![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Вот смотрю на ВАЗ 13-ый (универсал) за 9000 с кондиционером.
И на Рено Символ за 9600 с кучей еще всего... Еще Форд Фокус... Может кто юзал это? Знает что лучше купить, с чем потом возни меньше? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Бери японца!
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Не знаю как в России, но в США дешёвые форды - дерьмо!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Не знаю как в Америке, а у меня денег нет на дорогого
![]() ![]() ![]() Японцы новые - не подступиться ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Кащей |
|
|||
Unregistered |
В России Форд Фокус собирают в Питере
![]() У меня на работе коллега долго выбирал между ВАЗом и дешевой иномаркой, в итоге купил 14-ую. А по моему, Рено Символ и 13-ая это машины разного класса, тогда уж с Окой сравнивай, а то идет сравнение цены за универсал с ценой малогобаритки |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Ну, по мощности они одинаковые (16-ти клапанный Символ даже помощнее), по размеру вот не сравнивал... такой уж Символ маленький?
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Люди купили праворукого японца со всеми возможными наворотами (не маленькая мешина, т. е. не городского типа) со сроком эксплуотации 5 лет (пробег маленький для такой машины) за те же деньги, за которые можо купить десятку! Добавлено @ 18:10 А вообще эксплуотация российских машин дешевле... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
PILOT
Мой совет: 5-6 летний Mercedes. Мой родственник гоняет их с Баварии, могу спросить. За 9000 ты можешь расчитывать на E320(W124 или W140)SportLine Одну машину из последней партии я смотрел сам. E300 W140 96-года, черный металлик, удлиненный SLX-вариант. Отличная машина. Отдавали за 6000. Стопроцентно не ворованные и не склепанные из кучи других машин. ИМХО для меня других машин кроме Mercedes не существует. Не дотягивают они по множеству параметров, а миф о дороговизне Mercedes лишь миф. Даже в Москве S600 W140 95-го 96-го года стоит от 13500 до 20000. Небольшая ремарка: для мерседеса 10 лет это как для Российской обкатку пройти. ВСЕ машины W124-W140 с милионными двигателями. |
|||
|
||||
podval |
|
||||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Если у тебя есть 9000, то чего тут раздумывать?
Выбор должен быть однозначно в пользу иномарки. Достаточно приличную можно взять, хоть и подержанную. Добавлено @ 21:00
Начальник цеха покраски - мадемуазель лет 30 с педагогическим образованием. Как вам HR менеджмент? Добавлено @ 21:02
Скажем так: запчасти дешевле. Но не эксплуатация. Стоимость нервов и потерянного на устранение неполадков времени считал? |
||||
|
|||||
PILOT |
|
|||
Я вот тоже слышал, что лучше купить подержанную иномарку, чем даже новую нашу...
Но боюсь нарваться: купишь иномарку а она посыпется... с нашей все понятно в этом случае: надел шмотки погрязнее и юрк под машину. А с импортом... Хотя хрен знает. А Мерседесы мне почему-то не нравятся... какие-то они не элегантные что-ли... не могу сказать про надежность, но то, что вся мафия на них ездит - точно ![]() ![]() ![]() ![]() А где делают РЕНО, если Фокусы в Питере (ужас, не знал)? Тоже в России? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Можно заказать машину из Германии под заказ
![]() ![]() |
|||
|
||||
Sergey N. Bocharov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
Совет, за такие деньги возьми Peugeot 206 (или 307) - мой знакомый, уже второй год, без проблем катается.
1. Безопасная (ведь, нашу брать, дык лучше не ездить более 60, ни подушки безопасности, ни боковых вставок, ни --- короче "гроб со смыком", - из наших самый МИНИМУМ по безопасности сдала только 10 и 15 модель, 4 бала из 10 возможных) 2. Встроенный климат-контроль, то бишь кондиционер, что не маловажно. 3. Маленькая, удобная и красивый корпус. Остальное, если хочешь почитай на: http://www.peugeot.ru/ru/showroom/206.asp?id= - общая информация http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/used/?model=2604 - а тут примерные цены P.S. (если Пежо не по нраву - совет все же прими - НЕ ПОКУПАЙ РУССКУЮ машину, хоть и дешевле ремонт и т.д. - ТЫ лучше задайся вопросом зачем покупаешь машину, чтобы ездить или чинить? - если конечно чинить, то вопросов более не имею ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
так и есть.... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Если у тебя много свободного времени и есть желание изучить автомобили, то бери советскую. Если же дорого свободное время - то иномарку. ИМХО лучше японца. запчасти стоят подороже, чем на немецкие авто, но зато дольше служат.
-------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |