рядная шестерка у ауди более сбалансированный двигатель, чем V6, именно они встречаются на S4...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 20.2.2005, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Я бы купил какую-нибудь новую и проездил на ней года 3-4. Тут особо не разгуляешься - я бы взял Skoda Octavia.
Вчера катался на MB C 200 K 2002 г.в. - машина хорошая, но своих денег она не стоит.
Есть много приятных мелочей(складывающиеся электозеркала, парктроник, хорошая музыка, автомат. коробка)
Ездовые ощущения как в Skoda Octavia, разве что чуть быстрее разгоняется(9.5с до 100)

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
podval
Дата 20.2.2005, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Цитата(stron @ 20.2.2005, 12:25)
Skoda Octavia

Эта тоже своих денег не стоит.

PILOT
Присмотрись к Ford Focus C-Max. В самой дешевой комплектации $18 900. Но машинка супер. Сходи на тест-драйв, понравится.
Добавлено @ 19:39
Цитата(PILOT @ 20.2.2005, 10:55)
ту машину я собираюсь продать тысяч за 11$

Спекулянт!
smile
PM WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 21.2.2005, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Я вот как раз и собирался купить 3-4 летнюю А4 smile а новую машину покупать... не знаю, по-моему деньги на ветер smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 21.2.2005, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Ну если исходить из правила, что лучший возраст машины - 3 года, то да. smile
PM WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 22.2.2005, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(PILOT @ 20.2.2005, 10:55)
Вот за такие деньги что можно купить достойного?

Ну мой ответ ты знаешь. Конечно Mercedes. CLK за эти деньги мона взять.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3064 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.