![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Medved:
Полезных сообщений: 7209 Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
На самом деле это наоборот хорошо, невозможно всем угождать, а главное, что этого и не нужно делать -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Пользователь под ником Medved пишет в личную почту оскорбительные фразы, содержащие ненормативную лексику.
Вам предоставить снимок экрана из моего личного ящика?... Узнаете много нового о своем любимом модераторе.
Вот беда - не восхищают меня люди, которые употребляют в своей речи нецензурную брань. Впрочем, чисто по-человечески понять его могу - в одиннадцатом часу ночи писать сообщения незнакомой даме могут, наверное, только очень одинокие люди, не имеющие под рукой дамы реальной Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.4.2007, 13:00 |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
Почему-то во всех своих постах последнего времени, уважаемая ida, все сводит к наличию или отсутсвию у кого-то дамы в реале. Чувствуется личная озабоченность, которая постоянно наровит вырватся наружу. а вот по поводу грубости Medved'а, то хотелось бы получить кое какие разъяснения причин конфликта с Багирой. ходят слухи, что многоуважаемый замадмина позволял себе нелецеприятные высказывания в адрес всеми любимой и уважаемой женщины. Хотелось бы получить пояснения по этому поводу -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Ждем ответа... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Кому надо те всё знают (участники конфликта), но если очень хочется покопаться в грязном белье, то делайте это вне форума, пожалуйста! Добавлено через 6 минут и 35 секунд У всех есть в контактах ПМ, мыло итд. вот напрямую и спрашивайте! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
Багира не последний человек для форума и форумчан. И конфликт, в результате которого такой человек покидает нас - дело уже общественное. Тем более зная неконфликтность и тактичность Багиры можно предположить что виновником конфликта была не она. И дело здесь не в желание копатся в чем-то белье, а в том, что на форуме постоянно вспыхивают конфликты, ключевой фигурой в которых выступает именно Medved (Пегас в прошлом). Если это так, то это повод призадуматся..... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Это ничего не меняет. Связывайтесь с участниками напрямую! Предположить всегда можно чего угодно.
Уж поверь мне, с другими ключевыми фигурами конфликтов намного больше |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
ну вот сколько было конфликтов с твоим участием? или с участием Вита? Я вот лично не припомню. Был конфликт с моим участием, так меня сразу отсранили от модераторских функций и выгнали из клуба. Наверное это было правильно, но Медведу все сходит с рук. Я его очень уважаю как специалиста, но призываю быть более сдержанным и конструктивным -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
я против того чтобы личный конфликт вытаскивали наружу и в этом разделе - писал не цензурные слова ПМ - создайте тему в обсуждении форума - "может ли модератор/зам.админа/админ писть не цензурные слова в ПМ"
и решайте там |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Были и такие, но немного... Ты ж знаешь со мной бесполезно конфликтовать, или я не конфликтую, или если конфликтую - то на форуме остаётся только один PS. Я до сих пор на форуме -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
и что это изменит? Лично меня мало интересует, что написал Медвед Иде, ибо хорошо зная саму Иду уверен, что она сама и спровоцировала его. Другое дело, что вина Медведа в том, что он пошел на поводу и поддался на провокацию. Хотя может и не было никакой нецензурщины и Ида, в своей манере, сгущает краски. И другое дело - конфликт с Багирой А вот общая конфликтность зам. админа - Медведа должна обсуждаться именно здесь, как мне кажется. А все вышеперечисленное всего лишь отдельные проявления предмета обсуждения живучий, однако ну а если серьезно, то серьезный предмет для подражания Хотелось бы дождатся комментариев от самого Медведа Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 23.4.2007, 16:19 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
И что это даст? Лично тебе? Да и не тебе? (ИМХО, ничего) P.S. Развели тут, понимаешь-ли болтологию. Плохой-хороший. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Модератор не может быть ни плохим, ни хорошим.
Модератор - это обязанность. Обязанность предполагает ответственность. Если модератор не отвечает за свои слова (вне зависимости от того, публичны они или нет), то он, выражаясь мягко, не совсем соответствует своему статусу. Такого модератора никто не будет воспринимать всерьез, что сильно усложнит ему выполнение своих обязанностей. Вот так рушатся авторитеты - одной необдуманной фразой. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
ИМХО чужой пример не может ни оправдывать ни обвинять. Существуют негласные правила у админов, о том какой должен быть админ, а какой не должен быть. У нас свои понятия и мнения. Толку не будет. Нелогично считать себя неправым, лучше спросить у одной и другой стороны и сделать свой вывод. Объективную картину можно узнать только услышав несколько источников. У меня на есть свое мнение, но высказывать его тут не буду, потому что в этом вопросе у админов общее мнение, а раз общее, то значит вписывается их правила, а раз соответствует правилам, то все произошедшие можно считать рабочим процессом. Свое личное я в свое время высказал. Тут имеет смысл обсуждать, действия, которые имели место, но не поддерживаются всеми, потому как у нас на форуме все решается общим мнением определенной группы, если кто-то несогласен, то это уже в отзывы о администрации вцелом. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Ни какой вины за собой не чувствую. Знаю что все делал правильно.
Готов повторить свои действия еще раз, если в этом встанет необходимость. Все провокаторы и манипуляторы пусть идут лесом. Добавлено @ 18:24
Открою тебе страшную тайну. Никаких негласных правил не существуют. Админы такие, какие они есть. И это в первую очередь люди, а не звания. И именно потому что админы и модераторы в первую очередь - люди, потому и существует возможность сохранять дружескую и теплую атмосферу на форуме. Не нужно заигрываться медальками, звездочками и званиями - это вторично. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |