Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> да. справедливости на винграде нет. 
V
    Опции темы
Lim4
Дата 14.9.2011, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(LSD @ 14.9.2011,  12:03)
Цитата
phpBB : Критическая ошибка

Could not connect to the database

И это на форуме сисадминов user posted image

И это самый популярный отклик от сайта. Кошмар, пока попадёшь в их курилку. smile

Добавлено через 58 секунд
Цитата(Zloxa @  14.9.2011,  12:39 Найти цитируемый пост)
Почитал их курилку.... Не смотря на все ее недостатки, наша песочня - лучше. 

да там вообще порнуха и не в переносном смыле smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 14.9.2011, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Lim4 @  14.9.2011,  13:21 Найти цитируемый пост)
да там вообще порнуха 

Я в те темы не заглядывал  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Lim4
Дата 14.9.2011, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Zloxa @  14.9.2011,  13:24 Найти цитируемый пост)
Я в те темы не заглядывал

да она там первая была, подумала, что они порнухой называют какой-то свой местный сайтовский админский прикол smile 
Ещё у них там репа как валюта smile 
Цитата

Должность модератора в курилке с этого дня стоит 500 репы на полгода, с возможностью продления срока еще на полгода простым голосованием.
(репа не возвращается т.к. по получении сразу удаляется, для борьбы с инфляцией)

Матерятся, фу... бррр
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 14.9.2011, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Lim4 @  14.9.2011,  13:28 Найти цитируемый пост)
бррр 

Мне тоже показалось, что Марик очень поспешил приводить этот ресурс в качестве примера. smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 14.9.2011, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(LSD @  13.9.2011,  10:47 Найти цитируемый пост)
А что не так с Рохосом?

По теме Рохоса слишком много неясностей, его очень сложно оценивать. 

Банили Рохосса те же персоны, которые недавно крайне сильно, с моей точки зрения, перегнули палку, напаивая его мочей. На сколько я могу судить, последнее его матерное высказыавние находится в теме, которую банящие не модерируют.
Дело имело сильный резонанс. Разъяснения, услышанные мною, стойкого запаха аммиака не развеяли. Этот запах крайне сильно подчеркивает омерзительный запах, все еще доносящийся из песочницы после интенсивнейшего ###извержения полугодовалой давности.

Я сейчас не клею предъяву. Я не ожидаю услышать ни оправданий, ни уверений. Я считаю модератор не должен отчитываться перед пользователями за реализацию своего права бана. Я лишь отвечаю на вопрос "что не так с Рохоссом?". Смердит от этой истории. Сильно.

Цитата(LSD @  13.9.2011,  10:47 Найти цитируемый пост)
Его надо было не банить за мат, а наградить медалькой?

Мат можно забипать, матерный пост скрыть.
В контексте же, мат выглядит лишь формальным поводом.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.9.2011, 15:28

--------------------
PM   Вверх
JackyFox
Дата 14.9.2011, 15:09 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Тему не читал, но считаю, что вы все нытики  smile 
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
Zloxa
Дата 14.9.2011, 15:10 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

JackyFox, ты не прав. Я лично - не ною. Я - конючу.  smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 14.9.2011, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Zloxa @  14.9.2011,  15:45 Найти цитируемый пост)
Банили Рохосса те же персоны, которые недавно крайне сильно, с моей точки зрения, перегнули палку, напаивая его мочей.

А стульчак тоже мне будут припоминать? smile 
А если серьезно: я не понимаю сути этой претензии. Ну хорошо мы с Дядей Вовой постебались над Рохосом, лишили его душевного равновесия, облили аммиачной жидкостью с ног до головы и вообще. Но мстить то нам ему за что? Это он же типа оскорбленная сторона, а не мы.

Как ты верно заметил выше, это его не единственный матерный пост. Он периодически вел себя очень грубо, на грани фола (кстати это его не первый бан, рекомендую почитать топик по его первому бану). И я посчитал, что пора бы ему уже и взять себя в руки. Бан на 2 дня, не бог весть какое суровое наказание.
Что же касается, формального повода:
Цитата(LSD @  13.9.2011,  16:19 Найти цитируемый пост)
- Как так получается, что участник, позволяя себе "срать" на других и класть болт на правила, требует к себе уважительного отношения и внимания к своим проблемам?

Можно снисходительно относиться к мелким фолам участников которые ведут себя прилично, но в данном случае я не вижу причин, делать для Рохоса исключение.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 14.9.2011, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(LSD @  14.9.2011,  15:59 Найти цитируемый пост)
 Это он же типа оскорбленная сторона, а не мы.

там до этого был москале-хохлосрач (ну это вообще было фишкой Рохосса, на которую никто не обижался, да?) и про то что модераторы - это обслуживающий персонал. как варианты...

Добавлено через 3 минуты и 23 секунды
Можно снисходительно относиться к мелким фолам участников которые ведут себя прилично, но в данном случае я не вижу причин, делать для Рохоса исключение. 

Исключений не нужно, да. Но можно же было не доводить его до ухода. А-то ведь видно было, что нарочно друг друга бесили. Даже в серьёзной теме (в отзыве про модератора ЛСД) ты ему сразу припомнил уринотерапию.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 14.9.2011, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  14.9.2011,  17:06 Найти цитируемый пост)
ты ему сразу припомнил уринотерапию

Нет не я.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 14.9.2011, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

А если серьезно: я не понимаю сути этой претензии.

Я же написал что это не претензия. Я указал лишь фактор, весьма повлиявший на и без того подгаженную атмосферу.

А стульчак тоже мне будут припоминать?

smile стульчак тоже было очень грубо, но Данкинг достаточно толстокож, чтобы не принять близко к сердцу, либо же не подать виду. Рохосса же вам, определенно, удалось очень глубоко уязвить.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 14.9.2011, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(LSD @  14.9.2011,  16:15 Найти цитируемый пост)
Нет не я. 

Но ведь тут ты его явно подкалываешь, усугубляешь конфликт.
Цитата(LSD @ 10.8.2011,  10:41)
Цитата(ZabaneniyRohoss @  10.8.2011,  09:52 Найти цитируемый пост)
использует статус модератора для выяснения личных отношений.
<...>
Тут не давно была тема, про мочу, которую убили. В этой теме лсд выставил себя не в лучшем свете, вот и мстит

Ты и правда думаешь я тебя забанил за то, что ты отказался проходить курс терапии? smile 

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 14.9.2011, 17:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  14.9.2011,  17:34 Найти цитируемый пост)
Но ведь тут ты его явно подкалываешь, усугубляешь конфликт.

Ехидный смайлик там и правда не к месту. В остальном я до сих пор не понимаю, за что мне надо ему мстить, если я его там якобы обидел.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 14.9.2011, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Zloxa, ну наконец-то тебя прорвало, а то я уж не знал, что и думать: вроде что-то хочешь сказать, а делаешь вид, что все нормально.
Банили Рохосса те же персоны

Тут сразу возникает вопрос: если даже предположить, что у нас с ЛСД были причины для неприязни к Рохоссу, означает ли это, что Рохосс мог делать все что ему в голову взбредет у нас на глазах, а мы при этом должны делать вид, что все нормально? Ведь нарушение было явным, за него полагается бан и более того, он старый участник и просто не мог об этом не знать, но почему-то думал, что он неприкосновенен. Я полагаю, если ты хочешь быть борцом с модерастией, то по крайней мере будь сам безупречен, чтобы к тебе просто не за что было подкопаться, а иначе ты просто нарушитель, корчащий из себя оппозиционера.
которые недавно крайне сильно, с моей точки зрения, перегнули палку, напаивая его мочей.

Здесь полностью поддерживаю ЛСД: в той истории пострадавшей стороной был он, а не мы. О причинах почему я ввязался в эту историю могу сказать откровенно: мне просто надоел его постоянный троллинг, просто надо было ему показать, что процесс сей имеет и обратную сторону и может обернуться против него. Насколько я могу судить, он прекрасно все понял и меня это вполне устраивало. Он меня обвинил в том, что я стал банить его клонов(!!!), имея личную неприязнь к нему, но тут у меня даже алиби имеется,
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-335386/15.html
Ситуация произошла после уриновой эпопеи и как видишь, я даже вступился за Рохосса, когда ему начали хамить. 
На сколько я могу судить, последнее его матерное высказыавние находится в теме

Высказывание за которое он был забанен находится в теме, перемещенной в мусорку. Ну это так, к слову, так сказать в качестве пояснения к тому, насколько ты на самом деле можешь судить.
 которую банящие не модерируют.

Это вообще не имеет отношения к делу, поскольку право бана нам дано на все разделы именно потому, что есть нарушения, на которые должен отредактировать любой модер, независимо от раздела. Мат относится к таким нарушениям. Странно слышать такие замечания от тебя, учитывая что ты знаком со внутренними порядками администрации.
Этот запах крайне сильно подчеркивает омерзительный запах, все еще доносящийся из песочницы после интенсивнейшего ###извержения полугодовалой давности.

Вот здесь я вообще связи не уловил. Та история была конфликтом между мной и Lim4, а Рохосса там вообще рядом не стояло. Насколько я помню дамочка облила меня грязью ни за что и совершенно безнаказанно, ты считаешь я отыгрался на клонах Рохосса что ли? 
Или это пример того, как я использую модерский функционал для своей выгоды? Так здесь вообще все просто: вон Alexeis в этой теме был, видимо зайдет еще, можно прямо сейчас у него и спросить удалял я ее  посты или нет.

Alexeis, Прошу опубликовать логи по всем удаленным мной постам Lim4 из песочницы, за первый квартал текущего года(точно не помню когда все было). Это необходим для того, чтобы поставить точку в застарелом конфликте, который, как видишь до сих пор сильно воняет.

Я сейчас не клею предъяву. Я не ожидаю услышать ни оправданий, ни уверений. Я считаю модератор не должен отчитываться перед пользователями за реализацию своего права бана.

У модератора нет права бана, у него есть обязанности, а бан - это инструмент реализации этих обязанностей. Так что не надо передергивать.

Если речь о новичке, не знающем местных порядков, то обычно так и делается. А вообще, метод работы с пользователями каждый модератор определяет для себя сам. Я с первого раза за мат не баню, но предупреждаю, что если что ... в следующий раз уже бан. Но тут ЛСД пояснил, почему принял такое решение.

Мат не может быть формальным поводом, поскольку это грубое нарушение правил.
Цитата(Lim4 @  14.9.2011,  17:06 Найти цитируемый пост)
там до этого был москале-хохлосрач (ну это вообще было фишкой Рохосса, на которую никто не обижался, да?)

Ну некоторым жителям Украины это наверно даже нравилось, а вот лично меня раздражало. Я вообще считаю, что подобное поведение недопустимо.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Lim4
Дата 14.9.2011, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Я недавно обещала про дядювову ничего публично не писать, но он там ситуацию полугодичной давности передёргивает. smile И мне кажется пора её забыть, выводы уже давно сделаны.

И давайте не ссориться, праздник же на Винграде smile 

Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 14.9.2011, 20:17
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0738 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.