![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Только вот ко мне лучше не подходит со своим выбором, и "имеет" его подальше... --------------------
|
||||
|
|||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Очень много людей вступаются за гомосексуализм. Один вопрос: Вы хотели бы, что бы ваш, возможно ещё не рождённый, сын был голубым???? Я нет.
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 11.3.2005, 13:44 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
меня это тоже удивляет... |
|||
|
||||
De Gray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
История в догонку.
Мой друг, военный инженер, в прошлом, поехал читать лекции толи в Эколь Политехник, толи в часть какую-то, во Францию ,в общем. Прочел первую лекцию, встретил приглашавшую сторону(человек 5), пошли в какое-то кафе пить..Было жарко и разморенному от пива моему приятели пришло в голову снять футболку(не форменную), вымочить в фонтане и положить на голову. Реакция была не однозначной 1) 2 человека не меняя выражения лица и не прерывая разговора выложили на стол оружие и на том успокоились. 2) 1 скотина начала гнусно подмигивать со скоростью кулера. 3) Еще 2 мило улыбнулись и произнесли что-то вроеде, что если Любовь есть любовь, а друзья есть друзья и эти два понятия не обязяательно смешивать. Официанты, пытались обойти приятеля стороной и чуть не падали в обморок, когда он подзываол их жестами(знал только английский). Потом, ему объяснили, что 1) Военные не любят 3.14 d'or'ов 2) Кроме 3.14 d'or'ов и военных во Франции, мужиков нет. 3) 3.14 d'or-военный продлежит истреблению. Паранойя..... Это сообщение отредактировал(а) De Gray - 11.3.2005, 18:48 --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
Artiom |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
На мой взгляд - причем.
Что значит останавливать? Если ты имеешь в виду вязать в смирительные рубашки или сажать в психушку, то нельзя. Человек должен быть хозяином своей жизни. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
||||
|
|||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
3.14 d'or'ов моральные уроды!
![]() Пристовал ко мне однажды такой в битком набитом автобусе(а может карманник был), так я вспомнил старый-добрый кёкусенкай да и сломал ему палец. ![]() ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
...Но такова природа некоторой части рожденных мальчиков - и ничего здесь не сделать... Не будете ведь вы истреблять других детей - больных, парализованных, получивших травму и т.д. Так и здесь - неприятно, может быть, но придется смириться. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
тогда нужно перейти к теме, рождаются ли голубыми?!?
У меня несколько знакомых в достаточно зрелом возрасте такими стали. Перед этим встречались с девушками.. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Так они разные бывают... И некоторые, действительно, рождаются уже с отклонениями. Сбой в программе, так сказать ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
![]() -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Когда рождается ребёнок с отклонениями, это горе, особенно родителям этого ребёнка. Потому я против гомосексуалистов. Хотя, когда меня это не касается, то мне они безразличны, это их горе. Мой сын конечно ещё не дорос до того возраста, когда проявляется горе, которое мы сейчас обсуждаем, но мне кажется, я никогда не смогу с этим смириться. Я не знаю что бы я делал, но я постарался бы сделать всё возможное, что бы этого не допустить. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Знаете, мне как раз видится проблема общества в том, что человека судят по тому, кого он ***. Все эти обобщения, "горе". Человек - это прежде всего человек, и оценивать нужно именно человеческие качества. Да, я понимаю, что неприятно, когда к тебе такой пристает или ведут они себя слишком открыто или вызывающе. А теперь вспомните, девушкам тоже неприятно, если к ним пристают всякие типчки со своим сексуальными домогательствами - никто же не говорит, что типа гетеро ориентация это плохо, или что все мужики - уроды моральные. Говорят что вот эти конкретные личности - подонки. Вот о гомо судить нужно именно в таком же ключе, как личностей. Если большинство из этих личностей ведут себя неприятно, то это нужно говорить о моральном уровне общества, а не о том, что гомики - уроды. Надо же все-таки понимать, что ведут они себя так не потому, что они гомосексуалы, а потому что таков их моральный уровень, и именно его и надо осуждать. Вполне уверен, что и среди них есть приличные люди, которые никого не достают и с котрыми может быть вполне приятно общатся. Я сам в конторе с таким работал - вполне нормальный мужик за исключением ориентации. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
Artiom |
|
||||
Вот-вот.
Если честно, большинство голубых, из тех кого я знаю, вполне нормальные люди. Процент уродов там не больше, чем среди людей с нормальной ориентацией. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
||||
|
|||||
korob2001 |
|
|||
Fantasist - у тебя дети есть???? Как бы ты себя повёл, если бы узнал, что твой сын голубой???? Не пытался бы противостоять этому????
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
bagira |
|
||||||
Золотые слова! ![]() Добавлено @ 18:34
А чего удивляться-то? Демократия, господа! Гласность, свобода совести и личной жизни, так сказать. Какое вам дело до занятий людей в свободное от работы время, у себя дома, если это их занятие никак не задевает вас лично??? Не понимаю раздражения по отношению к людям нетрадиционным - ну и что из того, что они не такие как вы? Спокойнее надо... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |