![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Donatello |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2011 |
||||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Серег, да забей )))
Ну нравится людям, пусть ворчат. Не мешай ))) Пошли, штоле, праздновать уже! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, это природное. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
Ну а я посмотрю сегодня обращение президента - а после него спать
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я-то спать ложусь так и так в 2-3 ночи, поэтому для меня что обычная ночь, что новогодняя - всё едино. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Мне кажется, ты - интернет-одиночка :(
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||||||
Ага, поспишь тут, как же, когда долбаным петардёрам не спится:
Ещё оттуда же:
Ну конечно: 50 человек в очереди в кассу - и ты встань 51-м, как же без этого.
А то как встретишь новый год страшным - так его и проведёшь.
Естественно: в сотый раз смотреть 2 серии про алкоголика, перепутавшего квартиры - это не менее актуально, чем петарды.
Прямо как на пресловутых митингах. Отсюда Добавлено @ 13:26
Снова-таки, не вижу связи между непониманием отмечания смены дат и выдвинутым тобой диагнозом. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.12.2011, 13:30 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
А я, кстати, тоже не отмечаю. В том смысле, что не напиваюсь в шумной компании, не трачу ползарплаты на фейрверки, бухло, жрачку и все подобное. Но приятная, праздничная атмосфера все-таки ощущается. Наконец-таки есть повод устроить нормальную уборку в квартире, под музыку любимого "дождя", созвониться со всеми друзьями и знакомыми, пожелать друг другу кучу приятностей. А после полуночи я сяду в машину и поеду по всем знакомым и компаниям, в которые был приглашен. И будет клево, и голова утром болеть не будет и будет хорошее настроение! А кошка потерпит: пару часов петардирования в год - ничего страшного )))
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да против этого я тоже ничего не имею, я про то и говорил в начале топика. Т.е. тоже пить не будешь?
Да одно утешение, что раз в год. Но вот именно кошка (серая, которая на аватаре у меня) весьма пугливая сама по себе, в отличие от остальных трёх моих котов. Поэтому лишний стресс для неё. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Не-а, хотя сейчас, пока в магазине был не удержался и купил себе бутылочку Chateau Bonnet, но это на потом уже ))) Буду утром, потягивая неспеша, смотреть из окна на трясущихся зомби, характерной походкой ползущих к ларьку за пивом ))) Это сообщение отредактировал(а) localhost - 31.12.2011, 17:45 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Сразу видно, бездетные холостяки
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
sergejzr, я в понедельник собираюсь к другу (он "официально" холостяк, но живёт со своей девушкой) буду его как раз именно по этому поводу троллить.
Добавлено @ 19:07 А тем временем пеRдёж уже начался. Надеюсь, пока ещё никому тестикулы петардой не отбило. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.12.2011, 19:07 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Ну есть немного, какие наши годы ))) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
ПеRдёж офигенным образом усилился. "Я фигею, дорогие товарищи".
А по ТВ снова тупую попсу поют (разве что "Арабески" и "Машину времени" видел, и Розенбаум ещё пел). Хоть бы раз нормальную музыку поставили. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.1.2012, 00:27 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
Всех в новым годом
Кто там говорил про плохое настроение 1-го января? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |