![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (475) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Смех, конечно, горький, но всё равно смех: Эстонцы открыли сеть музеев оккупации. Сначала они прировняли советскую оккупацию с фашистской:
![]() Такими символическими воротами эстонцы приравняли советскую оккупацию к фашистской. Но потом они решили, что одна из оккупаций была всё-таки намного хуже другой: ![]() «...По количеству человеческих жертв и общему состоянию угнетённости, немецкая оккупация была намного легче, чем предыдущая и последующая советская оккупация...», - сообщают посетителям музея. ![]() К ужасам советской оккупации причислены и все производимые в советские времена товары ширпотреба, в частности, приемники-ретро. Теперь за этими приемниками гоняются дизайнеры. Чтобы оформить ими ностальгические рестораны… ![]() Это тоже «свидетельство оккупации» - автомобили «Волга» и желтый «Запорожец». Полностью статья: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?P...&PubID=6256 и все фотки : http://www.stringer.ru/publication.mhtml?P...&PubID=6255 -------------------- |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Ce Ля Ви, мне понравились слова оккупа-ция и т.д.
это что-ли надписи с эстонским акцен-том ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
![]() В своем восприятии организм выбирает то, что ему важно и интересно. Например, жажда побуждает человека выделять стакан воды на столе, уставленном яствами как значимую фигуру, но когда жажда будет утолена, скорее всего, его внимание привлечет что-то другое. Восприятие устроено таким образом, что значимая фигура выделяется на первый план, будь то образ любимого человека, ощущение голода, боль от гвоздя в ботинке или слово этого текста. Все остальные объекты в этот момент сливаются, становятся нечеткими и уходят в так называемый фон. Для иллюстрации этого феномена используются картинки, содержащие двойные изображения. Так на приведенном здесь рисунке можно увидеть либо профиль Зигмунда Фрейда, либо очаровательную обнаженную девушку. Все зависит от того, что у вас является фигурой, а что фоном. -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
У меня кстати тоже так получилось Зато теперь мне всегда в первую очередь в глаза бросается девушка Источник картинки: http://www.koob.ru/geshtalt/ -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
А у меня при первом просмотре сработало боковое зрение, поэтому сначала Фрейд. Но когда посмотрел повнимательнее - Фрейд отпал.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Ну тогда в ту же кучку:
![]() |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Аналогично Snowy, первая девушка, вторая птицы (девушку искал секунд 5, верил что она там есть ИМХО результаты будут постоянно меняться, как меняеться настроение человека. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
Sardar, Нашел девушку на второй второй - секунд за 40, но все-таки нашел)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 459 |
А у меня в то время браузер тормознул (загрузилась вначале только верхняя половина изображения). Попробуйте тут Фрейда разглядеть ![]() Следующие три совсем легко узнаваемые лики, а вот с последним посложнее, не очень он четкий. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
А если приглядеться, то там 4-и девушки: 2-лицо, 2-рука.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
Snowy, красота..девушка, девушка,девушка...человек, последнего искала секунды 2, остальное сразу
Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 20.8.2006, 08:44 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Значит, твой компьютер разглядел только девушку. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
![]() Добавлено @ 10:35 Вот общий план: |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |