![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Действительно: настроение у меня самое обычное.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Заголовок у поисковика mail.ru весьма в тему: "Сейчас ищут: что такое нравственность".
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
Видимо, кто-то хорошо отметил Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Только сейчас осознал. На дворе ж 2012-й! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Данкинг, скажи честно, у тебя дома есть елка. Наряженная. Или это тоже культ и бредятина?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Akella, маленькая искусственная ёлочка стоит. А когда мы ставили живую и наряжали - я уже и не помню, но это было в глубоком моём детстве. Коробка с игрушками на антресолях стояла до недавнего (относительно) времени: несколько лет назад её выкинули.
Да и даже если бы сейчас мне вдруг пришла в голову идея заморачиваться с ёлкой - то ничего не получилось бы, поскольку коты её сразу грохнут. Не знаю насчёт бредятины, но культ - это определённо. Добавлено через 29 секунд Типа того. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Но вот что определённо бредятина - так это петардовый пеRдёж. Что должно быть в голове у человека, чтобы всю ночь производить столько шума?
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Да ладно, это прикольно. Но только с 00:00 до 00:30
|
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Да если бы полчаса в год. А то только вчера к вечеру угомонились. Клип про ёлочку видел, согласен, что круто. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Клип про ёлочку видел, согласен, что круто. вот сегодня уже 4 число, и что ты думаешь?! - соседи продолжают беситься до утра. не, это нормально? я конечно не диагност всея пицочнеце, но мне кажется, это массовый психоз какой-то... Добавлено через 14 минут и 3 секунды по поводу петард - зачем их взрывать?! для статистики оторванных пальцев? есть же бингальские огни, хлопушки обычные... вопрос номер два - когда взрывать и в каких количествах. вот вам два примера: на новый год всю ночь лупят эти низкосортные скучные взрываки, тратя на них несколько тысяч рублей - это переход всех границ здравого рассудка, ИМХО. вариант второй - у нас в районе живёт мужик, который по всей видимости работает на петардной фабрике или что-то типа того. он каждый вечер ровно в 12 часов запусает ровно один и всегда гигантский и очень красивый фейерверк. это улучшает всем жителям района настроение, позволяет полюбоваться действительно красивым, редким, дорогим шаром и заставляет обратить внимание на позднее время. с кем бы я ни говорил на эту тему - у всех положительные отзывы об этом мероприятии. на ваш взгляд есть разница между этими двумя примерами? где на ваш взгляд пример не/адекватного поведения? |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Долбоклюи-то. Стадное чувство, видимо. Причём нет бы шли пеRдеть в лес, нехай там медведь-шатун тоже вместе с ними порадуется. Так нет - во дворах взрывают, что, кстати, законом запрещено. Собственно, у меня тоже были бы положительные отзывы. Что-то вроде сигнала к отбою. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Похоже, я сглазил. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Я помню 2011 год, как будто он был вчера
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А уже почти неделя прошла. Что пила? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |