![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Насчет Пежо. Французские инженеры очень постарались. Даже старенькая 405 с карбюраторным движком очень надежная и кузов крепче, чем у Пассата.
Добавлено @ 12:43 Кстати, ты про Ауди не думал? Пусть она даже 199... года будет. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Фокус -однозначно рулит...
|
|||
|
||||
TheAviator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев |
Ребят, а вы об энергетическом кризисе не задумывались?
Еще пяток-другой лет и бензин станет не по карману простым смертным. Все будем кататься общественным транспортом. Али в машинах на альтернативном топливе с скоростью до 50 км/час)) |
|||
|
||||
Sergey N. Bocharov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
Через пяток, другой лет, на русской машине, которую купить уже сейчас, к сожалению, а может быть и к счастью - далеко не уедешь, и не потому, что топливо будет дорого стоит, а потому что машина развалится!
![]() Добавлено @ 13:07 Насчет фокуса - рулит, согласен, НО ТОЛЬКО не та модель, которая собрана под Питером, есть уже плачевные результаты -- :--((( |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Если из того, что назвал, то бери Символ (про Фокус не знаю, даже не сидел внутри, на вид, конечно, очень даже ничего).
Наша 13 по сравнению с Символом - отстой. В Символе даже салон больше, а о качестве и говорить не приходится. Правда, как смеялся один мой знакомый, когда ездил на Символе: "Машина из мультфильма" ![]() Можешь, действительно, японки посмотреть. У кого есть, никто не жаловался... За твои деньги (может еще немного) вполне можно "Примьеру" с 11 кузовом купить. По поводу обслуживания наших и иномарок. У жены на работе стоял вопрос, что закупать - "Газель" или "Кангу". Подсчитали, оказалось, что "Кангу" выгоднее. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
stron |
|
||||||||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Jey_k
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чуть от смеха со стула не упал....
К сведению, после буквы W идет обозначение кузова. Машины с кузовом W124 - это предпредыдущее поколение Е-классов(если не считать обновления), короче те, кого выпускали перед "глазастыми"(W210) и перестали их выпускать в 1995 г. Кузов W140 - это предыдушее поколение S-класса (выпуск. 1991-1997(98)г.) На таких ездили в сериале Бригада Как машина может быть E300 W140 я не знаю, разве что сваренная из 2-х битых
Это бывшие такси? Да такому движку давно пора в утиль!! Если брать 10-ти летку, то это 100000 в год. Да, наверное, только такси могут столько проехать Для нормального автовладельца 60000-70000 - это такой максимум
А это что за зверь? SL - знаю, а буква X что значит? На некоторых марках авто(напр. BMW) Х обозначает полный привод, на MB полный привод - 4-matic Ещё SLX(GLX, CLX) это комплектации таких машин как Ford Mondeo.....
Она ещё и не растоможенная Это сообщение отредактировал(а) stron - 13.10.2004, 12:49 -------------------- подписи нет |
||||||||
|
|||||||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Полностью согласен с Pegas'ом.
Японки самые надежные, а нарваться можно везде... Мой совет - Honda Civic -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
У японцев есть проблемы с безопасностью... Но в остальном они не уступают, а иногда даже лучше...
|
|||
|
||||
Sergey N. Bocharov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
Не зря наверное продажи машин из Японии в РФ вышли на второе место, после ВАЗ.
Если по маркам - то первое место ВАЗ, далее Toyota. Вот теперь и думайте... - но все же Пежо, тоже замечательная машина, а новая 407 модель, этим летом, признана самой безопасной в своем классе. (но и цена на нее замечательная). ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
stron
Это от SportLine буковка досталась. Обозначает наличие системы ABC-sport. Не путать с ABS! Я дико извиняюсь за очепятку. Конечно же Е-300 W-124, S-300 W-140 обойдется как раз в 9000-10000 уев. А миллионные движки это не те на которых миллион накатали, а у которых гарантия на миллион км пробега, неужели ни разу не слышал? Кстати не помнишь номер кузова где фары как у 124, только ближе к квадрату со скошеной стороной чем к прямоугольнику, 2-х дверный, решетка радиатора овальная в нее как воздухозаборник врезан знак мерина? Машина длинная, сбоку смотрится как обычный 140 если не считать 2-х дверности. |
|||
|
||||
Кащей |
|
|||
Unregistered |
Я бы реккомендовал посмотреть в сторону Шкоды или Альфа Ромео, относительно не дорого и очень надежно, без излишист не хороших
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Машины уже растаможенные |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
По поводу Ford Focus.
Родители у приятеля купили и не жалуются, только сегодня разговаривал, как он сказал: "Нормальная машина за реальные деньги". Можно, конечно, японку купить или ауди, или мерин, но это все будет б/у, а в случае с символ или фокус у тебя будет новая машина -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Не забывайте, что запчасти на французов очень дорогие и только ориганал, а запчасти мерина даже на Российских филиалах выпускаются и довольно доступны
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
С ростом цен на бензин (до 20 руб...) лучше всего покупать экономичную машину. По-моему, лучше всего взять ОКУ, купить к ней внешний тюнинг, отдать в руки хорошего мастира, чтобы он из ней сделал стоящее (выжить из движка всё, что возможно) и не волноваться с ценой на топливо....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |