![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
artemas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 20.12.2012 Где: Russia Репутация: нет Всего: нет |
- Откуда у тебя этот синяк под глазом?
- Подрался из-за любимой девушки! - И много было нападавших? - Да двое всего - жена и теща... === - Почему ты мне изменила? - Я должна была убедиться, что ты лучший. - Зачем же столько раз? - Погрешность уменьшала. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
из новостей
- Почему в Минске? - спросили у Мерлина Менсона. - Всю жизнь мечтал выступить в аду! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Собирая чемоданы, возьми вдвое меньше одежды. А денег - вдвое больше.
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
После конца календаря майя, наступит календарь племени йуня
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Если вас никто не любит, не огорчайтесь. Президент, премьер и депутаты - неплохая компания.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
"Несвежий яд" - подумала Джульетта, чуть-чуть недобежав до туалета.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
У унитазов тоже будет праздник.
Их новогодний ждет сюрприз. И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц! |
|||
|
||||
NesterM |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2012 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я всегда задавал себе вопрос: как такое вообще возможно - читать мысли других людей? Но потом я зарегился на Фейсбуке и понял это.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
ЖЕНА ПРИШЛА ДОМОЙ ПЬЯНАЯ , И ЧТОБЫ МУЖ НЕ ЗАМЕТИЛ , БЫСТРЕНЬКО ОТКРЫЛА НОУТБУК И СИДИТ С УМНОЙ УЛЫБКОЙ...МУЖ : АЛКАШКА , ЗАКРОЙ ЧЕМОДАН И ЛОЖИСЬ СПАТЬ !"
|
|||
|
||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: нет Всего: 55 |
Загадочный русский язык...
Тарелка - "стоит", вилка - "лежит", птица - "сидит". И самое-самое: ноутбук с открытой крышкой - "стоит", а с закрытой крышкой - "лежит". -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
У мальчиков детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
Добавлено через 2 минуты и 2 секунды Пропала собака, бультерьер. Нашедшему - царство небесное... Добавлено через 2 минуты и 46 секунд Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов — это мое хобби? Добавлено через 6 минут и 45 секунд Делай добро и убегай. Чтобы не отгрести благодарностей. Добавлено через 10 минут и 34 секунды Большой привет людям, звонящим 1го января в 17 часов утра... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- С Вас 250 рублей. Пакет нужен?
- Нужен! Я к вам больше стричься не приду. Добавлено @ 17:38 - Как бы сказать начальнику, что он на всю голову еб*нутый, но чтобы он при этом не обиделся? - Скажи ему, что у него налицо все признаки гениальности. Добавлено @ 17:41 Продам 500 свечей, 25 упаковок спичек, 30 кг риса, 25 кг гречки, 20 кг пшена. Самовывоз. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
31.12.12 - единственный понедельник, который я жду.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |