![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Талян |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 9.9.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Два мужика киряют:
- У меня жена страдает от алкоголизма. - Чё, пьёт? - Нет. Я пью. А она страдает. |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Умный филин
Гордо светит Ноги тощие В овраге |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
До чего, однако, доводит спешка. Не, правда, ну что за бред? Нет, чтобы спокойно и не торопясь обдумать каждое слово. И тогда сразу мог бы родиться шедевр, не требующий доработки напильником. Например, такой: Мудрый ворон Смело ищет Ногу тощую В овраге. Теперь и соответствие более полное, и по смыслу что-то более-менее связное. Интересно, у Алексея Максимовича был канделябр? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
Чо курил аффтар?!
![]() |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
||||
|
||||
БелАмор |
|
|||
Блин, вот почему когда Алексей Максимович писал своё "Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах", его никто не спрашивал "Чо курил?", а как чуть переиначишь, так сразу "Отсыпь", да "Отсыпь"?
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Глупый пингин
Робко прячет Умный - Смело достает -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Вот что значит лучшая подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и передала мужу из рук в руки! Хотя вообще-то я живу на первом и не замужем...
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
Комната в студенческом общежитии. Забегает девушка и кричит:
-Девчёнки, снимайте трусы, парни идут! ..Дуры! С верёвки снимайте!!! |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
- А у нас на форуме тролль встал на защиту Джен Псаки.
- Это же надо так оголодать... Это сообщение отредактировал(а) БелАмор - 17.6.2014, 07:15 |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
Мальчик научил своего кота разговаривать.
Стал учить его всяким премудростям, поговорки рассказывать. Дошли до Ходжи Насреддина. Мальчик: Сколько ни говори "Халва, халва", во рту слаще не станет. Кот: Глупый он, этот ваш Ходжа. Он сам-то пробовал? Вот у меня, например, с колбасой нормально получается... |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
- Почему иностранцам трудно даётся изучение русского языка?
- Хотя бы потому, что "имею право" - это Конституция, а "право имею" - это уже Достоевский... |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
Фраза "членство в Евросоюзе" привела поручика Ржевского в полный восторг...
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Вообще-то это не анекдот, а чистая правда. В этом, кстати и выразительная сила русского языка, и его плохая пригодность для передачи формальной информации. Типа как если было бы один и тот же оператор можно было записать двумя способами: GoTo - перейти ToGo - а не пойти ли вам... ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
На капоте авто нацарапано:
Костя, зайди в "Одноклассники"! (Ира) Ира! Больше так не делай! (Костя) Ира и Костя - Вы покойники! (Хозяин машины) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |