![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Admin
Если честно, то я видел всего лишь один форумный движок написанный на Java... А на PHP - Bulletin Board, Powerboard и еще самодельных немеряно. Рас пишут то удобно наверное. Хотя с другой стороны у меня тоже непреодолимых проблем не возникает Добавлено @ 12:20 2sergej.z а JSP ? --------------------
будешь на Земле - заходи |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
В Перл тоже нельзя мешать(если не извращаться с доп. модулями). Да и имхо в серьезных проектах мешать не так часто надо. Обычно всегда(по крайней мере у меня) всё, что надо вывести на экран собирается в одну переменную, а потом я ее вывожу. |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
за счёт идеологии, в php всё направлено на ускорение написания кода, оттуда ноги и растут, такие вещи как MALLICIOUS PHP SOURCE CODE INJECTION, на java в принципе не прокатят, да и SQL INJECTION в основном на php/perl движках встречаются
Главный плюс у java перед php в таких вещах - это не просто наличие туевой кучи готовых решений, а то что их удобно интегрировать между собой, один hibernate чего стоит! Добавлено @ 12:22
Уж лучше JavaScript или Flash -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||||
|
|||||||
| Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Вообще мешать представление и бизнес-логику ИМХО - не есть гутт
--------------------
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
А как же JSP? Но лично я предпочитаю их разделять : Java генерит XML документ, к-ый посредством XSLT переводится в HTML - котлеты отдельно, мухи отдельно! -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Неправда это. JSP-страницы поддерживают HTML тэги и скриплеты. Кроме того есть куча движков для работы с шаблонами. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Да, сдаюсь |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Может заодно кто-нить скажет, какое ПО надо иметь, чтобы Java под Web работало ?
Для php есть apache, а для java что есть ? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
смотря че хочешь |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Tomcat |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Tomcat, Resin... целая куча всего, тока запросы к ним лучше через апач пропускать, а доступ к ним самим разрешать тока с localhost, так безопаснее будет -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Шмель |
|
|||
Orion, JBoss, WebSphere --------------------
|||
|
||||
| TrivialCore |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
также iAS от Oracle
Добавлено @ 13:12
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
В них дыры чаще встречаются, apache гораздо стабильней, к тому же гораздо лучше проверен временем -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| DarkDS |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |