![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (16) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Вы все тролли!
Рассказывайте лучше, где с девчонками дружиться? ![]() В топик призываются пикаперы Я вообще в этой теме нуб, уже 4 года не был на свиданках, а уж где девчонок цеплять гарантированно совершенно не ориентируюсь? На дискотеки не хочу, у меня там сенсорный шок наступает через полчаса от оглушающей музыки и ослепляющих стробоскопов. В бары чтоль идти? Эта тема всё еще работает? ![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Парки, музеи, библиотеки, развлекательные центры, скоро день городов - праздники будут, выбирайся из квартиры и на поиски, хотя сейчас ситуация наоборот складывается - всё чаще вижу как именно девушки знакомятся с парнями. И главное по одному не ходи - возьми друга - это залог того что когда у тебя кончатся темы для разговоров или предлоги познакомится - он поддержит тебя. ![]() ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
bems |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Может это будет шок, но есть предостаточно женщин, которых это не обижает. Ну то есть совершенно. Добавлено @ 12:59 ![]() Это сообщение отредактировал(а) bems - 7.9.2011, 13:00 -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||
|
|||||
JackyFox |
|
|||
Зато помогает ![]() Пожалуй, в свои 26 годиков я уже все те уроки, которые имеешь в виду, уже выучил. Ну, моё мировоззрение такого, что женщины мне представляются милыми очаровательными созданиями, с которыми нужно быть обходительным и вежливым, а не охмурять с единственной целью — потрахаться. Все мне советуют становиться циником, а я вот романтик и джентльмен, черти меня возьми! DviRUS, хочу познакомится с девушкой из сферы IT, потому как разговоры о литературе 18-го века, обсуждения сложности реинтерпретации в современном искусстве и вехи элементов рококо архитектурных конструкциях меня быстро утомляют, а вот о новых подходах в программировании, о формировании кашерного UI и тенденциях развития опенсурсного софта я готов всегда поспорить. ![]() --------------------
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
На каком-нибудь филфаке, там девочки хорошие водятся.
Спермотоксикоз, по-моему, обычно приводит к противоположным последствиям. bems, мальчик ням-ням. Где еще взять его фоток? Добавлено @ 13:19
Это сообщение отредактировал(а) newbee - 7.9.2011, 13:20 -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
На сколько мне известно - у тебя парень есть... ) Если организм нормально функционирует никакого токсикоза не будет, а вот палюция очень может быть. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Нет. Или есть. Это секрет. Я и сама не знаю))) Ты за мной следишь?
Это сообщение отредактировал(а) newbee - 7.9.2011, 13:50 -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Я к ним серьезно, ото всей души, а они смеяться...
![]() --------------------
|||
|
||||
newbee |
|
|||
JackyFox, я ж тебе говорю, на филфак иди, там девок море. Специально для тебя же недавно начался новый учебный год!
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
всё что я о нём знаю, это что он известен в интернете как "гуру пикапа"
точно. Некоторые мои знакомые кратко называют общагу филфака ЦПХ. Центральное хранилище, ага. Ну тогда понятно. Последняя женщина которая хотела просто потрахаться, решила не обижать тебя подобным поведением и ей пришлось провстречаться с тобой четыре года ![]() Это сообщение отредактировал(а) bems - 7.9.2011, 14:15 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
newbee, попробую и туда сходить. Еще надо погуглить ближайшую IT-шную выставку в Питере
Добавлено через 2 минуты и 11 секунд
Мерзкое интеллигентское образование! Это ж сколько теток я мог за это время уважить!! ![]() --------------------
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Зачем тебе айтишница? Чтоб целыми днями и на работе, и дома голова компами была забита? Это же скучно! Лучше, когда люди разные, узнаю друг от друга каждый день что-то новое, разносторонне развивают друг друга. А так два компьютерных задрота идиота даже детей воспитать не смогут нормально.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Лучше найти себе психолога... И поймет и посоветует ))0
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
bems |
|
|||
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |