![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Добавлена возможность показывать/скрывать форумы.
В связи с увеличением кол-ва разделов на форуме и с целью облегчения навигации мы решили предоставить участникам форума самому выбрать, какие разделы отображать, а какие нет. Для некоторых это позволит сэкономить трафик, а для других - сделает навигацию по форуму более удобной. Конечно сейчас есть еще некоторые недоработки и пара мелких глюков. Однако все эти недостатки мы вскором времени уберем. Очень важно: В раздел "Мой помощник" Вы можете вызвать функцию отображения всех форумов, если вдруг их какой-то форум скрыли, а теперь необходимо получить к нему доступ. Добавлено @ 17:20 Говорим спасибо за реализацию этого чедесного механима - Игнату. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Ну, во-первых все темы перетусованы теперь как в колоде.
Во-вторых - это теперь по умолч анию будет? Тут же не разобраться, гостям тем более. Кромe kak кошаром назват' это нельзя. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 17.11.2004, 17:28 -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
форумы, а не темы
Нет, по умолчанию мы сделаем, чтобы подфорумы не показывались.
Когда будет работать правильно сортировка форумов - станет легче. Сейчас можно нажать на стрелочку рядом с развернутыми подфорумами, чтобы они не отображались Предложение, пожелания конечно же принимаются! |
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Ну, я вот этот самый форум вообщe через "новые сообщения" найти смог.
Теперь: форум и таk стал большим, в смысле длинным. oт С++ дo О нас крутить и крутить. Ну и ктo при этom захочt еще подфорумы разворачивать?? Дa и гораздo медлеnnее вse сталo -------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Идея в принципе хорошая... Лично мне удобно...
Но предложение такое.. Кнопочки это хорошо, но ИМХО лучше сделать checkbox'ы,а внизу нопочку типа "Скрыть" и "Отобразить"... Только не говорите: "Ну вот сам и делай" |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
дык, форум стал большим уже до этого. Чтобы от этого избавиться мы и сделали доработку. Тебе не нравится форум "Красная книга" - скрой его! - крутить не надо будет. Точно также и с другими форумами. Плюс сейчас дублируется описание подфорумо везде, а это лишняя строка. Просто раньше мы это руками вписывали и оно осталось, а сейчас автомат сам добавляет. |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Вы что сделали??
В этом же разобраться невозможно... Я одну тему минут 5 искала...
Да тут теперь сам черт ногу сломит... Без бутылки не разобраться....
Может и правда это как-то понагляднее сделать, а то так не понятно, где тема, где подтема и к чему это все относиться.... --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Если так всё и останется то я на форуме бывать не смогу...
--------------------
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Сейчас, например, Сишники смогут сделать себе отображение подфорумов не подфорумами, а полноценными форумами, чего многие так хотели. А форумы по перлу и пхп скроют вообще, т.к. пока они им не нужны. А как нужны будут - они двумя кликами снова отображатся начнут
Добавлено @ 17:42
Естественно!!! Неужели вы думаете, что мы так оставим |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Бред какой!!! Дa я уже 15 минut отключаю этi подфорумы и конца им нet. Согласеn с chipsetом, на такой форum я даже 1 пост нe сделал. -------------------- |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Спасибо! Вы так больше не пугайте... --------------------
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я отключил ровно за пол минуты. Надо не на крестики нажимать, а на стрелочку, я же написал выше. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
А может все в разделе "мой помощник" выбирать?? Что показывать, что не показывать... Кому надо настроит, а кому не надо проще было в старом виде разбираться....
Сейчас это вообще тихий ужас... Я на главную заходить боюсь... --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Какая разницa? Ну съекономили 1 клиk, затo добавилос' глюков, работy, тормозов при загрузкe и еще болee длинyй форум.
-------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Admin еще один момент... Гостям надо бы показывать по старому...
И даже когда человек зарегился он бы уже выбирал бы какие ему разделы надо показывать, какие нет, но выводить сразу список всего что есть, для новичка имхо будет плохо... |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
А мне понравилось
Одно но! Когда скрываю что-либо происходит перегрузка страницы... что не удобно. (Понятное дело когда раскрываеш... енто нужно -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
вообще нужno это свойствo добавиt' в "мой профиль " в установки. Пусть автор егo себе и включаet И почему всe этo НE ОТТЕСТИЛИ?????????? -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
В принципе - да. Но с учетом того, что что-то скрывать надо будет далеко не так часто. То можно потерпеть Добавлено @ 17:57 Я так понял сейчас главная проблема, это точно, что у всех стали видны подфорумы? Это мы обязательно исправим и сделаем, чтобы по-умолчанию, они не были видны. Добавлено @ 17:58
Да,.. два человека тестировали |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Что то подфорумов слишком много стало. Вот дословно, что есть в Delphi
|
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
Ещё неприятность. Сворачиваю C++. Жму не показывать мне этот форум. Оп! сам C++ больше не видно, зато все подфорумы развернулись и придётся в каждый кликнуть, чтобы не отображать.
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Да, это дейсвительно есть. Скоро будет пофиксено. А пока - посворачивайте их просто. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Надо просто не крестик пинать, а стрелочку -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
И каk вернуть тo, что я позакрывал ?? Прямо нe форум, а паззл какой-тo. Игрa "найди свой топик".
Плохo тестили - неужто глюков не видно bыло? -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
В моем помощнике есть ссылка. Там через него можно переключиться в режим "Настройки" или как это назвать |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Unregistered |
Прежде чем выпускать релиз его хорошо бы иногда перед этим потестировать. А еще лучше подумать, а оно вообще надо? и если надо то как должно быть реализовано.
|
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
в принципе, не так-то и плохо (может, это потому, что я в основном использую "Активные темы"
2 предложения: 1. полностью поддерживаю предложение сделать по умолчанию все как было (все форумы свернуты) 2. в Моей помощнике (ну и помощниках других участников -------------------- qqq |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Блин, долго все настраивается. Может удобнее сделать через мой помощник, нужные чекбоксы нажать и все. Без лишних перезагрузок страницы
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Нет. код тестили не в сборке, а по отдельности. В сборке не было возможности. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
во во! maxim1000 опередил меня |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Насчет помошника согласен. Теперь куча кнопочек явно портит вид форума.
-------------------- |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
А мож кнопки некоторые переместим... а то как то глаза мусолят
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Forum.jpg-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Конечно много кнопок портят вид. Но надо также оставить возможность быстрого выключения форумов. Добавлено @ 18:28 Сегодня устраним баги, а потом будет думать над улучшениями |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
блин! сделайте это хотя бы на javascript!!! приходится ждать пока страничка перезагрузится!!
Admin можешь мне уже сказать, насчёт форума (то что я тебе в ПМ дня 4 назад постил)?? у меня столько идей!! да и вот сейчас надо подумать. что можно с этим сделать. ты хотя бы скажи - можно или нельзя. А то я жду, жду, ни ответа, ни привета. Почему не сделать на JavaScript? я с удовольствием помогу с ним (JavaScript-скриптом)... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Да, да, надо подумать куда их лучше всего засунуть и нужны ли они вообще. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
А вот это вообще плохая идея!!!! Если я 20 минут настраивал форум, а потом в самом конце ошибся и закрыл не тот раздел, то мне остается только начать настройку с начала!!!! Я за идею checkbox'ов -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
погорячился я, но имхo нужно серьезно доделывать. -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||||
|
действительно, я как-то не подумал, что у многих модем. Но все равно, на стрелочку вам надо сейчас нажать максимум 8 раз и вид будет таким же , как раньше. Добавлено @ 18:31
Нет конечно. Там же переключать. Попробуй в действии. Там даже название ссылки меняется в "Моем помошнике". Добавлено @ 18:32
ну это однозначно. Главное, что когда доделаем будет намного лучше и удобнее, чем было |
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
Лучше дерево форума поместить в помощнik, и тam отмечать чекбоксами. А po умолчанию оставиt' как бylo, нu можеt оставить кнопкi у групп форумов. -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ALEXANDRO погоди чуть
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
ага, а потом чтo делат' морзильщикаm и мне с Сафари? -------------------- |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
Domestic Cat
ну, допустим для Мозиллы можно написать, а что тебе делать с Сафари? А мне что делать с 56 модемом?? |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
ну и у меня дoma модем, правда adsl - 8 mb/s
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Настроить надо ведь всего один раз.
Добавлено @ 18:39
ну ты приколист |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
а чё ждать?? дай ссылку на архив и фсё! и я успокоюсь и буду тихо пробыват свои идеи. только без этой муры новой |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
что ты напишешь на JS? Чтобы настройки хранились в куках? это не выход. |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
Нда... монстр, неуклюже переваливаясь с боку на бок, двигался в одному ему известном направлении... -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Tяжело ворочая неуклюжими подфорумами ... -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
практически не увеличилось. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
ПС: Время генерации скрипта: 0.7501
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
дык, это чепуха. На форуме сейчас 70 человек сидит |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
почему не выход? не веришь кукам? можно сделать, чтобы настройки сохранялись при обновлении/выгрузке страницы... но не после каждого действия! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
многие с разных компов заходят на форум. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Admin
я имею ввиду записывались на PHP, но результат работы JS-скрипта. Короче вначале юзер произволит все настройки - и уходит куда нибудь ещё. Вот при переходе-то (при выгрузке странцы) PHP и записывает данные. Тогда они надёжно в базе и не приходится ждать, пока форум откроется/закроется. Добавлено @ 18:55 и, между прочим, такие вещи всегда делаются на JS. взять, к примеру IPB 2 |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
А почему раздел Delphi стал не вторым в списке?
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
пока сортировка плохо работает. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Предлагаю всё-таки вернуть как было пока не оттестируем как следует, это какое-то экстремальное тестирование получается. Глюков и недоработок ОЧЕНЬ много. Нельзя в таком виде оставлять форум даже на несколько часов пока отрабатываете!
Добавлено @ 19:42 Надо решить проблемы: 1) С показом по умолчанию 2) Сортировкой 3) Механизмом скрытия разделов 4) Механизмом раскрытия разделов (вообще в этой каше мне непонятно как это работает) А только потом ставить! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Вопрос:
Если я скрыл форум/подфорум... в "Новых сообщениях" будут темы из этого скрытого форума/подфорума ? Было бы хорошо, если бы так... А то иначе я всё равно я захожу в темы через "Новые сообщения", а не через главную страницу... А дерево в "помощнике" (или еще где) - это точно надо сделать... Чтобы одну страницу загрузил, покликал где надо, нажал "Сохранить изменения" и всё... А то тут до умопомрачения можно настраивать (не)видимость... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Вот и первые результаты : 2 оффтопных гостевых поста за 15 минут в этом самом форуме. Кстати, а зач ем гостя доступ к форумам "О нас"?
-------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Наконец сделали то, что так нехватало !!! Правда много глюков и неудобств (бес привычки), но идея отличная. Вот ни захожу я на С++ так зачем мне его на экране видить... Кому плюсил за реализацию ставить?
Но при заходе желательно чтоб все форумы были свёрнуты, а то что-то долго крутить надо Если быстро глючи исправлять, то я думаю можно оставить новый движок и не менять на старый -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
А если я скрыл раздел, как мне его вернуть? Или это навсегда?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Vit
Мой помощник.. --------------------
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
А ещё дальше засунуть нельзя было? Кнопка "Отключить раздел" видимо меняет погоду, других полезных действий я за ней не заметил Добавлено @ 21:03 Сортировка работает уникально! Мало того что раделы тасаются! Подразделы при скрытии раздела вообще рассыпаются по всем разделам в случайном порядке! Ну почему нельзя сделать на тестовом форуме сначала, и показать, попросить потестировать? Мне стыдно за форум! Мы стали посмешищем во всём рунете! Кому вообще прийдёт в голову спрашивать что-либо по программированию на форуме который глючит и колбасит! От такого сборища глюков любой нормальный программист держится как можно дальше. Я считал что всегда сначала обсуждают, потом делают, потом тестируют, потом ставят, у нас всё наоборот! Хороший же мы пример показываем всем! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
СДЕЛАЙТЕ ОБРАТНО!!!! Я десять минут въежал в настроку.... плохо...
А почему Delphi в самой ж.... Для меня... всё гораздо хуже стало... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Найти без подсказки - это почти квест Давайте оттестируем сначала, а потом добавим. я за то, чтобы настоящий вариант УБРАТЬ Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 17.11.2004, 21:13 -------------------- |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
И вообще долго грузится по сравнению с прошлой версией...
для тех у кого нет медленный это плохо... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Я категорически настаиваю на НЕМЕДЛЕННОМ возвращении к старому движку, против нового ничего не имею, идея великолепная, реализация тоже, но глюки надо исправлять до, а не после!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Я теперь на главную не ногой.... В избранное разделы запишу и все...
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
ва!!!! о ужас!!!
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
жалко я не зам. админа, а то тоже хорошенько поругался...
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Если что защитим!!! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Просто на http://forum.vingrad.ru/index.php?act=idx надо повесить то, что было раньше, а новую фичу на какой-то другой адрес поставить, и дать на него ссылку...
Добавлено @ 21:11 Так будет нормально для всех, и разработчикам тестить можно будет прямо на форуме... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Кстати о реализации, допустим я хочу смотреть только раздел .net - представляете сколько раз надо нажать на этот крестик чтобы скрыть все разделы и перезагрузить всю страничку? Больше 100 раз! Я с несамым слабым мегабитным коннектом через 30 минут обломался не скрыв и половины форума! А в помошнике - показать все разделы - это навсегда? - боюсь нажимать так как если навсегда, то мне опять прийдётся пол часа их скрывать? Почему эта фишка нигде не обсуждалась (кроме необходимости её реализации, нигде не тестировалась, нигде не представлялась?)
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
что можно сделать. можно сделать как было, но.
1. сделать скрытые основных раздеов (справа), как во второй версии IPB (http://demo.invisionboard.com/v2) 2. рядом с этой кнопкочкой (плюсик/минус) сделать маленький , аккуратный красный крестик. 3. иначально все форумы присутствуют, все форумы развернуты. 4. Если так хочется сделать развертывание под разделов, во первых, изначально они скриты, вот вторых, когда мы их открываем - по таблице они представляют собой обыкновенный форум с тем лишь только, что их иконки сдивнуты на одну ячейку влево. 5. если форум имеет подразделы - кнопочка (плюсик), открывающая их находится непосредственно в той же ячейке, где название форума, под ним. Где модераторы и перечень подфорумов (перед ней). нажимаем - перечень исчезает, меняется на минус, опять - перечень появляется - плюс. 6. Вделать все эти финты на JavaScript. Записываем не в куки, а в БД при анлоаде страницы. Эффект - скорость работы, независимость от кукисов. Понятность и аккуратность внешнего вида. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
По моему, разработчики этой фишки никого не слышат или не хотят слышать! Нет никакого ответа...
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Я убрал подфорум из показу в С++, а когда зашожу в сам С++ он отобращается!
ЗЫ Интересно на скоко упадёт рейтинг форума после этого? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Из нас сделали подопытных кроликов... Это издевательство или как?
--------------------
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
ALEXANDRO - идей море, но сначала надо вернуть как было чтобы не быть посмешищем, потом загрузить всё что сделано на тестовый форум, а потом отлавливать глюки и делиться предложениями!
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
Админ, я как проф. QM полностью поддерживаю Вита.
Надо тестировать, а потом запускать. Если очень хочется запустить и потом фиксить, то лучше тогда, когда меньше народу. Идея с сокрытием - очень хорошая, но на данный момент выглядет абсолютно непроффесионально и непродумано. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
да, забыл - в профиле надо сделать настройки форума. там перечень всей этой ерунды - юзер ставит где хочит галочки и ему отображается только это. в идеале вообще надо бы убрать открытие/скрытие подразделов. Открытие/скрытие разделов - еще можно оставить... но подразделов... бардак получится. кому надо (а бывает надо, согласен) - велкам то профайл энд мейк вот ю вонт!
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
опять js? транслит и так глючит. Ну доделать нужно все это, причесать, и загнать в индивидуальные установки форумa. Надo будет - включил и пользуйся.
да это монстр получится ! -------------------- |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
А это точно Админа? или это проделки московера?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Vit
А ты сам можешь исправить? Вернуть всё по прежнему.. Вроде Зам. Админа ты... --------------------
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
а нет никого. нас оставили стучать в стенку! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Если так пойдет, то я туда пойду или на худой конец к Master'у!!! Добавлено @ 21:25 В минуса репутацию Админу!!!! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Ну зачем так категорично.. Предлагаю подождать появления Админа на форуме. --------------------
|
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
У меня нет доступа к исходникам, максимум что я могу сделать, это закрыть это безобразие всё нахрен, но делать не буду, просто уйду, подожду пока у кой-кого не прояснится в голове... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
А dm9?
|
|||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
я говорю все форумы, а не все подфорумы, т.е. как было раньше! |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Vingrad developer
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Фича однозначно положительная, только не надо было все подфорумы раскрывать, заблудится же можно !!!
Что если сделать всё как раньше, т.е. все подфорумы скрыты, если надо человек всегда сможет их открыть. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Вот и виновного нашли: ИГНАТ!!!
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Тады извиняюсь -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
По идее он не виновен.. Он не отвественный.. А вот Админ мог бы и потестить не на публичном форуме Добавлено @ 21:30
А это?
--------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| Vit |
|
|||
Админу минус! Игнат разрабатывал - молодец за разработку и старание, админу минус не за разработку, а за тестирование на живом форуме, и нежелание возвращать работающую версию взамен новой, глючной. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Извинитe конечнo, нo каким вкусom надо обладат' чтобы выпустить в свet нелепое скопищe нелепых кнопок , размещенных, видимо, по принципу Math.random(). и какогo х** оni тo красныe, to зеленые??? Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 17.11.2004, 21:34 -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
И я о чем.. --------------------
|
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Уже это известно?! |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
А толку... Был он, ничего не возвратил... Пообещал глюки исправить! Блин, да тут править и править... Как будто можно всё что тут глючит исправить за пять минут! Не надо нас дурить, я больше 15 лет программирую, могу отличить, что можно за пять минут исправить, а что нельзя! Добавлено @ 21:35
Известно конечно, достаточно посмотреть на его реакцию - вместо того чтобы убрать это стыдобище нахрен, когда уже ясны были и глюки и недоделки, он создал эту тему! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
А ну тогда конечно... Я сваливаю на RSDN временно... --------------------
|
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
А я к мастеру... там спокойно... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Хорошая идея, пойду на исходники, поживу пока...
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Пора думать кое-кому
-------------------- |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
это к московеру...
И очень ХОРОШО!!! Добавлено @ 21:42 ADMIN, ТАК ВСЕ РАЗОЙДУТСЯ!!! |
||||
|
|||||
| Alx |
|
|||
|
мдя... давайте не будем ссорится...
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Это конечно так, но надо и нас понимать... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Невозможно смотреть на УРОДСТВО на главной странице, хоть ты тресни. -------------------- |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Черт.. а мне стыдно... вот ещё с Alex'ом поговорил... Предлагаю почтить неделей молчания в этой теме старый форум!
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Ну вы и панику подняли!!!!
Прям как маленькие дети, у кот. отняли игрушку. Пару деньков не подождать? Сейчас всё отладят, все гайки подтянут... и всё будет ок!! Просто, если использовать тестовый форум, то всё затянется на недели(месяцы) Лирическое отступление: Админ стал напоминать Путина -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Блин, мне тож ой как не нравится текущий вид, но думаю можно подождать
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
Зачем ждать еслi можно вsе это убрать сейчас жe и оттестить нa тестовом форуме????? -------------------- |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
ПОДДЕРЖИВАЕМ!!! НАРОД, НАДО ЗАКРУГЛЯТЬСЯ!!! СООБЩАЕМ ТОЛЬКО ОБ ОШИБКАХ!!! |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
И где все - Caramel, sergej.z, dm9? чего-то их мнения нe слышно.
-------------------- |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Они заняли самую верную позицию: молчание и ожидание. ПОСЛЕДУЕМ ИХ ПРИМЕРУ!!! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Молчания говооришь?
Будет тут полное молчание. Считаю тему обсуждения этого позора исчерпанной! Я категорически настаиваю на НЕМЕДЛЕННОМ возвращении к старому движку, глюки надо исправлять до, а не после! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |