![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
У меня наоборот получается: если я с работы - на работу иду, то по пути что-то покупаю. А если выходные и я сижу дома, то и деньги целее. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
В новом году самое хорошее - это следующие за ним выходные.
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
вот не надо тут! в следующий этот выходной после новогодней ночи - очень почему-то болит голова... и это не хорошо... |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
Так пить не нужно. Да и помимо 1-го января есть еще 2, 3, ..., 9
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
sergejzr , сколько у тебя ещё ааков на винграде и какой из них основной?! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, с этим согласен, конечно. И с этим тоже согласен. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
А я понимаю! Но культом называть не надо! Это прекрасный, добрый, весёлый и семейный праздник!!!!!! А если у тебя депрессия, то есть елочные гирлянды... Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Правильно! Сядь на деньги и сиди на них. НЕ ТРАТЬ! Добавлено через 2 минуты и 59 секунд
Походу они собрались именно там Добавлено через 4 минуты и 58 секунд да ладно, в жизни столько абсурда, что про этот можно не вспомнить |
||||||
|
|||||||
| CompWorm |
|
|||
я не понял, что ты понял: это не делает день особенным потому что добрым, весёлым и семейным этот день делаем мы сами. мы можем таковым сделать вообще любой день... но с какой-то стати именно этот делаем культовым. новый год это чистой воды маркетинговый ход чтоб сбросить остатки ненужных товаров по ломовым ценам, просто вбив всем и каждому в мозг, что на новый год вы обязаны всем купить подарков, накрыть стол ииии... ощутить себя "Человеком", купив баночку чёрной икры по неадекватной цене. Ну и конечно каждый из миллиарда жителей Земли обязан убить природу апстенку, спилив ёлку. бред! наверно тот, кто придумал пилить ёлки на новый год однажды укололся её иголками и решил отомстить всем ёлкам в мире |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, тогда объясни. Кто говорил про депрессию?! При чём здесь "не трать"? Речь была о том, что если я сижу дома, то деньги, соответственно, и не тратятся.
Тоже согласен: водить хороводы вокруг трупа ёлки - ???? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.12.2011, 13:37 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Кстати, новогодняя песня. Кто скажет, что это не про новый год - пусть первым бросит в меня камень.
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ну вперёд, попробуй Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Вам бесполезно! Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
//камень улетел Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
Вот и сиди дома |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Итак, ты признаёшь, что объяснить не можешь? Какая связь с унылым пессимизмом? Неужели песня не понравилась? Ну, не работу же мне идти, раз уж "каникулы" сделали. Добавлено через 2 минуты и 44 секунды Кстати, да: в магазинах новогодняя истерия налицо. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Данкинг, пошли отпразднуем уже что-нибудь, кроме нового года.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
CompWorm, у меня 8.01 повод будет.
"Дурак - сам дурак" - это всегда было идеальным методом ведения дискуссии. Ну, объясни другим, зачем мне одному-то столько чести оказывать. Вот я и говорю, что не не хочешь, а не можешь. Если бы мог - объяснил бы. Собственно, вопрос остаётся тем же: в чём прикол праздновать смену дат и приближение собственного финала? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.12.2011, 18:21 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |