![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (475) « Первая ... 401 402 [403] 404 405 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
VishenkaAi Ты, фотограф?
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
VishenkaAi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
Freyzer, нет, моя должность официально называется дизайнер (по факту это фото на пасорт и многочисленные фотообработки, коллажи). А фотографирую для себя, что то свое =) обычной очень старенькой цифровой мыльницей. Иногда, знакомые, что либо сфотографировать для продажи просят
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
А это сайт моих друзей, они тем же занимаються, что и ты. Плин, вот бы тебя к нам, вот где б на природе оторвалась.
|||
|
||||
VishenkaAi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
так, я в расстеренности
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 9 Всего: 122 |
Очумелая собака
![]() Не поспоришь ![]() Солянка и перчанка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
VishenkaAi, пожалуйста, хватит.
|
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 1 Всего: 37 |
||||
|
||||
VishenkaAi |
|
|||
да, ладно вам я уже в курсе, что вы почему то меня не переносите, хотя тут второй день
![]() Пофиг ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 3 Всего: 161 |
VishenkaAi, потому что ты выкладываешь много слов и мало картинок.
Заходя в эту тему мало кто желает читать чейто флуд. В том числе и мой. Не смотря на его изысканность и изясчество. ![]() Если хочешь обсудить, создай тему во флейме, дай ссылку на пост и попроси чтобы тебе объяснили за что тебя минусят. Тебе объяснят. ![]() Самая адекватная реакция на подобное - нафиг. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.12.2010, 13:58 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
VishenkaAi |
|
|||
Zloxa, ну что ж вы гоните то =))) мой самый первый пост внизу 401 страницы, когда я тут нашла свои книжки был с картинкой, именно потому что тема про картинки и последующий ответ также. Но только после того как началось принципиальное заминусовывание появились вопросы
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
показываю как это делается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
![]() Сергей Корсун «Письмо из армии» Это сообщение отредактировал(а) БелАмор - 26.12.2010, 16:34 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |