![]() |
|
|
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Admin еще один момент... Гостям надо бы показывать по старому...
И даже когда человек зарегился он бы уже выбирал бы какие ему разделы надо показывать, какие нет, но выводить сразу список всего что есть, для новичка имхо будет плохо... |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
А мне понравилось
Одно но! Когда скрываю что-либо происходит перегрузка страницы... что не удобно. (Понятное дело когда раскрываеш... енто нужно -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
вообще нужno это свойствo добавиt' в "мой профиль " в установки. Пусть автор егo себе и включаet И почему всe этo НE ОТТЕСТИЛИ?????????? -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
В принципе - да. Но с учетом того, что что-то скрывать надо будет далеко не так часто. То можно потерпеть Добавлено @ 17:57 Я так понял сейчас главная проблема, это точно, что у всех стали видны подфорумы? Это мы обязательно исправим и сделаем, чтобы по-умолчанию, они не были видны. Добавлено @ 17:58
Да,.. два человека тестировали |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Что то подфорумов слишком много стало. Вот дословно, что есть в Delphi
|
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
Ещё неприятность. Сворачиваю C++. Жму не показывать мне этот форум. Оп! сам C++ больше не видно, зато все подфорумы развернулись и придётся в каждый кликнуть, чтобы не отображать.
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Да, это дейсвительно есть. Скоро будет пофиксено. А пока - посворачивайте их просто. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Надо просто не крестик пинать, а стрелочку -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
И каk вернуть тo, что я позакрывал ?? Прямо нe форум, а паззл какой-тo. Игрa "найди свой топик".
Плохo тестили - неужто глюков не видно bыло? -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
В моем помощнике есть ссылка. Там через него можно переключиться в режим "Настройки" или как это назвать |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Unregistered |
Прежде чем выпускать релиз его хорошо бы иногда перед этим потестировать. А еще лучше подумать, а оно вообще надо? и если надо то как должно быть реализовано.
|
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
в принципе, не так-то и плохо (может, это потому, что я в основном использую "Активные темы"
2 предложения: 1. полностью поддерживаю предложение сделать по умолчанию все как было (все форумы свернуты) 2. в Моей помощнике (ну и помощниках других участников -------------------- qqq |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Блин, долго все настраивается. Может удобнее сделать через мой помощник, нужные чекбоксы нажать и все. Без лишних перезагрузок страницы
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Нет. код тестили не в сборке, а по отдельности. В сборке не было возможности. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
во во! maxim1000 опередил меня |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |