![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
smartov, ты зачем кагора сюды привёл? =)
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Смотря что понимать под умереннностью в еде - я вот должен поесть по меркам остальных людей МНОГО, но если не поем потом не жалуйтесь что я не работаю, а ищу что пожрать, но сегодня только завтрак и ужин, в остальное время пыль, тонер, ещё что-то из того что витало в воздухе(мне кажется это вреднее) Я вот думаю думаю и у меня как-то неукладывается как это мои нейроны в мочу попадут????(это как-то странно)
Иногда нужно, а то скучнова-то - собралось десяток человек, а у всех бошка гудит от наболевшего - ни поговоришь, не посидишь, но пить надо умеренно. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
растворение стенок нейронов в спирте, смерть клетки, вымывка её остатков стандартными средствами организма. целая лимфатическая система зашита в тело для вывода отработанного материала. конечная цель - мочевой пузырь и прямая кишка, дальше наружу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
На тему закона - водочная мафия победила пивную :(
Алкоголем по этому закону считается пиво > 5%, т.е действие такого закона будет минимально. Но конечно на безрыбье.... Zloxa, вместо цитат жёлтой прессы было бы неплохо привести сами исследования (и добавить их в сборник). Практически во всех исследованиях автры утверждают, что протекторного эффекта алкоголя не было обнаружено. Обнаружена лишь корреляция. А заголовки газет как бы призывают: "Живите в отелях Rizt и вы станете богачём! Исследование показало, практически все гости отелей Ritz - богачи!" Добавлено @ 16:14
Ну, можно послушать, что врач скажет по этому поводу: |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, именно! Ах, прям бальзам на душу... сколько раз ранее мне приходилось взывать к тому, чтобы не объяснять причиноследствие корреляцией..... Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.11.2010, 15:27 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Корреляцию может дать статистика, причинно - следственные связи доказываются в исследованиях/экспериментах. А если она и в исследованиях не доказана... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
У моей кумы недавно был инсульт, врачи сказали, что вообще не пить нельзя. Сейчас потихоньку приучаем к винцу Ой, ну уринотерапию придумали же |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Тем не менее ![]() Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Шутка. И до инсульта она совсем чуть-чуть пила вино или шапусик. После инсульта вообще боялась пить. Вот на выходных собрались вместе, она выпила бокал вина. Ничего страшного тут нет. Просто нельзя совсем не пить. |
|||
|
||||
| cia |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.1.2007 |
Не пью алкогольную продукцию уже 3 недели 2 дня и примерно 9 часов
Народ, скажите мне, телевизора не имущему, пиво сейчас всё также безбожно пропагандируют как безобидный жаждоутоляющий освежающий напиток? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
да
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Что-то мне кажется, что под "нельзя" имелось ввиду не "запрещается", а "не получится"
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| cia |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.1.2007 |
Т.е. довольно много людей в России принципиально не употребляют алкоголь. По их словам: "по тому что не хочу", "чувствуешь себя как дурачок", "вкус гадкий". И ведь ничего: живут и радуются. Как???
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |