![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
А нет ли их среди нас?
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Admin
а почему это тебе енто интересно?? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Они повсюду
![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Против. А кто же будет девушкам удовлетворять их пыл и желания??? ;)))))))
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Atos |
|
||||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 2.9.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
Гомосексуализм (от гомо... и лат. sexus - пол), половое извращение, заключающееся в противосстественном влечении к лицам своего пола По-твоему, извращенцы - не больные люди?
Они в любом случае разлагают общество, явно или косвенно притягивая внимание к своим наклонностям. Спросите: а если никто не догадывается, о том, что человек - педераст? Тогда как же он находит "себе подобных"?
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Ну здорово!!! Нашел опредиление в каком-то советском учебнике??? Объясни мне ПОЧЕМУ это извращение??? Потому, что этого не приемлет большинство? Или потому, что не понимает??? Почему влечение к лицам своего пола - противоестественно??? Потому, что не будет потомства в этом случае? Фигню ты пишешь! Я не считаю таких людей не больными, не извращенцами! Вот, если начнёт ко мне приставать, да - получит в репу! Кстати, если тебе это не известно, в древней Греции и Риме это НЕ считалось извращением, а наоборот было нормой жизни!!! Так что всё зависит от социума!!! Ведьм тоже когда-то на костре сжигали... Добавлено @ 13:13
А теперь давай прикинем в колличественном отношении - сколько людей умерло от того и от того!!! ![]() |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Ну народ, гомосексуализм - это ненормально. Я конечно может глубоко ошибаюсь, но имхо люди, которые защищают гомосексуализм - недостаточно с ним сталкивались.
В Германии гомиков гораздо больше, чем в СНГ. И мне приходилось часто сталкиваться.. Добавлено @ 13:29 Знаете, каково это, когда тебя домогается мужик? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Я не защищаю! НО считаю, что каждый человек вправе сам решать кем ему быть!!! И тем более никто не вправе лечить его "болезнь" если он сам этого не хочет...
знаем... ![]() Но после первого же кулака в солнечном сплетении - как правило перестаёт... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Смотря где. В Германии такое сделаешь - можешь кучу неприятностей нажить, вплоть до депортации из Страны. Тут гомосексуализм считается нормальным явлением. И какая-либо дискиминация гомиков при устройстве на работу и вообще везде - запрещена. Доходит до смешного на самом деле! Теперь к каждому мужику, который приветливо себя ведет по отношению к тебе возникает мысль, а не гомик ли он. Смешно думаете? Но это правда, т.к. гомиков тут большое количество и нужно быть осторожным. Добавлено @ 14:03 Свобода, сводода говорите... Я против гомосексуализма, но в тоже самое время я их могу понять кажется,т.к. приходилось очень тесно общаться. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
В России - проще!!!! :-))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
отправлять на каторгу за такое, как при царе.
-------------------- |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
ДА Добавлено @ 16:35 Блин, да я не люблю гомиков. Считаю это глупым и противоестественным, но никто не вправе никому указывать как следует жить. Свобода личности прежде всего. Насилие над личностью с любой стороны недопустимо. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
болезнь это. со стороны медицины в любом случае болезнь. я не очень хорошо разбираюсь в таких вещах, но, как сказал Иисус "и будет к жене твоей влечение твоё". А следовательно в организме есть гармон или что-то ещё, что отвечает за влечение к противоположному полу. И гомосуексуализм - это нарушение действия этого гормона или чего-то там. а следовательно - это болезнь!
|
|||
|
||||
Atos |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 2.9.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
|
||||||
|
|||||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Унизительно создавать такие темы.
Это моё личное ИМХО. Человек же не виноват, что ему нравятся больше парни. Каждый "имеет" свой выбор ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |