![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вероятно, от невысокого уровня интеллекта. Я не хочу сказать, что они именно "дураки по жизни". Но если человек действительно не может объяснить своей позиции и пользуется навязанным, то это прискорбно.
Вот тут ты меня озадачил. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 18.3.2012, 11:38 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
Sahab |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.9.2009 |
поэтому большинство не хотят думать о причинах, ибо не хотят считать себя стадом. Добавлено через 4 минуты и 14 секунд
Два момента: 1. музыку/пение люди любят еще с древнего мира - это объяснять не нужно. 2. продюсеры. продвижение, тотальная реклама, навязывание с пом. НЛП/etc. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, никто из нас себя стадом не хочет считать, это точно. Но что от этого меняется. ![]()
Нет, вопрос в том, почему начинают слушать конкретно Пупкина. Т.е. понятно, что если человек слушает музыку (хорошую или плохую - вопрос уже другой), то данный вид искусства в той или иной степени его интересует. Хотя, конечно, подобного мне не отвечали. Обычно говорят "мне нравится, отстань". ![]()
А вот если человек поддаётся действию рекламы и прочего пиара - это уже не есть хорошо. Т.е. если человек увидит афишу "Концерт Пупкина" и пойдёт на концерт - дело одно, а если человек станет слушать Пупкина потому, что ему навязали рекламой - дело другое. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
я задаю вопрос провоцирующий, типа: "некоторым нравится насиловать женщин. не знаешь почему?" или: "некоторым нравится издеваться над животными. не знаешь почему?" это заставляет человека оправдываться, начиная с избитой фразы: "ну не сравнивай!" и тут, всплывают интересные детали. в большинстве случаев, становится понятно, что человек-то никогда об этом не задумывался, и начинает придумывать оправдание "на ходу". сабж именно об этом. Добавлено через 13 минут и 56 секунд
в большинстве случаев, на концерт пойдут по следующим причинам(в порядке убывания): 1. за компанию. 2. любопытно/оторваться. 3. пригласил кто-то. 4. мне нравится творчество сабжа. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 18.3.2012, 12:49 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
т.е. ты считаешь, что нет шансов понять, и что-то предпринять во имя сабжа? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да я думаю, насильник тоже вряд ли сможет разумно объяснить свои действия. Аналогично - "нравится" если только. Заранее извиняюсь, если кого-то обижу, но делать подобное (посещать концерты или идти куда-то на экскурсию) "за компанию" - это вообще верх тупости. Т.е. я, разумеется, не имею в виду ситуаций, если собрались компания друзей и пошла на концерт. Но идти просто "потому что дома скучно" - сие для меня непостижимо. Вот это наиболее разумная причина. Добавлено через 2 минуты и 20 секунд А что тут предпримешь: переучивать взрослого человека? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
и наиболее редкая ![]() Добавлено через 4 минуты и 45 секунд насильно, никого не переучишь. но даже взрослые иногда задумываются над сабжем с чьей-то подачи. знаю по себе, и нескольким знакомым. понимание сабжа во мне не родители воспитали. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
К сожалению, да. Но в чём смысл идти на концерт исполнителя, которого я в принципе не люблю и вряд ли полюблю, даже послушав выступление - х/з. Вот "за компанию" водку пить - это да, дело другое. Если человек бухает в одиночестве - тут алкоголизм уже налицо.
Вообще ты идею мне хорошую подал. Теперь при случае попробую потроллить наших на тему того, что им нравится в этом %имя певца% и попробую добиться ответа, отличного от "иди на". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||
в этом я не советчик. к сергеичу обратись.
я за несколько лет провел не мало опросов/провокаций по сабжу на всеобразных форумах/социалках. статистика печальная. акки палить не хочу. Добавлено @ 13:54 да. но обязательно после ответа , добавляй вопрос "почему?!". но не в коем случае не два вопроса сразу. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 18.3.2012, 13:56 |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
А как тут можно опрос проводить? Не станешь же создавать топик вроде "За что любят певца Пупкина". Это если всё же будет разумный ответ. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Так что запросто: если я знаю, что на форуме есть поклонники Пупкина - тогда дело одно, а если просто так - этак про каждого попсовика опросов наплодить можно.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
касательно предпочтений какого-то конкретного певца, я исследований не проводил. не интересно. просто выбирал того, что в топах был на момент опроса/провокации.
Добавлено @ 10:58 кстати, тут еще такой интересный феномен припомнился. фанаты, так яростно защищают своего кумира, что становится смешно и грустно одновременно. для чего защищать неизвестного тебе человека, который для тебя существует только за тем, чтоб зарабатывать на тебе деньги, т.е. своего рода паразита, паразитирующего на тебе?! ведь огромное кол-во людей нормально себе живет даже не зная о существовании того певца! это мне не постижимо. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 19.3.2012, 11:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |