![]() |
|
|
![]()
|
|
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
этого я до сих пор не вижу
во-первых, какое отношение имеет мой пост в новой теме к старой? во-вторых, что там такого особенного? с попой ты можешь своей баловаться. хочу вновь обратить внимание на ничем не прикрытые насмешки модератора
откуда ты знаешь, что там нет ничего ценного? ты же у нас не адекват. на мой взгляд там очень ценный материал, полезный прежде всего остальным работодателям. а твоё свинское поведение, никак иначе не могу назвать сокрытие полезной информации, позволяет распространяться невежеству
если бы оно осталось, то тебя бы взашей выгнали из полка модераторов Добавлено через 27 секунд п.с. опять кто-то банит модераторов. что за беспредел на форуме? |
||||||
|
|||||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
мне нечего добавить... если бы это было в разделе Работа, то было бы сначала "-" в репутацию, а потом предупреждение (чего собственно и имело место быть). Причина: личное оскорбление. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
bars80080, мы не видим той темы, а в отрыве от того что в ней, я как левый человек случайно сюда попавший вижу разъяренного тебя и культурно отбивающегося модератора. Ты бы прекратил. Только карму портишь.
Да и на глаза недопонимание. Все тебя знают как нормального учасника, и Пилот, хоть пересекались редко, тоже выглядит уравновешеным и спокойным. Так може признать/принять, что это было недопонимание на фоне весеннего эмоционального обострения, да закопать бензопилу войны? |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
smartov,
вмешаюсь пожалуй. Что пока видит обычный участник, который не лезет в разборки: Появилась тема о работе, в ней модератор опубликовал предложение к сотрудничеству. Пришел другой участник и началась обычная беседа. Модератору что - то не понравилось в беседе и он грохнул все сообщения в теме, выдал два минуса и был таков. На резонный вопрос "Сударь, вы белены объелись ?!" начал выкручиваться и говорить, что сам не при делах и виноваты другие. После чего заметил что у него есть и личная обида. Но тем не менее, она видимо настолько личная что задействовал возможности модератора, что бы поставить два минуса за короткий промежуток времени. Естественно, в этой теме со стороны модератора продолжается флейм, ибо все равно теперь может говорить, что угодно. ЗЫ а куда тема пропала ?!?! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
прекратил? а ответь мне тогда, пожалуйста, за что у меня висит предупреждение? и почему 10%, а не 20% или 50%? если это нормальное явление ставить предупреждения ни за что - то валяйте, каждый модератор в меру своего понимания справедливости - накидайте мне. давай ещё минусов влепим по надуманным поводам - лишь бы поле причины не пустовало, чтобы совсем красиво было. и ты мне ещё говоришь прекратить? пока что на мне танцуют здесь и поплёвывают.
да, пожалуйста, дискуссия вернётся в нормальное русло, когда произойдёт откат назад по необъяснённым до сих пор административным санкциям |
||||
|
|||||
| PILOT |
|
|||
|
все причины понижения репутации объяснены и показаны на примере, которые топикстартер сам опубликовал в позапрошлом сообщении...
разумеется, я не буду возвращать репутацию как было, т.к. объективно не вижу на это никаких причин... Добавлено через 11 минут и 34 секунды wester, тему удалил я, причину я объяснил. еще раз. за все время Барс ни разу не был оскорблен, я действовал исключительно согласно правилам, когда меня перестали слышать я применил минус, когда это не подействовало, я сделал повторное предупреждение и минус за личное оскорбление. не считаю нормальным когда модератора называют "ты у нас неадекват со свинским поведением". личные оскорбления - для личной встречи. поэтому тема содержащая обидные высказывания не по теме была удалена. кроме Барса и меня в этой теме не было ничьих сообщений. топикстартер был я. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Господа, я рассказал все и оправдываться мне если честно уже надоело...
какое решение примете, такое и я приму. конечно не без грусти, если в этом, по сути пустом и понятном с самого начала, споре все высказанное в мой адрес Барсом будет приветствоваться... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
bars80080, чего разорался? Ну поставил он тебе предупреждение и что теперь? Это указка для модеров. Нельзя уже определить кто прав, а значит "смотри пункт 1"
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||||||||||
ничего не показано. постоянно врёшь, приписываешь мне не существующих нарушений и не собираешься привести хоть одно реальное основание. здесь есть хоть одна цитата?
а я и не тебя спрашиваю. я ещё надеюсь, что у администрации хватит совести совсем не оскотиниться и потакать беспардонному унижению участников
очередная ложь, нет такого пункта в правилах, где тебе дозволяется удалять сообщения других участников без обоснования
очередная ложь. не было никакого оскорбления
неадекватное поведение - это когда человек начинает наезжать на другого по выдуманному поводу (во всяком случае, я ещё надеюсь, что это не является нормой для форума). свинское поведение - это уже не только бред, но ещё и насмешки и удары из-за спины. я русский язык достаточно хорошо знаю, чтобы чётко охарактеризовать происходящее, и это: неадекватное свинское поведение очередная ложь повторенная дважды в одном сообщение - не было никаких оскорблений.
чушь, удалил потому что не мог стерпеть чужую точку зрения. так как в теме не было ни одного обидного слова, не было ни одного оскорбления, и даже не было оффтопа, единственная причина - уязвленное самолюбие, которое нашло выход в неадекватном свинском поведении
ты думаешь, что ты пишешь? если нельзя определить кто прав, то можно откатить и вернуться к былому равновесию. а сейчас ты мне предлагаешь стерпеть и продолжать жрать всё, что он мне здесь скармливает? |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| smartov |
|
|||
bars80080, извини, но чем дальше эта тема, тем больше создается впечатление, что неадекватное поведение у тебя. Никто не послушает тебя в такой ситуации.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Мне вот интересно, на этом форуме хоть когда-нибудь хоть один маленький разик признают, что представитель администрации был не прав, а не участник ?
На данный момент интересная статистика получается. Ведь конфликты были и раньше, но я вот не припомню ни одного случая, чтобы признали что модератор был неправ Какие то нехорошие участники на винграде из поколения в поколение |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Бывало. И не раз. В частности, однажды был неправ я, после обсуждения с участником я это признал - не вижу в том ничего зазорного. Впрочем, 80% этого признания было "сделано" участником - именно тем, что он не пылил и не взывал к небесам, а спокойно, полно и грамотно аргументировал свою позицию. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |