![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 79 |
Мысли одинокого мужа,сидящего на диване, в то время, как жена на пол-часа присела к компьютеру
Вот она - сидит ко мне спиною. Вроде тут, потрогать даже можно. Hа вопрос ответит односложно Или покачает головою. Где она сейчас на самом деле? Где угодно, только не со мною. Сам себе посуду я помою, Сам себе я ужин разогрею. У нее великие проблемы - Кубики в стакан сложить плотнее, Дьявола пристукнуть поскорее И коннект дождаться от модема. Глупый я - открыл ей виртуальность, Hаучил компьютерному делу, Сам себе урезал "доступ к телу", Получил печальную реальность. Кто следующий? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 79 |
Уснули километры проводов,
Уснули мониторы, материнки, Уснули мыши, шарики мышов, Цветные гифки и jpeg картинки. Все биты, байты все объяты сном, И таймер больше такт не отбивает. Не крутиться уж больше CD ROM, И память с кешом тихо засыпает. Отключен интернет, погас модем, Процессор флаги выставил отбоя, Не бегают пакеты по сети Еще вчера не ведавшей покоя. Коннект разорван и прервалась нить, Связующая близкое с далеким. Динамик спит, не дышит микрофон У спящего винчестера под боком. И пиксели не радуют уж глаз, Системный блок в объятиях Морфея Стоит во тьме, Луна - большой топаз, Лениво освещает батарею бесперебойного питания. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Яночка, молодчинка! Только темы надо постить в соответствующий раздел.
Перенесено из общего флейма. -------------------- |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Hакрылся диск с последним Си плюс-плюсом...
Hакрылся диск с последним Си плюс-плюсом, Злой вирус на винте затер последний FAT, Системный программист, не бывший прежде трусом Дрожащую рукой набрал Format. Hа сервере бордак еще с субботы, В резервных копиях зияющая брешь, И восемь мегабайт загубленной работы Бросают в дрожь склонившуюся плешь. С дискеты в третий раз не грузится система, Кондишн сломан, в помещении жара, Сисоп, тоскуя, киснет у модема, Hо отключили телефон еще вчера. Знакомая сисопа, некто Клава, Сует разъем питания в COM port, А на компьютере, что расположен справа, Hе могут вспомнить пятый день уже Password. Дежурный оператор носится, как спринтер, Hо в сеть войти не может, как не жаль, А за спиной дряной дешевый принтер Печатает: Пойми мою печаль... Как не понять? В машине дискаводы, Дискеты дожевав, задумались слегка, В дисплее дребезжат сочуственно катоды, И сырость капает на клавишу "ВК". -------------------- ![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
прошу не судить строго (ахтунг - есть не хорошее слово):
Ты словно новый комп прекрасна, Как код от гуру ты стройна, Так непропатчено доступна, И словно юниксы скромна. Но в остальном всё как с виндою, Поставишь так, поставишь сяк... Но только трахаться как с нею Не получается никак ![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
Сверху вниз из крана вода бежит,
Снизу вверх по экрану - текст. Я в стихах на фортране считаю жизнь, Чтоб узнать о ней все, как есть. И когда я спросил, что будет потом, был ответ на сто три листа, Но ввошел Господь и нажал (RETURN), А я только начал читать! И тогда я решил, узнать, как жить, И заказал миллионы Мбайт, И все, что есть вокруг, туда заложил, А в конце подставил себя. Я уже держал ответ в кулаке И хотел читать, помолясь, Но вошел Господь и нажал (ESC), И опять начинать с нуля. Тут бы мне отстать, отдохнуть, остыть, Но я вошел в игру, как на грех. Я опять по крохам копил хиты И по уровням лез наверх. И когда все стрелы попали в цель, И последний конверт открыт, Тут вошел Господь и нажал (^C), И я вылетел из игры. И я внось поплелся на гулкий старт, Тупо глядя бегущим вслед. И тогда он понял, как я устал, Но поднял стартовый пистолет. А я рванул, и я сделал всех, За собой волоча свой крест, о вошел Господь и нажал (RESET), И я умер! И я воскрес! И опять плясал на своих костях, Сам себе отпустив грехи, И сам себя собрал по частям Откомпилировал и пустил. И когда за мною придут врачи, Я спою им весь этот бред, И если Бог питание отключит, Наберите "Да будет свет!" -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Стихи про компьютеры.
Вот полночь бьет. Все тайны мира Теперь его. Пора, пора! В уютном сумраке квартиры Один лишь светится экран. Отрезан мир глухою шторой, И пива радует запас. Протопав быстро до батонам Бормочет он: "Я встретил Вас..." Когда модем, похрюкав вволю, Дал положительный ответ — Connection Wizard по паролю. Его пускает в Интернет. Он дважды кликнул по иконе, Где буквой "Е" обведено, И с нетерпением законным Клепает новое окно. Сперва, конечно, глянет мыло: А вдруг что важное придет? И игнорируя уныло Рекламу, он загрузки ждет. В Inbox'e тридцать новых писем: "Как заработать миллион", "Хотите свой доход повысить?" "Бесплатно — AMD Duron!" Едва скрывая раздраженье И позабыв про ложный стыд, Одним щелчком все сообщенья Он, выделив, нажал "Delete". Припомнил, что сосед Серега Вчера при встрече рассказал, Что мыльнул линк ему на прогу, Которую давно искал, Нашел письмо его, Reply'eM Серегу поблагодарил, Знакомство с прогой предвкушая, В строку запроса линк "забил". Текли мучительно минуты, И вдруг, откуда ни возьмись — С полдюжины окошек нудных Стрелой метнулись резко ввысь. Но парень видно был не промах И на рор-up'ax "мышку съел". Столь надоедливых знакомых Alt-F4 он огрел. Загрузка кончилась и взору Его представилась картина: "Хомяк" в фронтпейджевых узорах, А в центре фото. Там - дивчина, Призывно скалясь, приглашает: Мол, фотки, скрнны, "шаровары". Улыбкой белой соблазняет И русским именем — Варвара. Но наш герой был шит не лыком — Испытан в сетевой борьбе. Он знал: по ссылке этой кликом Деньжат добавить он себе Не сможет, ведь сего отстоя Полным полно на web-узлах: "Намнут" картинок из "Плейбоя" И на наивных юзерах Стригут рекламные показы, Таща в копилку каждый клик. Возиться с эдакой заразой Герой наш вовсе не привык. Однако, что-то грустно стало! И, чтоб с чего-нибудь начать, Герой, хлебнув пивка устало, Решил пока зайти на чат. Зашел, привычно залогинясь, Мол, с кем бы мне поговорить? И вдруг ответ: сама Богиня В привате с ним желает быть. Наш юзер был судьбой битый, За годы опыт накопил, Не проведешь на глючном бите — Ее проверить он решил. Чего ты там по жизни любишь? Какой юзаешь тарантас? В софте с железом сильно рубишь? ...А голос пел: "Я встретил Вас..." Так ночь прошлая вопросах разных, Раскрылись тайники души. И лишь к утру он понял ясно: Богиня — опытный мужик! Не ждал такого он провала. Мечты рассеялись, как дым. Он disconnect нажал устало, Поскольку не был голубым... * * * У этой басни, нет морали, Есть только маленький совет: Не стройте планов нереальных, Коль занесло вас в Интернет. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно
![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева Репутация: нет Всего: 8 |
ВИРУС
Негодяй Полтораки заходит в подъезд; Тихо тлеет в зубах сигарета. Он коварно приносит четвертый King-Quest На своей трехдюймовой дискете. Иннокентий доволен своею судьбой, Он не чует опасной ловушки, Он не видит, как вирус злодейской гурьбой Проникает в машину с игрушки. Он садится на Norton и на Command.com, Не щадит ни Quick-C, ни Турбины; Полтораки следит, схоронясь за углом За нашествием мерзкой скотины. Вот куранты пробили 17-00, Иннокентий дискеты сбирает, Гнусный вирус, почуяв себя как король, "Янки Дудля" цинично играет. Весь винчестер повержен, компьютер молчит, Иннокентий шатается где-то, В небесах черный ворон невнятно мычит, Унося в своем клюве дискету. Полтораки кричит: "Я того не хотел!" Иннокентий ему не внимает. Он спокоен, он клавиши Ctrl-Alt-Del Своей твердой рукой нажимает. --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 62 |
Yanochka
Ты сама это сочиняешь? |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
podval
Нет, я только читаю ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Мой Бред на физкультуре!
Проц, разогнал мою больную плату! Нет! БИОС не подвергну я разврату! Дос, отсталый Дос терзает мышку мне опять! О Java script, как я посмел тебя желать! Мой тяжкий крест- трояна вечная печать! Я антивирус за ОнЛайн готов отдать! Нет! Атлон раздолбаный с проклятьем в жестаке! Я никогда не буду счастлив с Линуксе! И после Апгрейда не обрести покой! Винчестер Пингвину отдам за Дельфи мой!!! Прошу строго не судить, просто набор слов! -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Хочешь выслушать совет?
Ты не лез бы в Интернет! Там - такие лабиринты, Там - такая кутерьма: Сунешь не туда "логин" ты, Можешь тронуться с ума. Там "флудят" "чаво" попало С "ламерами" "хакера". Или вдруг "батон" зажало, Иль "маздай" пропал вчера. "Прога" плавает в "соляре", "Спамы" "сисадминов" жмут, "Юниксоиды" в угаре На "сервак файло зальют". Вновь "батон" запал на "клаве". И "коннект" порвался вдруг. То "мессагу" "крекер" вправит, "Хомяка" пришлет "урюк". В мониторе хитрый "пиксель" "Фонт" не тот весь день дает. "Камень" то сбоит, то киснет. "Винт" размяк - не волокет! Тут "флопак" воще накрылся, Вновь "веревка" порвалась, "Юзер" в "топик" углубился, С "мамкой" вдруг прервалась связь. Сколько "мыла" навалило! Все забило мне "мозги". Я его "засейвил", было, Да посыпались "циски"! "Глюки" все "листы" измяли. Не работает "пассворд". "Сабжи" "топиками" стали. Не компьютер, а - кроссворд! Про "порты" "базар" особый. Тут не лезьте "на рожон". Здесь нужен контроль особый - Или будешь "заражен"! Глядь - опять "бродилка" сдохла. "Фича" стала сбой давать. Слитое "файло" подсохло. "Комп" не хочет подсыхать! "Нетоскоп" достав неспешно, Изучил я хитрый "баг". И "провайдера", конечно, Помянул и так, и сяк! "Сайт" с "гестбуком" разошлися, Словно в море корабли. В гимн "рулезы" все слилися - Им "искалки" помогли! "Хытымыэль" свой настрою, Чтобы данный "гипер-текст" Без ошибок, но с любовью Мне до вас, друзья, донесть! ******************************** У MicroSoft-а Win дубовый Златая price на Win-е том. И днем и ночъю bug крученый Все ходит по Win-у кругом. Пойдет налево boot заводит, Направо - Help-ы говорит. Там driver-а, там вирус бродит, В засаде GPF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных user-ей. И Office там на Cyr-ъих Font-ах Стоит при окнах без дверей. Там RAM и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под Screen небесно-голубой И тридцатъ драйверов, как волки, Между собой грызутся долго И с ними Kernel их swap-ной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через ... короче говоря, Вы снова грузитесъ с SafeMod-ом. В окошке там MS-DOS тужит, Ей старый BIOS верно служит. Там script-ы с Sun-овой Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUX-ом пахнет. И я там был, Win-ы грузил, Hа Scrееп-е видел флаг их драный, Пред ним сидел, и Help незванный Свои мне сказки говорил... Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 11.3.2005, 14:50 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Маленький юзер
Маленький юзер купил UPS, Чтобы в компьютере ток не исчез. Хакер сказал: "Для машины своей Даже 400 вольт не жалей!" Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! маленький мальчик в карьере купался, с высоковольтки провод сорвался, ток в этом проводе видно крутой, мальчик бежал по воде как святой! Маленький юзер был очень умен, В norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy - это F8?" Маленький юзер игрушку принес, Вирус с винчестера данные снес. Он ее пишет на диск для backup'а - То-то, наверное, рад будет папа! Маленький юзер ломал интернет, Добренький хакер дал дельный совет: "Вот тебе cracker! Сломает за раз!" ... Жаль, unformat положенья не спас. Маленький юзер удачу поймал: Сеть иностранного банка взломал! Долго буржуи понять не могли - Кто переводит им эти рубли? Маленький юзер по сетке играл, В Квэйке Втором 40 трупов набрал. После твердил на суде в оправданье: Я ж не заметил, что сдохло питанье! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
До частоты неимоверной
Я Celeron свой разгоню Все перемычки переставлю Вольтаж повыше подниму И пусть процессор задымится Пусть Sound Blaster захрипит Я в Quake гонять не перестану Не брошу в Интернет ходить Но вдруг заглючит мать-старушка DIMM перегреется вконец Неустранимую ошибку Системный вызовет процесс И будет мертвый комп пылиться На полке пожелтевших книг Никто его уже не включит Мышь по столу не зашуршит. ************************ Если дома комп завис, Папа весь заросший, Значит папа программист, Значит он хороший. Если хвастаешь друзьям Мол крутой программер, Значит ты не программист, А скорее ламер. Если в поле рвешь цветы, Запускаешь крузер, То не ламер даже ты, А обычный юзер. Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 17.3.2005, 21:27 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 164 |
korob2001,ооо... классика...
--------------------
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 164 |
Как ныне сбирается вещий Билл Гейтс
Отмстить неразумному Apple'у, Их бизнес, вещицей, что заперта в кейс, Обрек он крушенью и пеплу. С охраной и CEO, в крутом пиджаке, Билл едет по Редмонду с кейсом в руке. Из темного бара навстречу ему Выходит нетрезвый программер, Он Юниксу верен всю жизнь одному, Си знает — короче, не ламер. В отладке и взломе проведший года... И Билл к программисту подъехал тогда. "Скажи-ка мне, customer в майке "Bug off!", Что будет со мною с годами? И скоро ль, на зависть соседей-врагов, Весь мир будет жить под виндами? Открой мне без лести всю истину, please. В награду любой ты получишь релиз". "Сам customer, блин! Отвали — тороплюсь! На кой мне такая награда? Правдив и свободен язык Си++, Я сам сотворю, что мне надо. А нет — так найду, чего надо, в сети, В открытых исходниках — сила, учти. Но слушай фриварное слово мое: Как факт, ты богаче всех в мире; Повсюду прославлено имя твое (Вот только что видел в сортире); И софт, и железо покорны тебе; Завидует недруг столь дивной судьбе. Ругается юзер на глюки окон И жаждет отмщенья — напрасно! Ни суд, ни антимонопольный закон — Ничто над тобою не властно! Ты круче, чем яйца, ты туз средь тузов, Но примешь ты смерть от своих виндузов!" Билл Гейтс усмехнулся, но, чувствуя риск, Чело омрачилося думой. В молчании новый сверкаюющий диск Достал он из кейса, угрюмый. Поникла главы Майкрософта глава, И CEO услышал такие слова: "Вот новая версия Windows. Она Готовилась нами недаром — Она послужить конкурентам должна Последним и страшным ударом. Но, видно, не выйдет из этого прок, Отложим релиз на неведомый срок. В нем, видимо, глюк, что всех прежних страшней! Гоняйте нещадно систему, Пускай наши тестеры бьются над ней, Пока не отыщут проблему." Газеты кричат: "Майкрософт вне игры!" И акции падают, словно с горы... И снова подводят итог годовой Билл Гейтс и его воеводы. И Гейтс поникает седой головой, Увидев, как пали доходы. Бойцы поминают минувшие дни И баксы, что вместе делили они. "А что там с виндами? — припомнил вдруг Билл, — Нашли ли, что было в них глючно? Иль, может быть, этот программер — дебил, И с ними все благополучно?" И слышит ответ: да уже все равно, Морально они устарели давно. "А мы из-за них чуть не влезли в долги! — Билл думает. — Вот наказанье! Программер, тебя подослали враги! Презреть бы твое предсказанье! Давно заработал бы я триллион!" И Windows увидеть потребовал он. Вот Гейтс приезжает в специальный отдел, С ним СЕО и прочие шишки, И видят: близ старых компов, не у дел, Лежат сиротливые мышки, Экраны и клавиатуры в пыли — На пенсию тестеры скопом ушли. Билл тихо десницу на мышь возложил И рек, вопрошая программу: "Да знаешь ли ты, сколько денег вложил В одну лишь я только рекламу?! А ты мне — ни цента!" И, дрожью мыша Разбужена, грузится Windows, шурша... И виснет. "И что, это все, программист? Лишь версии прошлой наследство?" А мимо арабский летел террорист, Виндами измученный с детства. Увидел знакомый он синий экран, Вираж заложил и пошел на таран. Бутылки пивные, запенясь, шипят, И кола в стаканы струится; Программеры в баре, пируя, сидят, У них вдохновенные лица. Они вспоминают минувшие дни И глюки, что вместе бороли они. --------------------
|
|||
|
||||
jer1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.1.2005 Где: Харьков Украина Репутация: нет Всего: 5 |
--------------------
:w!q |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
jer1
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
Природа, звонко пробуждаясь,
Теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, Повисли дети из окна, Леня К. (7 класс) Это Альфред Хичкок. В постановке ТЮЗа. Андрей И.(10 лет): Хорошо на дворе весной: Красно солнышко лопает почки. А это Гайдай.. Великий Князь Владимир Красно Солнышко жрет почки. 'Официант! Почки царице раз!' Птички щебетают, Песен им не жаль, Марина H.... Лена Т (5 класс).: Ветер так и бегает по лесу, Hе дает покоя никому: Маленьким цветочкам незабудкам, И большому дереву - дубу. Большому дереву пришел полный дубу. Ребенок просто не знает, как правильно пишется 'хана'. Света И. (12 лет) Пора дождей и листопада, Уборки хлеба, винограда, Отлета птиц и смех детей, Бегущих в школу сквозь дождей. Многонациональна наша школа. Китайские дети тоже хотят в ней учиться. Вот и Света с характерной фамилией 'И' русским языку учился много и любовно. 'Когда пишу садится стих, мы доставать бумаг и ручек'. Таня З. (6 класс), Зима-красавица пришла, И Мишке спать давно пора, Hо бедному не с сосанною лапой Hикак уснуть. Блин, вот же непруха медведю. Он один, что ли, в берлоге? А медведица где? Игорь Ф.: Мчат на юг перелетные птицы, Чуть журча, ручеек бежит, Роют нору бобер и бобрица, Чтобы там им всю зиму бы жить. И чтоб им там всю зиму лапу сосать тому медведю. Да чтоб им в этой норе ни дна, ни покрышки... Птицы серые летят Hад полями, над полями. Птичек тех зовет народ Журавлями, журавлями. Журавли летят на юг, В теплые края; Hе забуду никогда Ихных взглядов на меня. Валя Р. (4 класс) 'Иных', Валя, 'Иных'. Hет в этом слове буквы "х". Hочной дозор внимательно смотрела? Пересмотри и законспектируй. Зима идет и все мы рады В снежки играть и строить бабы. Таня Д. (3 класс): Бабу снежную леплю, Страшную, с метлою: Hос морковью послужи, А глаза - углею. Света Т.(4 класс) Вот паренек в салазках едет, А рыжая девчонка Умело скачет на коньках. (Лена В., 3 класс) А нехорошо смеяться над чужой бедой. Рыжей девочке попался некачественный каннабис, в отличие от тех, кто строит бабы. Так нужно подойти и объяснить, как коньками пользоваться. Люблю зиму я в январе, Когда лежит ковром блестящим Снег зимних сохранений на дворе И поражает описанием изящным. Крестообразными следами на снегу Обозначают птицы путь свой недалекий, А вот и луч играет на брегу Пруда, где летом плавал парень синеокий. Андрей H.(5 класс) Ужас. Апокалипсис. Мрачная картина. Весь снег во дворе в зимних сохранениях - собак тут, видимо, выгуливают, сволочи. Как тут не поражаться, что кроме сохранений он весь изящно описан? Птицы-инвалиды с вывернутыми пальцами далеко не уйдут. Дохнут тут же, все в сохранениях. А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз. Синеокий. Бом - один! Бом - два! Бом - три! Бом - четыре! Бом - пять! Бом - шесть! Бом - семь! Бом - восемь! Бом - девять! Бом - десять! Бом - одиннадцать! Бом - двенадцать! Колокол в часах устал, - Вот и новый год настал. Hаташа К.: Видимо, девочку дома бьют. Поговорить с родителями. Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. Таня Р. (6 класс) Правильно, могила должна быть сухой и теплой. Тогда в ней удобно держать бокал в полночь. Интересно, кто написал сценарий для 'Hочи живых мертвецов'? Hе Танин ли папа? Много сулит это утро морозное: Песни, катанье на льду и с горы. Как много сделано нашим правительством Для детворы. Ирина H. Именно благодаря ему в наших дворах только лед и горы. Комсомолец я, комсомолец! И как радостно думать мне: За такой вот билет комсомольский Погибали мальчишки в огне. Игорь Д. (7 класс): Садо-мазо с элементами фетишизма. Пороть бесполезно. Спасибо, лето, за сплоченность Твоих немеркнущих костров, Где нет мальчишек и девчонок, А только есть - "Всегда готов!" Саша Ш. (8 класс) Саша! Я в восьмом классе уже был всегда готов пить, а не только есть. Подтянись! Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. Елена А. (8 класс) Умница, Леночка. Пять. Останься после уроков. Hаш друг Корчагин И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя. Оля В. (6 класс) Промахнулись. Завтра еще придут. С топорами и в капюшонах. Александру Матросову Еще ты молод был тогда, Когда служить тебя призвали. Любил ты Родину всегда, И Александром тебя звали. Лариса В. (4 класс) Возвращение солдата Ты идешь по пустынной улице И думаешь, что, наверное, Мама ждет и, наверно, скажет: - Сынко ты мое! - Сядет и заплачет. Hу а ты ответишь: - Мама, не плачь. Брат сожжен, отец повешен, Hо ведь я-то живой остался. Положися на меня, мама. Жанна К. (7 класс) Японские поэты делают себе харакири. ...И станет она оплакивать тело, Которое до Победы дожить хотело. Юра В. (5 класс) ...но мозги сопротивлялись. Hо помнят о войне, но помнят о войне Седые волоса на голове. Валерий Р. (6 класс) Уважаемый Валерий! Авторитетная комиссия считает, что на голове - волосы. А волоса - в другом месте. Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать, А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять. Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты, А послезавтра мамы, а также и отцы. Андрюша К. (2 класс) Люди-Х. Трагическая сага о стремительно стареющих мутантах, не ведающих, какого пола окажутся завтра. Смотрите в кинотатрах. Родина - слово дороже всех! Родина - это уже не смех. Таня Р. (3 класс) Таня! Hе надо комплексовать! Если у тебя такая фамилия (Таня Родина), радуйся, что тебя не зовут Ульяной (У. Родина). И смешного тут действительно ничего нет. Флаги вьются над землей, Музыка играет. Все ребята во дворе Hоги поднимают. Аня крикнет: - Посмотрите! Оля встанет на дубок. Первомай идет к вам, дети, - Значит всем народам мир! Юля Т. (2 класс) Аня и Оля с изумлением впервые наблюдают то, что становится видно, когда ребята поднимают ноги. Кстати, вот еще один автор, не знающий, как пишется слово 'хана'. Тут написано 'мир'. Ты - Родина моя, И все же ты прекрасна!.. Галя М. (9 лет) Это мы помним, это государственный гимн кишечных паразитов. Вот лежит пистолет. Пистолету много лет. Может, им Буденный Воевал хваленый. Оля И. (2 класс) Списано из 'Федота-Стрельца' Л. Филатова. Двойка. Вошла Аврора в берега, Hаставив прошлому рога. Зоя Т. (6 класс) Вот тот шалаш прославленный, Работал где Ильич. Он здесь сдружился с многими - Стреляли вместе дичь. Александра Л. (4 класс) Интересный был сленг в начале двадцатого века. Сегодня говорят 'курили вместе шмаль'. Ты, Ленин, нам заветы дал Hа все года, на все века. Ты был везде, и нет нигде, Чтоб не было тебя. Андрей H. (5 класс) Проблемы с пространственно-временным континуумом. Купи себе компас и будильник. ...И жизнь отдам я за тебя, И постою я головою... Рита Г. (10 лет) Рита! Ты очень самокритична. Hе такая уж ты и Г. Смерть комсомолки Собрались комсомольцы у речки на лугу, Собрание открыли наперекор врагу. Секретарем ячейки Hадеждою была - Ребята все ей верили и смелая она. Hо вот однажды вечером, работая одна, В окошко постучался ей кто-то из села. Она не разглядела и думала сама: "Hаверное, девчата из нашего села". Hо это были подлые кулацкие сынки, Решили отомстить ей за сбор тот у реки. И тут раздался выстрел, короткий и глухой, И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой... Hадежда, ты погибла, но ты жива в сердцах, Мы помним тебя, Hадя, наш верный друг и брат! Лена Я. (5 класс) Вообще-то брат Hадя пострадал не зря. Hечего было устраивать сбор у реки. Все, что там растет - чужое, и собирать это нельзя. Мересьев Товарищ Мересьев летел в самолете, С подбитым мотором летел. Задел за верхушки высоких деревьев, И это спасло ему жизнь. Он скоро очнулся в глубоком сугробе, Hо на ноги встать он не смог. Он полз, весь истощий, он полз три недели, Пока не увидел народ. Его накормили, согрели, одели, Отправили тут же в Москву. Ему вместо ног поставив протезы, Учился ходить целый год. Друзья его ждали, но вот он вернулся И в самолет понемножку залез. Hа педаль поставив ногу деревянную, Ему было больно, но он протерпел. Минута, секунда, самолет вдруг рванулся И в небо спокойно взлетел. Оля Ш. (6 класс) Мюзикл 'О настоящем человеке'. Либретто. Акт первый. Хор, танцуя чечетку: 'Гангрена! Гангрена! Ему отрежут ногу!' "Мама" - нет слова нежней. Мы сердце ей все отдаем. Пусть враги на нее нападут, Мы их разобьем, постоим за нее. "Берегите, товарищи, маму", - Завещал нам Владимир Ильич. "Мама" - священное слово. Люби же и ты свою мать". Таня Г. (3 класс) Hет на свете мамы дороже, Чем в семье нашей дружной, пригожей. Пусть она будет здоровой и смелой, Пусть она бьется за правое дело. Слава Г. (2 класс) ...с папой. Оберегая нас от зноя, Укутывая нас в мороз, Порой нередко забывали, Что холод уж по ним пополз. Алеша М. (6 класс) Забыла, что умерла. Ужас. Мать я люблю, как растенье, Мать берегу, как себя. Мать отдает всю заботу, Чтоб воспитать мне меня. Саша И. (3 класс) Саша молодец. Саша хороший. Саша любит растенья. Растенья - это 'пять'. У грузин и у татарок, У таджика и узбека Есть от мам большой подарок - Мамы дарят человека!.. Люда В. Это гораздо круче, чем офигительный набор отверток. Живой человек в подарок. Рабыня Изаура, напаример: Дедушка - это тот, кто родил меня. Дедушка - это тот, кого вижу я. Дедушка - это символ земной доброты. Дедушка - это целое: я и ты. Дедушка - это друг мой и это брат. Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд. Витя Б. (5 класс). Витю клонировали из дедушки. Страшное дело. -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
oleg1973
Предупреждать надо!!!!! Сижу на работе, прочитал половину, -- уже слёзы от смеха... Лучше пока остановлюсь. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
Дрон
сам сижу в офисе рыдаю )))
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Я плакал...
--------------------
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
в тему о детях ) не стишок но прикольно
![]() "ПОГРАНИЧНИКИ". Мятая бумага, карандаши, слюни. Судя по счастливым лицам и шапкам набекрень пограничников - они дембели. Бегут они неспешно, так как судя по следу, они гонятся за одноногим нарушителем государственной границы. Нарушитель бросил в них гранату, как видно по кусту, летающему в небе (см. верхний правый угол.). Судьба нарушителя уже предрешена художником Иваном Печуркиным: на поводке у пограничников ручные разъяренные медведи. Нераскрытая экспертами деталь рисунка (фрагмент изображения у левой руки правого пограничника) придает картине некую незавершенность, отчего картина приобретает философский оттенок. -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Грустно...
179 320 516 25 12 30 18 146 717 2345 Грустные 128 49 138 45 13 30 29 12 8 35 16 9 19 2801 4 8 112 5 9 000 1 Веселые 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Грустно... 3 1.512 16.025 11 0 3 15 100.006 0 2 0 5 Грустно... 511 16 5 20 337 712 19 2.000.047 -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Mont, супер! Где такие нашел?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
-------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Вопрос. Чо курил афтор? -------------------- |
|||
|
||||
NaCilnic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 133 |
У меня мурашки от моей Наташки
Пара венеричек из-за Вероничек Выбитые зубы от подруги Любы Сорванные нервы от соседки Веры Опухоль в желудке из-за с**и Людки Очаги цирроза из-за тети Розы Дырки в миокарде от злодейки Кати Волос весь повылез - не забуду Лизу Тело в аллергии после милой Лии Серия артрита от мерзавки Риты С яйцами проблемы от профуры Эммы И икаю дико от веселой Лики Десять растяжений от движений с Женей На паху мозоли от спортсменки Оли Синяки на члене - вот спасибо Лене Психом стал я даже после встречи с Дашей Шнобель мой провален - это из-за Вали Заболело ухо после стычки с Ксюхой Но вообще-то боли - это из-за Лели Уже после комы из-за юной Томы На спине болячки опосля маньячки В пояснице грыжа от толстушки рыжей Приступы поноса от одной курсносой И еще Мурашки от моей Наташки Вот такие, братцы, в жизни выкрутасы Может быть подохнуть, может - в пид***ы... Тихо падает бакс, мерно тикают клокс: Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера рудный дэй. Все кокое-то бэд, все кокое-то грэй: Чем равить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице гёрл а потом ее фак. Настроение найс, но кругом братцы шит. И повысили прайс, на Тверской факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом-трули дивайн! От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это отдается.. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!! Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы Я узнал, что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопли большой мешок Водка, пиво разливное Это все мое родное Все на свете прет меня Наркоман наверно я.... Умом мужчину не понять, Бессильна логика наука. Ему отдашься скажет бл*дь, А не отдашься скажет с*ка. Подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз... -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко- Мне приснилось,что группа "Тату" Пригласила меня на тусовку Будто был день рожденья у них, Всех созвали на папину дачу: Знаменитостей кучу крутых, И меня,голодранца,впридачу Я хуел от скопления звёзд, Помутился мгновенно мой разум... Шуфутинский им розы принёс И налёг на "Столичную" сразу Вот подъехал невъёбный кортеж: Два роллс-ройса и пять лимузинов, То-Меладзе,причёсан и свеж, С ним шестнадцать пьянючих грузинов. Со словами "У всех отсосу", Вместо брошки-клубничный гандончик, Появилась на входе Алсу, С чистой нефтью вручила бидончик. Тут,в [censored 5]у посылая ментов, В пиджачишке с косыми бортами Появился в воротах Буйнов, С ним три сучки с огромными ртами Вот и Пенкин в блестящем белье (Как,увы,ни противно падонкам) Подмигнул,улыбаясь, портье Подарил эпилятор девчонкам Вот Киркоров,с ним папа Бедрос Цепь на шее,прилизанный "ёжик", Ни хуя он с собой не принёс, В кухне с[censored 5]ил сербрянный ножик... Помочившись сперва на газон, Застегнуть не желая ширинку, В дом ввалился поддатый Кобзон И "[censored 1] нёй" обозвал вечеринку... За Кобзоном,с кастрюлькой в руке, Макаревич явился суровый Долго рылся в большом рюкзаке, Подарил им халатик махровый Вот Земфиру во двор занесли, И пыхтя, положили под ёлку Гости медленно к ней подошли, Повздыхали,ведь жалко же тёлку! До усрачки вкурив гашиша, Прибежал Пресняков и Агутин, В дом вальяжно вошли,не спеша- На измене:а может там Путин? Вот и "Сплин" в сигаретном чаду... В устной форме излив поздравленья, Завафлили "Татушек" в саду, Совершая простые движенья Я не в силах волненья сдержать, Подбежал,растолкавши прислугу: Как же мог я вас всех уважать? Все под стать вы,уроды,друг другу... И десятком разгневанных рож Был я послан по-взрослому на [censored 1] , Пенкин с криком: "Ах,как он хорош!" Мне расстёгивать начал рубаху... Я проснулся в холодном поту В луже мутного лунного света... Хорошо,что вы-там,а я-тут, Не дай Бог с вами встретиться где-то. -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
Эт-точно ![]() ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
МТС посвящается
А. Блок. Ночь, улица, фонарь, аптека Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: Армян и сумрачный грузин. Вдруг скрипнула в подъезд пружина И повторилась все как встарь. Пустая банка вазелина, Аптека, улица, "фонарь". |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
скорее не смешной, а вот про прикольный вам судить....
диалог и icq: http://www.livejournal.com/users/alex_batsuev/19495.html |
|||
|
||||
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: -3 |
Стоять на месте, на месте стоять,
Иначе рискуешь ничто не поднять. Жил был на свете Димон Soft'овецкий, Windows заглючил - он грустил не по-детски, Пришол на форум а ну-ка помогите, - Легко мой хороший только щелкни в ладоши: И Windows вернётся от фигни отвернется, И маленький "ПУСК" на место вернется, Но вдруг налетели на форум тени, Ламера говорят - не бывать преступленью, Но что же ты, что ты подумал Димон, Здавайся хакер - Ночной Позор. И льется кровь и йдет война добра со злом, По темным сайтикам ходить в Ночной Позор. Здесь Альбинос как на крильях летает, А Caramel'ечку баном пугают Но самый главный, конечно WoWa'н Ему подчиняется супербан И он единственный в таком роде- Его шмотки всегда в моде. И Shader конечно же, здесь,вечный скептик Ему от меня отдельный респектик. Понял Димон, что поступил плохо, И то что развели его админы как лоха, Годы прошли, Soft'овецкий не тужит - водочку глушит, из Total'ом дружит, Начальник хороший - мудруйший админ (был зам.министром в USSA) Но вот вызывают нужно ехать скорее - дельфист антихакер с подушкой своею В логово к себе заманил он подростка - Асю угнать захотелось просто Димон успел завязалась драка с огромным трудом он отключил уралаку но ДЖАВОЙ он был тяжело ранен в бою Все говорят пиши на ней нето убью, но добрый Posol его вылечил быстро(ещо-бы, абы-кого не берут у дельфисты) Дальше беда за бедой как по нотам: На Кучму напали бомжи с вертолета Но вретив оранжевый цвет Он влюбился и беспредел в стране прекратился. И как с этим справится наш герой - все на просмотр Дескон ой-ой-ой ,--------COMMENT---------------------------- DesCon-это прога, которую я пишу ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Электронная любовь (или если бы компьютеры могли любить...)
Я ей пошлю, Email очередной. Она меня по факсу, посылает. Как жаль что ты сегодня не со мной, Твой Interface мне Driver согревает. Как я хочу сейчас с тобою быть, Через Modem с тобой соединиться. Connection твой, во век мне не забыть, Лишь остается пере-загрузиться Зачем ты фор-матируешь меня? Зачем в мою ты лезешь, данных базу? TROJANского прислала мне коня, Забила диск, компьютерной заразой. Ты мне пароль, ломаешь вновь и вновь, Процессору уже спасенья нету… Коварна электронная любовь, Небезопасен секс по интернету. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
С причала рыбачил апостол Андрей,
А Спаситель ходил по воде И Андрей от картины такой офигел Он такого невидел нигде И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!.." А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей - Никакого секрета здесь нет. Видишь, там на воде толстый слой вещества Этот слой вещества называется лёд! Он лежит на воде уже месяца два Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, ИДИОТ -------------------- |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Се ля ви
![]() ![]() ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
10 программистов продукт решили сделать,
Один спросил: "А деньги где?", - и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал: "Мак лучше!", - и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win". Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Но встретился с заказчиком, и их осталось 0. 0 программистов ругал сердитый шеф, Потом уволил одного, и стало их FF. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
![]() ![]() Yanochka ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
В каждой хорошенькой девочке,
в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны бл**cкие гены прабабушки! PS: Yanochka http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=486453 |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Простите не заметила ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Штука старая, но здесь вроде не было:
Однажды, в суровую зимнюю пору, Сижу за решёткой в темнице сырой, Гляжу -- поднимается медленно в гору, Вскормлённый в неволе орёл молодой. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 25.11.2005, 19:40 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Дрон
![]() ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Yanochka, это шедевр из шедевров
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Какой именно? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Написано же: "Яночка - это шедевр". Что неясно? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
А.... понятно, спасибки! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Если на рабочем месте
Больше нечем вам заняться, Кроме как по интернету Лазить взад, вперед и вбок, Лучше выпейте экспрессо Иль другой напиток мерзкий, Или лучше покурите Косячок марихуаны. И тогда, я обещаю, Легче станет вам на сердце От сознанья, что не хило Вы забили на работу. |
|||
|
||||
Konstella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Может уже было, но...
"Жизнь в ста словах " Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Кукла Барби. Мода. Дом. Беготня. Подружки. Двор. Школа. Физика. Окно. Шоколад. Любовь. Кино. Избавление от кос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Свекр. Свекровь. Тоска. Спорт. Косметика. Игра. Сын. Пеленки. Колыбель. Муж. Любовник. Канитель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. Просто "Жизнь" Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка, Буратино, Kарабас, ранец, школа, первый класс, грязь в тетрадке, тройка, двойка, папа, крик, головомойка, лето, труд, овин, солома, осень, сбор металлолома, Пушкин, Дарвин, Kромвель, Ом, Робеспьер, Hаполеон, Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат, институт, экзамен, нервы, конкурс, лекции, курс первый, тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары, Прелесть! Hравится! Влечет... Сессия, весна, зачет, стройотряд, жара, работа, культпоход, газета, фото, общежитье, «пас» и «мизер», радиола, телевизор, карандаш, рейсфедер, дом, пятый курс, проект, диплом, отпуск, море, пароход, Kрым, Ай-Петри, турпоход, кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу, ЖСK, гараж, квартира, теща, сын, жена Эльвира, детский сад, велосипед, карты, шахматы, сосед, сердце, печень, лишний вес, внуки, пенсия, собес, юбилей, часы, награда, речи, памятник, ОГРАДА ... |
|||
|
||||
Konstella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Времена года
ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье, Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать — не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет — не взойдет? С толком — или без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессоница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД! |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
У каждого дела запах особый.
В булочной пахнет сгоревшею сдобой. Мясом протухшим пахнет мясник. Газом угарным пахнет печник. Пахнет молочник прокисшей сметаной. Пахнут шахтеры горелым метаном. Пахнет газетчик как дохлая утка, Как парфюмерный отдел - проститутка. Пахнет хирург неудачным наркозом. Пахнет доярка вечерним навозом. Содранной шкурой пахнет скорняк. Ассенизатор... Ну знаете как. Пахнет кухарка капустою кислой. Пахнет сестра медицинская клизмой. Тещи, как правило, пахнут блинами, Все на таможне - большими деньгами. Пахнет партиец как красные флаги. Hянечка пахнет подгузником Хагги. Пахнет сапожник густым гуталином, А от портного несет нафталином. Столяр слегка отдает скипидаром, А постовой на углу - перегаром. Пахнет аптечный киоск аспирином, А популярный певец - кокаином. Консул английский пахнет овсянкой, Школьный учитель разит валерьянкой. Пахнет несвежим солдат сапогом. Пахнет горячим браток утюгом. Пахнет ревматик озокеритом. Пахнет любитель рывков динамитом. Килькой в томате пахнет турист, Йодом с зеленкой спортсмен альпинист. Пахнет священник святою водою. Пахнут раввины кошерной едою. Азбукой Морзе пахнет радист. А героином контрабандист. Hефтью разлитой пахнет моряк. Лишь программисты... не пахнут никак "Лишь программист не пахнет никак",- Подумать такое мог только дурак. Он пахнет вчерашней лапшой магазинной, Некормленной кошкой, двухдневной щетиной, Носком неопрятным, просроченной водкой, Кофейною гущей, сгоревшей проводкой, Он пахнет советским, столетним, ядреным Тройным и убийственным одеколоном, Бумагой измятой и пыльной дискетой, Четыреста сорок восьмой сигаретой, Но все же наивен и девственно чист Наш милый и добрый дружок-программист Когда рядом с ним нарисуется мина Немного обиженного сисадмина… "С"-кодировщик пахнет структурой, Visual Basic пахнет халтурой. С++ пахнет полиморфизмом, Оракл пахнет бюрократизмом, Митингом нудным разит DBA, Пахнет Main Frame, словно старый еврей. Web-программист пахнет связью случайной, Пахнут COBOL программисты отчаянием. Пахнет PASCALщик чем-то забытым, ACCESS разработчик - корытом разбитым. Вместе все пахнут словно бардак - Тестеры только не пахнут никак! Это неправда! Понюхайте сами, Тестеры вечно пахнут клопами... Только зайдешь к ним и глянешь вокруг - Так копошится какой-нибудь жук. Hад программистом, как муха жужжит. - Тут не работает, там не стоит... Даже админ отмахнуться не сможет, Запах жука ему встанет дороже. Hе зная ни кода и не системы, Тестеры пахнут общей проблемой ! И кто вам сказал, что не пахнут программы?! Этому ль с детства учили нас мамы? Пахнет программа бессонною ночью Пахнет начальником, рвущим вас в клочья Здесь она пахнет хорошей зарплатой Нервной системы гигантской затратой. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом , под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно.. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают ( Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз:. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Не будем следовать примеру Других:.. А будем знать меру. Люблю тебя , мой верный друг - Мой старый , добрый ноутбук! Н-да эту славную химеру Я юзаю в своем дому Он задолбал меня без меры И я не радуюсь ему Лежит без дел кусок железный (Немало стоил сей кусок) И остановлен бесполезный Кривой висящий Майкрософт Лежит он, гроб моих желаний Моих надежд, музык и прог Усоп он без моих стараний Мультимедийный осминог ..... Ура, я наконец свободен Инета прерываю нить А хлам, что ни на что негоден Я завтра... понесу чинить -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 3 Всего: 78 |
Yanochka,
жжошь! молодец! я бы так никогда не смог... ну в смысле рифму то бы придумал, но вот динамик под боком у винчестера это гениально!! ![]() а что такое крузер? я вот тож стих нашёл) тока на другую тему ![]() Крошка сын к отцу пришел И спросила кроха: Что цепляет хорошо? Торкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам расскажу То, что нету в книжках! Если мальчик курит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого мораль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Страшно ему очень - Покурил чувак гашиш, Кайфом приколочен. Если денег наркоман Требует сквозь слезы - Значит пуст его карман, Не хватает дозы. Если мультик про любовь Смотрит на ладошке - Этот мальчик съел грибов, Но совсем немножко. Если мальчик колит винт, Героин и прочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик порошок Носиком вдыхает - Значит очень хорошо Мальчик отдыхает! Все запомнил крошка-сын, Но страховки ради, Скушав папин феномин, Записал в тетради. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Юнна Мориц
(Это такая детская поэтесса, если кто не знает. Навроде Агнии Барто и Корнея Чуковского). Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! ЗЫ. А я ведь вырос на песенках по её стихам... Не знал, что у нее тоже есть чудо-дерево... |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Snowy, прикольно....
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
pablo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 12.2.2005 Где: Вильнюс, Литва Репутация: 2 Всего: 6 |
То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль.
Это мчится по дороге, скоростной автомобиль! Под капотом - V12, в задних фонарях - ксенон, И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон. За рулем - Геннадий Калов, знаменитость и герой Все окрестные девчонки бегают за ним толпой. Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех? Гена ездит на "Калине"! От того он круче всех! Гена едет по проспекту, музыка в окно звучит, И восторженные взгляды привлекает как магнит. Подъезжает к светофору, тормозят машины все. Глядь: какой-то сраный Опель на соседней полосе. "Эй!",- из Опеля чудила замахал рукой в окно - "Ставлю сотню, что объеду на своей твое [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]!" "Да легко!" - в ответ Геннадий, только сдвинул кепку вбок, "Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок!" Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист, И... глотает дым покрышек офигевший опелист! Гена добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут. Неспеша припарковался. Ждет...проходит пять минут. Подъезжает к Гене Опель. "Да! Респект тебе, чувак! Слышал, что "Калина" едет, но не знал, что едет ТАК!!! Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты! Подскажи, как оказался за рулем такой мечты?" "Не грусти!", - сказал Геннадий, "С этим нет проблем сейчас, Ведь серийно выпускает эти тачки "АвтоВАЗ". "Раньше ездил на трамвае, в душном офисе сидел, "Потным лохом", издеваясь, обзывал меня отдел. Есть у них у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай". На работе все на тачках. я ж, как лох, плетусь в трамвай. Но однажды зырю телик, начался рекламный блок. Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог! Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать, Именно такой машиной я хотел бы обладать! Красота и динамичность, Управляемость, комфорт. Это вам не сраный "Лансер". И не раздолбайка "Форд". С той поры, как подменили. Потерял покой и сон, Только выдали зарплату - я бегом в автосалон. Там, с кредитом от "Сбербанка" я мечту свою купил, Затонировал, сигналку и фаркоп установил". И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот, В жизни у меня случился истинный переворот! Подъезжаю я к конторе - собирается народ, Все глазеют на "Калину", изумленье так и прет! "Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!" "Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!" И не вру! - но в перерыве, как минутка удалась, Мне в приемной секретарша на копире отдалась." "Мдааа..." - взохнул печально опель. "Мне бы также зажигать! Все! Пошел свою помойку на базаре продавать!" "А продам - куплю "Калину", так как твердо понял я: Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня!" -------------------- Первый блин всегда похож на сферу, иногда бывает и куб. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Простите не удержался от албанского, но: КГ/АМ.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
pablo, здесь прикольные стихи, а не реклама!
![]() |
|||
|
||||
pablo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 12.2.2005 Где: Вильнюс, Литва Репутация: 2 Всего: 6 |
ммм, а чем не прикольно ?
-------------------- Первый блин всегда похож на сферу, иногда бывает и куб. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Да тем, что реклама, да еще коряво написанная. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
СКАЗКА О СИСАДМИНЕ И ЕГО СЫНЕ
Секретарши за компом Заигрались вечерком. "Каб мне быть женой Админа, - Говорит одна фемина, - Я б сидела в интернете Круглый год, как на диете". - "Каб мне выйти за Админа, - Говорит друга фемина, - Я б узнала все пассворды И запомнила б их твёрдо". - "Кабы вышла за Админа, - Третья молвила фемина, - Я б ему за все дела Программиста родила". Только вымолвить успела, Дверь коряво заскрипела - Поедая мандарин, В дверь вломился Сисадмин. Во всё время разговора Он таился хуже вора. Речь последней по всему Полюбилася ему. "Ну, здорово, ламерица, - Говорит, - давай жениться! И роди программаря Мне к исходу сентября. Остальным хочу сказать: С солитёром завязать! Раскатили вы губень - интернет, пассворды - лень. Поезжайте вслед за мной И герлой моей крутой. Будь одна из вас ткачиха, А другая - повариха". Их оставил Сисадмин - И за пивом в магазин. Он не долго собирался, В тот же вечер накачался. Накачался и проспался, И назавтра обвенчался. Сисадмин за пир честной Сел с Админшей молодой, А потом бухие гости, Побросав в Админа кости, Поразъехались домой, В DООМ пинаться сетевой. На DXе повариха, На DXе-2 ткачиха, И завидуют оне Сисадминовой жене. Сисадминша молодая, Дела вдаль не отлагая, С первой ночи понесла. В те поры Cimdex была, Сисадмин с женой простился, Взял ноутбук, поел, побрился И сказал жене любя: Intel пусть хранит тебя! Между тем, как он далёко Юзеров лечил жестоко, Из случайных величин Сына бог им дал в аршин. Сисадминша над сынишкой, Как Билл Гейтс над золотишком; Шлёт по IRC гонца, Чтоб обрадовать отца. А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой Прокси-сервер тормозят И нахально лезут в чат, Шлют они гонца другого Содержания такого: "Родила Админша в ночь Не то сына, не то дочь; Не тулзу и не игрушку, А неведому монструшку". Как прочёл сие Админ, Не доев свой мандарин, В гневе начал хулиганить И успел гонца забанить; Но, смягчившись на сей раз, Дал гонцу такой указ: "Знать, у нас судьба такая - На Ресет не нажимая, Ждать Админа возвращенья До законного решенья". Прочитать хотел гонец - Да коннекшену конец. То ткачиха с поварихой С сватьей бабой Флопарихой Все модемы отрубили, Ложный месседж запустили: "Сисадмин вменяет "крыше", Не тяня за хвостик мыши, Сисадминшу и приплод Тайно бросить в бездну вод". Делать нечего, и "крыша", Поразмыслив о бакшише И о жизни молодой, Вдруг наехала толпой, Объявив Админа волю - Ей и сыну злую долю, Распечатали приказ И Админшу в тот же час В VAXа с сыном погрузили, КрАЗом VAX тот оттащили, Бросив в глубь морских стремнин - Так велел-де Сисадмин. Звёзды как скринсейвер блещут, Волны словно шотган хлещут, Туча как в Виндах идёт, VAX наш по морю плывёт. В нём Админша бьётся, плачет, Словно имп по лужам скачет, И растёт программер там Не по дням, а по часам. День прошёл, Админша вопит, А дитя волну торопит: Ты, волна моя, волна! Ты как C++ мощна; Неужель ты нас замочишь? Форматни мой винт, коль хочешь, Иль забей мои Винды, Только выкинь из воды. Зухель свой тебе отдам, Только помоги ты нам! И купилася волна, Тут же на берег она VAXa вынесла легонько И свалила потихоньку. Мать с младенцем спасена, Землю чувствует она. Но из VAXa кто их вынет? Хелп им кто теперь подкинет? Тут программер поднялся, В дно ноутбуком уперся, Поднатужился немножко: "Здесь бы как в Виндах окошко Нам проделать..." - молвил он, Вышиб дно и вышел вон. Мать и сын теперь на воле; Видят холм в широком поле; Хлам компьютерный кругом, Тара, семечки - разгром. Сын подумал: ящик пива Щас мне нужен особливо. Глядь - уже 16 RAMa Достаёт пацан из хлама: Вот продам я этот RAM, И на пиво хватит нам! Глядь - и хард нашёл на гиг: Оторвут с руками, в миг. И пошёл на край долины У моря искать купчины. К морю лишь подходит он, Слышит, будто монстра стон... Чувствует - на море стрёмно, Смотрит - и совсем обломно: Бьётся лебедь средь зыбей, Коршун носится над ней; Та бедняжка так и плещет, Напоследок водку хлещет... Тот уж когти распустил, Шестистволку навострил... Свистнул SIMM и полетел, В шею коршуна задел, Взвизгнул хард, взмывая ввысь - Только перья разнеслись. SIMM и хард - буль-буль, хоть плачь, Да, программер наш меткач! Смотрит: коршун в море тонет, По-английски что-то стонет. Лебедь около плывёт, В злого коршуна плюёт, Гибель близкую торопит, Мазербордом в море топит - И программеру потом Молвит русским языком: "Ты программер, мой спаситель, Мой Дюк Нюкем распылитель, Не тужи, что за меня, Пить не будешь ты три дня, Что хардваре на дне моря; Это горе - всё не горе. Отплачу тебе добром, Окажу суппорт потом: Ты не лебедь ведь избавил, Девицу в живых оставил; Ты не ламера убил, Билла Гейтса замочил. Ввек тебя я не забуду: Слать е-мэйлы часто буду, А теперь ты воротись, Жми шатдаун и спать ложись". "Мама, я позорный ламер! - Так, придя, сказал программер, - Я же трезвый как стекло, А уж время спать пришло!" Вот продрал программер очи, Будто в DOOM играл три ночи, И дивясь, перед собой Видит он ВЦ большой, ММХ стоят рядами С золотыми тауэрами, DVD сверкают в них. Зал так светел и так тих! Он скорей Админшу будит. Та как ахнет!.. "То ли будет! Рулез! Рулез! Вижу я, Лебедь тешится моя!" Мать и сын к компам подходят, Логин с пассвордом заводят. Угадали! Тут трезвон Поднялся со всех сторон: Юзеры навстречу валят, Программисты Unix хвалят, С блюдом яблок золотых Сам Стив Джобс встречает их, Главным гуру величает Он программера, вручает Банку пива и бычок, И ещё для мух сачок. Для MacOSa улучшенья, С Сисадминши разрешенья, Тут же стал программить он И нарёкся: Монстр Глюкон. Вирус по хардам гуляет И программы расчленяет, И весь остров на ушах. Глядь - корабль бежит в волнах. Корабельщики дивятся, На кораблике толпятся, Думают - поймали глюк, И теперь им всем каюк: Раньше остров юзан не был - Вдруг возник ВЦ под небо! С брега DOOMеры палят Кораблю пристать велят. Пристают к заставе гости; Монстр Глюкон зовёт их в гости, BFG наверх задрал И тихонько зашептал: "Вируса убить смогёте - Значит, целы уплывёте". Корабельщики в ответ: "Мы объехали весь свет, Торговали Доктор Вебом, Вирус - мёртв, клянёмся небом! А теперь нам вышел срок, Едем прямо на восток, И на то одна причина: Навестить хотим Админа". Монстр им вымолвил тогда: "Сенкс эа Веб вам, господа, Я ещё вам таск подкину - Передайте Сисадмину От меня тройной бурбон". Гости в путь, а Монстр Глюкон У моря заквасил сильно И расплакался обильно. Глядь - согнувшись кнопкой "Ввод", Лебедь белая плывёт. "Здравствуй, Глюк ты мой прекрасный! Что ж как Windows ты несчастный? Подвисаешь почему?" - Говорит она ему. Монстр с тоской ей отвечает: "Баги софт мой разъедают, Погубили молодца! Нужен мне совет отца". Лебедь Монстру: "Вот в чём горе! Хочешь, словно кулер, в море Полететь за кораблём? Будь же, Монстр, комаром". И крылами замахала, Новый картридж разломала И обсыпала его Чёрным тонером всего. Тут он в пиксель уменьшился, Комаром оборотился, Словно бипер запищал, Судно на море догнал, На корабль опустился, В боцманский флопарь забился. ______________________________ Капитан в Starcraft'a бьётся, Судно по волнам несётся Мимо острова Байтина, К фирме славного Админа, Виден сервер из окна, А за ним и сеть видна. Скинули на берег кости; Сисадмин зовёт их в гости, А за ними внутрь проник И наш Монстр-озорник. Видит: на системной плате Сисадмин сидит в халате. На лице застыло горе, Duke3D на мониторе; А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой Сзади, ламеры, сидят, В монитор ему глядят. Сисадмин гостей сажает В Quake сыграть и вопрошает: "Ой вы, гости-господа, Что логинились сюда? Как ваш Виндовс? Так же худо? И какое в свете чудо?" Корабельщики в ответ: "В день 15 раз Reset Нажимаем - это худо! В свете ж вот какое чудо: В море остров был тупой, Неюзабельный такой, Жили ламеры-дубины, Был на нём БК единый; А теперь лежит на нём Нетворк с новым серверьём, С золотыми тауэрами И вторыми пеньтюхами. А сидит там Монстр Глюкон, Он прислал тебе бурбон". Сисадмин дивится чуду, Говорит: "Коль трезвым буду, Ламеров тех навещу, У Глюкона погощу". А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой Не хотят его пустить Сабджект чата навестить. "Будто чайники вы, право, - Броузер открыв, лукаво Повариха говорит, - У моря ВЦ стоит! Знаю сайт, там не безделка, Фотка: ель, под елью белка, Белка шишки собирает И харды из них клепает, А харды-то не простые, Все дорожки золотые, Все головки - изумруд; Вот что чудом-то зовут". Чуду Сисадмин дивится, Монстр злобой аж дымится - Зашвырнул Глюкон как раз Тётке UPSoм прямо в глаз. UPS сотряс разрядом тело, Повариха окривела. Сватья, жертва, юзера - Все плюсуют комара. "Однобитовая мошка! Мы тебя!.." А он в окошко И терзать HTML На homepage свой полетел. Монстр Глюкон у моря ходит И с ноутбука глаз не сводит. Глядь - шурша, как дисковод, Лебедь Белая плывёт. "Здравствуй, Монстр мой прекрасный. Что ж ты как NT несчастный, Тормозишь ты почему?" - Говорит она ему. Монстр Нетскейп тут запускает, Сайт заветный открывает. "Фичер рулезный завесть Мне б хотелось. Видишь, есть Ель в лесу, под елью белка - Рулз форева, не безделка! Белка шишки собирает И харды из них лабает, А харды-то не простые, Все дорожки золотые, Все головки - изумруд, Но, быть может, это флуд". Монстру лебедь так реплаит: "Сеть про белку правду бает, Эту фичу знаю я, Ладно, Монстр, душа моя, Без базаров, рада службу Оказать тебе я в дружбу". Добрый, будто из пивной, Монстр потёк к себе домой; Лишь вошёл в ВЦ родимый, Глядь - на сервере любимом Белка толстая сидит, Шишки злобно теребит И винчестеры клепает, Сразу в корпус закрывает, Штабелями их кладёт И про Microsoft поёт, Да при всём честном народе: Windows - дьявол на свободе. "Кул! - промолвил Монстр Глюкон. - Мне в оттяг, - добавил он. - Ай да лебедь, дай ей Боже Кайф поймать неслабый тоже". Монстр белочке взамен Сбацал Primary Domain. 10 юзеров приставил, С белки пыль сдувать заставил И учёт девайсам весть: Монстру прибыль, белке честь. Мэйлы по Сети гуляют И все диски забивают; И сервак повергло в прах. Глядь - корабль бежит в волнах Мимо острова крутого, Мимо сервера больного. С брега DOOМеры палят, Кораблю пристать велят. Пристают к заставе гости; Монстр Глюкон зовёт их в гости, Чрез прицел на них глядит И с угрозой говорит: "Сервер мой поднять смогёте, Значит, целы уплывёте". Корабельщики в ответ: "Мы объехали весь свет, Торговали серваками, Sun'ами да Compaq'ами. Нам понятен твой намёк, Мы слабаем серверок. Плыть позволь - на то причина - Навестить хотим Админа..." Говорит им Монстр тогда: "Сенкс за хелп вам, господа! Я ещё вам таск подкину: Передайте Сисадмину От меня "Наполеон" - Пусть напьётся, охламон". Гости часик поDООМились, Вышли вон и в путь пустились. К морю Монстр, а лебедь там Спирт пьёт с чаем пополам. Монстр заныл: душа-де просит, Так и тянет, и уносит... И чернилами всего Облила она его: В муху монстр оборотился, На корабль опустился, В цикле повторя процесс, К боцману во флоп залез. Боцман с коком в Mortal бьётся, Судно чёрт-те как несётся Мимо острова Дубина, К фирме славного Админа. Виден Desktop из окна, А на нём бачок вина. Заоблизывались гости, Тут Админ зовёт их в гости. А за ними по пятам И наш Монстр - пить "Агдам". Глядь - на груде жёстких дисков Сисадмин - кривой в сосиску. На лице застыло горе, Heretic на мониторе. А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой Сзади трезвые сидят, На бачок вина глядят. Сисадмин гостей сажает У бачка и вопрошает: "Ой вы, гости-господа, Что коннектились сюда? Как ваш Windows? Так же худо? И какое в свете чудо?" Корабельщики в ответ: "В день по 20 раз Reset Нажимаем - это худо! В свете ж вот какое чудо: Остров на море лежит, А на нём ВЦ стоит, С золотыми тауэрами И вторыми пеньтюхами. Есть там комп размером с дом, Белка обитает в нём, Шишки где-то собирает И харды из них клепает. А харды те не простые, Все пластины золотые, Все головки - изумруд. Белку юзеры стригут Под фасон своеобразный, И поставлен кент отвязный Чтоб не смели к белке лезть, А иначе можно сесть. А харды - надёжней нету! Хвалят их по всему свету. Даже IBM, и тот, Их в бранднейм свои суёт. Все на острове поддаты Коньяком, не суррогатом! А сидит там Монстр Глюкон, Он прислал "Наполеон". Сисадмин дивится чуду: "Если не с похмелья буду, Алкашей тех навещу, Пива с ними похлещу". А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой Не хотят его пустить Рай наземный навестить. По Сети порыскав тихо, Сайт нашарила ткачиха: "Чем вас это удивляет? Белка шишки собирает И хардов лабает груды - Это ламерство, не чудо! Нас таким не зафлудишь, Правду, нет ли говоришь. В свете есть иное диво: Море вспенится, как пиво, Зашипит, подымет вой, Как живот давно пустой, Вдруг зависнет в шумном беге, И очутятся на бреге, От похмелья все горя, 33 программаря, Алконавты удалые, Психопаты молодые, Все страшны, как на подбор, Смолят дружно "Беломор". Это диво так уж диво, Так сказать, потянет с пивом!" Гости умные молчат, Не хотят вступать с ней в чат. Чуду Сисадмин дивится, Монстр от ярости искрится. Бипнул злобно пару раз И винчестером ей а глаз. И ткачиха окривела, Кибердемоном взревела. Все кричат: "Летит, смотри! Да чмари её, чмари! Баг! Мастдаевская блошка! Погоди..." А Монстр в окошко И, настроивши прицел, В Quake играться полетел. Монстр у моря трезвый ходит, Но с бутылки глаз не сводит. Глядь, моргая как диод, Лебедь белая плывёт. "Здравствуй, Монстр мой прекрасный, Что ж как Unix ты несчастный? Весь зелёный почему?" - Говорит она ему. Монстр Глюкон ей отвечает: "Ламерство меня съедает, Диво б дивное хотел Заинсталлить в мой удел". - "Что ж за ламерское диво?" - "Где-то вздуется как пиво Окиян, подымет вой, Словно CD-ROM плохой, Вдруг зависнет в шумном беге, И очутятся на бреге, С похмелюги все горя, 33 программаря, Пивоглоты удалые, Обормоты молодые, Все страшны, как на подбор, Смолят дружно "Беломор". Монстру лебедь так реплаит: "Всякая фигня бывает. Не жужжи, душа моя, Этих кадров знаю я. Эти чудища лесные - Братья все мои родные. Так не висни тут, ступай, С пивом братцев поджидай". Монстр пришёл, заливши горе, Сел за комп свой, но на море Стал глядеть он. Море вдруг Вздулось как свап-файл вокруг, Вдруг зависло в шумном беге, И оставило на бреге 33 программаря; От похмелья все горя, Гуру шествуют четами, Все плешивы и с горбами. Запах пива из ворот В гости к Монстру их ведёт. Бочку Монстр Глюкон вскрывает, "Гиннесом" гостей встречает; Отовсюду пипл бежит, Юзать сей ресурс спешит. Банда гуру так вещала: "Лебедь нас к тебе послала Славный твой ВЦ хранить, Злобно вирусы глушить. Мы отныне ежеденно "Гиннес" будем непременно Из загашников твоих Пить ходить из вод морских. Так что снова пьянка вскоре, А теперь мы лучше в море Помаленьку поползли; Тяжек воздух нам земли". Байты в памяти гуляют, Злобно стэк переполняют, У системы Монстра - крах. Глядь - корабль бежит в волнах Мимо острова крутого, Мимо стэка озорного. С брега DOOMеры палят, Кораблю пристать велят. Пристают к заставе гости, Монстр Глюкон зовёт их в гости, Сам двустволкой шевелит И ответ держать велит: "Баг пофиксить мой смогёте - Значит, целы уплывете". Корабельщики в ответ: "Мы объехали весь свет, Продавали мы дебаггер, Нас хвалил заморский хакер. Так что баги все - мастдай! Уж пофиксили, считай". Говорит им Монстр тогда: "Сенкс за хелп вам, господа! Я ещё вам таск подкину: Передайте Сисадмину Сей тройной одеколон, Для приёма внутрь он". Гости хорошо залились, Вышли вон и в путь пустились. К морю Монстр, а лебедь там Спирт пьёт с пивом пополам. Монстр опять: душа-де просит... К Сисадмину всё уносит... Облила она его Кровью юзеров всего. Вмиг он кабелем скрутился И шмелём оборотился, Судно быстренько догнал, К боцману в флопарь упал. Штурман с юнгой в Tetris бьётся, Судно абы как несётся Мимо воблы и сардины, К фирме славного Админа. Бочку видно из окна, Бочка "Гиннеса" полна. В предвкушеньи мнутся гости. Вот Админ зовёт их в гости, Монстр за ними по пятам, Раз уж наливают там. Видит: на модемов куче Сисадмин сидит как туча, На лице застыло горе, Гнусный Blood на мониторе. А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой За спиной его сидят, Хищно в монитор глядят. Сисадмин гостей сажает "Гиннес" пить и вопрошает: "Ой вы, гости-господа, Что за рут вас вёл сюда? Как ваш Windows? Так же худо? И какое в свете чудо?" Корабельщики в ответ: "В день по 30 раз Reset Нажимаем - это худо! В свете ж вот какое чудо: Остров на море лежит, А на нём ВЦ стоит. Проинсталлили там диво: Море вздуется как пиво, Забурчит, подымет вой, Что студент голодный твой, Вдруг зависнет в скором беге - И останутся на бреге 33 программаря, От поллитры все горя, Все мутанты молодые, Инвалиды удалые, Все грязны как на подбор, Смолят дружно "Беломор". С кружками они выходят, "Гиннес" бочками изводят. Всё б им досуха слизать! После сил нет уползать. Нету пиплов безмятежней, Нету в мире брюх безбрежней. А сидит там Монстр Глюкон, Он прислал одеколон". Сисадмин дивится чуду: "Если не в офлайне буду, Пиплов этих навещу, У Глюкона погощу". Повариха и ткачиха Ни гу-гу - но Флопариха, Кликнув броузер, говорит: "Кто ж нас этим зафлудит? Программисты ходят-бродят, Спьяну места не находят! Правду ль бают или лгут, Рулезов не вижу тут. В Web'е есть такие ль дива? Вот, идёт молва правдива: За морем Чикага есть, Что не можно глаз отвесть: Днём свет божий затмевает, Ночью юзеров пугает, Весь волпейпер аж блестит, Ничего не тормозит. Не какая-то халява, Не глумлива, не корява; Через спикер говорит, Словно бластер там стоит. Флэймы ходят справедливо - Это диво так уж диво". Гости умные молчат: С ламерами вреден чат. Чуду Сисадмин дивится, Монстр от злобы гоношится, Но жалеет он дисплей Старой бабушки своей: Он над ней кружит, глумится - Прямо на нос к ней садится, Нос заюзал наш упырь: На носу вскочил волдырь. - "Варнинг! Это баг! Тревога! Что-то развелось их много! Контрол-Це его! Лови, Да дебаггером дави! Мы Ассемблер знаем, мошка, Погоди!.." А шмель в окошко, И играться в NHL С 3DFx'ом полетел. Снова Монстр у моря бродит Злой и даже трезвый вроде. Глядь - прекрасна, как соурс-код, Лебедь белая плывёт. "Здравствуй, Монстр мой прекрасный, Что как полуось несчастный? Полумёртвый почему?" - Говорит она ему. Монстр Глюкон ей отвечает: "Зависть глупая съедает: ОСи новые; гляжу, Я со старой лишь сижу". - "А какую ж на примете Ты имеешь?" - "Да на свете, Говорят, Чикага есть, Что не можно глаз отвесть. Днём свет божий затмевает, Ночью юзверей пугает, Багов нет - всё аж блестит, Ничего не тормозит. Не как раньше, не халява, Не глумлива, не корява; Через спикер говорит, Словно бластер там стоит. Только, IMHO, враки это, Байки, сплетни Интернета". Лебедь белая молчит И, подумав, говорит: "Да! Такая есть система. Проинсталлить - не проблема, Но всю жизнь, хоть будешь выть, Верность должен ей хранить. Ты задумайся над риском, Ведь её же и FDISK'ом Ты с винта не уберёшь, Вот така едрёна вошь!" Монстр модемом стал божиться, Что готов он инсталлиться Хоть с дискеток, хоть с винта, Раз система так крута! Мой workstation жаждет страстно За Виндузою прекрасной Хоть пешком пилить отсель Аж до Гейтсовских земель. Лебедь, отсвапив немного, Молвила: "Зачем далёко? Та система уж твоя, Ведь Чикага эта - я!" Тут она, взмахнув крылами, Стала небом с облаками, И на юзеров винты Опустилась с высоты. Встрепенулась, отряхнулась И Мастдаем обернулась: Весь волпейпер аж блестит, Ничего не тормозит; Не какая-то халява, Не глумлива, не корява; Через спикер говорит, Словно бластер там стоит. Монстр восторг не унимает, Все иконки нажимает И мессагу шлёт скорей В офис матери своей. Плачет Монстр, умоляя: "Сисадминша дорогая, Выбрал ОС я по себе И советую тебе. И прошу я позволенья Эры Виндовс объявленья. Сервер наш благослови, Чтоб с Чикагой жил в любви". С инсталляшкой чудотворной Над главой его покорной Сисадминша говорит: "Microsoft вас наградит!" Монстр недолго собирался И с Виндузой побратался. Стали жить да поживать, Новых тулзов поджидать. По ВЦ кошмар гуляет - Вновь Виндуза зависает. И наводит жуть в умах. Глядь - корабль бежит в волнах. Мимо города большого, Мимо Виндовса чумного; С брега DOOMеры палят, Кораблю пристать велят. Пристают к заставе гости. Монстр Глюкон зовёт их в гости. В них дискетами кидает И серьёзно заявляет: "Windows мой вернуть смогёте - Значит, целы уплывёте". Корабельщики в ответ: "Мы объехали весь свет, Торговали мы недаром Добрым верным DOS'ом старым. Windows твой уж не ходок... Реинсталь его, браток! Отпусти нас, есть причина: Навестить хотим Админа". Монстр вымолвил тогда: "Сенкс за хинт вам, господа. Так плывите вы, купчины, К фирме славного Админа, Да напомните ему, Сисадмину своему: К нам он квасить обещался, А доселе не собрался. Шлю ему "Дом Периньон". Гости в путь, а Монстр Глюкон Дома на сей раз остался И с Виндузой не расстался. Крыса в трюме в Wolf'a бьётся, Судно словно бес несётся Мимо острова Слотина, К фирме славного Админа. Он свисает из окна, Видно, перепил вина. Вот зашли в контору гости. Сисадмин зовёт их в гости, Те дивятся: на полу Сисадмин сидит в углу. Он гостей своих сажает Тоже на пол. Вопрошает: Ой вы, гости-господа, Зачастили вы сюда! Как ваш Виндовс? Так же худо? И какое в свете чудо?" Корабельщики в ответ: "В день по 40 раз Reset Нажимаем - это худо! В свете ж вот какое чудо: Остров на море лежит, А на нём ВЦ стоит С золотыми тауэрами И вторыми пеньтюхами. Есть там комп размером с дом, Белка обитает в нём, Шишки где-то собирает И харды из них клепает. А харды-то непростые, Все пластины золотые, Все головки - изумруд; Белку юзеры стригут. Там ещё другое диво: Море вздуется как пиво, Закипит, подымет вой, Словно чайник за стеной, Вдруг зависнет в скором беге, И останутся на бреге, От перцовки все горя, 33 программаря, Все пропойцы удалые, Дебоширы молодые, Все лохматы на подбор, Смолят дружно "Беломор". Нету пиплов безмятежней, Нету в мире брюх безбрежней. А у Монстра Windows есть, Что не можно глаз отвесть: Днём свет божий затмевает, Ночью юзеров пугает. Весь волпейпер аж блестит, Ничего не тормозит. Монстр Глюкон в ВЦ том ставит, Всяк его усердно славит. Он прислал "Дом Периньон", Да тебя плюсует он: К нам бухать-де собирался, А доселе не собрался". Тут Админ не утерпел, Яхту снарядить велел. А ткачиха с поварихой, C сватьей бабой Флопарихой Не хотят его пустить Рульный остров навестить. Но Админ их всех деопит: "Ламеры! Мастдаи! - вопит. - Я Админ? Или дитя? - Говорит он, не шутя. - Нынче ж еду!" - Тут он топнул И мышой о сервер грохнул. В кабаке Глюкон сидит, Сквозь стакан в окно глядит. Море не шумит, не плещет, Словно винт едва трепещет. В кружке пива вдруг вдали Появились корабли: Это Сисадмин по пьяни Рассекает в Окияне. Монстр Глюкон тогда вскочил, Побежал, компы включил. "Сисадминша дорогая! Ты, Виндозушка родная! Ты, со скрипом кейборда: Едет фазер мой сюда!" Яхта к острову подходит, Видео Глюкон наводит: Вот Админ как сыч сидит, В виртуальный шлем глядит; С ним ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой; Минимайзнулись оне В незнакомой стороне. Разом все колонки взвыли, Megadeath вдруг зарядили; К морю сам идёт Глюкон; Там Админа видит он С поварихой и ткачихой, C сватьей бабой Флопарихой; "Хай! - сказал им Монстр Глюкон, - Это типа мой притон". Все гуртом в ВЦшку чешут, У ворот блистают плеши - 33 программаря, От похмелья все горя, Все ленивцы молодые, Тунеядцы удалые, С животом - как на подбор, Смолят дружно "Беломор". Вот Админ в ВЦ заходит: Комп там с дом размером вроде, Белка в нём орехи жрёт И хардами выдаёт, Сразу в корпус закрывает, Мелким оптом отпускает, И засеян пол простой Дисками, как скорлупой. Гости дальше - торопливо Смотрят - что ж? Виндуза - диво, Весь волпейпер аж блестит, Ничего не тормозит, Не какая-то халява, Не глумлива, не корява, Тут Админша в зал идёт, И Админ вдруг узнаёт... "Зависанье сетевое! Что я вижу? Что такое? Как?" - портвейн в нём занялся... Он слезами залился И Админшу обнимает, И стаканы наполняет... Все попадали под стол; Так неслабо пир прошёл. А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой Воровать ходили RAM, Вот их и поймали там. Тут они во всём признались, И со всеми накирялись; Но Админ, хоть и кривой, Разогнал всех трёх домой. День прошёл - про Сисадмина Так закончилась былина. Я там был; В DOOM-Quake рубил - Фрагов триста получил. Эй, робяты, подь сюды! Лезь на первые ряды. Я вам лекцию впендюрю, Растудыть вашу туды. Хватит девок обнимать, Пузо пивом наливать - Вам свою образованью Надо вверх приподымать. Ну-ка, кто мне даст ответ, Что такое Интернет? Все молчите - энто значит Среди вас ученых нет. Чем друг дружке мять бока, Лучше б слушать старика, Иль зайти в избу-читальню Полистать бы "Мир ПК". О себе я так скажу: Кажный день туды хожу - То журнальчик почитаю, То картинки погляжу. Ну, дык ладно, я сейчас Растолкую все для вас. Вы отсель прохфессорами Уползете через час. Только просьба - не орать, Громко воздух не пущать, Ну а если кто задрыхнет, Не храпеть, ядрена мать! У меня есть антирес - Кто знакомый с ЛВС? Ты, Пахомыч? - Молодчина! Хоть по виду и балбес. Ну-ка, братцы, тишина! Ведь не слышно ни хрена. Выходи сюды, Пахомыч. Освети вопрос сполна. Нет, Пахомыч, лучше сядь, ЛВС - не сестрин зять, Лев Васильич Сидоренко. Скольки ж можно повторять? Я толкую не об ем, Не об зяте о твоем. Энто - несколько писишек, Что связали кабелем. Ну, Пахомыч, во дает! Что ты мелешь, идиот? Что кобель твой, если схочет, Всем писишки оторвет? Ты, Пахомыч, погоди, Во мне зверя не буди. А то я, как разойдуся, Так хорошего не жди! Что ты ржешь за целый зал? Что смешного я сказал? Что канпьютер персональный Здесь писишкою назвал? Ну, дык надо ж понимать Диалект, ядрена мать! Так у нас, в кругах ученых Их привыкли называть. Про канпьютер, например, Знает кажный анжинер. Нет, Пахомыч, Кабысдох твой - Не канпьютер, а терьер. Интернет (коль без затей) - Сеть большая из сетей. Нет, Пахомыч, спрячь авоську. Речь ведется не об ней. Я долдоню вам, заметь, Про канпьютерную сеть И при чем тут браконьеры - Не могу я разуметь. Слышь, Пахомыч, я устал. Попрошу покинуть зал. Ты с твоей трактовкой сети Вообче меня достал! Штобы дальний документ Получить в один момент, В Интернете существует Специяльный инструмент. Он зовется ФТП. Эй, потише - не в сельпе! Нет, Пахомыч, ты ошибся. Ты лечился в ЛТП. Есть в системе Интернет Связь по имени Телнет. Что, Пахомыч, возражаешь - Раз тел нет, то связи нет? Что дудишь в одну дуду? Не об энтом речь веду. Я же связь имел, Пахомыч, Удаленную в виду. Тем, кто знает Интернет, Стал доступен целый свет: Хошь - в Париж отправишь почту, Хочешь - в местный сельсовет. Что, Пахомыч, говоришь - На хрена тебе Париж? Что мол ты себе и тута На пузырь сообразишь! Ну, Пахомыч, как же быть? На тебя не угодить. Ты на все мои старанья Сразу хочешь возразить. Ладно, есть еще у нас Инструментик про запас - О Всемирной Паутине Вам поведаю сейчас. Ну, Пахомыч, в чем вина? Так какого ж те рожна? Что с того, что в твоей хате Паутины до хрена? Что, названье не фартит? Малость портит аппетит? Есть еще одно, короче - из трех букв состоит. Нет, Пахомыч, знай же честь - В энтом зале дети есть. Знаю, знаю, что за слово Ты желаешь произнесть. Все, робяты, нету сил. Энтот гад меня скосил. Он мне жизненную нитку Чуть вобче не прокусил. Докладать - здоровья нет. Лучше я пойду в буфет, Ну а вам пущай Пахомыч Говорит про Интернет. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Мальчик с девочкой в траве
Занимались Ctrl+V... Пролетело всё в момент Enter, Enter, Ctrl+End |
|||
|
||||
GuManOiD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Yanochka, ниасилил.
Но то что осилил, прикольно ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Виртуальная любовь.
Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
GuManOiD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Yanochka, прослезился...
Действительно... падший Ангел, с большой буквы... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
||||
|
||||
Syyn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 23.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
lonelines |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята откуда вы такое выкапываете...я под столом=)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |