![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (475) « Первая ... 385 386 [387] 388 389 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
bars80080, этими разностями вполне могли быть витаминные добавки и прочие полезные ништяки. Бром же во-перых имеет солёный, либо горький вкус, так что еду мало кто бы съел и не почувствовал бы. Во-вторых бром и бромиды имеют ярко выраженное седативное действие. Другими словами вся бы ваша команда спала бы везде и всюду. Ну и в-третьих антивозбудином в армии всегда являлись физические нагрузки.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
вопрос питания на флоте обычно стоит - чтобы сожрать, а не кривляться и выбирать. не нравится вкус - налегай на кетчуп не поверишь. когда-то я не умел спать днём и при посторонних звуках. после моря я могу спать где угодно, когда угодно и в каком угодно положении. помнится, мы тогда ещё проводку протягивали, и зашли в один матросский кубрик ставить транслятор, а там механик дрыхнул на койке. мы ему "не помешаем?". он: "нет". включил рамштайн так, что у нас отвёртки вибрировали, и спокойно завалился. к концу рейса и мы тоже неплохо дрыхнули днём при галдеже 20 человек в кубаре
одно другому не мешает? кстати, не смотря на постоянную нагрузку, у нас хватало сил иногда устроить замес. так что не знаю, насколько там должны были выматывать физнагрузки, но энергии хватало и гудеть да бы не оффтоп ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 21.10.2010, 14:25 |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 0 Всего: 32 |
![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 0 Всего: 32 |
![]() Добавлено через 3 минуты и 35 секунд ![]() Добавлено через 8 минут и 58 секунд ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Кетчуп! И эти люди будут рассказывать что у них вопрос питания был что бы пожрать!!! Да у нас кетчупа днём с огнём не было. АхЕсли бы был кетчуп... Хорошо если приправой мивина удавалось сдобрить. А так жрали что есть. p.s. Брома никакого не было и ничего все выжили. Дуня всегда рядом. Ну и дабы.. ![]() |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
да, кетчуп частенько успевал заканчиваться прежде чем начаться, и потом дня три постно. но и кормили нас довольно усердно, приходилось выполнять разные тактические задачи, поэтому не поскупились. по поводу количества, а вот по поводу качества - частенько надеялись на кетчуп |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 21.10.2010, 20:51 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
ребят, кетчуп - это не такое крутое блюдо. чтоб вы знали, его не делают из помидоров. напоминает 2 штуки: 1) из 12 стульев
2) напоминает монти пайтоновский номер "4 йоркширца". на ютубе посмотрите "monty python + four yorkshiremen" класс! +1 Добавлено через 1 минуту и 35 секунд единственное что-то полезное для "тактических задач" в кетчупе - это влага и сахар. а все остальное только печень и почки перегружает. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
bars80080, я не хочу с тобой спорить
![]() седативное действие заключается не в умении спать при любых ситуациях. У меня хронический недосып, так что и я могу показывать чудеса засыпания ![]() У каждого медика есть лицо, которое можно разбить, тем более когда энергии хватает. Это всё, что я думаю по этому поводу ![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
и как это противоречит моим словам? или мне теперь надо добавить, что у нас после обеда до следующей рабочей смены народ в основном заваливался спать (если не было срочных дел)?
а за что? он же не бегает с флагом "тушите свет, покой я обеспечу" в смысле, за что потом получить списание куда-нибудь в Чечню? Добавлено через 42 секунды кстати, я не забыл упомянуть, что тогда полным ходом шли боевые действия? |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Сорри, я не совсем понял, над чем ржать в картинке про блондинок в офисе: над архаичной материнкой без USB-портов или над аффторской орфографией? Явно не над постановочно насаженной на штырьки COM-порта несчастной флешкой же... Хотя и то, и другое, и третье — скорее печально, чем смешно. Или у меня чуйство хумора испортилось?..
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
шота мы зафлеймили. надо исправляться
из разряда котопёс: ![]() ![]() ![]() ![]() релкамщики, как всегда креативят ![]() дизайну есть место везде ![]() S.W.A.T. ![]() ну и конечно, котэ ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
видимо тебе попадались исключительно компьютерно-продвинутые пользователи?)) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
Скорее наоборот. Когда постоянно сталкиваешься с глупостями в одной области, смешно максимум первые полгода. Потом надоедает.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |