Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Добавлена возможность показывать/скрывать форумы, Всем читать! 
:(
    Опции темы
Mal Hack
Дата 17.11.2004, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Admin еще один момент... Гостям надо бы показывать по старому...
И даже когда человек зарегился он бы уже выбирал бы какие ему разделы надо показывать, какие нет, но выводить сразу список всего что есть, для новичка имхо будет плохо...
PM ICQ   Вверх
Girder
Дата 17.11.2004, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

А мне понравилось smile
Одно но! Когда скрываю что-либо происходит перегрузка страницы... что не удобно. (Понятное дело когда раскрываеш... енто нужно smile )

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 17.11.2004, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Цитата
Admin еще один момент... Гостям надо бы показывать по старому...
И даже когда человек зарегился он бы уже выбирал бы какие ему разделы надо показывать, какие нет, но выводить сразу список всего что есть, для новичка имхо будет плохо...

вообще нужno это свойствo добавиt' в "мой профиль " в установки. Пусть автор егo себе и включаet smile smile

И почему всe этo НE ОТТЕСТИЛИ??????????

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 17.11.2004, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Girder @ 17.11.2004, 15:53)
Одно но! Когда скрываю что-либо происходит перегрузка страницы... что не удобно.

В принципе - да. Но с учетом того, что что-то скрывать надо будет далеко не так часто. То можно потерпеть smile Кроме того, все равно надо произвести отправку данных движку, чтобы изменения в базе записались.
Добавлено @ 17:57
Я так понял сейчас главная проблема, это точно, что у всех стали видны подфорумы? Это мы обязательно исправим и сделаем, чтобы по-умолчанию, они не были видны.
Добавлено @ 17:58
Цитата(Domestic @ 17.11.2004, 15:55)
И почему всe этo НE ОТТЕСТИЛИ??????????

Да,.. два человека тестировали smile Есть только временный баг с сортировкой и нужно сделать фичу такую, как по-умолчанию не отображать подфорумы.
PM WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 17.11.2004, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Что то подфорумов слишком много стало. Вот дословно, что есть в Delphi
Цитата

Подфорумы: Общие вопросы, WinAPI, Сети, Звук, графика и видео, Базы данных, ActiveX/СОМ/CORBA, Pascal, .net, Kylix
Подфорумы: Delphi: Общие вопросы, Delphi: WinAPI и системное программирование, Delphi: Сети, Delphi: Звук, графика и видео, Delphi: Базы данных и репортинг, Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA, Паскаль, Delphi .net, Kylix,

PM MAIL   Вверх
Nobody
Дата 17.11.2004, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Всего: 16

Ещё неприятность. Сворачиваю C++. Жму не показывать мне этот форум. Оп! сам C++ больше не видно, зато все подфорумы развернулись и придётся в каждый кликнуть, чтобы не отображать.

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 17.11.2004, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Nobody @ 17.11.2004, 16:02)
Ещё неприятность. Сворачиваю C++. Жму не показывать мне этот форум. Оп! сам C++ больше не видно, зато все подфорумы развернулись и придётся в каждый кликнуть, чтобы не отображать.

Да, это дейсвительно есть. Скоро будет пофиксено. А пока - посворачивайте их просто.
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 17.11.2004, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(Nobody @ 17.11.2004, 18:02)
щё неприятность. Сворачиваю C++. Жму не показывать мне этот форум. Оп! сам C++ больше не видно, зато все подфорумы развернулись и придётся в каждый кликнуть, чтобы не отображать.

Надо просто не крестик пинать, а стрелочку smile smile

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 17.11.2004, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

И каk вернуть тo, что я позакрывал ?? Прямо нe форум, а паззл какой-тo. Игрa "найди свой топик".
Плохo тестили - неужто глюков не видно bыло?

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 17.11.2004, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Domestic @ 17.11.2004, 16:08)
И каk вернуть тo, что я позакрывал ??

В моем помощнике есть ссылка. Там через него можно переключиться в режим "Настройки" или как это назвать smile
PM WWW   Вверх
Кащей
Дата 17.11.2004, 18:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Прежде чем выпускать релиз его хорошо бы иногда перед этим потестировать. А еще лучше подумать, а оно вообще надо? и если надо то как должно быть реализовано.
  Вверх
maxim1000
Дата 17.11.2004, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

в принципе, не так-то и плохо (может, это потому, что я в основном использую "Активные темы" smile)
2 предложения:
1. полностью поддерживаю предложение сделать по умолчанию все как было (все форумы свернуты)
2. в Моей помощнике (ну и помощниках других участников smile) сделать что-то типа дерева с плюсиками, как во многих программах, чтобы можно было легко и быстро настроить форум, не ожидая загрузки основной страницы после каждого изменения

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 17.11.2004, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Блин, долго все настраивается. Может удобнее сделать через мой помощник, нужные чекбоксы нажать и все. Без лишних перезагрузок страницы smile
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 17.11.2004, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Domestic @ 17.11.2004, 18:08)
Плохo тестили - неужто глюков не видно bыло?

Нет. код тестили не в сборке, а по отдельности. В сборке не было возможности.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
S.A.P.
Дата 17.11.2004, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(maxim1000 @ 17.11.2004, 18:18)
в Моей помощнике (ну и помощниках других участников smile) сделать что-то типа дерева с плюсиками,

во во!
maxim1000 опередил меня smile
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0719 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.