![]() |
|
Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
что ты напишешь на JS? Чтобы настройки хранились в куках? это не выход. |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
Нда... монстр, неуклюже переваливаясь с боку на бок, двигался в одному ему известном направлении... -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Tяжело ворочая неуклюжими подфорумами ... -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
практически не увеличилось. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
ПС: Время генерации скрипта: 0.7501
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
дык, это чепуха. На форуме сейчас 70 человек сидит |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
почему не выход? не веришь кукам? можно сделать, чтобы настройки сохранялись при обновлении/выгрузке страницы... но не после каждого действия! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
многие с разных компов заходят на форум. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
Admin
я имею ввиду записывались на PHP, но результат работы JS-скрипта. Короче вначале юзер произволит все настройки - и уходит куда нибудь ещё. Вот при переходе-то (при выгрузке странцы) PHP и записывает данные. Тогда они надёжно в базе и не приходится ждать, пока форум откроется/закроется. Добавлено @ 18:55 и, между прочим, такие вещи всегда делаются на JS. взять, к примеру IPB 2 |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
А почему раздел Delphi стал не вторым в списке?
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
пока сортировка плохо работает. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Предлагаю всё-таки вернуть как было пока не оттестируем как следует, это какое-то экстремальное тестирование получается. Глюков и недоработок ОЧЕНЬ много. Нельзя в таком виде оставлять форум даже на несколько часов пока отрабатываете!
Добавлено @ 19:42 Надо решить проблемы: 1) С показом по умолчанию 2) Сортировкой 3) Механизмом скрытия разделов 4) Механизмом раскрытия разделов (вообще в этой каше мне непонятно как это работает) А только потом ставить! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Вопрос:
Если я скрыл форум/подфорум... в "Новых сообщениях" будут темы из этого скрытого форума/подфорума ? Было бы хорошо, если бы так... А то иначе я всё равно я захожу в темы через "Новые сообщения", а не через главную страницу... А дерево в "помощнике" (или еще где) - это точно надо сделать... Чтобы одну страницу загрузил, покликал где надо, нажал "Сохранить изменения" и всё... А то тут до умопомрачения можно настраивать (не)видимость... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Вот и первые результаты : 2 оффтопных гостевых поста за 15 минут в этом самом форуме. Кстати, а зач ем гостя доступ к форумам "О нас"?
-------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Наконец сделали то, что так нехватало !!! Правда много глюков и неудобств (бес привычки), но идея отличная. Вот ни захожу я на С++ так зачем мне его на экране видить... Кому плюсил за реализацию ставить?
Но при заходе желательно чтоб все форумы были свёрнуты, а то что-то долго крутить надо Если быстро глючи исправлять, то я думаю можно оставить новый движок и не менять на старый -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |