Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как быстрее пережить разрыв, с любимой девушкой 
V
    Опции темы
JackyFox
Дата 7.9.2011, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(newbee @  7.9.2011,  14:51 Найти цитируемый пост)
Зачем тебе айтишница?

Чтобы родственный информационный профиль был в голове. За время отношений с категорическим гуманитарием я понял, что сейчас мне нужно именно родственную душу искать, потому что у нас никакого разностороннего развития не происходило: я занимался своими делами, она своими, вместе мы только развлекались, хотя правда компьютерный юмор ей тоже был не чужд, в компах моя бывшая дама немного разбиралась, ну и под моим влиянием многому научилась.

По мне так суждение о том, что «противоположности сходятся» — полнейший бред. Муж с женой должны быть одной интеллектуальной направленности, ну или хотя бы в смежных областях обращаться. Потому что жена для меня — это в первую очередь лучший друг, с которой можно обо всем, что меня интересует, поговорить, посмеяться над специфическими шутками, подумать вместе над какой-нибудь задачей или проблемой.

Как раз два таких задрота-идиота и воспитают умных, смышленых детей, пусть и тоже задротов, только вот идиотами такие детишки точно не будут  smile 
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
newbee
Дата 7.9.2011, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

JackyFox, а какая связь между родственной душой и маленьким мирком, в котором превалируют компы? У меня есть две знакомые IT-семейки. Наверное я зря сужу по ним, и у тебя то все получится окей. Это какие-то маньяки. Даже мне, немного компьютерно образованой становится скучно с ними через час общения.

Вот у меня родственной душой разведчик был, а с программистами вообще тяжело общаться smile

Это сообщение отредактировал(а) newbee - 7.9.2011, 15:38

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2011, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(newbee @  7.9.2011,  15:37 Найти цитируемый пост)
Вот у меня родственной душой разведчик был

Ну, вот по вине newbee мы только что потеряли очередного агента плаща и кинжала...
--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 7.9.2011, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Да нет, его на войне потеряли :(

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
DviRUS
Дата 7.9.2011, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Цитата(newbee @  7.9.2011,  15:45 Найти цитируемый пост)
на войне потеряли

На какой войне?

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
newbee
Дата 7.9.2011, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Не знаю. В чечне может быть, мне не говорили. Это ж ололо секретно.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
bems
Дата 7.9.2011, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

JackyFox, фтопку айтишниц, накол гумантирщиц! Встречайся с бодибилдершей  smile 

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2011, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(bems @  7.9.2011,  18:58 Найти цитируемый пост)
Встречайся с бодибилдершей

а что! говорят, они нежные и чувственные в постели....

Потому что, если не будет нежной, может покалечить  smile 
--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 8.9.2011, 08:44 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Тематическое с баша:

Цитата(#173080)
Расстался мес назад с девушкой с которой был 4 года... На сэкономленные деньги купил все, что планировал купить в ближайшие полтора года...

Добавлено через 18 секунд
Уж не ТС ли так унылит?

--------------------
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

JackyFox, прочитала твои опусы... ну, ты же умненький, с юмором... но ни в коем не гунди... по записям у тебя 100% попадание на Лим4... ой .. щас чо буит!!!! Меня на кол посадят... за сводничество.. будут орать, но помни  и задумайся и предприми меры... точно идеально подходите друг к другу... она интересней и с юмором и даст фору всем твоим дамам.. блин .. было бы классно

smile  буду держать кулачки за вас  smile  smile  smile

Добавлено через 58 секунд
Юня неприлично указывать на проколы прилюдно, а ещё честь и эталон поведения называешься
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 8.9.2011, 09:54 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

UniBomb, мопед не мой! Но близко по контексту  smile Я ведь действительно приобрёл давно желаемых нетбук (подробности в моём бложике)

irinazanuda, вот только пусти тролля в огород! Но вообще Лим4 няшка, она мне нравится  smile 
--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

JackyFox, тут мало слова нравиться... но помни... она великолепна во всём, и идеально подходит для тебя.. не будь лохом, умей выставить свою кандидатуру на выборы, смоги её заинтересовать, вы оба разбираетесь в ит -тезнологиях, оба умненькие, оба с юмором (а это редко)
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Может мне кажется, но по-моему Lim4 занята. Не?

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

DviRUS,  не знаю, ну, раз не замужем, то свободна в своём выборе, только рыцарский турнир определит достойнейшего (надеюсь, что будешь не ты-- конкурент проклятыйц)
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 8.9.2011, 10:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(irinazanuda @  8.9.2011,  10:00 Найти цитируемый пост)
выставить свою кандидатуру на выборы

Баллотируюсь!

user posted image 
--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2233 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.