Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Medved 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 7.12.2004, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Medved:
Полезных сообщений: 7209

Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 8.3.2007, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(neutrino @  7.3.2007,  22:20 Найти цитируемый пост)
Хмм... Странно, что в адрес Медведя есть какие-то отрицательные замечания.

На самом деле это наоборот хорошо, невозможно всем угождать, а главное, что этого и не нужно делать  smile, ведь цели у админов совсем другие. Я считаю раз есть отрицательные замечания, значит идет положительная, активная и беспристрастная работа, что не может не радовать. Главное, что мы его ценим и понимаем.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
ida
Дата 23.4.2007, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Пользователь под ником Medved пишет в личную почту оскорбительные фразы, содержащие ненормативную лексику.

Цитата
Пока с неспаведливостью с его стороны не сталкивался. 

Вам предоставить снимок экрана из моего личного ящика?...
Узнаете много нового о своем любимом модераторе.

Цитата
выражу свое восхищение этим человеком и как модератором и как простым собеседником.

Вот беда - не восхищают меня люди, которые употребляют в своей речи нецензурную брань. smile

Впрочем, чисто по-человечески понять его могу - в одиннадцатом часу ночи писать сообщения незнакомой даме могут, наверное, только очень одинокие люди, не имеющие под рукой дамы реальной smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.4.2007, 13:00
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 23.4.2007, 13:09 (ссылка) |  (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ida @  23.4.2007,  13:53 Найти цитируемый пост)

Впрочем, чисто по-человечески понять его могу - в одиннадцатом часу ночи писать сообщения незнакомой даме могут, наверное, только очень одинокие люди, не имеющие под рукой дамы реальной

Почему-то во всех своих постах последнего времени, уважаемая ida, все сводит к наличию или отсутсвию у кого-то дамы в реале. Чувствуется личная озабоченность, которая постоянно наровит вырватся наружу. smile
а вот по поводу грубости Medved'а, то хотелось бы получить кое какие разъяснения причин конфликта с Багирой. ходят слухи, что многоуважаемый замадмина позволял себе нелецеприятные высказывания в адрес всеми любимой и уважаемой женщины. Хотелось бы получить пояснения по этому поводу

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
cardinal
Дата 23.4.2007, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(Cashey @  23.4.2007,  11:09 Найти цитируемый пост)
а вот по поводу грубости Medved'а, то хотелось бы получить кое какие разъяснения причин конфликта с Багирой

Ждем ответа...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sergejzr
Дата 23.4.2007, 13:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Cashey @  23.4.2007,  12:09 Найти цитируемый пост)
о хотелось бы получить кое какие разъяснения

Кому надо те всё знают (участники конфликта), но если очень хочется покопаться в грязном белье, то делайте это вне форума, пожалуйста!

Добавлено через 6 минут и 35 секунд
У всех есть в контактах ПМ, мыло итд. вот напрямую и спрашивайте!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cashey
Дата 23.4.2007, 14:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(sergejzr @  23.4.2007,  14:48 Найти цитируемый пост)
то делайте это вне форума, пожалуйста! 

Багира не последний человек для форума и форумчан. И конфликт, в результате которого такой человек покидает нас - дело уже общественное. Тем более зная неконфликтность и тактичность Багиры можно предположить что виновником конфликта была не она. И дело здесь не в желание копатся в чем-то белье, а в том, что на форуме постоянно вспыхивают конфликты, ключевой фигурой в которых выступает именно Medved (Пегас в прошлом). Если это так, то это повод призадуматся.....

--------------------
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 23.4.2007, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Cashey @  23.4.2007,  13:01 Найти цитируемый пост)
в результате которого такой человек покидает нас - дело уже общественное.

Это ничего не меняет. Связывайтесь с участниками напрямую!

можно предположить что виновником конфликта была не она

Предположить всегда можно чего угодно.

постоянно вспыхивают конфликты, ключевой фигурой в которых выступает именно Medved

Уж поверь мне, с другими ключевыми фигурами конфликтов намного больше  smile А так, конфликты у всех есть.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cashey
Дата 23.4.2007, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(sergejzr @  23.4.2007,  15:15 Найти цитируемый пост)
Уж поверь мне, с другими ключевыми фигурами конфликтов намного больше  smile А так, конфликты у всех есть.

ну вот сколько было конфликтов с твоим участием? или с участием Вита? Я вот лично не припомню.
Был конфликт с моим участием, так меня сразу отсранили от модераторских функций и выгнали из клуба. Наверное это было правильно, но Медведу все сходит с рук. Я его очень уважаю как специалиста, но призываю быть более сдержанным и конструктивным

--------------------
PM Jabber   Вверх
pythonwin
Дата 23.4.2007, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

я против того чтобы личный конфликт вытаскивали наружу и в этом разделе - писал не цензурные слова ПМ - создайте тему в обсуждении форума - "может ли модератор/зам.админа/админ писть не цензурные слова в ПМ"
и решайте там smile

PM WWW GTalk Jabber   Вверх
Vit
Дата 23.4.2007, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Cashey @  23.4.2007,  05:35 Найти цитируемый пост)
ну вот сколько было конфликтов с твоим участием? или с участием Вита? Я вот лично не припомню.

Были и такие, но немного... Ты ж знаешь со мной бесполезно конфликтовать, или я не конфликтую, или если конфликтую - то на форуме остаётся только один  smile 

PS. Я до сих пор на форуме smile 

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 23.4.2007, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(pythonwin @  23.4.2007,  16:52 Найти цитируемый пост)
я против того чтобы личный конфликт вытаскивали наружу и в этом разделе - писал не цензурные слова ПМ - создайте тему в обсуждении форума - "может ли модератор/зам.админа/админ писть не цензурные слова в ПМ"
и решайте там

и что это изменит?
Лично меня мало интересует, что написал Медвед Иде, ибо хорошо зная саму Иду уверен, что она сама и спровоцировала его. Другое дело, что вина Медведа в том, что он пошел на поводу и поддался на провокацию. Хотя может и не было никакой нецензурщины и Ида, в своей манере, сгущает краски. И другое дело - конфликт с Багирой
А вот общая конфликтность зам. админа - Медведа должна обсуждаться именно здесь, как мне кажется. А все вышеперечисленное всего лишь отдельные проявления предмета обсуждения

Цитата(Vit @  23.4.2007,  16:59 Найти цитируемый пост)
PS. Я до сих пор на форуме

живучий, однако  smile 
ну а если серьезно, то 
Цитата(Vit @  23.4.2007,  16:59 Найти цитируемый пост)
Были и такие, но немного

серьезный предмет для подражания

Хотелось бы дождатся комментариев от самого Медведа

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 23.4.2007, 16:19

--------------------
PM Jabber   Вверх
ivashkanet
Дата 23.4.2007, 16:49 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Cashey @  23.4.2007,  15:15 Найти цитируемый пост)

И что это даст? Лично тебе? Да и не тебе? (ИМХО, ничего)

P.S. Развели тут, понимаешь-ли болтологию. Плохой-хороший.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 23.4.2007, 17:25 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Модератор не может быть ни плохим, ни хорошим.
Модератор - это обязанность. Обязанность предполагает ответственность.
Если модератор не отвечает за свои слова (вне зависимости от того, публичны они или нет), то он, выражаясь мягко, не совсем соответствует своему статусу. Такого модератора никто не будет воспринимать всерьез, что сильно усложнит ему выполнение своих обязанностей. Вот так рушатся авторитеты - одной необдуманной фразой.
PM WWW   Вверх
Alexeis
Дата 23.4.2007, 17:59 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Cashey @  23.4.2007,  14:35 Найти цитируемый пост)

ИМХО чужой пример не может ни оправдывать ни обвинять. Существуют негласные правила у админов, о том какой должен быть админ, а какой не должен быть. У нас свои понятия и мнения. 

Цитата(Cashey @  23.4.2007,  16:15 Найти цитируемый пост)

Толку не будет. Нелогично считать себя неправым, лучше спросить у одной и другой стороны и сделать свой вывод. Объективную картину можно узнать только услышав несколько источников. У меня на есть свое мнение, но высказывать его тут не буду, потому что в этом вопросе у админов общее мнение, а раз общее, то значит вписывается их правила, а раз соответствует правилам, то все произошедшие можно считать рабочим процессом. Свое личное я в свое время высказал. 

Тут имеет смысл обсуждать, действия, которые имели место, но не поддерживаются всеми, потому как у нас на форуме все решается общим мнением определенной группы, если кто-то несогласен, то это уже в отзывы о администрации вцелом. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Medved
Дата 23.4.2007, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Ни какой вины за собой не чувствую. Знаю что все делал правильно. 
Готов повторить свои действия еще раз, если в этом встанет необходимость. 

Все провокаторы и манипуляторы пусть идут лесом.

Добавлено @ 18:24

Цитата(Alexeis @  23.4.2007,  20:59 Найти цитируемый пост)
Существуют негласные правила у админов, о том какой должен быть админ, а какой не должен быть. 

Открою тебе страшную тайну. Никаких негласных правил не существуют.
Админы такие, какие они есть. И это в первую очередь люди, а не звания. 

И именно потому что админы и модераторы в первую очередь - люди, потому и существует возможность сохранять дружескую и теплую атмосферу на форуме.

Не нужно заигрываться медальками, звездочками и званиями - это вторично.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0731 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.