![]() |
|
Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
А если я скрыл раздел, как мне его вернуть? Или это навсегда?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Vit
Мой помощник.. --------------------
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
А ещё дальше засунуть нельзя было? Кнопка "Отключить раздел" видимо меняет погоду, других полезных действий я за ней не заметил Добавлено @ 21:03 Сортировка работает уникально! Мало того что раделы тасаются! Подразделы при скрытии раздела вообще рассыпаются по всем разделам в случайном порядке! Ну почему нельзя сделать на тестовом форуме сначала, и показать, попросить потестировать? Мне стыдно за форум! Мы стали посмешищем во всём рунете! Кому вообще прийдёт в голову спрашивать что-либо по программированию на форуме который глючит и колбасит! От такого сборища глюков любой нормальный программист держится как можно дальше. Я считал что всегда сначала обсуждают, потом делают, потом тестируют, потом ставят, у нас всё наоборот! Хороший же мы пример показываем всем! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
СДЕЛАЙТЕ ОБРАТНО!!!! Я десять минут въежал в настроку.... плохо...
А почему Delphi в самой ж.... Для меня... всё гораздо хуже стало... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Найти без подсказки - это почти квест Давайте оттестируем сначала, а потом добавим. я за то, чтобы настоящий вариант УБРАТЬ Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 17.11.2004, 21:13 -------------------- |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
И вообще долго грузится по сравнению с прошлой версией...
для тех у кого нет медленный это плохо... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Я категорически настаиваю на НЕМЕДЛЕННОМ возвращении к старому движку, против нового ничего не имею, идея великолепная, реализация тоже, но глюки надо исправлять до, а не после!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Я теперь на главную не ногой.... В избранное разделы запишу и все...
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
ва!!!! о ужас!!!
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
жалко я не зам. админа, а то тоже хорошенько поругался...
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Если что защитим!!! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Просто на http://forum.vingrad.ru/index.php?act=idx надо повесить то, что было раньше, а новую фичу на какой-то другой адрес поставить, и дать на него ссылку...
Добавлено @ 21:11 Так будет нормально для всех, и разработчикам тестить можно будет прямо на форуме... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Кстати о реализации, допустим я хочу смотреть только раздел .net - представляете сколько раз надо нажать на этот крестик чтобы скрыть все разделы и перезагрузить всю страничку? Больше 100 раз! Я с несамым слабым мегабитным коннектом через 30 минут обломался не скрыв и половины форума! А в помошнике - показать все разделы - это навсегда? - боюсь нажимать так как если навсегда, то мне опять прийдётся пол часа их скрывать? Почему эта фишка нигде не обсуждалась (кроме необходимости её реализации, нигде не тестировалась, нигде не представлялась?)
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
что можно сделать. можно сделать как было, но.
1. сделать скрытые основных раздеов (справа), как во второй версии IPB (http://demo.invisionboard.com/v2) 2. рядом с этой кнопкочкой (плюсик/минус) сделать маленький , аккуратный красный крестик. 3. иначально все форумы присутствуют, все форумы развернуты. 4. Если так хочется сделать развертывание под разделов, во первых, изначально они скриты, вот вторых, когда мы их открываем - по таблице они представляют собой обыкновенный форум с тем лишь только, что их иконки сдивнуты на одну ячейку влево. 5. если форум имеет подразделы - кнопочка (плюсик), открывающая их находится непосредственно в той же ячейке, где название форума, под ним. Где модераторы и перечень подфорумов (перед ней). нажимаем - перечень исчезает, меняется на минус, опять - перечень появляется - плюс. 6. Вделать все эти финты на JavaScript. Записываем не в куки, а в БД при анлоаде страницы. Эффект - скорость работы, независимость от кукисов. Понятность и аккуратность внешнего вида. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
По моему, разработчики этой фишки никого не слышат или не хотят слышать! Нет никакого ответа...
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |