![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Я недавно очень сильно похудел(очень это не один десяток кг, вообще чуть более 5 десятков). В принципе всё очень просто. Главное захотеть - а пути найдешь.
Про свой опыт пишу сейчас статью. В общих чертах - основные принципы: 1) многоразовое питание(6-8 раз в день) маленькими порциями. Уравновешенное принятие белков, жиров(насыщенных/ненасыщенных), углеводов(простых(которые в первую очередь стоит урезать), сложных). 2) никакой дряни типа мака, чипсов и всего этого. 3) естественно никаких вредных привычек 4) спорт. поначалу - аэробные + силовые, потом только силовые, когда нужный вес получен. начинает обретаться форма. 5) очень желателен здоровый сон. такие составляющие как регулярное общение с девушкой, в качестве не только приятного времяпрепровождения, но и аэробной нагрузки так же очень положительны Так же могу сказать что все разговоры о том что не надо есть после 6 часов вечера - бред. Личный опыт имеется. Я, так как занимаюсь на данный момент, бодибилдингом(или лифтингом, трудно сказать, к чему больше отношусь, так как рабочие веса растут сильнее объемов), на ночь выпиваю "долгий" протеин. Часа за полтора до сна. Где то за три часа до сна - последний полноценный приём пищи, тоже белковый. То есть если я ложусь в час, в 10 я спокойно ем. Худеть быстро, при необходимости скинуть большое число кило - тоже не круто. Во взрослом возрасте слишком много проблем будет с кожей. Мне 18, и то кой какие заморочки возникли. Массажи - хорошо. Очень важны для организма витамины и минералы, которые также следует обязательно употреблять. Вообще я могу на эту тему достаточно много чего сказать, но в общих чертах как то так. ЗЫ: тему всю ниасилил, может в чем то и повторяюсь, но по сути просто высказываю часть своего опыта. В добавление немного параметров: на данный момент талия 71 см, против 128 ранее. Вес 74 кг. Придя в зал жал лежа на раз 55 кг. Сейчас веса очень подросли. Те же 50 раз 25 пожму, а там дальше кто знает |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
насколько я знаю, частое питание небольшими порциями способствует усвоению. а чем больше пищу усваивается - большая вероятность жиреть, разве нет?
ну наверное у каждого личная физиология, для одного действует, для другого нет... |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Нет, это приводит к ускорению метаболизма - меньшая вероятность жиреть.
Я вообще не понимаю откуда взялось это 6 часов вечера. Почему именно 6? Почему не 5 или 8? Если человек ложиться спать в 3 часа ночи, то он должен голодать 9 часов до того, как лечь спать, лечь спать на голодный желудок..и что дальше? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.7.2011, 09:25 |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
6 это примерно. Вообще ориентируются по солнечному циклу. Самая оптимальмая перевариемость в полдень, когда солнце в зените. После шести можно вполне овощей поесть тушёных немного. Белок нежелательно есть из за него сон будет плохой. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
к тебе мой пост отношения не имеет вообще. по поводу боя с "ним" - тем, чьё имя мы не называем вслух))) я тоже написал - читать внимательней 2 абзац. если тестостерона много - сжигается жир, если мало - обрастаешь жиром. поэтому вопрос по большому счёту состоит в балансе этих двух элементов. почему у конкретно человека нарушен этот баланс - я хз, спросите врача. и лечение в разных случаях разное. вот дополнительная информация к размышлению: по телеку давным давно, не помню по какой передаче, проводили исследование с задохликом и качком. перед началом эксперимента замерили тестостерон - у задохлика он естественно несравнимо ниже чем у качка. дали задохлику гири, ружьё и другие характерные для настоящего мужика атрибуты, а качку дали сковородку пылесос и прочую женскую атрибутику. вечером измерили опять - у задохлика уровень стал выше чем первоначально у оппонента, у качка, наоборот - ниже чем изначально у задохлика. вывод - не занимайтесь несвойственной своему полу фигнёй. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
irinazanuda, вопрос, к стати интересный... конкретно наши, российские, как правильно заметил sergejzr, весьма пузатые, а импортные фифти-фифти.
ну я бы сказал, что голубыми они стали тоже по причине нарушений чего-то в чём-то... возможно поэтому минус на минус - выходит плюс. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Странная тема: вопрос вроде был "Что делать с жиром?", но все почему-то пишут о том, как от него избавиться. Может ему можно найти какое-нибудь применение?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Самый главный плюс -этого дела - греть поясницу партнёра -- кстати и совсем не гы, а на самом деле очень удобно и действенно |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Так, а с жиром-то что делать? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
Смотря что есть! Можно много есть белково- и углеводо-вместительнго и меньше жирного. Правильно подходить к тренировкам:
Да и вообще всё зависит от вас, если сильно захотите - избавитесь, если нет, то никто вас не заставит) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |