![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (475) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
cleverbird, ты хотел меня этим обидеть? Не получилось Знаешь, что-то меня не тянет в детство. Мне сейчас много интереснее. Представь какой загруз будет в голове у ребенка. Он же в это будет верить. А если ему такие стишки только и читать? Что с ним случится? Вот-вот |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Дык. Всё та же Юнна Мориц
Её никак не отпускает ХОХОТАЛЬНАЯ ПУТАНИЦА С мармеладом в бороде К своему папаше Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше! Над землёй арбуз летит, Он чирикает, свистит: — Я- горчица, я - лимон! Я закрылся на ремонт! Раз в галошу села Лошадь И сказала : "Я галошадь!" На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки!» Ям-тирьям-тирьям, в коляске Две усатых Свистопляски Босиком, бегом-бегом Ловят ветер сапогом! Вот и кончились метели, Табуретки прилетели, На ветвях поют слоны,- Здравствуй, первый день весны! Шла оглобля на танцульки В новой шляпе из кастрюльки. Кавалер её был веник, Он из шляпы съел вареник. Кот напился валерьянки, Хулиганить стал по пьянке, И за то, что лез к мышам, Получил он по ушам. По реке бежит буфет, В нём лежит Большой Секрет, Он снимается в кино, Всем понравится оно! Добавлено @ 15:08 У неё много таких перлов. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Snowy, вроде ж раньше она Вам нравилась...
И никитинские песни на ее стихи - имхо, уже классика. Кстати, "Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли" - тоже ведь ее... ivashkanet, ТоляМБА, имхо вы слегка сгущаете и преувеличиваете
Да прямо уж. Дети получше многих взрослых разбираются, во что верить, а во что нет. А чувство абсурдного у них очень даже развито, и реакция на него адекватная - здоровый смех. На этом же эдакая туча детских произведений (те же Чуковский, Хармс, Н. Алейников и многие другие) построено... Вот более современное произведение у меня, действительно, такого оптимизма не вызывает... там, по моим детским представлениям, чувство абсурдного автору действительно слегка изменило... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 4 Всего: 30 |
Ни в коем случае. Просто то, что для детей взрослому человеку не всегда понять. А детства больше не будет не только у тебя, но и у всех остальных. Не обижайся. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Retro
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Вот блин, совсем не придираюсь. Как написано в одной подписи, на правду не обижаются, а ложь не стоит чтобы обращать на нее внимания. Ну бывает ошибся, а вдруг ты всегда так пишешь и не замечаешь этого? Так что это по дружески. Как в американских фильмах, когда кому-нибудь вешают на спину какой-нибудь листок, все смеются в спину, а настоящий товарищ подойдет и снимет. -------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Хе-хе особнно порадовал "Чингиз Хан" и Хулио Иглесиас
Вот явные примеры перебора. В целом идея хорошая, но если стричь ногти по самые пальцы..... эффект абсолютно обратный. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Тина Тернет - сакс
Коротко и ясно P.S. А Ролингов значит слушать можно -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Пинк Флойд - негодяи!
Мне отец рассказывал, что из-за таких вот формуляров цены на винил у фарцовщиков были просто заоблачные. От 25р. до сотни. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 3 Всего: 78 |
о детских стихах.
какая это к черту "поэтэсса"?? за решетку таких надо вот вам - "стихотворение" за 1 минуту...
че я терь тож "поэт"?.. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Alx, Александр Сергеевич. ВЫ?!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |