![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Мне как-то сказали, что "Black Sabbath" - это куйня (разумеется, такой группы они не знали, просто услышали, что у меня на мобиле эта самая "куйня" играет). Я спросил, а чем лучше тот музыкальный кал, который они сами слушают. В ответ получил снова что-то невразумительное вроде "отстань", ну и забил на неблагородное дело перевоспитания.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Ничего здесь необычного нет. Дураки они панически боятся делиться информацией. Ты спросил, он отвязался. Принемать новую информацию они также боятся. Ты не авторитет, раз так просто выкладываешь, что два плюс два будет четыре, трижды три девять. Вот если бы он тебя спросил, то это другое дело, он бы прислушался бы к ответу. Иначе, он мыслит так: раз навязываешь свои мысли, значит грошь им цена. Сильнее навязываешь, значит ты агрессор, который силой хочет навязать какие-то непроверенные сомнительные вещи. И проявляет агрессию в ответ. Прими, это как аксиому и не лезь к людям. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я примерно до второго курса института пытался приобщать народ к правильной музыке. Потом понял, что дело это неблагодарное и забил на это. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
шутки в сторону! инстинкты сделали из нас человека, а от ума только горе!
|
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Человеком нас сделала эволюция и правило "выживает сильнейший". Именно эволюция дала одной из трилионов обезьян развитый орган мозг, который позволил этой обезьяне взять палку и уе*ать своего соперника в брачных соревнованиях и его дети уже не считались обезьянами. Они были уже людьми. Инстинкты тебя не сделают счастливым, грустным, не позволят принять правельное решение когда надо пожертвовать собой ради большего, инстинкты - тормоз в процессе вымирания человека. Мозг не на что не способен без инстинктов. И не надо разделять эти 2 понятия! бред какой то сказал... -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Надо же, какая тут интересная компания собралась. А я вот, например, родился человеком и ничто меня им не делало ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Скажи спасибо эволюции за мутацию, в виде увеличенного мозга ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ладно, когда встречу - скажу. Только какое это имеет отношение к моей реплике? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Из твоей реплики можно сделать вывод что тебе ... пофиг что тебя сделало человеком ![]() От меня тоже передай привет. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Мне даже сама постановка вопроса кажется странной. Я сказал, что моя человеческая сущность - врожденная, а не приобретенная, так что меня человеком ничто не делало ![]() Я так понимаю, вы с ней - старые знакомые? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
diadiavova, опять же не соглашусь, человека человеком делает именно разум... Это как раз отличает тебя просто от организма и животных. Так что родись ты без мозга ты бы не стал человеком, но эволюция пожалела и дала тебе эти 99, (9)..% на возможность стать тем кто ты есть
![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
А если человек безумен, он не человек что ли? ![]() А если я обладаю разумом, но родился на другой планете и похож на ящерку, я - все равно человек? ![]() Боюсь, что в этом случае я вообще не кем стал бы, в силу того, что родился бы мертвым(если, конечно, такое вообще возможно).
Ну за это твоей знакомой огромное человеческое спасибо ![]() Еще раз повторяю: я родился человеком и становиться им мне не пришлось. А вот те, кто стали, очевидно раньше были кем-то другим. Вот мне интересно кем. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Я конкретно не помню, но в том числе и к "Арии", разумеется. И к тем же "Black sabbath". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |