![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
И я, кстати, тоже не в курсе(и догадаться не могу). -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
вроде както так ![]() нас на французском так учили выводить. Добавлено @ 18:07 А мересьев(удар коленом по нервному окончанию бедра, так что нога отнимается), сливки(выкручивание носа зажимом двумя пальцами), фофан(.... даже не знаю как объяснить)? ![]() Моя только "крапивку" из всего арсенала издевательств знает - в лагере научили. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.1.2011, 18:09 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Название знакомое, но...где находится нервное окончание бедра? ![]() Это было. Фофан - это фингал(обычно под глазом) Вообще-то по твоему описанию "горяченького" я что-то припоминаю, но не помню так оно называлось или нет. Это когда на руке в разные стороны кожу закручиваешь что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А еще у нас "галюны" делали.
Человек сначала делает себе гипервентиляцию легких, потом ему за спиной сводят локти, либо же давят в область солнечного сплетения. Он теряет сознание. Я был удивлен, когда узнал что в школе у моих младшего брат и сестры галюнов не практиковали вовсе, и вообще мои малые считали что я притворялся теряя сознание, когда они по моей проcьбе делали мне галюн. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Мы для этих целей придушивали друг друга шарфиком ![]() Добавлено через 23 секунды Но названия такого тоже не припомню. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
фингал это фигнагл А фофан, это когда кладут ладонь на затылочную часть, оттягивают безымянный палец, а потом отпускают... так что искры из глаз и звон в ушах. ![]() не знаю как объяснить - поще показать куда ;) сбоку чуть ниже таза. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.1.2011, 18:17 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
названия могут варьироваться в разных местностях.... но принцип, принцип то везде должен бы быть одинаков либо близок ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
прекратите это немедленно документировать!
постотрун, ау! приди постопотри! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Ну у нас фофан и фингал вроде синонимами были. Опять-таки утверждать не буду, плохо помню те годы уже. Хотя прием тоже знакомый. ![]() Ну такого я не помню. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Ну принцип то может и близок, но техники принципиально разные. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
при встече, буде такая станется - покажу. Будет чему детей учить ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну спасибо. Неужели не жалко таким ценным опытом делиться? И что взамен попросишь? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Отвлекающий манёвр.
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Кстати о котах!!!!!!! помнится мы.... Добавлено через 10 секунд ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |