Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что купить из машин? дорогую нашу или дешевый новый импорт? 
:(
    Опции темы
podval
Дата 8.10.2004, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Насчет Пежо. Французские инженеры очень постарались. Даже старенькая 405 с карбюраторным движком очень надежная и кузов крепче, чем у Пассата.
Добавлено @ 12:43
Кстати, ты про Ауди не думал? Пусть она даже 199... года будет.
PM WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.10.2004, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Фокус -однозначно рулит...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
TheAviator
Дата 12.10.2004, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Николаев-Киев

Ребят, а вы об энергетическом кризисе не задумывались?
Еще пяток-другой лет и бензин станет не по карману простым смертным. Все будем кататься общественным транспортом. Али в машинах на альтернативном топливе с скоростью до 50 км/час))
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 12.10.2004, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Через пяток, другой лет, на русской машине, которую купить уже сейчас, к сожалению, а может быть и к счастью - далеко не уедешь, и не потому, что топливо будет дорого стоит, а потому что машина развалится! wink.gif
Добавлено @ 13:07
Насчет фокуса - рулит, согласен, НО ТОЛЬКО не та модель, которая собрана под Питером, есть уже плачевные результаты -- :--(((
PM MAIL   Вверх
Alex101
Дата 13.10.2004, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Если из того, что назвал, то бери Символ (про Фокус не знаю, даже не сидел внутри, на вид, конечно, очень даже ничего).
Наша 13 по сравнению с Символом - отстой. В Символе даже салон больше, а о качестве и говорить не приходится.
Правда, как смеялся один мой знакомый, когда ездил на Символе: "Машина из мультфильма" smile.gif

Можешь, действительно, японки посмотреть. У кого есть, никто не жаловался... За твои деньги (может еще немного) вполне можно "Примьеру" с 11 кузовом купить.

По поводу обслуживания наших и иномарок. У жены на работе стоял вопрос, что закупать - "Газель" или "Кангу". Подсчитали, оказалось, что "Кангу" выгоднее.

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
stron
Дата 13.10.2004, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Jey_k
biggrin.gif biggrin.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif
Я чуть от смеха со стула не упал....
Цитата
За 9000 ты можешь расчитывать на E320(W124 или W140)SportLine
Одну машину из последней партии я смотрел сам. E300 W140 96-года, черный металлик, удлиненный SLX-вариант. Отличная машина. Отдавали за 6000.

К сведению, после буквы W идет обозначение кузова.
Машины с кузовом W124 - это предпредыдущее поколение Е-классов(если не считать обновления), короче те, кого выпускали перед "глазастыми"(W210) и перестали их выпускать в 1995 г.

Кузов W140 - это предыдушее поколение S-класса (выпуск. 1991-1997(98)г.)
На таких ездили в сериале Бригада

Как машина может быть E300 W140 я не знаю, разве что сваренная из 2-х битых

Цитата
ВСЕ машины W124-W140 с милионными двигателями.

Это бывшие такси?
Да такому движку давно пора в утиль!!
Если брать 10-ти летку, то это 100000 в год.

Да, наверное, только такси могут столько проехать
Для нормального автовладельца 60000-70000 - это такой максимум

Цитата
удлиненный SLX-вариант

А это что за зверь?
SL - знаю, а буква X что значит?
На некоторых марках авто(напр. BMW) Х обозначает полный привод,
на MB полный привод - 4-matic

Ещё SLX(GLX, CLX) это комплектации таких машин как Ford Mondeo.....

Цитата
Отличная машина. Отдавали за 6000.

Она ещё и не растоможенная

Это сообщение отредактировал(а) stron - 13.10.2004, 12:49

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
stron
Дата 13.10.2004, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Полностью согласен с Pegas'ом.
Японки самые надежные, а нарваться можно везде...
Мой совет - Honda Civic

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 13.10.2004, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

У японцев есть проблемы с безопасностью... Но в остальном они не уступают, а иногда даже лучше...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 13.10.2004, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Не зря наверное продажи машин из Японии в РФ вышли на второе место, после ВАЗ.
Если по маркам - то первое место ВАЗ, далее Toyota.
Вот теперь и думайте... - но все же Пежо, тоже замечательная машина, а новая 407 модель, этим летом, признана самой безопасной в своем классе. (но и цена на нее замечательная). wink.gif
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 13.10.2004, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

stron
Цитата(stron @ 13.10.2004, 10:22)
SL - знаю, а буква X что значит?

Это от SportLine буковка досталась. Обозначает наличие системы ABC-sport. Не путать с ABS!
Я дико извиняюсь за очепятку. Конечно же Е-300 W-124, S-300 W-140 обойдется как раз в 9000-10000 уев. А миллионные движки это не те на которых миллион накатали, а у которых гарантия на миллион км пробега, неужели ни разу не слышал?

Кстати не помнишь номер кузова где фары как у 124, только ближе к квадрату со скошеной стороной чем к прямоугольнику, 2-х дверный, решетка радиатора овальная в нее как воздухозаборник врезан знак мерина? Машина длинная, сбоку смотрится как обычный 140 если не считать 2-х дверности.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Кащей
Дата 13.10.2004, 17:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я бы реккомендовал посмотреть в сторону Шкоды или Альфа Ромео, относительно не дорого и очень надежно, без излишист не хороших smile.gif
  Вверх
Jey_k
Дата 13.10.2004, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(stron @ 13.10.2004, 10:22)
Она ещё и не растоможенная

Машины уже растаможенные

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Alex101
Дата 14.10.2004, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

По поводу Ford Focus.
Родители у приятеля купили и не жалуются, только сегодня разговаривал, как он сказал: "Нормальная машина за реальные деньги".
Можно, конечно, японку купить или ауди, или мерин, но это все будет б/у, а в случае с символ или фокус у тебя будет новая машина

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 14.10.2004, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Не забывайте, что запчасти на французов очень дорогие и только ориганал, а запчасти мерина даже на Российских филиалах выпускаются и довольно доступны

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 14.10.2004, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

С ростом цен на бензин (до 20 руб...) лучше всего покупать экономичную машину. По-моему, лучше всего взять ОКУ, купить к ней внешний тюнинг, отдать в руки хорошего мастира, чтобы он из ней сделал стоящее (выжить из движка всё, что возможно) и не волноваться с ценой на топливо....
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0873 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.