![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (16) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
DviRUS, Капа не волнуйся ты как все... меня на форуме понимают только три человека... так что всё в норме
|
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
irinazanuda, называй меня Капыч
![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
DviRUS, называй её Константином
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
DviRUS, мне -ыч = не нравиться, я вообще, неприязненно отношусь, когда называют людей по отчеству, ну, как-то коробит --не правильно это, но ничего с собой сделать не могу, не буду я так тебя называть.. потом подумаю, гы, завтра, правда, неко тторые не рекомендуют думать, т.к. не получается или не так иду , не таким ходом, как им хотелось.. где-то так... короче, подумаю об этом завтра (тара.. нет не буддийская фигня, а из унесённых ветром)
Добавлено через 9 минут и 19 секунд UniBomb, Юня... ну, зачем ты тааак сказал.... Бэмс тут где-то бродит... и он назвал меня Костиком , а не так красиво как ты.... |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
ЩИТО??? ![]() Я понял ... это какой-то ребус, так? ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
нет... это я разговариваю так... гы, а ребусы ты мои ещё не видел, и да минует тебя эта чаша
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
DviRUS, через пару месяцев привыкнешь
![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Уютненький чатик
![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
UniBomb, мне стоит бояться за свою психику?
![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Прочитал как "Калыч". Кто придумал что "п" и "л" так похожи? ПСЫ: И Пальму в руки мне не совать. Все вопросы к Кириллу и Мефодию. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
*надел мозгового слизня*
DviRUS внимательно слушает irinazanuda -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
гы, нашёл у кого спрашивать о таком.. Юня у нас - с пальмой носиться = ему не до тебя ... там же всё элементарно, Ватсон.. мне что по полочкам раскладывать, пропущенные слова банальны и неинтересны, итак понятны, так что всё в норме, тебе что нуно разжёвывать и по полчкам., не будь нудилой.. фииии -- типо тоска от таких мужиков, а мне показался сначала ииииинтееересным... а ты -- тут у всех манера гнать на меня... |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Что-то опять этот чатик скатывается к взаимным колкостям.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |