![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Secandr, ты о ком?
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Хотел было поставить 4, но промахнулся и поставил 3.
Ну чем нибудь незначительным, думаю можно пожертвовать. Только пока плохо представляю для чего ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Блин, ребята, не говорите мне после этого, что вы пьёте за компьютером только сок (как все утверждают в опросе по соседству). Это сколько ж надо выпить не знаю чего, чтобы промахнуться по кнопке? Ладно бы единичный случай...
Добавлено @ 01:16 PS Добавить что ль в дизайн подтверждение перед отправкой формы ("А вы точно уверены, что проголосовали за то, за что хотели?") ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Ага. А так же прилагать фотографию, указывать место жительства, телефон и уровень заработной платы. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Может просто тема такая? У всех руки трясуться
![]()
А потом алерт: "А вы точно уверены в том, что уверены в том, что правильно проголосовали?" ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: А мы тут чай пьём .... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
"А вы точно уверены что ответили правильно на то уверены ли вы или не уверены что выбрали нужный вариант ответа в вопросе?" Я пью чай.. --------------------
|
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
36 лет: Жертвовать можно, но не всем.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А можно я отвечу?
--------------------
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
chipset, лично я, например, не против, остальные - не знаю
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 2.12.2004, 02:49 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Хочешь сказать у тебя в жизни ни разу не было любви??? Только банальное желание потрахаться???
Браво!!! 5 баллов!!!! Эталон программиста!!!!!!!! :-))))))))))))))) Или ты - робот из будущего??? :-))))
Мы уже определились, что "всем" в разумных рамках!!! И о жертвовании своей жизнью речь не идёт!!!!!
Давай так: ты напишешь здесь как бы ты проголосовал, но голосовать не будешь, идёт??? |
||||||||
|
|||||||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
мда...
Добавлено @ 12:14 Неужели начало зимы на людей так действует? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Sun |
|
||||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Не было, было влечение, которое потом проходило и приходило новое. Сладенькие песенки про любовь, любовные романы, стихи и романтические истории я не воспринимаю ![]() -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Я очень надеюсь, что найду такую любовь, ради которой я спрыгнул бы откуда угодно! ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
[офф]Любовь приходит и уходит, акушать хется всегда [/офф]
![]() Любое взаимодействие/общение налагает свои рамки которые тоже являются своего рода жертвой. А любовь самое тесное из имеющихся взаимодействий. Любовь достаточно обстрактное понятие и его можно рассматривать как конечное чувсво, рекцию мозга на определнный раздражитель, био-хим рекцию или движение электронов, етц. Я рассматриваю любовь как чувство (хотя знаю как это выглядит с точки зрения физиологии и химии), я обсалютно убежден, что если я люблю, я жизнь отдам за этого человека даже не поколебавшись. |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
22 года : выбрал второй вариант, ИМХО в любви как и во всём стоит поступать по принципу, относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |