![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Стюардессам легче всего в том плане, что все мужчины уже отсортированы по классам.
*** Виртуальный секс - это умение быстро печатать одной рукой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Проспала на работу. Звоню начальнику, говорю, что воды нет. Иду в ванную - и действительно, воды нет. В следующий раз скажу, что деньгами дверь завалило.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
Диaлог исполнительного директорa с девушкой из отделa по персонaлу.
( Девушкa зaдумчиво): - У меня было что-то в голове... . . Директор: - Мозг?! - Неее! Что-то вaжное... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
-Почему Петя не ходит на рыбалку?
-А он женился на той девушке, которую спас, когда она тонула во время его рыбалки. -А на рыбалку-то почему не ходит? -Он теперь воды боится. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вести все хозяйство по дому?
Согласен ли ты - отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? - Вот так надо спрашивать! А то "в горести, в радости..." |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
CREATION PRO
-Алло! Это служба технической поддержки? -Да. -Говорит демиург Шамбамбукли. У меня проблемы. -У всех проблемы. Расскажите подробно. -Я купил у вас книгу. "Creation, Professional Edition". Что-то у меня по ней не получается... -Что именно не получается? -Да ничего! С самого первого шага. -Что вы делали? -Все как написано. Шаг первый, "да будет свет". Раньше это всегда срабатывало, а теперь... -Чем вы руководствовались раньше? -"Creation, Second Edition". -Ну, рассказывайте дальше. "Да будет свет" - и что? -Ничего, в том-то и дело. Раньше зажигался свет. А теперь мне в ответ Голос спрашивает: "укажите основные параметры" -Это значит, что вы должны определить спектр и интенсивность излучения. -Я догадался. Все определил, а получилась какая-то пестрая муть! -Какое у вас расширение Вселенной? -600-800 стандартных единиц. -А наше руководство оптимизировано под 1024! Укажите в своих настройках. -Ага, понял. Минутку... (слышна возня, голос: "Да будет свет, б,Ж4,уа 1024, да, да, нет, ОК") -Ага, свет есть. Теперь другой вопрос. -Спрашивайте. -У меня тут спрашивают подтверждения, для перехода на следующий этап. Что говорить? -Скажите, что это хорошо. -Это хорошо. ОК. -Получилось? -Да. Теперь нужно разделять воду? -Это произойдет автоматически. Расслабьтесь, откиньтесь на спинку кресла... -Опять требуют подтверждения. Это хорошо? -Это хорошо. -Это хорошо! ОК. Ага, третий этап. С травой и деревьями. -Есть вопросы? -Да. Меня просят отметить все виды растений, которые я хочу видеть в своем мире. -Ну, а в чем проблема? -Я не знаю, не нарушится ли природный баланс, если я вычеркну крапиву и ползучую колючку? -Природный баланс не нарушится, по умолчанию их функции будет выполнять финиковая пальма. -То есть, она начнет колоться? -Да. -Тогда я лучше ничего не буду менять... Это хорошо. ОК. -Еще вопросы есть? -Да. Следующий этап. Я тут произнес "да воскишит земля гадами!", а мне Голос: "вы уверены?" -А вы уверены? -Ммм... нет. -Тогда пропустите этот этап. -Это хорошо. ОК. -Еще что-то? -Пока нет, спасибо. -Не забудьте, что после конечного этапа следует сказать "очень хорошо". -Не просто хорошо, а очень? -Да. Это сделано во избежание случайного срабатывания. -Спасибо. (звучит музыка сфер, приятный женский голос просит подождать соединения) -Алло! Служба тех. поддержки? Это опять я. Демиург Шамбамбукли. -Что-то случилось? -Да, с людьми что-то странное. Они какие-то идиоты и совсем меня не слушаются! -Вы их сотворили? -Да. -По образу и подобию своему? -Ну... да. -Тогда ничего удивительного... (короткая пауза, наполненная напряженным сопением. Щелчок. Гудки.) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Единственное, сказки Бормора всё-таки, имхо, надо бы подписывать, ну и... они точно — анекдоты?.. Хотя автор, имхо, гениальный!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Программист назвал детей новый ребёнок (1) и новый ребёнок (2).
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
баянище ещё тот
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Каждым следующим будет "новый ребёнок++"
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
В новой редакции Минздрава клятва Гиппократа начинается со слов: "Только при наличии страхового полиса... . "
Добавлено через 1 минуту и 29 секунд - Вот съел вчера арбуз и потом обо$рался... - А может, это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и снова обо$рался... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
sergejzr, зло
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 8 Всего: 62 |
Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик:
- Ты че делаешь? - Да вот, колесо снимаю Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитолу возьму. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |