![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lim4 |
|
||||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
И это самый популярный отклик от сайта. Кошмар, пока попадёшь в их курилку. Добавлено через 58 секунд
да там вообще порнуха и не в переносном смыле |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
да она там первая была, подумала, что они порнухой называют какой-то свой местный сайтовский админский прикол Ещё у них там репа как валюта
Матерятся, фу... бррр |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мне тоже показалось, что Марик очень поспешил приводить этот ресурс в качестве примера. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
По теме Рохоса слишком много неясностей, его очень сложно оценивать. Банили Рохосса те же персоны, которые недавно крайне сильно, с моей точки зрения, перегнули палку, напаивая его мочей. На сколько я могу судить, последнее его матерное высказыавние находится в теме, которую банящие не модерируют. Дело имело сильный резонанс. Разъяснения, услышанные мною, стойкого запаха аммиака не развеяли. Этот запах крайне сильно подчеркивает омерзительный запах, все еще доносящийся из песочницы после интенсивнейшего ###извержения полугодовалой давности. Я сейчас не клею предъяву. Я не ожидаю услышать ни оправданий, ни уверений. Я считаю модератор не должен отчитываться перед пользователями за реализацию своего права бана. Я лишь отвечаю на вопрос "что не так с Рохоссом?". Смердит от этой истории. Сильно. Мат можно забипать, матерный пост скрыть. В контексте же, мат выглядит лишь формальным поводом. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.9.2011, 15:28 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Тему не читал, но считаю, что вы все нытики
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
JackyFox, ты не прав. Я лично - не ною. Я - конючу.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А стульчак тоже мне будут припоминать? А если серьезно: я не понимаю сути этой претензии. Ну хорошо мы с Дядей Вовой постебались над Рохосом, лишили его душевного равновесия, облили аммиачной жидкостью с ног до головы и вообще. Но мстить то нам ему за что? Это он же типа оскорбленная сторона, а не мы.
Как ты верно заметил выше, это его не единственный матерный пост. Он периодически вел себя очень грубо, на грани фола (кстати это его не первый бан, рекомендую почитать топик по его первому бану). И я посчитал, что пора бы ему уже и взять себя в руки. Бан на 2 дня, не бог весть какое суровое наказание. Что же касается, формального повода:
Можно снисходительно относиться к мелким фолам участников которые ведут себя прилично, но в данном случае я не вижу причин, делать для Рохоса исключение. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| Lim4 |
|
|||
там до этого был москале-хохлосрач (ну это вообще было фишкой Рохосса, на которую никто не обижался, да?) и про то что модераторы - это обслуживающий персонал. как варианты... Добавлено через 3 минуты и 23 секунды
Исключений не нужно, да. Но можно же было не доводить его до ухода. А-то ведь видно было, что нарочно друг друга бесили. Даже в серьёзной теме (в отзыве про модератора ЛСД) ты ему сразу припомнил уринотерапию. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я же написал что это не претензия. Я указал лишь фактор, весьма повлиявший на и без того подгаженную атмосферу. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Но ведь тут ты его явно подкалываешь, усугубляешь конфликт. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Ехидный смайлик там и правда не к месту. В остальном я до сих пор не понимаю, за что мне надо ему мстить, если я его там якобы обидел. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Zloxa, ну наконец-то тебя прорвало, а то я уж не знал, что и думать: вроде что-то хочешь сказать, а делаешь вид, что все нормально.
Тут сразу возникает вопрос: если даже предположить, что у нас с ЛСД были причины для неприязни к Рохоссу, означает ли это, что Рохосс мог делать все что ему в голову взбредет у нас на глазах, а мы при этом должны делать вид, что все нормально? Ведь нарушение было явным, за него полагается бан и более того, он старый участник и просто не мог об этом не знать, но почему-то думал, что он неприкосновенен. Я полагаю, если ты хочешь быть борцом с модерастией, то по крайней мере будь сам безупречен, чтобы к тебе просто не за что было подкопаться, а иначе ты просто нарушитель, корчащий из себя оппозиционера.
Здесь полностью поддерживаю ЛСД: в той истории пострадавшей стороной был он, а не мы. О причинах почему я ввязался в эту историю могу сказать откровенно: мне просто надоел его постоянный троллинг, просто надо было ему показать, что процесс сей имеет и обратную сторону и может обернуться против него. Насколько я могу судить, он прекрасно все понял и меня это вполне устраивало. Он меня обвинил в том, что я стал банить его клонов(!!!), имея личную неприязнь к нему, но тут у меня даже алиби имеется, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-335386/15.html Ситуация произошла после уриновой эпопеи и как видишь, я даже вступился за Рохосса, когда ему начали хамить.
Высказывание за которое он был забанен находится в теме, перемещенной в мусорку. Ну это так, к слову, так сказать в качестве пояснения к тому, насколько ты на самом деле можешь судить. Это вообще не имеет отношения к делу, поскольку право бана нам дано на все разделы именно потому, что есть нарушения, на которые должен отредактировать любой модер, независимо от раздела. Мат относится к таким нарушениям. Странно слышать такие замечания от тебя, учитывая что ты знаком со внутренними порядками администрации.
Вот здесь я вообще связи не уловил. Та история была конфликтом между мной и Lim4, а Рохосса там вообще рядом не стояло. Насколько я помню дамочка облила меня грязью ни за что и совершенно безнаказанно, ты считаешь я отыгрался на клонах Рохосса что ли? Или это пример того, как я использую модерский функционал для своей выгоды? Так здесь вообще все просто: вон Alexeis в этой теме был, видимо зайдет еще, можно прямо сейчас у него и спросить удалял я ее посты или нет. Alexeis, Прошу опубликовать логи по всем удаленным мной постам Lim4 из песочницы, за первый квартал текущего года(точно не помню когда все было). Это необходим для того, чтобы поставить точку в застарелом конфликте, который, как видишь до сих пор сильно воняет.
У модератора нет права бана, у него есть обязанности, а бан - это инструмент реализации этих обязанностей. Так что не надо передергивать. Если речь о новичке, не знающем местных порядков, то обычно так и делается. А вообще, метод работы с пользователями каждый модератор определяет для себя сам. Я с первого раза за мат не баню, но предупреждаю, что если что ... в следующий раз уже бан. Но тут ЛСД пояснил, почему принял такое решение. Мат не может быть формальным поводом, поскольку это грубое нарушение правил.
Ну некоторым жителям Украины это наверно даже нравилось, а вот лично меня раздражало. Я вообще считаю, что подобное поведение недопустимо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||
|
|||||||||||
| Lim4 |
|
|||
Я недавно обещала про дядювову ничего публично не писать, но он там ситуацию полугодичной давности передёргивает.
И давайте не ссориться, праздник же на Винграде Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 14.9.2011, 20:17 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |