![]() |
|
|
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Насчет помошника согласен. Теперь куча кнопочек явно портит вид форума.
-------------------- |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
А мож кнопки некоторые переместим... а то как то глаза мусолят
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Forum.jpg-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Конечно много кнопок портят вид. Но надо также оставить возможность быстрого выключения форумов. Добавлено @ 18:28 Сегодня устраним баги, а потом будет думать над улучшениями |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
блин! сделайте это хотя бы на javascript!!! приходится ждать пока страничка перезагрузится!!
Admin можешь мне уже сказать, насчёт форума (то что я тебе в ПМ дня 4 назад постил)?? у меня столько идей!! да и вот сейчас надо подумать. что можно с этим сделать. ты хотя бы скажи - можно или нельзя. А то я жду, жду, ни ответа, ни привета. Почему не сделать на JavaScript? я с удовольствием помогу с ним (JavaScript-скриптом)... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Да, да, надо подумать куда их лучше всего засунуть и нужны ли они вообще. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
А вот это вообще плохая идея!!!! Если я 20 минут настраивал форум, а потом в самом конце ошибся и закрыл не тот раздел, то мне остается только начать настройку с начала!!!! Я за идею checkbox'ов -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
погорячился я, но имхo нужно серьезно доделывать. -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||||
|
действительно, я как-то не подумал, что у многих модем. Но все равно, на стрелочку вам надо сейчас нажать максимум 8 раз и вид будет таким же , как раньше. Добавлено @ 18:31
Нет конечно. Там же переключать. Попробуй в действии. Там даже название ссылки меняется в "Моем помошнике". Добавлено @ 18:32
ну это однозначно. Главное, что когда доделаем будет намного лучше и удобнее, чем было |
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
Лучше дерево форума поместить в помощнik, и тam отмечать чекбоксами. А po умолчанию оставиt' как бylo, нu можеt оставить кнопкi у групп форумов. -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ALEXANDRO погоди чуть
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
ага, а потом чтo делат' морзильщикаm и мне с Сафари? -------------------- |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
Domestic Cat
ну, допустим для Мозиллы можно написать, а что тебе делать с Сафари? А мне что делать с 56 модемом?? |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
ну и у меня дoma модем, правда adsl - 8 mb/s
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Настроить надо ведь всего один раз.
Добавлено @ 18:39
ну ты приколист |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
а чё ждать?? дай ссылку на архив и фсё! и я успокоюсь и буду тихо пробыват свои идеи. только без этой муры новой |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |