Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

Wowa
Дата 9.3.2005, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

А нет ли их среди нас? smile
PM WWW   Вверх
Alx
Дата 9.3.2005, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

Admin
а почему это тебе енто интересно?? smile smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Конструктор
Дата 9.3.2005, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

Они повсюду smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
korob2001
Дата 9.3.2005, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Против. А кто же будет девушкам удовлетворять их пыл и желания??? ;)))))))

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Atos
Дата 10.3.2005, 07:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Омск

Всего: нет

Цитата
А с чего ты взял, что это болезнь?

Гомосексуализм
(от гомо... и лат. sexus - пол), половое извращение, заключающееся в противосстественном влечении к лицам своего пола

По-твоему, извращенцы - не больные люди?

Цитата
И с чего ты взял, что они в своём состоянии бесполезные для общества люди?

Они в любом случае разлагают общество, явно или косвенно притягивая внимание к своим наклонностям.
Спросите: а если никто не догадывается, о том, что человек - педераст?
Тогда как же он находит "себе подобных"?

Цитата
Подавляющее большинство потребителей именно подростки.
Да если б ещё подростки, а то совсем маленькие дети, которым и думать-то об этом рано

Цитата
Не всем и не всё.
Печально.
Цитата
Например, почему ты упомянул СПИД и забыл грипп?
Пояснить на пальцах? Я упомянул проблемы, представляющие серьёзную угрозу для общества. От гриппа умирает какой-то процент, от СПИДа - почти 100 процетов. А если вспомнить, что число заболевших стремительно и неуклонно растёт...
Цитата
И вообще такая агрессивность смешна.
Ну-ну, посмейся. И никакой агрессивности я не вижу. Ненависти к гомосекам тоже особой не испытываню - только нормальное отвращение .
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 10.3.2005, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(Atos @ 10.3.2005, 07:13)
Гомосексуализм
(от гомо... и лат. sexus - пол), половое извращение, заключающееся в противосстественном влечении к лицам своего пола
По-твоему, извращенцы - не больные люди?

Ну здорово!!! Нашел опредиление в каком-то советском учебнике??? Объясни мне ПОЧЕМУ это извращение??? Потому, что этого не приемлет большинство? Или потому, что не понимает??? Почему влечение к лицам своего пола - противоестественно??? Потому, что не будет потомства в этом случае? Фигню ты пишешь!

Я не считаю таких людей не больными, не извращенцами! Вот, если начнёт ко мне приставать, да - получит в репу!

Кстати, если тебе это не известно, в древней Греции и Риме это НЕ считалось извращением, а наоборот было нормой жизни!!! Так что всё зависит от социума!!! Ведьм тоже когда-то на костре сжигали...
Добавлено @ 13:13
Цитата(Atos @ 10.3.2005, 07:13)
Я упомянул проблемы, представляющие серьёзную угрозу для общества. От гриппа умирает какой-то процент, от СПИДа - почти 100 процетов

А теперь давай прикинем в колличественном отношении - сколько людей умерло от того и от того!!! smile

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 10.3.2005, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Ну народ, гомосексуализм - это ненормально. Я конечно может глубоко ошибаюсь, но имхо люди, которые защищают гомосексуализм - недостаточно с ним сталкивались.

В Германии гомиков гораздо больше, чем в СНГ. И мне приходилось часто сталкиваться..
Добавлено @ 13:29
Знаете, каково это, когда тебя домогается мужик? smile smile smile
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 10.3.2005, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата(Admin @ 10.3.2005, 13:29)
Я конечно может глубоко ошибаюсь, но имхо люди, которые защищают гомосексуализм - недостаточно с ним сталкивались.

Я не защищаю! НО считаю, что каждый человек вправе сам решать кем ему быть!!! И тем более никто не вправе лечить его "болезнь" если он сам этого не хочет...

Цитата(Admin @ 10.3.2005, 13:29)
Знаете, каково это, когда тебя домогается мужик?

знаем... smile

Но после первого же кулака в солнечном сплетении - как правило перестаёт... smile проверено! smile

--------------------

Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 10.3.2005, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(GoodBoy @ 10.3.2005, 11:37)
Но после первого же кулака в солнечном сплетении - как правило перестаёт...

Смотря где. В Германии такое сделаешь - можешь кучу неприятностей нажить, вплоть до депортации из Страны. Тут гомосексуализм считается нормальным явлением. И какая-либо дискиминация гомиков при устройстве на работу и вообще везде - запрещена.

Доходит до смешного на самом деле! Теперь к каждому мужику, который приветливо себя ведет по отношению к тебе возникает мысль, а не гомик ли он. Смешно думаете? Но это правда, т.к. гомиков тут большое количество и нужно быть осторожным.
Добавлено @ 14:03
Свобода, сводода говорите... Я против гомосексуализма, но в тоже самое время я их могу понять кажется,т.к. приходилось очень тесно общаться.
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 10.3.2005, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата(Admin @ 10.3.2005, 14:01)
В Германии такое сделаешь - можешь кучу неприятностей нажить, вплоть до депортации из Страны.

В России - проще!!!! :-)))))))))))))))))))

--------------------

PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 10.3.2005, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

отправлять на каторгу за такое, как при царе.

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Artiom
Дата 10.3.2005, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(GoodBoy @ 10.3.2005, 12:37)
И тем более никто не вправе лечить его "болезнь" если он сам этого не хочет...

ДА

Добавлено @ 16:35
Блин, да я не люблю гомиков. Считаю это глупым и противоестественным, но никто не вправе никому указывать как следует жить. Свобода личности прежде всего. Насилие над личностью с любой стороны недопустимо.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 11.3.2005, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

болезнь это. со стороны медицины в любом случае болезнь. я не очень хорошо разбираюсь в таких вещах, но, как сказал Иисус "и будет к жене твоей влечение твоё". А следовательно в организме есть гармон или что-то ещё, что отвечает за влечение к противоположному полу. И гомосуексуализм - это нарушение действия этого гормона или чего-то там. а следовательно - это болезнь!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Atos
Дата 11.3.2005, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Омск

Всего: нет

Цитата
Свобода личности прежде всего.
Свобода личности здесь совершенно ни при чём
Цитата
Насилие над личностью с любой стороны недопустимо.
То есть и самоубийц тоже нельзя останавливать?

Цитата
отправлять на каторгу за такое
Это тоже не выход. Впрочем, тех, кто активно пропагандирует гомосексуализм, сажать надо.
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 11.3.2005, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Унизительно создавать такие темы.
Это моё личное ИМХО.
Человек же не виноват, что ему нравятся больше парни.
Каждый "имеет" свой выбор smile

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0943 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.