![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
это всего лишь пример. Вообще все, что имеет высокий гликемический индекс. Также имеет значение частота приема пищи, так-как это влияет непосредственно на скорость обмена веществ. Причин может быть тысяча, в том числе и проблема с гормонами. Я бы вообще рекомендовал комплексный подход, т.е. поход к врачу, сдача анализов, физические нагрузки и правильное питание. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
По всему видать, к хорошему быстро привыкаешь Неужели забыл что у нас к врачу имеет смысл идти ТОЛЬКО К ЗНАКОМОМУ. Если знакомого врача нет, лучше не ходить - здоровее останешься. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Zloxa
Я к примеру исключил из рациона все сладкое, хлебобулочные изделия из белой муки, крахмальные овощи и жирное мясо. Конечно, не все так идеально, шашлык из свинины я уважаю, иногда и картошкой балуюсь, ем много фруктов в сезон, но в общем стараюсь придерживаться.
знаю, я и хожу только к знакомому. но вообще сходить в лабораторию самому и проверить уровень андрогенов не сложно я думаю. Я так и делаю, правда, когда доходит дело до консультации хожу к знакомому врачу. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.7.2011, 20:21 |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
А это плохо? Плохо переваренная пища превращается в жиры, насколько я знаю. P.S. Проверено на личном опыте. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я тоже ))) Хлеб, правда - полностью. Спасибо, погуглю по этому слову. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
отказ от любого привычного продукта - уже сам по себе дисбаланс. даже если ты алкоголик, то отказ от питься - будет дисбалансом. ты видел, как люди худеют после кодирования?
байки всё это. когда я был мелким, то трескал в основном сладкое и хлеб во всех возможных проявлениях, от макарон до пирожков и чебуреков. тощий был - ужасть. раздобрел только когда попал на флот, и помятуя о картинке с цингой, стал трескать, хоть по чуть-чуть, всё подряд, в том числе нелюбимые мной маринады. и поверь, там сладкого не было вообще |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Rohoss, если ешь за компом, то это у всех такие проблемы... это от нервов и предвкушения долгожданного результата.
-хммм... непростая задача... надо пожевать сухариков... -вот же! вот! почти заработало! ещё кусочек сыра и заработает! заработало, но не так как надо, ну так не беда, щас чипсиков наверну с компотом и заработает как надо!.... -даааа!!!! зарабооталооо!!! открываю пиво, грею пирожок в награду! я решаю проблему тем, что просто не покупаю лишнюю еду - вместо этого гоняю чаи + пудовая гиря с велом. эффект неплохой, но потом всё равно на хавку прорывает... и... котлетно-беляшная диета всё возвращает к исходным показателям. но это и не плохо, всё время в заданном диапазоне)))) |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Повторюсь, при правильном подходе никаких проблем со здоровьем быть не может. О каких проблемах идет речь, если мы говорим о правильном питании. Раз ты все верно делал и все подсчитал, то напиши сколько граммов белков, углеводов и жиров в день ты употреблял и сколько добавил потом. Еще свой прежний вес, количество сброшенного веса и временной промежуток. Проблемы со здоровьем скорее всего начнутся, если худеть слишком стремительно.
Я тоже, но детство прошло, так всю жизнь продолжаться не будет. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
в том то и фишка, что
не является правильным подходом по той простой причине, что здесь не расписано
на продуктах не написано: правильный продукт для Пети, неправильный продукт для Васи и я честно говоря, не представляю, как любой-с-улицы-взятый-человек может рассчитать себе диету, чтобы она ему пошла только в пользу, а не во вред. единственный вариант полезной диеты может составить диетолог (специалист в этом вопросе), однако, с учётом нынешней медицины, опять же нужно знать к кому идти. не к человеку, который скажет: "вот этот метод просто супер, все худеют", а к тому, который тебя обмеряет по всем показателям, в том числе анализы крови, разных тканей и т.п., и затем распишет формулу твоего личного питания. поэтому с гарантией 95% © lurk заявляю, что ограничивать себя в "неправильной" пище - ерунда, будет только во вред. |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Судя по тому, как много существут различных не-с-улицы-взятых-людей, которые оказываеются не способными выработость одну общую методику расчета диеты, ограничение применимости к людям с вышесказанного утверждения можно, с чистой совестью, снимать. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||||||
Это является правильным подходом, именно подходом а не конкретной диетой. Я не могу расписать диету для незнакомого человека, разве не очевидно? Я лишь дал направление.
На продуках написано количество БЖУ, гликемический индекс можно найти в интернете, все просто.
Для этого и существуют диетологи.
Это единственный верных подход, а как именно ограничивать расскажет диетолог, или начинать копать литературу и составляй себе диету сам. Я не понимаю о чем ты споришь? Ты всерьез считаешь, что для того, чтобы похудеть, достаточно мало есть и совершенно не важно что и как часто ты ешь? Т.е. если я к примеру буду есть всего 2 куска торта и запивать сладким чаем перед сном, то я гарантировано похудею не наврежу здоровью (это в точности подходит под твое "поменьше есть", меньше уже некуда), а если постепенно откажусь от сладкого, всяких колбас, сосисек, сарделок и начну есть в нормальном количестве каши, натуральное мясо, серых хлеб, зелень , фрукты и овощи, то отращу живот и наврежу здоровью? Тогда я не вижу смысла о чем-то говорить, оставайся при своем мнении.
Я конечно понимаю, что можно сколько угодно писать всякие тексты в интернете, но попробуй обосновать хотя бы одно из своих утверждений. А именно - каким образом постепенный отказ от продуктов с высоким гликемическим индексом может пойти во вред, чему он навредит и по какой причине? Я не хочу слышать фразы типа "вот мой троюродный дядя не ел пирогов две недели и заболел гриппом", меня интересуют аргументы. Как происходит процесс набора жира? Выражаясь простыми словами, при употреблении углеводов, в кровь поступает сахар, тогда организм вырабатывает инсулин. Этот гормон очищает кровь, превращая сахар в энергию и обеспечивая человека энергией. Все, что не идет в расход, превращается организмом в жир (на черный день). Чем выше гликемический индекс продукта, тем быстрее сахар поступает в кровь, чем он ниже, тем соответственно медленнее. Употребляя комплексные углеводы, сахар поступает в кровь постепенно, на долгое время обеспечивая человека энергией, которую он за это время успеет потратить. Наверняка у многих есть знакомые диабетики, спросите у них что такое гликемический индекс и почему им нельзя есть продукты, с высоким индексом? Все очень просто, потому-что у диабетиков инсулин вырабатывается плохо и сахар остается в крови, разрушая организм. А часто рекомендуется есть для того, чтобы увеличить скорость обмена веществ. А "мало есть" приведет наоборот, к замедлению обмена веществ, что в свою очередь приведет к набору жира. Диета, при которой человек голодает - вредна. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.7.2011, 15:01 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Rohoss, ты держи это желание за хвост! Тем временем, проголосовала за "Больше спорта" и "Свой + не влом". Перейди на невкусную еду (её много не съешь), не слушай меня
|
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
Rohoss, а ты женат? я так для справки, по большему счету все кто женится, начинают поправляться
я вот со своими 68 кг все никак с места не сдвинусь, бывает за зиму наберу 2 кг, горжусь ими, но стоит разок на море или еще куда сгонять, и поминай как завали мои килограммы. так вот, ждет ли меня эффект набирания веса после женитьбы? или ты некомпетентен в это вопросе?, но в любом случае дельный совет думаю дашь Это сообщение отредактировал(а) patap - 19.7.2011, 16:25 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |