![]() |
|
|
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Я убрал подфорум из показу в С++, а когда зашожу в сам С++ он отобращается!
ЗЫ Интересно на скоко упадёт рейтинг форума после этого? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Из нас сделали подопытных кроликов... Это издевательство или как?
--------------------
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
ALEXANDRO - идей море, но сначала надо вернуть как было чтобы не быть посмешищем, потом загрузить всё что сделано на тестовый форум, а потом отлавливать глюки и делиться предложениями!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
Админ, я как проф. QM полностью поддерживаю Вита.
Надо тестировать, а потом запускать. Если очень хочется запустить и потом фиксить, то лучше тогда, когда меньше народу. Идея с сокрытием - очень хорошая, но на данный момент выглядет абсолютно непроффесионально и непродумано. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
да, забыл - в профиле надо сделать настройки форума. там перечень всей этой ерунды - юзер ставит где хочит галочки и ему отображается только это. в идеале вообще надо бы убрать открытие/скрытие подразделов. Открытие/скрытие разделов - еще можно оставить... но подразделов... бардак получится. кому надо (а бывает надо, согласен) - велкам то профайл энд мейк вот ю вонт!
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
опять js? транслит и так глючит. Ну доделать нужно все это, причесать, и загнать в индивидуальные установки форумa. Надo будет - включил и пользуйся.
да это монстр получится ! -------------------- |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
А это точно Админа? или это проделки московера?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Vit
А ты сам можешь исправить? Вернуть всё по прежнему.. Вроде Зам. Админа ты... --------------------
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
а нет никого. нас оставили стучать в стенку! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Если так пойдет, то я туда пойду или на худой конец к Master'у!!! Добавлено @ 21:25 В минуса репутацию Админу!!!! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Ну зачем так категорично.. Предлагаю подождать появления Админа на форуме. --------------------
|
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
У меня нет доступа к исходникам, максимум что я могу сделать, это закрыть это безобразие всё нахрен, но делать не буду, просто уйду, подожду пока у кой-кого не прояснится в голове... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
А dm9?
|
|||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
я говорю все форумы, а не все подфорумы, т.е. как было раньше! |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Vingrad developer
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |