Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> человеки станут жить инстинктами? 
:(
    Опции темы
boostcoder
Дата 17.3.2012, 12:36 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

всегда полагал, что человек - существо мыслящее, в большинстве своем. есть конечно инстинкты, но думалось, что их меньшинство, и, все же, разум торжествует. оказывается нет. даже предположу, что инстинкты начинают брать верх над разумом.

три примера.
1. попробуйте говорить человекам, что день_рождения/новый_год/23_февраля/восьмое_марта - не несут какой-либо смысловой нагрузки, и что рациональности/нужности в этих праздниках нет, это всего лишь опиум для народа(читай стада), так сказать - повод нажраться. для того чтоб мы, стадо, продолжали и дальше работать и платить налоги, нашим пастухам.
если вы поняли намек - уверяю вас, вы окуенно окуеете от услышанного в ответ! и, возможно тогда, вы в очередной раз задумаетесь над тем, что вас окружают человеки живущие воспитанными в них инстинктами. человеки - не желающие думать. человеки - не задающие вопросов. человеки - не знающие что у всего есть причина.

2. болельщики. попробуйте сказать им, что они безмозглые животные, ибо то, за что они болеют - не приносит им какой-либо пользы. ибо то, за что они болеют - основано на деньгах/бизнесе, и что их, всего-то имеют в моцг, и что их намеренно так воспитали.
от ответов, вы окуеете еще больше. возможно потому, что в ответах будет присутствовать максимум агрессии и злобы.

3. фанаты. не важно какие. допустим, фанаты какой-то муз.группы.
вы наверное уже и сами догадываетесь, какие "осмысленные" и "рациональные" ответы прозвучат.

так что же происходит?! почему человеки не задумываются о причине вещей? почему человеки взращивают в себе то, самое низкое их качество - инстинкты?!

PM WWW   Вверх
Artemon
Дата 17.3.2012, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Вы так рассуждаете, будто вы бессмертный. А вот обычные люди стараются жить как им нравится, зачем что-то рационализировать и везде искать причину и смысл, в конце концов все будем лежать в могилах, спрашивается, на кой черт нужно было было жить, заморачиваясь на разные условности ?

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 17.3.2012, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

ожидал этот встречный вопрос. (и еще нескольких ожидаю)
ответ прост - прожить жизнь можно по разному. а можно как животное. и только тогда ваш вопрос:
Цитата(Artemon @  17.3.2012,  12:42 Найти цитируемый пост)
спрашивается, на кой черт нужно было было жить, заморачиваясь на разные условности ?

совершенно справедлив.

Добавлено @ 12:48
хотя, параллели с бессмертностью не понял.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 17.3.2012, 12:48
PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 17.3.2012, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(boostcoder @  17.3.2012,  13:36 Найти цитируемый пост)
 воспитанными в них инстинктами

Ты хотя бы значением слова "инстинкт" поинтересовался что ли.
 уверяю вас, вы окуенно окуеете от услышанного в ответ!

Если тебе сказать, что ты животное, быдло и чмо и при этом сослаться на то, что ты делаешь какие-то вещи(которые ты на самом деле делаешь), не думаю, что тебе это понравится и реакция будет не менее агрессивной. Возможно ты сдержишь агрессию и сделаешь вид, что тебе все равно, но сути дела это не меняет.
Что касается всех твоих примеров, то люди от всего это получают удовольствие и удовлетворение жизнью.
А вообще у вас с Данкингом намного больше общего, чем ты думаешь. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
boostcoder
Дата 17.3.2012, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(diadiavova @  17.3.2012,  12:50 Найти цитируемый пост)
значением слова "инстинкт" поинтересовался что ли

в контексте сабжа, понятно, что подразумевается под словом "инстинкт". и понятно почему. но не тебе.
PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 17.3.2012, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(boostcoder @  17.3.2012,  13:56 Найти цитируемый пост)
в контексте сабжа, понятно, что подразумевается под словом "инстинкт". и понятно почему. но не тебе.
Ну конечно не мне, я-то знаю значение этого слова... в отличие от тебя smile

--------------------
PM   Вверх
Shaggie
Дата 17.3.2012, 13:04 (ссылка) |   (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

болельщики. попробуйте сказать им, что они безмозглые животные <...> в ответах будет присутствовать максимум агрессии и злобы.

user posted image

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
bems
Дата 17.3.2012, 14:29 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

user posted image

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 17.3.2012, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(diadiavova @  17.3.2012,  13:50 Найти цитируемый пост)
А вообще у вас с Данкингом намного больше общего, чем ты думаешь.

По поводу всяких новыхгодов - точно сказано. По поводу фанатизма (фанатизма как такового) - да, я этого тоже не понимаю. Когда в 4 утра под дождём мужик поднимается и идёт на рыбалку - это, конечно, мда.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 17.3.2012, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  17.3.2012,  15:00 Найти цитируемый пост)
в 4 утра под дождём мужик поднимается и идёт на рыбалку - это, конечно, мда.

у человеков могут(должны?) быть увлечения, хобби. и я ничего против этого не имею. ибо это и называется прожить жизнь как хочется.
я против человеков-животных, не способных отличить свои желания от навязанных/воспитанных, бездумно выполняемых.

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.3.2012, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  17.3.2012,  17:46 Найти цитируемый пост)
у человеков могут(должны?) быть увлечения, хобби. и я ничего против этого не имею.

Да это понятно: если человек (рыбак) никому не мешает своим хобби, то пожалуйста.
Цитата(boostcoder @  17.3.2012,  17:46 Найти цитируемый пост)
я против человеков-животных, не способных отличить свои желания от навязанных/воспитанных, бездумно выполняемых.

А кто в таком случае болельщикам навязывает что-то? Ну кричат они "%команда% - чемпион" - кто их на это неволит?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 17.3.2012, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  17.3.2012,  17:54 Найти цитируемый пост)
кто их на это неволит?

сам задумайся, кто есть болельщик, если ты ему говоришь то что написано во втором пункте, и в ответ слышишь то, что так же написано во втором пункте? разве он, стал болельщиком сознательно в следствии выводов сделанных им касательно этого "хобби" - ты бы услышал в ответ то, что написано во втором пункте? - нет. ибо он и так это понимает. вот я о чем!

я, к примеру, новый год праздную. и еще некоторые праздники. день рождения... но когда я от кого-то слышу что-то типа мыслей изложенных в сабже, я только радуюсь от этого. типа: я не один такой! smile 

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 17.3.2012, 18:01
PM WWW   Вверх
smartov
Дата 17.3.2012, 18:00 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

boostcoder, давай попробуем на тебе?

Ты
Цитата(boostcoder @  17.3.2012,  12:36 Найти цитируемый пост)
безмозглое животное

ибо сидеть и строчить сообщения на форуме
не приносит тебе какой-либо пользы

Почему ты не думаешь о причине вещей?
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 17.3.2012, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(smartov @  17.3.2012,  18:00 Найти цитируемый пост)
ибо сидеть и строчить сообщения на форуме

сабж написан не для себя. а в надежде на то, что он заставит хоть кого-то задуматься. и, возможно, кому-то на что-то откроет глаза.
но твой намек я понял. и ожидал.

Добавлено через 1 минуту и 50 секунд
к тому же, те, кто более-менее со мной знаком, знают - что я не славлюсь эгоизмом, и некоторые вещи я делаю исключительно для других.

PM WWW   Вверх
mes
Дата 17.3.2012, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(boostcoder @  17.3.2012,  11:36 Найти цитируемый пост)
 попробуйте говорить человекам, что день_рождения/новый_год/23_февраля/восьмое_марта - не несут какой-либо смысловой нагрузки,

если задуматься гклубже, то несут.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 17.3.2012, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(boostcoder @  17.3.2012,  19:02 Найти цитируемый пост)
сабж написан не для себя. а в надежде на то, что он заставит хоть кого-то задуматься. и, возможно, кому-то на что-то откроет глаза.

Сеешь разумное, доброе, вечное? smile
Цитата(boostcoder @  17.3.2012,  19:02 Найти цитируемый пост)
к тому же, те, кто более-менее со мной знаком, знают - что я не славлюсь эгоизмом, и некоторые вещи я делаю исключительно для других.

Как например создание этого топика smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 17.3.2012, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  17.3.2012,  19:19 Найти цитируемый пост)
если задуматься гклубже, то несут.. 

Новый год особенно. smile 
Цитата(boostcoder @  17.3.2012,  19:00 Найти цитируемый пост)
ты бы услышал в ответ то, что написано во втором пункте?

Да если человеку сказать, что его имеют в мозг, то разнообразия реакции ожидать не придётся в любом случае. А так - ну, футболист забивает гол, певец исполняет песню. Оба получают за зто деньги, а болельщик команды/фанат певца получает удовольствие. Причём никто его силой не принуждал болеть именно за эту команду или слушать именно эту музыку. Или вообще начинать увлекаться футболом или музыкой тоже никто не неволил.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 17.3.2012, 19:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  17.3.2012,  18:48 Найти цитируемый пост)
если человеку сказать, что его имеют в мозг, то разнообразия реакции ожидать не придётся в любом случае

я лично проверял реакции. и да, такого что написано в сабже я не говорил. культурнее, конечно.
но реакция одна - недоумение/отрицание/оправдание.
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.3.2012, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  17.3.2012,  20:23 Найти цитируемый пост)
оправдание

Оправдание? Интересно: т.е. человек оправдывает за то, что ему нравится творчество певца Ивана Пупкина?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 17.3.2012, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  17.3.2012,  19:36 Найти цитируемый пост)
за то

почему.

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.3.2012, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Почему - это уже не оправдание, а объяснение. Т.е. я могу найти массу причин тому, почему мне нравится его творчество.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.3.2012, 21:48

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 17.3.2012, 21:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  17.3.2012,  19:50 Найти цитируемый пост)
я могу найти массу причин тому, почему мне нравится его творчество

вот и славно. это-то тебя и отличает от писанных персон, ибо большинство из них отвечают что-то типа: ну не знаю...
есть и более осмысленные ответы. но как правило, все они поверхностные/заученные/избитые.

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.3.2012, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Если отвечают "я не знаю", то это (слушание песен И. Пупкина т.е.) или из-за стадного чувства, или потому что "это модно" (хотя тут тоже не без стадного чувства), или у человека по жизни своего определённого мнения нет. 
 А если более осмысленный ответ (если вообще тут можно говорить об осмысленности) - это тупо "мне нравится". Ну, конечно, это ненамного умнее предыдущих ответов, но по крайней мере снимает последующие возможные вопросы, т.к. "о вкусах не спорят" - и всё тут.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 18.3.2012, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  17.3.2012,  22:15 Найти цитируемый пост)
о вкусах не спорят

несколько провоцирующих вопросов все расставят на свои места, т.е. окажется что объяснения нет. проверенно.

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2012, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  11:13 Найти цитируемый пост)
несколько провоцирующих вопросов все расставят на свои места, т.е. окажется что объяснения нет.

Так обычно подобное заканчивается $рачем, причём начатым тем, кого спрашивают.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 18.3.2012, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

boostcoder, у человеков постепенно остается только 2 инстинкта: жрать и основной
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 18.3.2012, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  18.3.2012,  10:17 Найти цитируемый пост)
Так обычно подобное заканчивается $рачем

только в том случае, если объяснения как такового нет. ибо тот кого спрашиваешь, начинает понимать намек и то, в каком положении он оказывается.
но согласись, если человек попадается вменяемый, он даст вменяемый ответ, без агрессии, без раздражительности.

Цитата(Akella @  18.3.2012,  10:30 Найти цитируемый пост)
у человеков постепенно остается только 2 инстинкта: жрать и основной

это и расстраивает.
складывается такое чувство (теория заговора?), что нашим пастухам таки выгодно довести нас до состояния овец, и любое отклонение вызывает агрессию в твой адрес. а хочется все же осознавать себя как человека разумного.
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2012, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  11:56 Найти цитируемый пост)
но согласись, если человек попадается вменяемый, он даст вменяемый ответ, без агрессии, без раздражительности.

Да, на это в теории. А на практике ты часто подобных вменяемых видел?
Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  11:56 Найти цитируемый пост)
нашим пастухам таки выгодно 

Ну а кто пастух в случае с певцом Иваном Пупкиным?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 18.3.2012, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  18.3.2012,  11:02 Найти цитируемый пост)
ты часто подобных вменяемых видел?

о том и сабж. почему оно так? почему люди не стремятся быть адекватными/вменяемыми/мыслящими?

Цитата(Данкинг @  18.3.2012,  11:02 Найти цитируемый пост)
кто пастух в случае с певцом Иваном Пупкиным?

тот, кто "воспитывает" (дрессирует?) слушателя так, чтоб слушателем становился каждый, даже не задумываясь о причине этого "становления".
пойми же, я не против певцов/болельщиков/фанатов. я против стадного поведения и против того, что люди перестают задавать_вопросы/задумываться о причинах.
PM WWW   Вверх
Akella
Дата 18.3.2012, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  10:56 Найти цитируемый пост)
а хочется все же осознавать себя как человека разумного. 

Значит тебе прямая дорога в лес, горы и т.д. Заново начни изобретать колесо, лампочку, велосипед
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2012, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  12:09 Найти цитируемый пост)
почему люди не стремятся быть адекватными/вменяемыми/мыслящими?

Вероятно, от невысокого уровня интеллекта. Я не хочу сказать, что они именно "дураки по жизни". Но если человек действительно не может объяснить своей позиции и пользуется навязанным, то это прискорбно.
Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  12:09 Найти цитируемый пост)
тот, кто "воспитывает" (дрессирует?) слушателя так, чтоб слушателем становился каждый, даже не задумываясь о причине этого "становления".

Вот тут ты меня озадачил. smile Даже не знаю. Ну поёт Пупкин и поёт. С чего человек начинает его слушать, причём слушать, не имея той самой возможности объяснить своё желание его слушать. Надо подумать.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 18.3.2012, 11:38

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 18.3.2012, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  18.3.2012,  11:38 Найти цитируемый пост)
С чего человек начинает его слушать, причём слушать, не имея той самой возможности объяснить своё желание его слушать.

вот! подумай.
возможно ты таки припомнишь подобные примеры из жизни. у меня их тонны.
PM WWW   Вверх
Sahab
Дата 18.3.2012, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

не знающие что у всего есть причина.

поэтому большинство не хотят думать о причинах, ибо не хотят считать себя стадом.

Добавлено через 4 минуты и 14 секунд
Цитата(Данкинг @  18.3.2012,  11:38 Найти цитируемый пост)
С чего человек начинает его слушать, причём слушать, не имея той самой возможности объяснить своё желание его слушать. 

Два момента:
1. музыку/пение люди любят еще с древнего мира - это объяснять не нужно.
2. продюсеры. продвижение, тотальная реклама, навязывание с пом. НЛП/etc.
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 18.3.2012, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Sahab @  18.3.2012,  11:50 Найти цитируемый пост)
1. музыку/пение люди любят еще с древнего мира - это объяснять не нужно.

это похоже на адекватный ответ, который, к сожалению, многие не способны дать.
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2012, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Sahab @  18.3.2012,  12:50 Найти цитируемый пост)
ибо не хотят считать себя стадом.

Да, никто из нас себя стадом не хочет считать, это точно. Но что от этого меняется. smile 
музыку/пение люди любят еще с древнего мира - это объяснять не нужно.

Нет, вопрос в том, почему начинают слушать конкретно Пупкина. Т.е. понятно, что если человек слушает музыку (хорошую или плохую - вопрос уже другой), то данный вид искусства в той или иной степени его интересует.
Хотя, конечно, подобного мне не отвечали. Обычно говорят "мне нравится, отстань". smile 
продюсеры. продвижение, тотальная реклама, навязывание с пом. НЛП/etc. 

А вот если человек поддаётся действию рекламы и прочего пиара - это уже не есть хорошо. Т.е. если человек увидит афишу "Концерт Пупкина" и пойдёт на концерт - дело одно, а если человек станет слушать Пупкина потому, что ему навязали рекламой - дело другое.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 18.3.2012, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  18.3.2012,  12:37 Найти цитируемый пост)
Обычно говорят "мне нравится, отстань".

я задаю вопрос провоцирующий, типа: "некоторым нравится насиловать женщин. не знаешь почему?"
или: "некоторым нравится издеваться над животными. не знаешь почему?"
это заставляет человека оправдываться, начиная с избитой фразы: "ну не сравнивай!"
и тут, всплывают интересные детали. в большинстве случаев, становится понятно, что человек-то никогда об этом не задумывался, и начинает придумывать оправдание "на ходу". сабж именно об этом.

Добавлено через 13 минут и 56 секунд
Цитата(Данкинг @  18.3.2012,  12:37 Найти цитируемый пост)
если человек увидит афишу "Концерт Пупкина" и пойдёт на концерт - дело одно

в большинстве случаев, на концерт пойдут по следующим причинам(в порядке убывания):
1. за компанию.
2. любопытно/оторваться.
3. пригласил кто-то.
4. мне нравится творчество сабжа.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 18.3.2012, 12:49
PM WWW   Вверх
boostcoder
Дата 18.3.2012, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akella @  18.3.2012,  11:32 Найти цитируемый пост)
тебе прямая дорога в лес, горы

т.е. ты считаешь, что нет шансов понять, и что-то предпринять во имя сабжа?
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2012, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  13:45 Найти цитируемый пост)
становится понятно, что человек-то никогда об этом не задумывался

Да я думаю, насильник тоже вряд ли сможет разумно объяснить свои действия. Аналогично - "нравится" если только.
1. за компанию.

Заранее извиняюсь, если кого-то обижу, но делать подобное (посещать концерты или идти куда-то на экскурсию) "за компанию" - это вообще верх тупости. Т.е. я, разумеется, не имею в виду ситуаций, если собрались компания друзей и пошла на концерт. Но идти просто "потому что дома скучно" - сие для меня непостижимо.
4. мне нравится творчество сабжа.

Вот это наиболее разумная причина.

Добавлено через 2 минуты и 20 секунд
Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  14:05 Найти цитируемый пост)
и что-то предпринять во имя сабжа? 

А что тут предпримешь: переучивать взрослого человека?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 18.3.2012, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  18.3.2012,  13:08 Найти цитируемый пост)
это наиболее разумная причина

и наиболее редкая smile

Добавлено через 4 минуты и 45 секунд
Цитата(Данкинг @  18.3.2012,  13:08 Найти цитируемый пост)
переучивать взрослого человека?

насильно, никого не переучишь. но даже взрослые иногда задумываются над сабжем с чьей-то подачи. знаю по себе, и нескольким знакомым. понимание сабжа во мне не родители воспитали.
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2012, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  14:11 Найти цитируемый пост)
и наиболее редкая 

К сожалению, да. Но в чём смысл идти на концерт исполнителя, которого я в принципе не люблю и вряд ли полюблю, даже послушав выступление - х/з. Вот "за компанию" водку пить - это да, дело другое. Если человек бухает в одиночестве - тут алкоголизм уже налицо.
Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  14:11 Найти цитируемый пост)
но даже взрослые иногда задумываются над сабжем с чьей-то подачи. знаю по себе, и нескольким знакомым. 

Вообще ты идею мне хорошую подал. Теперь при случае попробую потроллить наших на тему того, что им нравится в этом %имя певца% и попробую добиться ответа, отличного от "иди на".

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 18.3.2012, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  18.3.2012,  13:46 Найти цитируемый пост)
Вот "за компанию" водку пить - это да, дело другое. Если человек бухает в одиночестве - тут алкоголизм уже налицо.

в этом я не советчик. к сергеичу обратись.

попробую потроллить наших на тему того, что им нравится в этом %имя певца%

я за несколько лет провел не мало опросов/провокаций по сабжу на всеобразных форумах/социалках. статистика печальная. акки палить не хочу.

Добавлено @ 13:54
что им нравится в этом

да. но обязательно после ответа , добавляй вопрос "почему?!". но не в коем случае не два вопроса сразу.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 18.3.2012, 13:56
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2012, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  14:52 Найти цитируемый пост)
я за несколько лет провел не мало опросов/провокаций по сабжу на всеобразных форумах/социалках. 

А как тут можно опрос проводить? Не станешь же создавать топик вроде "За что любят певца Пупкина".
Цитата(boostcoder @  18.3.2012,  14:52 Найти цитируемый пост)
но обязательно после ответа , добавляй вопрос "почему?!".

Это если всё же будет разумный ответ.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 18.3.2012, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  18.3.2012,  14:53 Найти цитируемый пост)
Не станешь же создавать топик вроде "За что любят певца Пупкина".

запросто smile 

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 18.3.2012, 15:09
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2012, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Так что запросто: если я знаю, что на форуме есть поклонники Пупкина - тогда дело одно, а если просто так - этак про каждого попсовика опросов наплодить можно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 19.3.2012, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

касательно предпочтений какого-то конкретного певца, я исследований не проводил. не интересно. просто выбирал того, что в топах был на момент опроса/провокации.

Добавлено @ 10:58
кстати, тут еще такой интересный феномен припомнился. фанаты, так яростно защищают своего кумира, что становится смешно и грустно одновременно. для чего защищать неизвестного тебе человека, который для тебя существует только за тем, чтоб зарабатывать на тебе деньги, т.е. своего рода паразита, паразитирующего на тебе?! ведь огромное кол-во людей нормально себе живет даже не зная о существовании того певца!

это мне не постижимо.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 19.3.2012, 11:02
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 19.3.2012, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Мне как-то сказали, что "Black Sabbath" - это куйня (разумеется, такой группы они не знали, просто услышали, что у меня на мобиле эта самая "куйня" играет). Я спросил, а чем лучше тот музыкальный кал, который они сами слушают. В ответ получил снова что-то невразумительное вроде "отстань", ну и забил на неблагородное дело перевоспитания. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 19.3.2012, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

фанаты. не важно какие. допустим, фанаты какой-то муз.группы.вы наверное уже и сами догадываетесь, какие "осмысленные" и "рациональные" ответы прозвучат.

Ничего здесь необычного нет. Дураки они панически боятся делиться информацией. Ты спросил, он отвязался. 
Принемать новую информацию они также боятся. Ты не авторитет, раз так просто выкладываешь, что два плюс два будет четыре, трижды три девять. Вот если бы он тебя спросил, то это другое дело, он бы прислушался бы к ответу. Иначе, он мыслит так: раз навязываешь свои мысли, значит грошь им цена. 
Сильнее навязываешь, значит ты агрессор, который силой хочет навязать какие-то непроверенные сомнительные вещи. И проявляет агрессию в ответ. Прими, это как аксиому и не лезь к людям.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 19.3.2012, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Негодяй @  20.3.2012,  00:10 Найти цитируемый пост)
Сильнее навязываешь, значит ты агрессор, который силой хочет навязать какие-то непроверенные сомнительные вещи. 

Я примерно до второго курса института пытался приобщать народ к правильной музыке. Потом понял, что дело это неблагодарное и забил на это.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 20.3.2012, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Akella @  18.3.2012,  11:32 Найти цитируемый пост)
Заново начни изобретать колесо, лампочку, велосипед 

какой свежий путь. интересно, к чему он приведет...
PM MAIL   Вверх
alexvs11
Дата 20.3.2012, 02:44 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

Цитата(Данкинг @  19.3.2012,  23:17 Найти цитируемый пост)
Я примерно до второго курса института пытался приобщать народ к правильной музыке. Потом понял, что дело это неблагодарное и забил на это.

к Арии чтоли?

очевидно автор один из этих, не таких как все, разумных людей
user posted image
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 20.3.2012, 07:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

шутки в сторону! инстинкты сделали из нас человека, а от ума только горе!
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 20.3.2012, 09:13 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Цитата(smartov @  20.3.2012,  07:34 Найти цитируемый пост)
шутки в сторону! инстинкты сделали из нас человека, а от ума только горе!

Человеком нас сделала эволюция и правило "выживает сильнейший". Именно эволюция дала одной из трилионов обезьян развитый орган мозг, который позволил этой обезьяне взять палку и уе*ать своего соперника в брачных соревнованиях и его дети уже не считались обезьянами. Они были уже людьми. Инстинкты тебя не сделают счастливым, грустным, не позволят принять правельное решение когда надо пожертвовать собой ради большего, инстинкты - тормоз в процессе вымирания человека. Мозг не на что не способен без инстинктов. И не надо разделять эти 2 понятия! бред какой то сказал...

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 20.3.2012, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(smartov @  20.3.2012,  08:34 Найти цитируемый пост)
 инстинкты сделали из нас человека
Цитата(DviRUS @  20.3.2012,  10:13 Найти цитируемый пост)
Человеком нас сделала эволюция и правило "выживает сильнейший".

Надо же, какая тут интересная компания собралась. А я вот, например, родился человеком и ничто меня им не делало smile 

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 20.3.2012, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  09:26 Найти цитируемый пост)
А я вот, например, родился человеком

Скажи спасибо эволюции за мутацию, в виде увеличенного мозга smile

--------------------
diadiavova
Дата 20.3.2012, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(DviRUS @  20.3.2012,  10:34 Найти цитируемый пост)
Скажи спасибо эволюции за мутацию, в виде увеличенного мозга

Ладно, когда встречу - скажу. Только какое это имеет отношение к моей реплике? smile 

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 20.3.2012, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  09:36 Найти цитируемый пост)
Только какое это имеет отношение к моей реплике?

Из твоей реплики можно сделать вывод что тебе ... пофиг что тебя сделало человеком smile

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  09:36 Найти цитируемый пост)
Ладно, когда встречу - скажу.

От меня тоже передай привет.

--------------------
diadiavova
Дата 20.3.2012, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(DviRUS @  20.3.2012,  10:43 Найти цитируемый пост)
Из твоей реплики можно сделать вывод что тебе ... пофиг что тебя сделало человеком

Мне даже сама постановка вопроса кажется странной. Я сказал, что моя человеческая сущность - врожденная, а не приобретенная, так что меня человеком ничто не делало smile  
Цитата(DviRUS @  20.3.2012,  10:43 Найти цитируемый пост)
От меня тоже передай привет.

Я так понимаю, вы с ней - старые знакомые? smile 

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 20.3.2012, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

diadiavova, опять же не соглашусь, человека человеком делает именно разум... Это как раз отличает тебя просто от организма и животных. Так что родись ты без мозга ты бы не стал человеком, но эволюция пожалела и дала тебе эти 99, (9)..% на возможность стать тем кто ты есть smile

--------------------
diadiavova
Дата 20.3.2012, 10:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(DviRUS @  20.3.2012,  11:01 Найти цитируемый пост)
diadiavova, опять же не соглашусь, человека человеком делает именно разум...

А если человек безумен, он не человек что ли? smile 
Это как раз отличает тебя просто от организма и животных. 

А если я обладаю разумом, но родился на другой планете и похож на ящерку, я - все равно человек? smile 
Так что родись ты без мозга ты бы не стал человеком

Боюсь, что в этом случае я вообще не кем стал бы, в силу того, что родился бы мертвым(если, конечно, такое вообще возможно).
но эволюция пожалела и дала тебе эти 99, (9)..% на возможность стать тем кто ты есть

Ну за это твоей знакомой огромное человеческое спасибо smile 

Еще раз повторяю: я родился человеком и становиться им мне не пришлось. А вот те, кто стали, очевидно раньше были кем-то другим. Вот мне интересно кем. smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.3.2012, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(alexvs11 @  20.3.2012,  03:44 Найти цитируемый пост)
к Арии чтоли?

Я конкретно не помню, но в том числе и к "Арии", разумеется. И к тем же "Black sabbath".

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 20.3.2012, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(alexvs11 @  20.3.2012,  02:44 Найти цитируемый пост)
автор один из этих, не таких как все, разумных людей

так вот почему ты создал точно такую же похожую тему, не говоря уже про каждого участника форума.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 20.3.2012, 10:30
PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.3.2012, 10:23 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  20.3.2012,  11:17 Найти цитируемый пост)
Я конкретно не помню, но в том числе и к "Арии", разумеется. И к тем же "Black sabbath". 

Я "правильную" музыку слушал когда мне было 16. Потом прошло smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.3.2012, 12:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  11:23 Найти цитируемый пост)
Я "правильную" музыку слушал когда мне было 16. Потом прошло

В 16 я как раз уже правильную и слушал. Лет с 14. Пока ещё не прошло. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.3.2012, 12:00

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
alexvs11
Дата 20.3.2012, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

Цитата(boostcoder @  20.3.2012,  10:21 Найти цитируемый пост)
так вот почему ты создал точно такую же похожую тему, не говоря уже про каждого участника форума.

ты чувствуешь себя от этого уникальным? smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 20.3.2012, 12:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  10:26 Найти цитируемый пост)
А я вот, например, родился человеком и ничто меня им не делало

А диагностом стал в результате несчастного случая? smile 

Цитата(alexvs11 @  20.3.2012,  03:44 Найти цитируемый пост)
к Арии чтоли?

Это объясняет их реакцию smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 20.3.2012, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  20.3.2012,  13:22 Найти цитируемый пост)
Это объясняет их реакцию 

Их реакцию объясняет то, что правильной музыки они не слышали и слышать в принципе не хотят. Им что "Ария", что "Битлз", что опера "Князь Игорь" - одинаковая фигня.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.3.2012, 12:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  20.3.2012,  13:22 Найти цитируемый пост)
А диагностом стал в результате несчастного случая?

Диагност - это высшая форма человека smile 

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 20.3.2012, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  12:36 Найти цитируемый пост)
Диагност - это высшая форма человека

Я поговорю с эволюцией насчет прибавления тебе скромности  smile 

--------------------
diadiavova
Дата 20.3.2012, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(DviRUS @  20.3.2012,  13:42 Найти цитируемый пост)
Я поговорю с эволюцией насчет прибавления тебе скромности 

Насколько я понял, я с ней увижусь раньше, иначе предавать от тебя привет будет бессмысленно. smile 

--------------------
PM   Вверх
boostcoder
Дата 20.3.2012, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(alexvs11 @  20.3.2012,  12:18 Найти цитируемый пост)
ты чувствуешь себя от этого уникальным?

чувствую что ответил на бессмысленный вопрос.

PM WWW   Вверх
LSD
Дата 20.3.2012, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  13:36 Найти цитируемый пост)
Диагност - это высшая форма человека

Так ты в нее мутировал или тебя стукнуло током/на голову что-то упало/etc. и ты стал диагностом? smile 

Цитата(Данкинг @  20.3.2012,  13:31 Найти цитируемый пост)
Им что "Ария", что "Битлз", что опера "Князь Игорь"

Ну да, разница между Ареей и Битлами не велика, а уж от "Князя Игоря" вообще не отличишь smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.3.2012, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  20.3.2012,  14:30 Найти цитируемый пост)
Так ты в нее мутировал или тебя стукнуло током/на голову что-то упало/etc. и ты стал диагностом?

А ты в связи с чем интересуешься? Хочешь повторить что ли? smile

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.3.2012, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  20.3.2012,  14:30 Найти цитируемый пост)
Ну да, разница между Ареей и Битлами не велика, а уж от "Князя Игоря" вообще не отличишь

Я же говорю: с их точки зрения - это одинаковая хня.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 20.3.2012, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  14:46 Найти цитируемый пост)
А ты в связи с чем интересуешься?

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.3.2012, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  20.3.2012,  15:06 Найти цитируемый пост)
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? 

А с чего ты взял, что я отвечаю? И кстати, если уж на то пошло, то ты первый начал smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 20.3.2012, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  17:27 Найти цитируемый пост)
И кстати, если уж на то пошло, то ты первый начал

ВА?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 20.3.2012, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Данкинг @  19.3.2012,  23:17 Найти цитируемый пост)

Да тоже самое, что и с первым постом, на себе надо примеры показывать. Вот к примеру, видит человек по телевизору, на всяких тусовках, как люди колбасятся под метал, попсу, и смотрят как ты тихо сидишь и так задумчиво слушаешь правильную музыку. Невпечатляющая для них картина получается. С теми же фанатами - скажешь им, что футбольным фанатом быть плохо. Но ведь человек не просто попал в фанаты. Человек пообщался с кем-то, поиграл с кем-то из такой группы в футбол, попил пивка и он видит как сплочает их один интерес. А ты ему говоришь, фанатизм - это плохо. Всё ты его спас от плохого и пошёл он дома сидеть. Он же не видит другого интереса. На западе же не зря клубы для избранных создают, для богачей клубы, для предпринемателей и прочие. Те же залы для бодибилдеров могут приносить в три-пять раз больше доход, если у них уклон будет на общение, на сплочённость. А у нас получается бросил пить, курить и стал одиноким. Глупостями занимаешься и общения больше. По клубам шатаешься, движения ловишь, много друзей так. А умники по домам сидят. И телевизор тоже этому учит, что всех объединяют занятия всякой хернёй.

PM MAIL   Вверх
rsm
Дата 20.3.2012, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(boostcoder @  17.3.2012,  14:36 Найти цитируемый пост)
почему человеки взращивают в себе то, самое низкое их качество - инстинкты?!

А разве когда-то было иначе? smile Кому-то удалось уйти от сидящей рядом большой волосатой обезьяны? Отрыв от неё -  лишь несбыточная мечта. И всё, чего человечество смогло добиться - продолжать мечтать.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 20.3.2012, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(DviRUS @  20.3.2012,  09:13 Найти цитируемый пост)
нстинкты тебя не сделают счастливым, грустным, не позволят принять правельное решение когда надо пожертвовать собой ради большего, инстинкты - тормоз в процессе вымирания человека.

Правильно! Нет разума - нет грусти, горя и убийств на религиозной почве. В топку разум!
А жертвовать собой даже кошки умеют. Да что кошки - муравьи, пчелы.

PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 20.3.2012, 18:24 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(smartov @ 20.3.2012,  17:59)
Да что кошки - муравьи, пчелы.

Да что там муравьи, пчелы.... Вот ты скажи, у них хвост то есть?

Добавлено через 4 минуты и 34 секунды
Цитата(boostcoder @ 20.3.2012,  13:11)
чувствую что ответил на бессмысленный вопрос.

Весь пост толковал про смысл и про "нет дыма без огня" и тут на тебе... Бессмыслицей занялся  smile 
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.3.2012, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Негодяй @  20.3.2012,  18:00 Найти цитируемый пост)
Да тоже самое, что и с первым постом, на себе надо примеры показывать. 

А чем то, что я сам эту музыку и слушаю, не пример? Что мешает заинтересоваться той музыкой?

Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
Цитата(Негодяй @  20.3.2012,  18:00 Найти цитируемый пост)
А ты ему говоришь, фанатизм - это плохо. 

Фанатизм - да, обычно это плохо. Но как это относится к прослушиванию правильной музыки? Почему 9 из 10 человек станут слушать попсу галимую, и только 1 - правильную музыку?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 20.3.2012, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Данкинг @  20.3.2012,  19:48 Найти цитируемый пост)
А чем то, что я сам эту музыку и слушаю, не пример?

Да всем. Пример, любит человек метал, наверня-ка видил как скачут под эту музыку другие или сам скакал под неё на каком-нибудь концерте. А ты включаешь ему свою и всё сидишь с умным видом и никаких телодвижений. А ты покажи как она тебя заводит, станцуй под неё))) Что-то в этом духе)) Люди должны на деле видеть, что это заводит, а так это ж не то. Да вон в фильме о Паганине, не показывали же весь фильм с двухчасовым концертом и со слушателями с открытыми ртами, нет, показывали слёзы, платочки из карманов доставали. Да заранее знали, что прошибёт музыка на слезу. Там ещё один должен был занавес открывать, а он так заплакал, говорит делать прям ничего не могу, душу мне всю эта музыка вынесла. И веришь после такого фильма, что да Паганини - великий музыкант! Талант!
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.3.2012, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Негодяй @  20.3.2012,  21:26 Найти цитируемый пост)
Пример, любит человек метал

Речь-то идёт о том, что человек любит попсу, а я как раз ставлю метал.
А ты включаешь ему свою и всё сидишь с умным видом и никаких телодвижений. 

Ну да, под Паганини )(опой не покрутишь, как под "тыц-тыц-тыц", это верно. smile 
И веришь после такого фильма, что да Паганини - великий музыкант! Талант! 

Предлагаешь снять фильм про "Black sabbath"? smile 
А ты покажи как она тебя заводит, станцуй под неё)))

Чтобы понять музыку (любую) - как раз надо сидеть и внимательно слушать. По крайней мере, поначалу. Потом, когда песня вдоль и поперёк изученная, уже можно и хаером потрясти.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.3.2012, 21:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  20.3.2012,  22:01 Найти цитируемый пост)
можно и хаером потрясти

Я надеюсь в слове "хаером" буква "а" не случайно затесалась smile

А вообще я представил себе картину, как Данкинг, наряженный в тройку и с бабочкой вылавливает какого-нибудь студента с дискотэки, запускает "правильную" музыку и с умным видом слушает, пытаясь приобщить охреневшего от удивления студента. smile

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.3.2012, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  22:07 Найти цитируемый пост)
Я надеюсь в слове "хаером" буква "а" не случайно затесалась 

Это уже опционально. smile 
Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  22:07 Найти цитируемый пост)
вылавливает какого-нибудь студента с дискотэки

Примерно так: на школьные и институтские тусовки я приносил кассеты и пытался их ставить вместо той куйни, которая обычно играла. Поначалу, будучи постоянно обматюганным, я искренне не понимал, как можно слушать куйню вместо Битлов, но потом, как уже говорил, смирился и забил на это. Сейчас иногда начинаю $рачи, особенно когда у нас в офисе мобилы орут на разные голоса, и из правильной музыки я помню только "Immigrant song" у мужика, который года 3 назад уволился, и "Long tall Sally", и ещё "Amatory" у кого-то на звонок стояли. Но особо $рачей не поддерживаю, так как всё равно объяснить, что хорошего в данной музыке (а также почему нельзя ставить телефон на вибровызов, да ещё с такой громко орущей куйнёй), никто не в силах.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.3.2012, 21:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  20.3.2012,  22:31 Найти цитируемый пост)
объяснить, что хорошего в данной музыке... никто не в силах. 

Искусство - это способ передачи ощущений, которые невозможно передать вербально. Если ты всегда можешь объяснить что и почему тебе нравится, то это уже вопрос религии, а не вкуса.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.3.2012, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  22:36 Найти цитируемый пост)
Искусство - это способ передачи ощущений, которые невозможно передать вербально. 

А как же тогда критики, которые оценивают, к примеру, театральную постановку? Каковы у них критерии "хороший/плохой"?
Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  22:36 Найти цитируемый пост)
Если ты всегда можешь объяснить что и почему тебе нравится, то это уже вопрос религии, а не вкуса.

Ну, как правило могу, а в чём тут особая проблема?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.3.2012, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  20.3.2012,  23:19 Найти цитируемый пост)
А как же тогда критики

Критики не потребляют искусство, а паразитируют на нем smile 
Цитата(Данкинг @  20.3.2012,  23:19 Найти цитируемый пост)
Ну, как правило могу, а в чём тут особая проблема?

А кто сказал, что это проблема? Просто для тебя это религия. А те, кого ты хотел приобщить к "правильной" музыке, от музыки просто получают удовольствие, чего ты, возможно, просто не умеешь.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  00:36 Найти цитируемый пост)
Критики не потребляют искусство, а паразитируют на нем

Но однако же рецензии они пишут.
Просто для тебя это религия.

До меня не особо доходит: что ты подразумеваешь под религией? Вроде того, что музыка для меня - не просто "фон", а часть жизни?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 21.3.2012, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(diadiavova @  20.3.2012,  23:36 Найти цитируемый пост)
Критики не потребляют искусство, а паразитируют на нем

то, что сегодня в большинстве случаев называют искусством - ахинея и низкопробный ширпотреб. появился он в следствии возможности паразитирования на тех, кто его называет искусством. спрос рождает предложение.
т.е. сначала "вырастили" поколение просящее "это", и потом им таки дали "это".

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  21.3.2012,  01:40 Найти цитируемый пост)
то, что сегодня в большинстве случаев называют искусством - ахинея и низкопробный ширпотреб.

Если быть более точным, то искусство-то таковым и остаётся, просто уровень его меняется. И аудиториенаправленность. smile 

Кстати:
от музыки просто получают удовольствие, чего ты, возможно, просто не умеешь. 

Дык, а я что получаю, если не удовольствие?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 09:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  01:34 Найти цитируемый пост)
Но однако же рецензии они пишут.

И? smile 
Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  01:34 Найти цитируемый пост)
Вроде того, что музыка для меня - не просто "фон", а часть жизни?

Вроде того, что ты ее не столько слушаешь, сколько возводишь культ вокруг нее.
то, что сегодня в большинстве случаев называют искусством - ахинея и низкопробный ширпотреб.

А каковы критерии высокого искусства?
появился он в следствии возможности паразитирования на тех, кто его называет искусством.

Люди, создающие продукт, для его создания трудятся вообще-то. Почему паразитируют-то? smile Потребность в подобном продукте всегда была, есть и будет а спрос рождает предложение. Я вообще не понял, что тебя так смущает в массовой культуре.
Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  02:24 Найти цитируемый пост)
просто уровень его меняется.

К тебе тот же вопрос: чем ты измеряешь уровень?
Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  02:24 Найти цитируемый пост)
Дык, а я что получаю, если не удовольствие? 

Ты его получаешь не столько от прослушивания, сколько от околомузыкальных дел: поговорить с единомышленниками о том, какие все вокруг лохи и какую хрень они слушают; перед лохами выпендриться рассказами о том, какую правильную музыку ты слушаешь и т. д. Я почему-то подозреваю, что это тебе доставляет куда большее удовольствие, чем прослушивание музыки.

--------------------
PM   Вверх
boostcoder
Дата 21.3.2012, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  01:24 Найти цитируемый пост)
искусство-то таковым и остаётся

хотя да, ты прав. я когда вовремя работы дома "завываю" - то и кошки мои подпевают. я все понять не могу, это они от балдежа, или им так плохо становится smile 
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  10:10 Найти цитируемый пост)
И? 

Ну, при всём паразитизме, они же как-то оценивают пьесу.
Вроде того, что ты ее не столько слушаешь, сколько возводишь культ вокруг нее.

Я бы уточнил, что слушаю я в той же степени, что и культ возвожу. smile 
К тебе тот же вопрос: чем ты измеряешь уровень?

Есть "Москва слезам не верит", а есть американская комедия. Есть "Deep purple", а есть Дима Билан. Уровни разные? А на "чем измеряешь" я ответить не могу. Просто нужно посмотреть/послушать и то, и то, и понять, что лучше. Да, кому-то и Билан нравится. Но от того, что кому-то он нравится, он отнюдь не выходит на уровень правильной музыки.
Я вообще не понял, что тебя так смущает в массовой культуре.

А меня смущает то самое непонимание, почему 9 из 10 выберут для прослушивания именно Билана.
Ты его получаешь не столько от прослушивания, сколько от околомузыкальных дел:

Да ладно: в первую очередь я именно слушаю.
поговорить с единомышленниками 

Которых, кстати, крайне мало. Тот самый 1 из 10. 
; перед лохами выпендриться рассказами о том, какую правильную музыку ты слушаешь и т. д. 

В том-то и дело, что выпендриться я могу как раз перед единомышленниками: обсудить, чем та правильная песня отличается от этой, и какая лучше/хуже. А лохам я могу только порекомендовать правильную музыку. И то, что они меня пошлют нацъй и снова поставят новый альбом Билана, говорит только лишь о том, что они не имеют желания убивать в себе лоха (не знаю, как ещё это сказать smile ). И удовольствие для меня было бы гораздо большим, если бы этих самых лохов было меньше.
Я почему-то подозреваю, что это тебе доставляет куда большее удовольствие, чем прослушивание музыки. 

Не, ты в этом не прав. Я только "за", если лохи перестанут слушать хрень и быть таковыми. Вон на том же концерте "Nightwish" я получал как раз удовольствие от музыки, а не от вопросов наших на работе "А ты на какой концерт-то ходил? Кто-кто? А хтойта, хоть в каком стиле играют? А, я знаю: там музыка бухает и тётка поёт". smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.3.2012, 10:19

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 21.3.2012, 10:50 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  11:17 Найти цитируемый пост)
 Есть "Deep purple", а есть Дима Билан. Уровни разные?

Да ну, брось, что это отличает от творчества Билана?
Код

О пути историй россыпь
Часто сказывал тебе:
Жизнь последнего отброса,
Но мечтал о том я дне:
Вот возьму твою я руку,
Песен жемчуг напою,
Может, скажешь без мучений
«Ляг со мной, меня люби»
Я останусь, без сомнений.

Но я чувствую - стал старше,
И те песни, что я пел
Улетают эхом дальше
Стоном мельниц:
Скрипом, плачем.
Полагаю – мне судьба
На века - солдат удачи.

Сколько раз я в путь срывался,
Новых горестей ища
В днях былых,
В ночах холодных
Заплутал без тебя, трепеща.
И тогда глазам казалось,
Что стоишь ты подле, но
Слепота меня сбивала
Далеко ты так давно.

Но я чувствую - стал старше,
И те песни, что я пел
Улетают эхом дальше
Стоном мельниц:
Скрипом, плачем.
Полагаю – мне судьба
На века - солдат удачи.

Да, я слышу мельниц стоны,
Скрипы, вздохи, плачи.
Полагаю – мне судьба
На века - солдат удачи.
Полагаю – мне судьба
На века - солдат удачи

Плаксиво, слезливо, про любву. Цепляющийся мотивчик. Девочкам - нра. Где разность уровней?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.3.2012, 10:52

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ну, при всём паразитизме, они же как-то оценивают пьесу.

Какое отношение их оценка имеет к тому, какое действие производит произведение на потребителя? Что, если критик обосрал произведение, то тебе оно не может понравиться что ли? А если может, то чего стоит его оценка, независимо от того насколько наукообразной она будет выглядеть?
Я бы уточнил, что слушаю я в той же степени, что и культ возвожу.

Я бы не принял твое уточнение. И вообще, ценитель музыки скорей всего согласится со словами Френка Заппы
Цитата

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре
 А ты - именно что любитель поговорить smile 

Есть "Москва слезам не верит", а есть американская комедия. Есть "Deep purple", а есть Дима Билан. Уровни разные?

То, что все это есть - для меня не новость. Почему надо все это сравнивать и по каким критериям мне все равно не понятно. С тем что уровень диппурпле не такой как у билана согласятся поколонники как того, так и другого, надеюсь не надо объяснять, что относительно того, чей уровень выше, они к согласию никогда не придут. Ты можешь предложить объективный критерий?
А на "чем измеряешь" я ответить не могу.

А я могу, правда затрудняюсь, что в твоем случае на первом месте: собственные ощущения или религия. А объективных критериев просто не существует.
Просто нужно посмотреть/послушать и то, и то, и понять, что лучше.
Ну вот посмотрел, послушал. Билан лучше и чо? smile Убеди меня, что это не так.

Да, кому-то и Билан нравится. Но от того, что кому-то он нравится, он отнюдь не выходит на уровень правильной музыки.
Так вот и объясни мне, что кроме твоего (безусловно очень авторитетного) мнения является основанием для того, чтобы кого-то причислить к пантеону правильных исполнителей, а кому-то другому отказать в этой чести?

А меня смущает то самое непонимание, почему 9 из 10 выберут для прослушивания именно Билана.

Может он просто лучше, а ты ни хрена не понимаешь? smile 
Да ладно: в первую очередь я именно слушаю.

Ну это ты так говоришь. Учитывая, что ты считаешь(и это видно), что слушать именно такую музыку круто, здесь вполне может быть, что все дело именно в этом. Вот если мне какая-то музыка нравится, то я и слушаю ее для себя. Мне пофиг, что об этом другие думают, для себя ведь.
 И удовольствие для меня было бы гораздо большим, если бы этих самых лохов было меньше.

Кого бы ты тогда поучал с умным видом? Или некоторое их количество оставить все-таки надо? smile
Не, ты в этом не прав.

Не говори глупостей
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2465643

Я только "за", если лохи перестанут слушать хрень и быть таковыми.

То есть таки ты на самом деле думаешь, что лоховство определяется музыкальными пристрастиями? smile 
там музыка бухает и тётка поёт

Ну так, а фигле, музыка-то правильная smile

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Zloxa @  21.3.2012,  11:50 Найти цитируемый пост)
Плаксиво, слезливо, про любву.

Это Билан? А  у него по жизни с рифмами такая напряжёнка или это просто в данном "шедевре"? smile 
Плаксиво, слезливо, про любву. 

Угу, "Ромео и Джульетта"  - полное фуфло перед данной лав стори. Я уж не говорю про классические битловские песни про любовь.
Цепляющийся мотивчик. 

Наверное, не слышал. А там гитарный проигрыш, подобный оному как в "Pictures of home" есть?
Девочкам - нра.

Вот я и говорю, что они ничего кроме Билана не слышали. Потому и нра.
Где разность уровней? 

smile В музыке и текстах. И в том, что одни играют музыку, а другие просто - зарабатывают деньги, наживаясь как раз на таких, про которых Бусткодер пишет.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 21.3.2012, 10:59 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  11:57 Найти цитируемый пост)
Это Билан? А  у него по жизни с рифмами такая напряжёнка или это просто в данном "шедевре"?

Нет, это самый литературный перевод "soldier of fortune", который я смог изыскать побыдрому.

Добавлено через 57 секунд
Впрочем - не мудрено что ты спутал его с творчеством Билана. Объективной разницы - нет.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 11:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Данкинг, посоветуй интересные песни от Black Sabbath.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  11:52 Найти цитируемый пост)
Что, если критик обосрал произведение, то тебе оно не может понравиться что ли?

Мы же вроде там с критериев оценки начали.
 А ты - именно что любитель поговорить

А что ты мне предлагаешь в данном случае? К каждому посту ссылку на песню прикладывать, что ли?
Ты можешь предложить объективный критерий?

Нет, я же говорю, что это надо понять. И научиться отличать музыку от музыкальных какашек.
Так вот и объясни мне, что кроме твоего (безусловно очень авторитетного) мнения является основанием для того, чтобы кого-то причислить к пантеону правильных исполнителей, а кому-то другому отказать в этой чести?

Пойдём от обратного: ты согласен с тем, что существует качественная музыка, а существует куйня вроде "Там, только там голубые..."?
Может он просто лучше, а ты ни хрена не понимаешь? 

В том-то и дело, что ни хрена не понимают в музыке как раз поклонники Билана. smile 
Мне пофиг, что об этом другие думают, для себя ведь.

Да мне тоже пофиг и я её буду слушать независимо ни от чего, просто я понять хочу тех самых 9 из 10.
Кого бы ты тогда поучал с умным видом?

Никого. Я бы обсуждал, у кого сложнее гармонии и глубже тексты: у "Slade" или "Creedence".
То есть таки ты на самом деле думаешь, что лоховство определяется музыкальными пристрастиями?

Ты сам начал про лохов.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Shaggie
Дата 21.3.2012, 11:10 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

И медаль чемпиона ТРОЛОЛО по результатам темы вручается Zloxa!  smile  smile  smile 

--------------------
Сорри что не по теме 
Данкинг
Дата 21.3.2012, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Zloxa @  21.3.2012,  11:59 Найти цитируемый пост)
Нет, это самый литературный перевод "soldier of fortune", который я смог изыскать побыдрому.

Не перевод, а русский текст. Т.н. "эквиритмический перевод".
Цитата(Zloxa @  21.3.2012,  11:59 Найти цитируемый пост)
Впрочем - не мудрено что ты спутал его с творчеством Билана. 

Ну, ты бы ещё на язык банту написал перевод, я бы тогда и с похоронной песней зулусов спутал. smile 
Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  12:00 Найти цитируемый пост)
посоветуй интересные песни от Black Sabbath. 

Моя любимая - "Symptom of the universe" (считаю, что одна из лучших песен хард-рока за всю историю). "The writ", "A national acrobat", "Who are you", "She's gone" (кстати, про любовь и белым стихом), "You won't change me", "Paranoid" (их классическая).

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  12:05 Найти цитируемый пост)
Мы же вроде там с критериев оценки начали.

Я вообще-то говорил об объективных критериях. Ты считаешь мнение критиков объективным? smile Если человек под свое частное мнение умеет подводить наукообразное обоснование, это еще не делает его мнение объективным. Или критики никогда Билана не хвалят?  smile 
А что ты мне предлагаешь в данном случае? К каждому посту ссылку на песню прикладывать, что ли?

Нет, просто слушай сам то, что тебе нравится, а другим моск не выноси. Все твои попытки вывести лоховство из музыкального вкуса выглядят довольно нелепо, тем более, что никаких критериев хорошего вкуса ты так и не описал.
Нет, я же говорю, что это надо понять. И научиться отличать музыку от музыкальных какашек.

А почему ты думаешь, что этому научился? Ведь если нет критериев, то это только твое частное мнение и не более того.
Пойдём от обратного: ты согласен с тем, что существует качественная музыка, а существует куйня вроде "Там, только там голубые..."?

А что, из предыдущих моих постов не ясно, что не согласен, что ли?
В том-то и дело, что ни хрена не понимают в музыке как раз поклонники Билана. 

С чего ты это взял?
Да мне тоже пофиг и я её буду слушать независимо ни от чего, просто я понять хочу тех самых 9 из 10.

Ну в том-то и проблема, что ты ее будешь слушать независимо ни от чего, а эти 9 из 10 слушают в зависимости от того, нравится или нет. Надоест - они перестанут, а вот насчет тебя я не уверен. smile 
Никого. Я бы обсуждал, у кого сложнее гармонии и глубже тексты: у "Slade" или "Creedence".

А глубину текстов ты чем измеряешь? И кстати, сложность гармонии - показатель образованности, а не таланта, бывают вещи просто гениальные и при этому используют совершенно примитивные приемы. Редко но бывают, а вот сложных вещей, которые ничего из себя не представляют - намного больше. Хотя, говоря о гениальности и ничегонепредставляемости, я опять-таки ссылаюсь на собственное восприятие, просто пытаюсь объяснить, что для меня это тоже не критерий.
Ты сам начал про лохов.

Ну я это сказал с определенной долей иронии, а тут выяснилось, что ты на самом деле так думаешь.

--------------------
PM   Вверх
boostcoder
Дата 21.3.2012, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

о вкусах, как и о политике, можно спорить бесконечно. и я в теме не собирался об этом говорить. я говорил об истоках/принципах/мотивах человеков ведущихся на подобную хрень.

взяли и испоганили тему smile

Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  11:11 Найти цитируемый пост)
"Symptom of the universe"

т.к. музыкальных предпочтений у меня нет, считаю что это (^^^) просто жесть. уши режет.

PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(boostcoder @  21.3.2012,  12:30 Найти цитируемый пост)
взяли и испоганили тему

Ну почему же испоганили? Тебе как нельзя более доходчиво объяснили, что хрень для тебе - то, что не удовлетворяет твоему "изысканному" вкусу. А где ты тут узрел спор о вкусах, я вообще не понял. Спор о вкусах подразумевает, что у спорящих они разные и суть спора сводится к тому, что оппоненты пытаются доказать, что их вкус лучше. Данкинг пытался сделать именно это, примерно в том же ключе высказываешься и ты. А где ты видел, чтобы я свои вкусы отстаивал? Что ты можешь сказать о моих музыкальных пристрастиях исходя из этой темы?

--------------------
PM   Вверх
boostcoder
Дата 21.3.2012, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  11:36 Найти цитируемый пост)
хрень для тебе - то, что не удовлетворяет твоему "изысканному" вкусу.

где же я об этом говорил?

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  12:25 Найти цитируемый пост)
Ты считаешь мнение критиков объективным?

Возможно же они какие-то объективные критерии всё же используют.
Или критики никогда Билана не хвалят?  

Не знаю, я про него как-то не читаю.
Нет, просто слушай сам то, что тебе нравится, а другим моск не выноси. 

Так я и говорю, что уже смирился с тем, что 9 из 10 слушают музыкальную какашку.
критериев хорошего вкуса 

Т.е. понятия "дурной вкус" не существует? Дело субъективное?
А почему ты думаешь, что этому научился? 

Да потому что это верно. smile Потому что я умею отличать музыку от немузыки.
А что, из предыдущих моих постов не ясно, что не согласен, что ли?

Странно. А в других видах искусства? 
а эти 9 из 10 слушают в зависимости от того, нравится или нет. 

О том и была речь: слушают навязанное извне.
А глубину текстов ты чем измеряешь? 

Ну опять. Есть хорошие стихи, а есть - фуёвые. Разве не так?
бывают вещи просто гениальные и при этому используют совершенно примитивные приемы.

Согласен.
Ну я это сказал с определенной долей иронии, а тут выяснилось, что ты на самом деле так думаешь.

Да я не думаю так, просто я использую предложенный тобой термин.
т.к. музыкальных предпочтений у меня нет, считаю что это (^^^) просто жесть. уши режет.

Рад, что тебе понравилось. smile

Добавлено через 43 секунды
Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  12:36 Найти цитируемый пост)
оппоненты пытаются доказать, что их вкус лучше. 

Вот докажи мне, что Билан лучше.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 11:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Д., спасибо за ответ. 
Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  11:11 Найти цитируемый пост)
"Symptom of the universe"

По ощущениям, если убрать перкуссию по тарелочкам, было бы супер. Уже уши отвыкли от них)

Добавлено через 48 секунд
Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  11:48 Найти цитируемый пост)

Так весь разговор к тому, что доказывать бессмысленно. smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 21.3.2012, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

взяли и испоганили тему

А ты прям ждал, что все тут начнут тебе поддакивать? Скажи спасибо, что отсутствие диплома у одного диагноста не обсуждаем smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(boostcoder @  21.3.2012,  12:42 Найти цитируемый пост)
где же я об этом говорил?

А где я сказал, что об этом говорил ты? Это вывод, который следовало бы сделать из обсуждения. Хотя, с другой стороны ты - не Данкинг и кто знает, возможно у тебя и есть критерии хрени. Изложи - обсудим smile 
Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  12:48 Найти цитируемый пост)
Возможно же они какие-то объективные критерии всё же используют.

Я уже сказал что это на самом деле. Смотри по результату: если два критика могут об одном и том же высказать противоположное мнение, то где ж ты тут объективность усмотрел?
Не знаю, я про него как-то не читаю.

Возможно ты отвергаешь его творчество из-за того, что плохо с ним знаком? smile
Так я и говорю, что уже смирился с тем, что 9 из 10 слушают музыкальную какашку.

А почему тебя это так задевает? И почему ты думаешь, что сам не принадлежишь к этим 9-ти?

Понятие "дурной вкус" - синоним понятия "другой вкус". И вообще 
Цитата

У каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.

Да потому что это верно. smile Потому что я умею отличать музыку от немузыки.
Тогда почему предпочитаешь последнюю? smile 

Странно. А в других видах искусства? 

А какая разница? smile 
О том и была речь: слушают навязанное извне.

Ты тоже слушаешь навязанное извне. Это такие же продукты массовой культуры, только сильно пропахшие нафталином. Битлы для своего времени и места были тем же Биланом.
Ну опять. Есть хорошие стихи, а есть - фуёвые. Разве не так?

А есть разные мнения относительно одних и тех же.
Согласен.

Ну это ведь окончательно выбивает у тебя почву из-под ног, если даже сложность приемов - не критерий, то тогда что? smile 
Да я не думаю так, просто я использую предложенный тобой термин.

Не просто используешь, а с удовольствием и на полном серьезе.

Его слушает куча народу и на Евровидении он победил smile

--------------------
PM   Вверх
boostcoder
Дата 21.3.2012, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(LSD @  21.3.2012,  12:05 Найти цитируемый пост)
ждал, что все тут начнут тебе поддакивать?

нет. но иногда лучше жевать.

Цитата(LSD @  21.3.2012,  12:05 Найти цитируемый пост)
отсутствие диплома у одного диагноста не обсуждаем

не понял...

Добавлено через 33 секунды
Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  12:05 Найти цитируемый пост)
Изложи - обсудим

нет уж)

PM WWW   Вверх
Zloxa
Дата 21.3.2012, 12:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(LSD @  21.3.2012,  13:05 Найти цитируемый пост)
 Скажи спасибо

Спасибо.  smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 21.3.2012, 12:08 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(boostcoder @  21.3.2012,  13:07 Найти цитируемый пост)
нет. но иногда лучше жевать.

Ну так и жуй, кто тебе не дает?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 21.3.2012, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(boostcoder @  21.3.2012,  13:07 Найти цитируемый пост)
не понял...

Не тролль его - занудит до смерти.  smile 

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 12:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Нет.

Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
Цитата(Zloxa @ 21.3.2012,  12:07)
Цитата(LSD @  21.3.2012,  13:05 Найти цитируемый пост)
 Скажи спасибо

Спасибо.  smile

Спасибо.  smile
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  13:18 Найти цитируемый пост)
Нет. 
Вот что-то мне подсказывает, что за этим "нет" критериев хорошего(или дурного) вкуса тоже не последует.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  12:22 Найти цитируемый пост)
Вот что-то мне подсказывает, что за этим "нет" критериев хорошего(или дурного) вкуса тоже не последует. 

Правильно, в таких случаях эффективны лишь наглядные пособия.

Добавлено через 48 секунд
Либо ты не знаешь, что такое "синоним")
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  13:28 Найти цитируемый пост)
Правильно, в таких случаях эффективны лишь наглядные пособия.

Ну вот взять твой список воспроизведения из вконтакта. По мне так безвкусица полная. Означает ли мое мнение, что это так и есть или у тебя какая-то другая методология использования наглядных пособий?

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 12:50 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  12:33 Найти цитируемый пост)
Ну вот взять твой список воспроизведения из вконтакта. По мне так безвкусица полная. Означает ли мое мнение, что это так и есть

Само по себе твоё мнение применительно к чему-то не может означать,а может лишь предполагать. Означает оно лишь то в данном не очень вежливом примере, что тебе не нравится то, что нравится мне. Но при этом не забывай, что обратное может быть неверным (мне твой плейлист нравится, где нет матов). А предположение может верно, а может и нет. 
Это никак не доказывает, что "дурной" и "другой" - синонимы.

Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 21.3.2012, 12:51
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  13:50 Найти цитируемый пост)
Означает оно лишь то в данном не очень вежливом примере, что тебе не нравится то, что нравится мне.

Мне кажется я изначально говорил, что любая апелляция к реальным примерам в конце концов сводится к вопросу "нравится - не нравится", именно поэтому и спрашиваю о более точном определении понятий в виде критериев, в данном случае критериев дурного вкуса. Что касается вежливости, то я вообще не понял, где ты тут усмотрела не вежливость. Я просто привел того, что тебе нравится, а мне нет и попросил объяснить как из этого "наглядного пособия" делается вывод о хорошем или дурном вкусе. И не более того.
где нет матов

Ага, вот он критерий. smile 
Это никак не доказывает, что "дурной" и "другой" - синонимы.

А где же я такое утверждал? Мне кажется, я констатировал синонимичность выражений, а не отдельных предикатов. Нет? smile 

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  13:03 Найти цитируемый пост)
А где же я такое утверждал? Мне кажется, я констатировал синонимичность выражений, а не отдельных предикатов. Нет? 

Я не утверждаю, что ты утверждаешь что-то другое. Нет там синонимичности выражений.
спрашиваю о более точном определении понятий в виде критериев

Причём тут моё возражение к вашему разговору о критериях... Но отвечу на это 
Ага, вот он критерий. 

Уверена, что найдётся человек, которому нравится весь твой плейлист и весь мой плейлист одновременно. Это никак не означает, что его другой вкус одновременно является дурным, как и хорошим впрочем.
Ты сравниваешь понятия, которые могут друг друга дополнять, уточнять, а не замещать без искажения смысла, как это свойственно синонимам.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  14:20 Найти цитируемый пост)
Это никак не означает, что его другой вкус одновременно является дурным, как и хорошим впрочем.

Когда я говорил о синонимичности понятий, я имел в виду, что не существует критериев хорошего и плохого вкуса, а плохим обычно считают чей-то чужой вкус. То есть есть такие перцы(не будем показывать пальцами smile ), для которых чужой вкус и есть плохой. Именно они придумали понятие дурного вкуса, для обозначения вкуса, не совпадающего с их собственным. 

Все, блин, разжевывать надо

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  12:54 Найти цитируемый пост)
По ощущениям, если убрать перкуссию по тарелочкам, было бы супер. 

По тарелочкам? Что-то я на это внимания не обращал даже. 
Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  12:54 Найти цитируемый пост)
Так весь разговор к тому, что доказывать бессмысленно. 

Ну почему: убедите меня, что Билан круче BS. 
Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  13:05 Найти цитируемый пост)
Возможно ты отвергаешь его творчество из-за того, что плохо с ним знаком?

Примера с педофилами приводить не буду? smile 
А почему тебя это так задевает? 

"Мучаюсь, когда чего-то не понимаю" (с) Саша Белый
И почему ты думаешь, что сам не принадлежишь к этим 9-ти?

Потому что я не слушаю какашку, а если и слушаю - то понимаю, что это какашка.
Понятие "дурной вкус" - синоним понятия "другой вкус". 

Т.е. стихи Пушкина и попсовиков для тебя равны, просто их восприятие - дело вкуса?
Тогда почему предпочитаешь последнюю?

Я-то первую предпочитаю, как 1 из 10.
Битлы для своего времени и места были тем же Биланом.

В то время просто не было столько музыкального кала, сколько сейчас.
Ну это ведь окончательно выбивает у тебя почву из-под ног, если даже сложность приемов - не критерий, то тогда что?

А каковы вообще критерии хорошего и плохого? Добра и зла, в конце концов?
Не просто используешь, а с удовольствием и на полном серьезе.

Я не считаю человека с плохим вкусом лохом, о каком полном серьёзе ты говоришь? Вообще лох - это несколько иное понятие.
Его слушает куча народу 

Да, 9 из 10.
Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  13:28 Найти цитируемый пост)
что такое "синоним") 

Это антоним антонима. smile

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  13:33 Найти цитируемый пост)
По мне так безвкусица полная.

Так обоснуй.  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 21.3.2012, 13:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

diadiavova, может перенудеть любого smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 21.3.2012, 13:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(LSD @ 21.3.2012,  14:45)
diadiavova, может перенудеть любого smile

Именно по этой причине любая попытка его перенудеть выглядит особо нудной  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  14:33 Найти цитируемый пост)
По тарелочкам? Что-то я на это внимания не обращал даже. 

Видимо не ты - главный по тарелочкам smile 
Ну почему: убедите меня, что Билан круче BS.

А кто тебя пытался в этом убедить? Я уже битый час тебе объясняю, что это невозможно ибо дело (в твоем случае дурного smile ) вкуса. Это ты утверждаешь, что это вопрос убеждений, вот ты убеждай smile 
Примера с педофилами приводить не буду?

Ну отчего же? Пример с педофилами ничем не хуже всего того, что  ты уже привел. smile 
"Мучаюсь, когда чего-то не понимаю" (с) Саша Белый

Если ты сам признаешь, что не понимаешь этого, значит тем более ты не можешь об этом судить.
Потому что я не слушаю какашку, а если и слушаю - то понимаю, что это какашка.

А может ты просто не можешь отличить какашку от чего-то стоящего? Это ведь только твое мнение, что то, что ты слушаешь - хорошо. Может тебе стоит прислушаться ко мнению большинства?
Т.е. стихи Пушкина и попсовиков для тебя равны, просто их восприятие - дело вкуса?

Я не поклонник творчества Пушкина. Мне нравится Маяковский, а многие его за поэта не считают. И это нормально.
Я-то первую предпочитаю, как 1 из 10.

Это ты так думаешь.
В то время просто не было столько музыкального кала, сколько сейчас.

user posted image
А каковы вообще критерии хорошего и плохого? Добра и зла, в конце концов?

Это ты у меня спрашиваешь? Это ведь не даю оценку, что хорошо, а что плохо. Ты этим занимаешься, вот ты  и опиши критерии.
Я не считаю человека с плохим вкусом лохом

А кем ты его считаешь? Тут в самом начале говорилось о том, что они стадо и все такое. Как-то так что ли?
Да, 9 из 10.

vox populi vox dei

--------------------
PM   Вверх
mdyug
Дата 21.3.2012, 13:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Lim4 @ 21.3.2012,  13:20)
Уверена, что найдётся человек, которому нравится весь твой плейлист и весь мой плейлист одновременно. 

Я весь внимание  smile 

PM   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mdyug @ 21.3.2012,  14:54)
Уверена, что найдётся человек, которому нравится весь твой плейлист и весь мой плейлист одновременно. 

Я весь внимание  smile

Всеядность - это скорее отсутствие вкуса smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 21.3.2012, 14:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @ 21.3.2012,  14:57)
Цитата(mdyug @ 21.3.2012,  14:54)

Я весь внимание  smile

Всеядность - это скорее отсутствие вкуса smile

Т.е, в твоем понимании, множество, полученное в результате объединения твоего плейлиста и плейлиста Лим, может характеризоваться как "все" ?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.3.2012, 14:03

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  21.3.2012,  15:02 Найти цитируемый пост)
Т.е, в твоем понимании, множество, полученное в результате объединения твоего плейлиста и плейлиста Лим, может характеризоваться "все" ? 

Я не уверен, что Мдюг видел мой плейлист, но он, тем не менее ему уже нравится. Ну и всеядность не подразумевает, что нравится все, что существует, это скорее отсутствие явных предпочтений, которые собственно и определяют вкус. Не надо буквоедствовать.

Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
Zloxa, А ты считаешь, что эти оба плейлиста таки могут нравиться одновременно? smile 

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 14:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  13:33 Найти цитируемый пост)
Когда я говорил о синонимичности понятий, я имел в виду

Да, для любой белиберды можно придумать конкретный случай её подтверждающий. 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  14:33 Найти цитируемый пост)
Именно они придумали понятие дурного вкуса, для обозначения вкуса, не совпадающего с их собственным. 

С моим вкусом много чего не совпадает, но далеко не всё есть дурное.
Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  14:47 Найти цитируемый пост)
А кто тебя пытался в этом убедить?

Ну, объясните, что хорошего в его творчестве.
Если ты сам признаешь, что не понимаешь этого

Я не понимаю того, что может нравиться в Билане и иже с ним.
А может ты просто не можешь отличить какашку от чего-то стоящего? 

Может тебе стоит прислушаться ко мнению большинства?

Не может, потому что не может. smile 
Я не поклонник творчества Пушкина.

Вообще я тоже, за исключением его прозы. Ну, пусть Маяковский будет, как разница для примера.
Ты этим занимаешься, вот ты  и опиши критерии.

Первый критерий - отсутствие живых инструментов. Второй - отсутствие в тексте элементарной рифмы и несоблюдение размера. Плюс отсутствие смысла в "стихах". Т.е. не музыка это, а какашка. И в 60-е годы такового засилия какашек не было. Тогда люди писали музыку ради творчества, а не ради зашибания бабла.
А кем ты его считаешь?

Человеком, не разбирающимся в музыке, кем ещё? Касательно стада - в определённых случаях тоже верно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(mdyug @  21.3.2012,  13:54 Найти цитируемый пост)
Я весь внимание  smile 

smile  
Вот так вот откроешься перед человеком, а он потом будет в пример дурновкусия приводить, думая что это не невежливо:-D

Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  14:06 Найти цитируемый пост)
Zloxa, А ты считаешь, что эти оба плейлиста таки могут нравиться одновременно?  smile 

Теоретически это очень даже вероятно.  smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 21.3.2012, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  15:15 Найти цитируемый пост)
Первый критерий - отсутствие живых инструментов.

Ага, отними у Ночныххотелок барабаны их музыка станет полным оцтоем smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  15:15 Найти цитируемый пост)
Да, для любой белиберды можно придумать конкретный случай её подтверждающий.  

Я подозреваю, что ты была единственной, кто не понял о чем речь. И никаких конкретных случаев я не придумывал, просто разжевал специально для тебя. 
Ну, объясните, что хорошего в его творчестве.

smile 
Ну, пусть Маяковский будет, как разница для примера.

Я уже сказал, что его многие за поэта не считают и это нормально.
Первый критерий - отсутствие живых инструментов. 

Ты все равно из динамиков все слышишь. Да и я говорю о музыке, а не об исполнении.
 Второй - отсутствие в тексте элементарной рифмы и несоблюдение размера.

А там где они есть - это всегда хорошо? Мне много вещей нравится, где этого нет и чо?
Плюс отсутствие смысла в "стихах". Т.е. не музыка это, а какашка. 

О смысле я не могу спорить, не слышал ни одной песни целиком, но при чем тут музыка-то? А вдруг ты просто не понял смысла?
 И в 60-е годы такового засилия какашек не было. Тогда люди писали музыку ради творчества, а не ради зашибания бабла.
Ну по крайней мере один конкретный критерий ты привел - правильная музыка должна быть написана в правильное время smile 
Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  15:17 Найти цитируемый пост)
Теоретически это очень даже вероятно.

Теоретически маловероятно даже то, что мой список понравится еще кому-нибудь целиком кроме меня.
Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  15:17 Найти цитируемый пост)
думая что это не невежливо:-D

Лучше за собой следи.

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 21.3.2012, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  15:06 Найти цитируемый пост)
Zloxa, А ты считаешь, что эти оба плейлиста таки могут нравиться одновременно?   

Не сказал бы, я сколь нибудь глубоко знаком с вашими плейлистами, но мне кажется что с вашими музыкальными предпочтениями я в какой-то мере ознакомлен. Я не нахожу исключительной ситуацию, что найдется человек, со спектром предпочтений, в общем перекрывающим ваши обоюдные предпочтения. И при этом он будет далеко не всеяден в том смысле, который ты вкладывал в это слово.

Однако, будучи справедливым буквоедом, должен заметить, что ситуация когда нравится "весь твой плейлист и весь мой плейлист одновременно", тем более похожа не невероятную, чем больше в каждом из плейлистов композиций.

Добавлено через 5 минут и 29 секунд
Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  15:29 Найти цитируемый пост)
Теоретически маловероятно даже то, что мой список понравится еще кому-нибудь целиком кроме меня.

Еще есть не малая вероятность того, что он и тебе целиком не нравится. smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  21.3.2012,  15:33 Найти цитируемый пост)
 тем более похожа не невероятную, чем больше в каждом из плейлистов композиций.

Ну не знаю, у меня там много вещей довольно разных и все это вместе может нравиться одному, но не нескольким сразу. А если даже при большом числе композиций все они примерно в одном стиле, то вполне может найтись кто-то, кому понравится все. Почему нет? Я как раз говорю о том, что неоднородность списка делает его индивидуальным.

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Цитата(Zloxa @  21.3.2012,  15:33 Найти цитируемый пост)
Еще есть не малая вероятность того, что он и тебе целиком не нравится.

Я там все по одному произведению подбирал, как это не странно, слушаю обычно подряд smile 

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 14:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  14:29 Найти цитируемый пост)
Я подозреваю, что ты была единственной, кто не понял о чем речь. 

Что ты хотел сказать я прекрасно поняла, не выдумывай, но ты выразился неверно  smile 
И никаких конкретных случаев я не придумывал, просто разжевал специально для тебя.

Сделал шаг назад, благодаря указанию на ошибку в высказывании) Но до этого зачем-то барахтался.

Не понятно, почему ты так решил.
Лучше за собой следи. 

А я и слежу. Хоть бы не было мании самопреследования  smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  15:41 Найти цитируемый пост)
 но ты выразился неверно

Нормально я выразился. Не надо "ля-ля".
Сделал шаг назад, благодаря указанию на ошибку в высказывании)

Я до сих пор не понял, где ты там ошибку усмотрела. Перечитай еще раз, включая то, на что я отвечал.
А я и слежу.

Плохо следишь значит.

Добавлено через 3 минуты и 38 секунд
 Но до этого зачем-то барахтался.

Это ты до этого какую-то чушь порола, а теперь, когда я все разжевал, вдруг заявляешь, что сразу все поняла smile

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

diadiavova, ладно, раз такая пьянка, каждый останется при своём мнении. Но советую больше нигде не утверждать, что "дурной вкус" и "другой вкус" - это синонимы. smile 
Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  14:44 Найти цитируемый пост)
Плохо следишь значит. 

smile Конкретизируй эту белиберду. 
Предыдущее предложение из этого поста в качестве примера брать нельзя smile

Добавлено через 2 минуты и 20 секунд
Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  14:44 Найти цитируемый пост)
Это ты до этого какую-то чушь порола, а теперь, когда я все разжевал, вдруг заявляешь, что сразу все поняла  

Сам себя не обманывай. 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  15:50 Найти цитируемый пост)
Но советую больше нигде не утверждать, что "дурной вкус" и "другой вкус" - это синонимы.

К счастью обычно общаюсь с людьми, которым не требуется все разжевывать.
Конкретизируй эту белиберду. 

Тебе опять разжевать надо? Есть сомнения, что ты сможешь переварить.
Сам себя не обманывай.  

Ладно не буду. Я в общем и раньше этим не страдал, но теперь, раз и ты советуешь, то уж точно не буду.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  14:58 Найти цитируемый пост)
К счастью обычно общаюсь с людьми, которым не требуется все разжевывать.

Заметно.
Тебе опять разжевать надо?

Похоже, это тебе надо разжевать.  smile "Разжевать" - это подробно донести смысл в том числе и своими словами. В данном случае достаточно только моих цитат, которые ты посчитал невежливыми.
Ладно не буду. Я в общем и раньше этим не страдал, но теперь, раз и ты советуешь, то уж точно не буду. 

Спасибо. Ты обещал smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  16:05 Найти цитируемый пост)
которые ты посчитал невежливыми

По-твоему называть высказывания собеседника белибердой - вежливо что ли? У меня вообще ощущение, что ты потроллить меня пришла. 

--------------------
PM   Вверх
mdyug
Дата 21.3.2012, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(diadiavova @ 21.3.2012,  14:06)
Я не уверен, что Мдюг видел мой плейлист, но он, тем не менее ему уже нравится.

smile Шайтан. Съел мой моцк и желудочными соками высосал из него все про меня  smile 
А плейлист так и не дали =(
PM   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mdyug @  21.3.2012,  16:19 Найти цитируемый пост)
А плейлист так и не дали =( 

Тебе не понравится smile

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 21.3.2012, 15:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Lim4 @ 21.3.2012,  13:18)

Нет.

До меня наконец доперло о чем сыр-бор. smile 

"Дурной вкус" это действительно всякий раз "другой вкус". Но далеко не всякий "другой вкус" - дурной. Действительно ведь далеко не синонимы. smile Множества не тождественны, одно включает другое, но не покрывает его.

И стоило из-за этого ссориться то?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.3.2012, 15:30

--------------------
PM   Вверх
mdyug
Дата 21.3.2012, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Lim4 @ 21.3.2012,  14:17)
Вот так вот откроешься перед человеком, а он потом будет в пример дурновкусия приводить, думая что это не невежливо:-D

Ну вот, а я тут при чем? :Р Я вообще "отсутствовкусый"  smile 
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  15:11 Найти цитируемый пост)
По-твоему называть высказывания собеседника белибердой - вежливо что ли? 

До этого условия
Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  14:50 Найти цитируемый пост)
Предыдущее предложение из этого поста в качестве примера брать нельзя

я прямо не называла твоё утверждение белибердой, а только намекала, в отличии от твоего примера с дурновкусным плейлистом. Соглашусь, некрасиво, но тоже аргумент. 
Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  15:11 Найти цитируемый пост)
У меня вообще ощущение, что ты потроллить меня пришла. 

Ты недавно обещал не обманываться. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 21.3.2012, 15:31
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 21.3.2012, 15:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(diadiavova @ 21.3.2012,  14:06)
Я не уверен, что Мдюг видел мой плейлист, но он, тем не менее ему уже нравится.

Любвеобильный плейлист. однако  smile 

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 21.3.2012, 15:33
PM   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  21.3.2012,  16:22 Найти цитируемый пост)
Действительно ведь далеко не синонимы. 

Синонимичность не подразумевает тождественность. Если обратиться к лингвистике(откуда собственно и заимствован термин), то там синонимы - слова близкие по значению. Кроме того, видимо следует и контекст учитывать, это ведь был ответ на вопрос о дурном вкусе. Данкинг спросил 
Код

И мой ответ как раз-таки и означал, что дурным вкусом называют другой вкус. И все придирки касались исключительно риторики, которую она сочла некорректной.
Цитата(Zloxa @  21.3.2012,  16:22 Найти цитируемый пост)

Не уверен, что дело в этом. Просто кой-кому стало скучно и она пришла потроллить. smile 

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(mdyug @  21.3.2012,  15:27 Найти цитируемый пост)
Я вообще "отсутствовкусый"   smile 

smile
Кстати, "нет вкуса" и "дурной вкус" употребляются в одном смысле.  smile 
Цитата(Zloxa @  21.3.2012,  15:22 Найти цитируемый пост)

Нет smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 21.3.2012, 15:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  16:33 Найти цитируемый пост)
Просто кой-кому стало скучно и она пришла потроллить.

А ты типо сюда с какими-то другими намерениями ходишь? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  15:33 Найти цитируемый пост)
слова близкие по значению

Именно, но не разные же smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  16:28 Найти цитируемый пост)
До этого условия

Во-первых, это уже во второй раз проскочило. Во-вторых, если ты прочитаешь контекст и последующие пояснения, то вряд ли ты там найдешь то, о чем сейчас пишешь. Я изначально утверждал, что никакого дурновкусия не существует вовсе, но пытался показать, что если следовать твоей логике с наглядными пособиями, то дурновкусием может оказаться и твой вкус в том числе. Но ты этот пример не осилила.
Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  16:28 Найти цитируемый пост)
Ты недавно обещал не обманываться.

Держу слово.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  15:33 Найти цитируемый пост)
 И все придирки касались исключительно риторики, которую она сочла некорректной.

Потому что она некорректная и есть smile 
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 21.3.2012, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Lim4 @ 21.3.2012,  15:35)
Кстати, "нет вкуса" и "дурной вкус" употребляются в одном смысле.  :-D 

А отсутствовкусый в другом  :-D
PM   Вверх
Zloxa
Дата 21.3.2012, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  16:33 Найти цитируемый пост)
 Если обратиться к лингвистике(откуда собственно и заимствован термин), то там синонимы - слова близкие по значению. 

Другой вкус может пересекаться с моим. Дурной - и близко нет.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 15:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

diadiavova, мне кажется, что ты всё понимаешь на самом деле с первого раза, но притворяешься smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  16:35 Найти цитируемый пост)
Кстати, "нет вкуса" и "дурной вкус" употребляются в одном смысле. 

Нет вкуса - означает отсутствие явных предпочтений, а дурной вкус - это оценка чужих предпочтений. Разницу чуешь?
Цитата(LSD @  21.3.2012,  16:36 Найти цитируемый пост)
А ты типо сюда с какими-то другими намерениями ходишь?

А ты? smile Я-то известно зачем. Диагноситрую. А вот ты smile
Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  16:36 Найти цитируемый пост)
Именно, но не разные же

А я и не утверждал, что разные, я как раз сказал, что дурным называют обычно чужой вкус. Где же здесь разные? Ты до сих пор не поняла смысла того поста, дорогуша.

Добавлено через 59 секунд
Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  16:40 Найти цитируемый пост)
мне кажется, что ты всё понимаешь на самом деле с первого раза

Тебе не кажется. Это так и есть. А вот насчет тебя у меня другое мнение.

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 21.3.2012, 15:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  16:40 Найти цитируемый пост)
А ты?

Вы таки опять отвечаете вопросом на вопрос smile 

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  16:40 Найти цитируемый пост)
Я-то известно зачем. Диагноситрую. А вот ты

А я с шарлатанами бороться smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 15:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  15:40 Найти цитируемый пост)
Нет вкуса - означает отсутствие явных предпочтений, а дурной вкус - это оценка чужих предпочтений. Разницу чуешь?

Читай внимательно. Там написано "употребляется". Когда ты выставишь матерный статус и будешь утверждать, что это классно и подчёркивает твою индивидуальность, я могу на это сказать  как :  "Дядявова, у тебя нет вкуса, " - так и "Дядявова, у тебя дурной вкус". Синонимичность чуешь?
А я и не утверждал, что разные, я как раз сказал, что дурным называют обычно чужой вкус.

Не обычно, а только те кто живут по девизу "кто не с нами, тот против нас" smile 
дорогуша

smile 
А вот насчет тебя у меня другое мнение. 

дурное мнение smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  21.3.2012,  16:47 Найти цитируемый пост)
А я с шарлатанами бороться

Ну и как, успешно?
Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  16:48 Найти цитируемый пост)
Когда ты выставишь матерный статус и будешь утверждать, что это классно и подчёркивает твою индивидуальность

Ну положим матерный статус - это из жизни, а вот чтобы я утверждал, что это каким-то боком касается индивидуальности - это уже твои домыслы.
"Дядявова, у тебя нет вкуса, " - так и "Дядявова, у тебя дурной вкус". Синонимичность чуешь?

Скажешь ты в таком случае одну из вышеупомянутых фраз, но на самом деле это будет означать только то, что это тебе не нравится (кстати, зная тебя, я на твое одобрение и не рассчитывал).
Не обычно, а только те кто живут по девизу "кто не с нами, тот против нас"

А почему ты говоришь о них в третьем лице? smile 

А что, понятие дурного вкуса использует еще кто-то? smile 
дурное мнение 

Авторитетное мнение.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  16:04 Найти цитируемый пост)
Ну положим матерный статус - это из жизни

было дело
а вот чтобы я утверждал, что это каким-то боком касается индивидуальности - это уже твои домыслы.

да, домыслы, которые составляют пример. Причём тут, было это в реале или не было)))
Скажешь ты в таком случае одну из вышеупомянутых фраз, но на самом деле это будет означать только то, что это тебе не нравится

да, но это не будет означать, будто я считаю, что  у тебя он отсутствует как класс, как здесь ты пишешь
означает отсутствие явных предпочтений

почему ты говоришь о них в третьем лице? 

если бы вписала туда ты, был бы переход на личность smile 

Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 21.3.2012, 16:16
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  17:15 Найти цитируемый пост)
было дело

Почему было? Он и сейчас никуда не делся, тебе не видно - это уже совсем другой вопрос.
да, домыслы, которые составляют пример. 

Глупый пример.
Причём тут, было это в реале или не было)))

При том, что ты таким образом пытаешься за плейлист отомстить smile
да, но это не будет означать, будто я считаю, что  у тебя он отсутствует как класс, как здесь ты пишешь

Что ты считаешь я не в курсе, я могу обсуждать только высказанные мысли.
если бы вписала туда ты, был бы переход на личность

По-моему это было бы лишним подтверждением того, что ты не понимаешь о чем я говорю smile 

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  16:22 Найти цитируемый пост)
Глупый пример.

smile 
При том, что ты таким образом пытаешься за плейлист отомстить 

Я опровергала твои авторитетные утверждения. Мелочно мстить за какой-то плейлист, да и вообще.  Откуда такие мысли? smile 
Что ты считаешь я не в курсе, я могу обсуждать только высказанные мысли.

Конечно можешь, но ведь желательно делать это без ошибок.
По-моему это было бы лишним подтверждением того, что ты не понимаешь о чем я говорю 

По-твоему.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  17:42 Найти цитируемый пост)
Мелочно мстить за какой-то плейлист

А я что спорю что ли? smile 
Откуда такие мысли?

Ну если бы пример не был из жизни и если бы он не был искаженным, то конечно, я не усмотрел бы в нем намека, а так мне странно, что тебя удивляет тот факт, что я увязал эти вещи. На поверхности ведь все лежит.
Конечно можешь, но ведь желательно делать это без ошибок.

Что я и делаю.
По-твоему. 

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2465643

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  16:47 Найти цитируемый пост)
Ну если бы пример не был из жизни и если бы он не был искаженным, то конечно, я не усмотрел бы в нем намека

Конечно намёк был. Без намёков впринципе не интересно (мне). Но пример сам по себе годный smile 
а так мне странно, что тебя удивляет тот факт, что я увязал эти вещи.

Меня удивляет, что ты называешь пример глупым, если его не было в реале именно между нами smile 
Что я и делаю.

Да, верь в себя, работай и рано или поздно обязательно получится smile  
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  21.3.2012,  17:56 Найти цитируемый пост)
Конечно намёк был.

Ну так чему ты тогда удивляешься?

Меня удивляет, что ты называешь пример глупым, если его не было в реале именно между нами

Именно в силу того, что ты намекаешь на реальный пример, но приписываешь то, чего не было, мотивируя это тем, что ничего такого не имела в виду, хотя факт намеки и не отрицаешь. 
Такое только в женской голове уместиться может
Да, верь в себя, работай и рано или поздно обязательно получится

С тебя впору цитатник составлять.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 21.3.2012, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  21.3.2012,  15:18 Найти цитируемый пост)
Ага, отними у Ночныххотелок барабаны их музыка станет полным оцтоем

Если заменить живые барабаны на компьютерные - это уже явно будет не то. К тому же речь идёт о попсе, где живых инструментов в принципе обычно не бывает.
Ты все равно из динамиков все слышишь.

Какая разница. А биланоманы даже живых барабанов от синтезаторных не отличат.
А там где они есть - это всегда хорошо?

Не всегда. И что с того?
Мне много вещей нравится, где этого нет и чо?

Тоже от Билана фанатеешь? smile 
О смысле я не могу спорить, не слышал ни одной песни целиком, но при чем тут музыка-то? 

Песня - это вроде как музыка + слова.
правильная музыка должна быть написана в правильное время

Почему это: сейчас правильной музыки нет, что ли?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 21.3.2012, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  18:46 Найти цитируемый пост)
Если заменить живые барабаны на компьютерные - это уже явно будет не то. К тому же речь идёт о попсе, где живых инструментов в принципе обычно не бывает.

А электрогитара живой инструмент? А если используется гитарный процессор?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Короче, я всех победил smile

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 21.3.2012, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

diadiavova, и эволюцию?

--------------------
diadiavova
Дата 21.3.2012, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(DviRUS @  21.3.2012,  19:15 Найти цитируемый пост)
diadiavova, и эволюцию? 

А под каким ником она пишет? smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  21.3.2012,  18:50 Найти цитируемый пост)
А электрогитара живой инструмент? А если используется гитарный процессор? 

Да/нет. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 21.3.2012, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  19:11 Найти цитируемый пост)
Короче, я всех победил 

Не знал, что тут соревновались к кого короче, но к сведению принял и оспаривать победу не стану. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.3.2012, 18:57

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  21.3.2012,  19:57 Найти цитируемый пост)
Не знал, что тут соревновались к кого короче, но к сведению принял и оспаривать победу не стану.

Вот странный ты, ну кто ж соревнуется у кого короче? Понятно же, что я раз победил я, значит короче у оппонентов smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Давайте сравним. 

Вот "Nightwish":

Вот классическая музыка:

А вот и попса галимая"Шпильки":

Разницы никакой? smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.3.2012, 22:20

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 22:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  23:20 Найти цитируемый пост)
Давайте сравним.

А я уж было подумал, что ты решил развить тему, обозначенную в двух предшествующих постах smile

Добавлено через 7 минут и 57 секунд
Данкинг, кстати, между первым и третьим номером разница только в том, что в первом гремит посильнее и орут более выразительно(именно орут), а так одно от другого не особенно отличается smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  23:23 Найти цитируемый пост)
а так одно от другого не особенно отличается 

И в музыкальном плане не отличается? Если убрать голоса? Одинаково гремят?
А я уж было подумал, что ты решил развить тему, обозначенную в двух предшествующих постах 

Я чё-то даже упустил как-то про сравнения. smile 

Ну вот ранние "Nightwish", где поют, а не орут:

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.3.2012, 22:38

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  23:37 Найти цитируемый пост)
Ну вот ранние "Nightwish", где поют, а не орут:

А при чем тут поют они или орут? В чем принципиальная разница? Вот тебе одно нравится, другое - нет. Естественно ты разницу чуешь, а мне и то и другое, ну не то, чтобы прямо там раздражало, но как-то безразлично в общем-то, поэтому для меня там разницы особой нет. Прокофьев - совсем другое дело, а эти - все едино. smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  23:43 Найти цитируемый пост)

А при чем тут поют они или орут? 

Ну, кому-то просто оперный голос нравится (или как он там называется правильно).
В чем принципиальная разница?

В одном случае живые инструменты, в другом - компьютерщина. Уже это даёт несомненный плюс NW.
Прокофьев - совсем другое дело

Вот сдаётся мне, что поклонники "Шпилек" про Прокофьева-то и не слышали ни разу.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 22:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  23:54 Найти цитируемый пост)
В одном случае живые инструменты

Обычно живыми называют акустические инструменты, а так, и те и другие играют на электричестве.
Цитата(Данкинг @  21.3.2012,  23:54 Найти цитируемый пост)
Вот сдаётся мне, что поклонники "Шпилек" про Прокофьева-то и не слышали ни разу.

И чо?

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  23:59 Найти цитируемый пост)
Обычно живыми называют акустические инструменты, а так, и те и другие играют на электричестве.

Я имею в виду музыкальные инструменты как таковые. Всё же, сдаётся мне, музыкант должен играть на инструментах, а не забивать ноты в программу. "Шпильки" ни на чём и не играют.
Цитата(diadiavova @  21.3.2012,  23:59 Найти цитируемый пост)
И чо?

Снова скажешь, что если человек знает "Шпилек" и не знает Прокофьева, то это не плохой вкус, а его индивидуальный?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  22.3.2012,  00:04 Найти цитируемый пост)
Всё же, сдаётся мне, музыкант должен играть на инструментах

А певец должен петь
"Шпильки" ни на чём и не играют.

Чо ты прицепился к шпилькам, нормальные шпильки и сиськи тоже нормальные.
Снова скажешь, что если человек знает "Шпилек" и не знает Прокофьева, то это не плохой вкус, а его индивидуальный?

А почему его обязательно надо знать? smile

Добавлено через 2 минуты и 44 секунды
Я кстати только что отметился в теме "Что сейчас играет в колонках"  smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2012, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  22.3.2012,  00:12 Найти цитируемый пост)
А певец должен петь

Вот у Шпилек ни одного из этих факторов не соблюдается. smile 
Чо ты прицепился к шпилькам, нормальные шпильки и сиськи тоже нормальные.

Сиськи-то нормальные, но я же попсу в целом под Шпильками подразумеваю.
А почему его обязательно надо знать?

Если человек музыкой в принципе не интересуется - то не надо, конечно. Если только в плане "общих знаний", но это уже отдельная тема.
Я кстати только что отметился в теме "Что сейчас играет в колонках" 

Я такой песни не знаю что-то у них. На "Вечном огне" её нет, на "Хне" - тоже. Ну, собственно, Шнур-то как раз уровень держит.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.3.2012, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  22.3.2012,  00:30 Найти цитируемый пост)
Вот у Шпилек ни одного из этих факторов не соблюдается. 

А что они делают, если не поют? smile 
Сиськи-то нормальные, но я же попсу в целом под Шпильками подразумеваю.

А что, у попсы в целом сиськи плохие что ли? smile
Если человек музыкой в принципе не интересуется - то не надо, конечно. 

А если в принципе интересуется, но шпилек ему вполне хватает?

--------------------
PM   Вверх
bems
Дата 21.3.2012, 23:50 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вы так говорите слово "шпильки", как будто найтвиш это не попса

--------------------
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 21.3.2012, 23:50 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Первый критерий - отсутствие живых инструментов

А вот интересно, записать соло на гитаре и включить задом наперёд - это живой инструмент, или уже того... умерший? А трип-хоп, скомпонованный из сэмплов живых инструментов, ну там, я не знаю, Portishead например?

Второй - отсутствие в тексте элементарной рифмы и несоблюдение размера

Правильно, белый стих - отстой. И размеры такта, отличные от 4/4, тоже. А полиметрию и синкопы вообще придумали унылые академичные афроамериканские джазмены в середине XVIII века, всё равно нормальные люди ничо такова не слушают. Только Билан, только киркор!

Плюс отсутствие смысла в "стихах". Т.е. не музыка это, а какашка. И в 60-е годы такового засилия какашек не было. Тогда люди писали музыку ради творчества, а не ради зашибания бабла.

Почитай ранние тексты Битлов, тебя ждут небывалые откровения  smile 

Продолжая дело Zloxa, в тему врывается ещё один литературный перевод шедевра, на этот раз The Animals - House of the Rising Sun:
Цитата
Есть в Питере малина,
Что прозвана «Заря»,
Там пацанов нормальных
Пропало много зря.

Швеёй была маманя,
Каталой был отец,
От ментовской маслины
Нашёл он свой конец.

Нужны для жизни вора
Перо да чемодан,
Тогда лишь он доволен,
Когда он в жопу пьян.

Скажите, мамки, детям,
Не жили чтоб, как я –
В «Заре» проклятой этой
Пропала жизнь моя.

Везут меня в вагоне,
Решётки на дверях,
В браслетах мои руки,
А грудь вся в куполах.

Есть в Питере малина,
Что прозвана «Заря»,
Там пацанов нормальных
Пропало много зря.

--------------------
Сорри что не по теме 
bems
Дата 21.3.2012, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Shaggie @  21.3.2012,  23:50 Найти цитируемый пост)
The Animals - House of the Rising Sun
Это народная песня вообще-то

--------------------
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 22.3.2012, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bems @  22.3.2012,  00:58 Найти цитируемый пост)
Это народная песня вообще-то

Ага, но роли не играет. Всё равно это самый популярный вариант исполнения песни про тюрягу, и как раз родом из 60-х smile 

--------------------
Сорри что не по теме 
Данкинг
Дата 22.3.2012, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  22.3.2012,  00:39 Найти цитируемый пост)
А что они делают, если не поют?

Не, ну рот они открывают, конечно.
Цитата(diadiavova @  22.3.2012,  00:39 Найти цитируемый пост)
А если в принципе интересуется, но шпилек ему вполне хватает? 

Меломан, знающий Шпилек, но не знающий Прокофьева?... smile 
Цитата(bems @  22.3.2012,  00:50 Найти цитируемый пост)
как будто найтвиш это не попса 

Ну конечно, попсятина махровая. smile Самая что ни на есть.
Цитата(Shaggie @  22.3.2012,  00:50 Найти цитируемый пост)
А вот интересно, записать соло на гитаре и включить задом наперёд - это живой инструмент, или уже того... умерший

Живой, а почему нет? А если из сэмплов, то это уже как раз не игра на инструменте как таковая.
Правильно, белый стих - отстой.

Нет, белый стих не отстой. Я имею в виду тексты, в которых рифма соблюдается "кое-как", причём речи о белом стихе никакой не идёт. То есть явно человек сочинять не умеет, но пытается.
Почитай ранние тексты Битлов, тебя ждут небывалые откровения

Почитал. Кроме "Love me do" никаких "откровений", о которых ты говоришь, не заметил.  smile 
литературный перевод шедевра

Где ты там вообще перевод-то нашёл? smile

Добавлено @ 00:12
Цитата(Shaggie @  22.3.2012,  01:09 Найти цитируемый пост)
Всё равно это самый популярный вариант исполнения песни про тюрягу,

Впервые слышу такую песню, хотя "дворовых" песен переслушал полным-полно. Т.е. русский текст такой впервые вижу.

Добавлено через 3 минуты и 3 секунды
А вообще в какой-нибудь "I put a spell on you" смысла в словах тоже нет, согласен. Да и в песнях AC/DC его немного. Но однако же там музыка присутствует.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.3.2012, 00:13

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 22.3.2012, 00:16 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  22.3.2012,  01:11 Найти цитируемый пост)
Не, ну рот они открывают, конечно.

А поет кто? smile 
Меломан, знающий Шпилек, но не знающий Прокофьева?...

И что в этом плохого? smile 
Ну конечно, попсятина махровая. smile Самая что ни на есть.

Боюсь твой сарказм в данном случае очевиден далеко не всем smile 
Почитал. Кроме "Love me do" никаких "откровений", о которых ты говоришь, не заметил.  

Вот никогда не мог понять, почему они так радостно поют "Ши лавз ю, гей, гей, гей". Чему они так радуются, если она любит гея? smile

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 22.3.2012, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  22.3.2012,  01:16 Найти цитируемый пост)
А поет кто?

Ты это пением называешь? Кстати, уж не знаю, как они споют вживую. На студии-то что угодно записать можно.
И что в этом плохого?

Да хорошего тоже ничего. smile 
Боюсь твой сарказм в данном случае очевиден далеко не всем 

Ну бывают у них попсовые моменты, да. В плане частого повторения припева. Но это всё компенсируется отличной музыкой.
Чему они так радуются, если она любит гея?

За гея рады? smile Всё же его любят.

Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
Я тут перечитал, обратив внимание на слово "номер" в свете упоминания сисек:
между первым и третьим номером разница только в том, что в первом гремит посильнее и орут более выразительно

smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 22.3.2012, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  22.3.2012,  01:21 Найти цитируемый пост)
Ты это пением называешь?

А как это называется по твоему? smile 
Кстати, уж не знаю, как они споют вживую. 

Я тоже этого не знаю, но, учитывая, что я этого в любом случае не услышу, какая мне разница? И откуда у тебя такое убеждение, что в попсе никто петь не умеет? Ну да было в 90-е, когда для продюссеров было особым шиком сказать, что из любого г-на могут звезду слепить, но это давно прошло уже и нынешние попсовые звезды петь умеют.
Да хорошего тоже ничего.

А почему для тебя должно быть что-то хорошее от чужих музыкальных пристрастий? Слушает человек что ему нравится и этим вполне доволен, что еще надо-то?
Ну бывают у них попсовые моменты, да. В плане частого повторения припева. Но это всё компенсируется отличной музыкой.

Я тебе совершенно серьезно сказал, что принципиальной разницы между ними и шпильками не увидел. Меня не удивляет, что ее видишь ты, но для меня это ничего не меняет.
За гея рады? smile Всё же его любят.

Гею пофиг, а девушке не до смеха smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 22.3.2012, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  22.3.2012,  01:30 Найти цитируемый пост)
А как это называется по твоему?

Нет, ну если натянуть и дёргать резинку от трусов, то тоже будет извлекаться звук. Но это музыка ли? 
И откуда у тебя такое убеждение, что в попсе никто петь не умеет? 

Почему никто: Басков тот же умеет. Да и я не спорю, что кто-то из них музыкальные школы окончил. Но это же не значит, что попсу можно слушать. smile 
Слушает человек что ему нравится и этим вполне доволен, что еще надо-то?

Если с этом плане смотреть - то ничего, конечно, лишь бы доволен был, действительно. Только снова пример с копрофилами напрашивается. smile Ну, нравится им - пожалуйста, их дело, собственно.
Я тебе совершенно серьезно сказал, что принципиальной разницы между ними и шпильками не увидел. 

Ну хорошо: а "настоящие" инструменты и компьютерные ты тоже не различил? Я понимаю, что если тебе не нравится ни то, ни то, то действительно разницы ты не заметишь, но просто это в первую очередь бросается в глаза, т.е. уши. 
Гею пофиг, а девушке не до смеха

Про её чуйства аж песню сочинили, это уже плюс. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 22.3.2012, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @ 21.3.2012,  18:11)
Короче, я всех победил smile

smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 22.3.2012, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @  22.3.2012,  10:19 Найти цитируемый пост)
Басков тот же умеет

Кстати да.. Вокальные данные Баскова, куда как выше уровнем нежели у того же Гиллана. smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 22.3.2012, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Басков плохо поет.

Добавлено через 1 минуту и 50 секунд

Ну хорошо: а "настоящие" инструменты и компьютерные ты тоже не различил?

Мне без разницы какие там инструменты. Значение имеет только то, как это звучит, на мой взгляд не хуже найтвиша.

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 22.3.2012, 09:42 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Нет, ну если натянуть и дёргать резинку от трусов, то тоже будет извлекаться звук. Но это музыка ли?

Очень даже может стать и музыкой. 
Это же механический звук? Вполне годен для индастриал:
Цитата

Индастриал (от англ. industrial — «промышленный») — музыкальное направление (жанр), отличающееся выраженной экспериментальностью и особой эстетикой механических и других промышленных звуков.

А это весьма и весьма интересное направление. 

Помню очень сомневался стоит ли подсовывать своему седоусому отцу, ярому адепту Гилана "Jesus Christ Superstar" от Лайбаха. Но сомневался зря. Папик прослезился, протащился и забыл про своего Гиллана. У него уже лет восемь как на рингтоне Лайбаховский кавер Уебберовской поделки.

Добавлено через 1 минуту и 52 секунды
Цитата(diadiavova @  22.3.2012,  10:38 Найти цитируемый пост)
Басков плохо поет.

Гиллан куда хуже  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.3.2012, 09:44

--------------------
PM   Вверх
Страницы: (18) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.6069 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.