![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (475) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 4 Всего: 30 |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
А обратное никто и не утверждает. Есть Убеждение - вера во что-либо; Есть Мнение - суждение, выстроенное на проверенных фактах; Твое утверждение что Путин не пьет - это убеждение, не проверенное фактами. Или просто - домыслы. Видимо тебе очень хочется в это верить. Твое право. Насчет юмора и личных недостатков я тебя совсем не понял. Это сообщение отредактировал(а) Medved - 13.9.2008, 18:22 -------------------- |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Какой же прикол выдумать недостаток человека и шутить над ним? |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
Я не понял, что это за дегенератизм о Кенни?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
Rickert, да какая-то секта пытается чтобы канал 2x2 запретили, а это люди в поддержку 2x2
Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 14.9.2008, 13:13 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Моя твоя все равно не понимать, куда ведешь, чего ты хочешь. Хочешь получить от меня конкретный ответ, задавай конкретный вопрос. -------------------- |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Это ты мне на счет запостенных картинок или про то что там написано? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
Str!pe, конечно про их изображение. Я уважаю форумчан
Сказать честно, я за то чтобы с российских каналов убрали весь этот дебилизм и запустили действительно стоящие мультики. Тот же сборник "Гора самоцветов". -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
Если тебе не нравится - то не смотри, но кто тебе даст право решать, что будут смотреть другие? |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
А в горе самоцветов то-же много сарказма и черного юмора? Если что, Южный Парк - мульт для взрослых, не для детей... лучше-бы они дом 2 убрали... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
ну Санта-Барбара кончилась, значит есть надежда что закончится и Дом 2. А на счет дибилизма... общество определяет формат.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
ну, хватит болтать. Даёшь Прикольные картинки!!! 11 постов и ни одной картинки!
для затравки ![]() Это сообщение отредактировал(а) v2v - 14.9.2008, 21:20 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |