![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Война...Глухая русская деревня...На пороге избы 3 пьяных немца ломятся внутрь...
-Открывайт,русский свиньи, мы хотейт русский женский писька!!! никакой реакции внутри Фашисты начинают стучать еще сильнее и еще громче орут: -Открывайт,русский свиньи, мы хотейт русский женский писька!!! снова никакой реакции Они начинают барабанить так, что трясется вся изба и снова кричат: -Открывайт,русский свиньи, мы хотейт русский женский писька!!! Тут дверь распахивается и на пороге появляется ОГРОМНЫЙ детина в 2 раза выше и шире двери. Весь заспанный, волосы встрепанные, в волосах сослома, и, разминая кулаки говорит басом: -ПИ#ДЫ что-ли?!! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Шеф ругает подчинённого за опоздание:
-Ты в армии служил? -Служил. -И что тебе говорил старшина, если ты опаздывал на построение? -"Здравия желаю, товарищ полковник!" -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-Почему существует передача "Давай поженимся", но нет передачи "Давай разведёмся"?
-Потому что тогда пришлось бы закрыть все остальные шоу. -Что вы делаете с правдой? -Я её вру. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-Чтоб вам всем виндоус 7 с флопов устанавливать!!!
Добавлено через 3 минуты и 38 секунд Финальный матч чемпионата мира по футболу Россия-Германия. На поле выходит германская команда, вместо нашей выбегает один Анопко, сильно с бодуна. Судья: - А где, собственно, команда? Анопко: - Понимаете, ребята уквасились вчера здорово, отмечали выход в финал,только один я и успел проспаться. - Как же вы будете играть? - Да, вот... Вдруг на поле появляется Рабинович и кричит Анопко: - Запиши меня, сыграем!? Записывай, выиграем обязательно! Через некоторое время он его уломал. Прошло 80 минут, голос диктора: - Итак, мы ведем репортаж с матча сборных России и Германии. Счет 40: 0! Одиннадцать истинных арийцев гоняются по всему полю за евреем, а Анопко забивает свой 41 мяч в пустые ворота! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
- Группенфюрер! Штирлиц - шпион!
- Почему вы так считаете? - Внутри вашего сейфа обнаружены его отпечатки пальцев. - Но как узнать, чей он шпион - русский, американский или английский? - Это очень просто. Заставьте его посчитать до пяти. Русский будет загибать пальцы, американец - разгибать, а англичанин сначала посмотрит на ногти. - Хорошо. Позовите Штирлица. - Штирлиц, в моём сейфе обнаружены ваши отпечатки пальцев. Назовите мне пять причин, по которым я не должен считать вас шпионом. - (рассматривая ногти) Группенфюрер, я могу назвать вам тридцать одну причину... |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
БелАмор, и что это значит?
-------------------- |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
БелАмор, тонко .)))
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Умирающий старик лежит дома в постели и внезапно чувствует запах своего любимого шоколадного печенья.
- Хоть последнюю печенюшку перед смертью, - решает он. Падает с кровати и ползет вниз по лестнице, цепляясь руками за ступеньки. Вползает в кухню и видит, что жена его отвернулась к печи и делает печенье. Из последних сил старик протягивает руку к тарелке с печеньем, как жена резко оборачивается и лупит его по руке лопаткой. - За что, - слабеющим голосом шепчет старик, - зачем ты так? - Не трогай, это для поминок! Добавлено через 3 минуты и 8 секунд - Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... - Все, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!! Добавлено через 4 минуты и 7 секунд - Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Хвали меня мой ротик, а то порву!
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Сидят две старушки на солнышке. Сидят, сидят, и вот одна говорит другой:
- Маня, что-то здесь падалью воняет. Маня?.. Маня?... МАНЯ? - Сынок, опять таскаешь к нам домой каких-то шлюх? - Маам, ну они же всё равно уже мёртвые! Звонок за двеpью. К двеpи подходит стаpyшка: - Кто там? За двеpью pаздаётся ангельский басок: - Мы из моpга! Бабyлька pобко: - А я не вызывала! За двеpью : - А y нас ПЛАH! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Когда Оксана сказала, что хочет, чтобы он тр#хнул её раком, Сергей обрадовался. Но когда она подвела его к аквариуму, он понял, в чём подвох.
Добавлено через 2 минуты и 59 секунд Мужик заходит в аптеку и говорит: — Мне нужен один г#ндон! Провизор в подсобку: — Коля, это тебя! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Данкинг,
![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 17.2.2012, 23:54 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Samotnik, юмор (в основном) должен быть или пошлым или чёрным.
![]() Добавлено через 2 минуты и 5 секунд Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали. Ингеборга Дапкунайте произнесла свое имя, и ввела Дану Борисову в состояние транса. Чтобы концерт не сорвался — Аркадий Укупник заблокировал двери маршрутки В Греции найдено дерево, чей возраст достигает 3000 лет. По свидетельству ученых, если бы дерево могло говорить, у него был бы рот. Вышел новый альбом Никиты Малинина, теперь на CD–RW. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Данкинг, юмор (в основном) должен быть смешным
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |