![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
..не надо винить в этом фанатиков, повините лучше общество. мне вот, к примеру, все равно на того человека, которого я считаю неправым и все тут. я на него просто махаю рукой и не слушаю... а некие начинают вступать в так скажем "переоралку"...
-------------------- ок |
|||
|
||||
decoder |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: -2 Всего: -1 |
I, GyoZ
(я тебя предупреждал)
Я так понял, ты десять раз тот пост не прочитал, или десяти раз не хватило. Вообщем, ты мысли не понял, однозначно! При чём здесь церковь?! Речь идёт о вообще всех религиях! Чё-та я не понял смысл последнего твоего поста... Эт общество виновато в рождении поколений выродков? Нет, действительно, воспитание в формировании характера играет важную роль - но кто, по-вашему, таким образом детей воспитывает? Естественно, фанатики! А, как известно, общество состоит не только из фанатиков, или я не прав? Последние два предложения как раз доказывают твою причастность к "ограниченным людям": лишь творческий человек способен доказать свою точку зрения, или признать свою неправоту. Что же делаешь ты:
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
||||
|
|||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
знаешь я общаюсь на многих форумах и по разной тематике. неодин человек еще не жаловался что меня непонятно... это ты пишешь какой-то бред. то ты против фанатиков, то ты говоришь, что на них не надо махать рукой... и солнце вписал вообще непонятно куда.
может быть мои слова, слова кретина, не считаю других ... ты можешь точно свои позици рассказать? ты говоришь что религия дерьмо? а я могу сказать, что твои люди прогресса дерьмо! была бы одна рилигия возможно мы бы жили бы сейчас по другому... в нормальной экологической среде вместе с природой, а скоро миру будет вообще хана, ведь это твои гении науки разработали оружие? и вообще не суйся в религии не зная что это такое... кстати вот про махание рукой: предположем ты едешь в автобусе, и так тебе пристал какой-нибудь хам... он начинает тебе хамить ты вступаешь с ним в диалог , соответствующего содержания. думаешь дурак хам? дурак - ты! я к примеру скажу про себя что он просто недостоин моего внимания! также и с фанатиками... а твое солнце тут не причем. это закон природы и неприложная истина! и не понимаешь тут ты... -------------------- ок |
|||
|
||||
decoder |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: -2 Всего: -1 |
(I, GyoZ, прочитай этот пост СТО раз!)
Как ты мне напоминаешь The_MASTER'a! Тот тоже русского языка не знал...
"Мои" гении "ищут поиск вещей"! Да, не спорю, все открытия были сделаны именно этими гениями, но! Используют изобретения гениев не гении - сам подумай, будут гении останавливаться в своём поиске? Нет! Знаешь, кто самые опасные люди? Пофигисты! Хоть и пассивно, но они несут смерть меньшенству, ибо понимающая часть человечества состовляет меньшенство - факт! Вместо того, чтобы примкнуть к одной группе враждующих, они молча наблюдают торжество одной из сторон, зачастую, торжество несправедливости! Как, по-твоему, происходило торжество религии над разумом? Были учёные, были фанатики и были пофигисты. Перевес сил был на стороне тех, чью сторону примут последние. Что делали пофигисты? Примыкали к болшьшинству, мол "мой сосед так сделал"! Естественно, торжествовали фанатики, так как "выродков на земле гораздо больше, чем людей понимающих". Лучше быть жертвой убеждений, чем тупым пофигистом! Так вот, ты - тупой пофигист! Твой же пример: мол какой-то коварный тип тебе хамит. Бездействуя, ты показываешь свою слабость! Если ты допускаешь, чтобы подобные слова были произнесены в твой адрес - ты СЛАБАК! Я тебе вот что скажу: лучше быть фанатиком, чем пофигистом! Пофигисты просто не заслуживают права жить! Чтобы понять мой пример, прочитай его раз пять - ты слишком ограничен, чтобы понять даже столь элементарные вещи...
Это я не знаю, что такое религия?! Встречный вопрос: сколько книжек ты прочитал за всю свою жизнь? Первую и красную? Ты читал Ницше, Фромма, Сартра? Ты хоть раз слышал имена Камю, Фрейда? Ты - твердолобый идиот! Твои посты подобны постам вышеупомянутого The_MASTER'a, которого уже давно забанили. Думай, что говоришь! Это сообщение отредактировал(а) decoder - 17.11.2004, 19:08 --------------------
||||||
|
|||||||
Bangladesh |
|
|||
Знаешь почему ты думаешь, что это слабость, потому-что ты глуп... ты воспринимаешь этот мир материально и я уверен, что твои книги , это книги заядлых, таких же, как ты материалистов! и ничего более. какое ты право вообще имеешь говорить, что я прочитал мало книжек! откуда взял такие доводы? если бы ты хоть каплю того знал, что знаю я... но не в этом дело, в твоем праве так думать... так вот раскрою тебе пожалуй глаза:
1. я не отсталый и если захочу прочитать твой пост, то прочту его и дам тебе ответ, но твой этот материалистичный бред, который кишит словом "фанатик" я читать не собираюсь, а только пробегусь глазами. понимаешь, то, что ты тут пишешь и считаешь философской мыслю для меня просто мысль обычного человека... потому, что мне она не кажется философской... 2. пофигизм? да пофигизм... если хочешь, можешь отдавать свою энергию и силы, чтобы низко-низко и сверхбанально обматерить хама в ответ. знаешь что я говорю в таких случаях? - "Жизнь разнообразна и принципы к ней неприминимы", т.е. я использую пофигизм там где мне удобно. 3. гении. ты не можешь утверждать, что гении это есть хорошо, потому что у всех путь самореализации у каждого разный. фанатикам нравится так, пофигистам так, материалистам по другому... 4. Как ты мог догадаться, я хотел бы махнуть на тебя рукой и не отвечать на твои поста, но поскольку меня твоя злость забавляет я пожалуй набрать небольшой текст не затруднюсь ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
Гость_Олег |
|
|||
Unregistered |
I, GyoZ ок, зачем наужна религия?
|
|||
|
||||
decoder |
|
||||||||||
Самым правильным твоим поступком, I, GyoZ, было понижение репутации. Это единственное понижение репутации, которое действительно было оправдано. Скажу честно, увидев изменение моей репутации я начал тебя уважать, мол "совершил столь радикальный поступок, зная возможное усиление критики как последствие сего поступка", но! Твоей наивности нет предела! Твой последний пост наполнен духом торжества с твоей стороны - с чего ты взял, что победил? Вообще, о какой победе идёт речь? Ты так и не понял, что я сильнее тебя, что есть последствием твоего:
Что после этого можно говорить о твоём понимании мира...
Во-первых, какого хрена книги "мои"? Во-вторых, ты не разбираешься в используемой тобой терминологии. "Воспринимать мир материально" - мыслить объективно, а не субъективно - основываясь на верованиях отдельной группы людей. Если ты вкладываешь в эту "тираду" непонимание контекста, то я опять ссылаюсь на твою глупость и ограниченность, так как из моих высказываний следует, что контексту я отдаю гораздо больший приоритет, чем поверхностному анализу, чего не делаешь ты: веря, ты не видишь основу веры, проповедуя, ты не понимаешь смысла проповеди. А самое главное, ты понимаешь, о ком ты говоришь? (имеется ввиду авторы "моих" книг) Естественно, прочитавши фразу "заядлых, таких же, как ты материалистов" без прочтения всего текста, ты отнюдь не оскорбляешь их, а как раз наоборот. Но! Из контекста я понял, что ты имеешь ввиду. Как смеешь ты, человек слабый морально, обладающий максимально ограниченным складом ума, абсолютно неразвитым собственным мнением, называть признаных гениев ограниченными?! Ты ещё утверждаешь, что знаешь в огромное количество раз больше чем я?! Читал ли ты вообще что-нибудь по собственной инициативе? Об объёме прочитанной тобой литературе я могу судить уже хотя бы, по твоим многочисленным ошибкам как в словах, так и в предложениях в целом. Ты имеешь слабейшее представление о множестве элементарных вещей, не говоря уже о таких терминах, как "добро", "зло", "религия", "вера", "материалист". Ты даже не знаешь истинного значения слова "философ"! Идиот!
Это уже эгоизм! Я тебе говорил, как проявлялся пофигизм в эпохи незнания и какие катастофические последствия этот пофигизм возымел... В следующей фразе смысла нет вообще!
ОК, ты кроме того, что туп как стол, на котором стоит мой камп, ещё и мазохист. Ну что ж... Удачи! (Имеешь полное право понизить мне репутацию ещё раз) Олег, не внимательно читаете, товарищ... Религия - жизнь фанатиков! И они будут бится за неё до конца... Нужна она лишь фанатикам и просто ограниченным людям, потому она и существует до сих пор... --------------------
||||||||||
|
|||||||||||
Bangladesh |
|
|||
начнем-с:
![]() 1. Я не говорил, что я победил, в то время как ты уже успел для себя развязать какую - то войну и начать играть в нее. Я просто общаюсь с тобой, как с человеком ниже меня, только потому, что, несмотря на то, что ты пишешь грамотно, ты используешь много оскорблений, что низко. 2. Я не понял, что ты сильнее меня. В чем ты там сильнее? Прочитал много книг? 3. Я прочитал много книг причем по своей собственной инициативе, которые в 3 раза больше чем "Война и мир" и читал все это на компе... ты представить даже не можешь как хреново читать трехтомник офигенного объема на компе! И прочитал я именно по своей иницитиативе, ибо я считаю себя субектом, а не объектом. 4. Что после этого можно говорить о твоём понимании мира...Цитируй пожалуйста логически завершенную часть текста! там еще было написано, что я пробегусь глазами по твоим постам, только потому, что считаю их банальным материалистичным бредом. 5. Во-первых, какого хрена книги "мои"? Не надо придираться к словам, или твой ум настолько зашорен, что невсилах понять, что имелось ввиду? 7. Во-вторых, ты не разбираешься в используемой тобой терминологии. "Воспринимать мир материально" - мыслить объективно, а не субъективно Термин "Материалистичность" в моем понимании " - это вера в исклю чительно физический мир - мир грубой материи и отрицание религий, души и т.д." 8. ты не видишь основу веры, проповедуя, ты не понимаешь смысла проповеди ну что же ответь мне что есть основа веры, и если этот ответ будет действительно верен я скажу, что ты умнее меня... и еще - я не проповедую... 9. ограниченным складом ума, абсолютно неразвитым собственным мнением, называть признаных гениев ограниченными?! я никогда не обладал ограниченным складом ума, мне учителя в школе всегда так говорили, что я очень разносторонний человек, и даже местами имею привычку мыслить настолько быстро и правильно, что не могу нормально выразить мысли.... гениев немогу признать ограничеными, т.к. сразу вспоминается Ломоносов, который и писал и рисовали и наук много знал, но есть гении и зациклинные на своей области исследований. 10. философ сразу скажу, я в словорях не смотрел а знаю это с детства. "фило" - любить, любовь соф (от СОФИЯ) - мудрость философ - мудрец, любящий мудрость. 11. "добро", "зло", "религия", "вера", "материалист" опять же без словарика: добро - действие в виде кармического плода, оказывающее в перспективе положительное влияние на жизнь человека. зло - действие в виде карм. плода, оказывающее в персп. отрицательное влияние на жизнь человека. религия - признание одного или нескольких богов и естесственно вера в них. вера - не буду пока давать определение, интересно послушать что ты скажешь на счет основы веры. материалист - см. выше. 12. Это уже эгоизм! все люди бывают местами эгоистами и в этом я не вижу ничего плохого. 13. ОК, ты кроме того, что туп как стол, на котором стоит мой камп, ещё и мазохист. я не мазохист. я смеюсь над дураками... p.s. такие детские игры как понижение репутации мне не нужны. и пишу я неправильно, т.к. на часах много времени и нажимать бакспейс мне влом... Добавлено @ 03:15
ты скоро увидишь моё мнение, но я попрошу сначала пусть наш умный Декодер даст определение... Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 18.11.2004, 03:13 -------------------- ок |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Выскажу свою мысль по поводу того, что такое душа. Мое мнение - ее нет. Попробую объяснить почему, мы такие же биологические организмы, как и животные, за исключением того, что мы умеем думать. И почему бы нам не говорить о том, что у животных есть душа, чем мы от них координально отличаемся, что можно говорить, что у нас есть душа?
Мое мнение таково, что в принципе не нужна. Это сообщение отредактировал(а) Dr.Death - 18.11.2004, 14:01 -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 454 |
![]() ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
Если не уметь ей пользоваться нормально, (без оскорблений) то лучше к ней не прикасаться и считать так ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
neutrino |
|
||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
А кто сказал, что у них нет? ![]() Добавлено @ 13:45 decoder I, GyoZ
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||
|
|||||
neutrino |
|
||||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Вот за это тебе предупреждение! Следи за своими словами! Добавлено @ 14:00 Интересно было бы узнать, у господина decoder все ли религии так сильно мешают развивать науки? Представим себе религию как учение о душе и т.п. Где именно она опровергает какие-то законы природы и известные явления? Не люблю когда все обобщают. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||||
|
|||||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Да какая же у животных душа, все же на уровне рефлексов, Павлов доказал! -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Смотря у кого. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |