Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Добавлена возможность показывать/скрывать форумы, Всем читать! 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 17.11.2004, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

А если я скрыл раздел, как мне его вернуть? Или это навсегда?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 17.11.2004, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Vit
Мой помощник..

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 17.11.2004, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(chipset @ 17.11.2004, 11:57)
Vit
Мой помощник..

А ещё дальше засунуть нельзя было? smile Если я этого не нашёл то какой процент людей вообще эту штуку найдёт?

Кнопка "Отключить раздел" видимо меняет погоду, других полезных действий я за ней не заметил
Добавлено @ 21:03
Сортировка работает уникально! Мало того что раделы тасаются! Подразделы при скрытии раздела вообще рассыпаются по всем разделам в случайном порядке! smile smile

Ну почему нельзя сделать на тестовом форуме сначала, и показать, попросить потестировать? smile smile smile

Мне стыдно за форум! Мы стали посмешищем во всём рунете! Кому вообще прийдёт в голову спрашивать что-либо по программированию на форуме который глючит и колбасит! От такого сборища глюков любой нормальный программист держится как можно дальше. Я считал что всегда сначала обсуждают, потом делают, потом тестируют, потом ставят, у нас всё наоборот! Хороший же мы пример показываем всем! smile smile smile

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 17.11.2004, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

СДЕЛАЙТЕ ОБРАТНО!!!! Я десять минут въежал в настроку.... плохо...

А почему Delphi в самой ж.... smile

Для меня... всё гораздо хуже стало... smile
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 17.11.2004, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Цитата
А ещё дальше засунуть нельзя было?  Если я этого не нашёл то какой процент людей вообще эту штуку найдёт?

Найти без подсказки - это почти квест smile

Давайте оттестируем сначала, а потом добавим. я за то, чтобы настоящий вариант УБРАТЬ

Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 17.11.2004, 21:13

--------------------

PM   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 17.11.2004, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

И вообще долго грузится по сравнению с прошлой версией... smile
для тех у кого нет медленный это плохо... smile
PM   Вверх
Vit

Vitaly Nevzorov

Я категорически настаиваю на НЕМЕДЛЕННОМ возвращении к старому движку, против нового ничего не имею, идея великолепная, реализация тоже, но глюки надо исправлять до, а не после!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 17.11.2004, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я теперь на главную не ногой.... В избранное разделы запишу и все... smile
PM   Вверх
Elfet
Дата 17.11.2004, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Всего: 16

ва!!!! о ужас!!! smile тоже ушёл не на долго, вернулся и LOL, уж лучьше оставить всё как было или в Мой Помошник Всё Это.

--------------------
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Alx
Дата 17.11.2004, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

жалко я не зам. админа, а то тоже хорошенько поругался... smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 17.11.2004, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ALEXANDRO @ 17.11.2004, 22:07)
жалко я не зам. админа, а то тоже хорошенько поругался...

Если что защитим!!!
PM   Вверх
p0s0l
Дата 17.11.2004, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Просто на http://forum.vingrad.ru/index.php?act=idx надо повесить то, что было раньше, а новую фичу на какой-то другой адрес поставить, и дать на него ссылку...

Добавлено @ 21:11
Так будет нормально для всех, и разработчикам тестить можно будет прямо на форуме...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Vit
Дата 17.11.2004, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Кстати о реализации, допустим я хочу смотреть только раздел .net - представляете сколько раз надо нажать на этот крестик чтобы скрыть все разделы и перезагрузить всю страничку? Больше 100 раз! Я с несамым слабым мегабитным коннектом через 30 минут обломался не скрыв и половины форума! А в помошнике - показать все разделы - это навсегда? - боюсь нажимать так как если навсегда, то мне опять прийдётся пол часа их скрывать? Почему эта фишка нигде не обсуждалась (кроме необходимости её реализации, нигде не тестировалась, нигде не представлялась?)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 17.11.2004, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

что можно сделать. можно сделать как было, но.
1. сделать скрытые основных раздеов (справа), как во второй версии IPB (http://demo.invisionboard.com/v2)
2. рядом с этой кнопкочкой (плюсик/минус) сделать маленький , аккуратный красный крестик.
3. иначально все форумы присутствуют, все форумы развернуты.
4. Если так хочется сделать развертывание под разделов, во первых, изначально они скриты, вот вторых, когда мы их открываем - по таблице они представляют собой обыкновенный форум с тем лишь только, что их иконки сдивнуты на одну ячейку влево.
5. если форум имеет подразделы - кнопочка (плюсик), открывающая их находится непосредственно в той же ячейке, где название форума, под ним. Где модераторы и перечень подфорумов (перед ней). нажимаем - перечень исчезает, меняется на минус, опять - перечень появляется - плюс.
6. Вделать все эти финты на JavaScript. Записываем не в куки, а в БД при анлоаде страницы.

Эффект - скорость работы, независимость от кукисов. Понятность и аккуратность внешнего вида.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 17.11.2004, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

По моему, разработчики этой фишки никого не слышат или не хотят слышать! Нет никакого ответа... smile smile smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0579 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.