![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Чем меньше у человека аргументов, тем больше он склонен изъясняться афоризмами ![]()
Учитывая, что на моей памяти мы с тобой общаемся впервые, никак не могу не согласиться с твоим мнением относительно продуктивности этого общения.
То есть ты с нами обоими знаком одинаково плохо? ![]()
Учитывая, что субъективного опыта не существует, я начинаю за тебя беспокоиться по поводу того, кто тебе это говорит, выдавая себя за него ![]() Я никогда не забываю о том, что это самый серьезный раздел на форуме(не считая флейма ессно). ![]()
Жду не дождусь, когда ты уже на самом деле начнешь так делать. Пока что мне от твоих хуков уворачиваться приходится ![]() Блин, Махатма Ганди прямо ![]() Добавлено через 1 минуту и 47 секунд И кстати не забывай о том, что дядявова всегда прав. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Да, ты прав! Ты всегда прав!! Стопитсот раз прав!!!! Я спорить даже не собираюсь )) -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |