Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Medved 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 7.12.2004, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Medved:
Полезных сообщений: 7209

Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 23.4.2007, 18:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Medved @  23.4.2007,  09:14 Найти цитируемый пост)
Открою тебе страшную тайну. Никаких негласных правил не существуют.

В админы все кроме Wowa, уже попали люди которые имеют необходимые правила с своём характере, а Wowa, как самый первый и главный и вообще - человек который создал Винград тем что он есть свой характер и душу вложил в форум, было бы глупо предполагать что форум не соответствует его собственным правилам по жизни...

Если честно, то среди админов ещё ни разу не было никаких особых скандалов и разборок... Разногласия бывают, но решается всё коллегиально и без особых эмоций.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 23.4.2007, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Medved @  23.4.2007,  19:14 Найти цитируемый пост)
И именно потому что админы и модераторы в первую очередь - люди, потому и существует возможность сохранять дружескую и теплую атмосферу на форуме.

когда меня исключали с клуба было создано голосование по этому вопросу. думаю будет справедливым, если я создам голосование по отношению к Medved/ Это позволит расставить все точки над i и тем самым сохранить дружескую и теплую атмосферу на форуме. Там же и продолжим обсуждения данных ситуаций с Идой и Багирой

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 23.4.2007, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Medved @  23.4.2007,  18:14 Найти цитируемый пост)
Открою тебе страшную тайну. Никаких негласных правил не существуют.

Так не бывает, всякого встречного и поперечного ведь не берете. Значит есть определенные критерии, правила, называйте как хотите, суть одна, не в этом суть. Перед участниками вся администрация предстает одним лицом. Когда один выбивается из группы (в плохом смысле) то есть необходимость, это отметить, дабы повлиять на это, когда большинство модераторов и админов едины во мнении, то бессмысленно это делать в книге отзывов одного. В чем я неправ?

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Medved
Дата 23.4.2007, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(Alexeis @  23.4.2007,  23:36 Найти цитируемый пост)
В чем я неправ? 

В том то и проблема, что ты этого не знаешь. На такие вопросы обычно сам человек дает ответы самому себе. 

А все дело в том, что ты - манипулятор. И пытаешься оказать влияние на человека, против его воли. 

Это отражено в твиох словах:
Цитата(Alexeis @  23.4.2007,  23:36 Найти цитируемый пост)
Когда один выбивается из группы (в плохом смысле) то есть необходимость, это отметить, дабы повлиять на это, когда большинство модераторов и админов едины во мнении, 

Во-первых ты начинаешь делить все на "плохо" и "хорошо" и даешь свои субъективные оценки, которые не всегда совпадают с реальностью, так как эти оценки привязаны к твоим субъективным эмоциям, которые в свою очередь могут быть вызваны совершенно различными причинами (например 2 дня назад испортил новые джинсы, а раздражение по этому поводу так и сидит в подсознании, не найдя своего выхода, поскольку не осознается).  
И попадаешь тем самым в оценочную зависимость.
А во-вторых, ты рассматриваешь людей как стаю. Или проще говоря - как систему объектов, которыми можно манипулировать. 

Зачастую манипулятор не осознает своих манипулятивных действий. Это происходит неосознанно, подсознательно.

Рекомендую к прочтению книгу, на которую я давал ссылку в теме про Мальчика и мужчину, которая так и называется - Человек-манипулятор.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Alexeis
Дата 23.4.2007, 23:03 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Medved, свободно болтая во флейме я могу придерживаться любой терминологии. Отвечая на служебные вопросы (как тут) я стремлюсь отвечать максимально точно и однозначно. Используя термины участник, модератор, администратор, обязанности, правила, а не люди, интересы, впечатления, эмоции, мальчики и мужчины.
  Не нужно проводить анализ моей личности везде и всюду. Есть общепринятые методы изложения своих претензий, есть для этого специальные места и подобающие для каждого случая формы выражения. 

У каждого участника есть право, высказать критику в подобающей и общепринятой форме. Причем очень важно это соблюдать, дабы не возникало сор и взаимных обид. Людям свойственно видеть проблемы с разных сторон, потому множественные оценки, позволяют построить объективную картину, потому не нужно, пожалуйста, отвергать критику на основании того, что она может быть предвзятой. Предвзятым может быть и отношение к критике, прошу это тоже учесть. Даже в предвзятой критика нужна, хотя бы потому что, что объективно оценить ее предвзятость не возможно на основе одной только своей точки зрения, для этого нужно найти коллизии и противоречия с другими точками зрения и на основе это говорить, что одна из критик неверна. Более подробно об этом писал Се Ля Ви, описывая объективность и субъективность точек зрения (тут я критику рассматриваю как частный случай точки зрения).
  Пожалуйста, по существу вопроса и высказанного мнения, а не по существу моей личности...

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Medved
Дата 23.4.2007, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А я тебе по существу вопроса и высказался.

--------------------
Cashey
Дата 24.4.2007, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

... нет, форум стал уже не тот, что был изначально... люди изменились (не поменялись, а именно изменились) :(

--------------------
PM Jabber   Вверх
Medved
Дата 24.4.2007, 00:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Cashey @  24.4.2007,  03:09 Найти цитируемый пост)
... нет, форум стал уже не тот, что был изначально... люди изменились (не поменялись, а именно изменились) :( 

Вот еще одна попытка манипуляции... об этом говорит неулыбчивый смайлик в конце предложения.
А вообще да, ты прав. Форум меняется и изменяется. Изменяется каждую секунду, с каждым новым участником и сообщением. И ону уже изначально не тот, который был ранее. А вот хуже он стал или лучше, об этом судит уже каждый человек лично.

Только сейчас поймал себя на мысли, что в одном я неправ.
Я говорил - "ты манипулятор". Но считаю это не совсем правильным. Это получается что я навешиваю на человека свой ярлык. Вернее сказать "ты сейчас пытаешься манипулировать".

--------------------
Wowa
Дата 24.4.2007, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Наверное многие о себе много нового узнают smile. Сейчам вас и вам всё по полочкам разложат smile

Но вообще психология - интересная штука..  Я сам благодаря Медведу кое-что новое интересное узнал.
PM WWW   Вверх
chipset
Дата 24.4.2007, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата(Cashey @  23.4.2007,  10:34 Найти цитируемый пост)

когда меня исключали с клуба было создано голосование по этому вопросу. думаю будет справедливым, если я создам голосование по отношению к Medved/ Это позволит расставить все точки над i и тем самым сохранить дружескую и теплую атмосферу на форуме. Там же и продолжим обсуждения данных ситуаций с Идой и Багирой 

Ты хочешь создать голосование: выгонять или не выгонять Медведа из модериловки?  smile 

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 24.4.2007, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Medved @  24.4.2007,  01:13 Найти цитируемый пост)
А вообще да, ты прав. Форум меняется и изменяется. Изменяется каждую секунду, с каждым новым участником и сообщением.

нет... мы дышим каждую секунду, но от этого не меняемся. форум живет, форум работает, но люди меняются. а любое изменение несет в себе как что-то хорошие, так и и что-то плохое. но это лирика. а реальность в том, что старая сплоченная команда потихоньку распадается.

Вот еще одна попытка манипуляции... 

Я говорил - "ты манипулятор". 

де жа вю просто какое-то, вы с идой одних книжек начитались что ли? та тоже бросается словом "манипулятор" на лево и на право. по идее вы должны жить душа в душу, чего вы неделите постоянно smile

Цитата(Wowa @  24.4.2007,  01:38 Найти цитируемый пост)
Но вообще психология - интересная штука..

с этим опять же к иде, она со ссылкой на "практикующего психолога, кандидата наук" прочтет кучу лекций по психологии smile

Цитата(chipset @  24.4.2007,  02:44 Найти цитируемый пост)
Ты хочешь создать голосование: выгонять или не выгонять Медведа из модериловки?  smile 

ну, голосование уже пофиксили это раз,
выгонять или не выгонять кого-либо из модериловки решать только администрации - это два,
но прецендент выявления отношения через голосование уже был - это три,
и речь в голосование шла о конфликтности или не конфликтности Медведа и только  это четыре smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 24.4.2007, 08:29 (ссылка) |    (голосов:15) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Medved, манипуляторам выгодно везде видеть манипуляцию - это называется "рационализация". Тем самым они защищаются от реального мира - раз кругом манипуляторы, значит не может быть искренних, теплых, близких отношений между людьми. Именно это заставляет их на искренний юмор реагировать нецензурной бранью - потому что они иначе просто не умеют выражать свои чувства. Это один из признаков моральной незрелости. Такое поведение часто встречается среди подростков.
Если вами кто-то когда-то манипулировал и для вас этот опыт был болезненным (может это был близкий вам человек), разумеется вы всю жизнь будете шарахаться от любых спонтанных проявлений других людей, видя в них манипуляцию, но не забывая при этом поддаваться на их провокации - это определенная модель поведения, которая вам выгодна (позволяли же вы собой манипулировать - значит, было это зачем-то вам нужно).

Таким образом, сейчас вы просто пытаетесь переложить ответственность на другого человека (напомню на всякий случай, чтобы не забыли - матом выругались вы, а не я), что и делают морально незрелые и склонные к манипуляции люди.
И тот факт, что вы пытаетесь всячески увести разговор от основной темы - от факта вашей ругани, - замыливая глаза болтовней о манипуляции, - как раз и говорит о вашем стремлении этой ответственности избежать, создав такое мнение, как будто виноваты-то вовсе не вы, а я, а матом ругаться правильно, нужно и полезно.
Но вот не убедили, черт возьми. smile

Беда ваша в том, что знать психологию надо в объеме высшего образования, чтобы успешно ею пользоваться, а не в объеме нескольких книг, написанных сомнительными авторитетами в этой области. Потому что помимо научно-популярной, есть еще и научная литература - скучные, толстые буквари, где объясняется, у чего откуда растут ноги. Прочитать их - это уже подвиг, а вы, как следует из данного эпизода, далеко не герой.

Цитата
И именно потому что админы и модераторы в первую очередь - люди, потому и существует возможность сохранять дружескую и теплую атмосферу на форуме.

Это вы-то говорите про теплую и дружскую атмосферу?...
Вы хоть на одной реальной встрече форума были? Видели? Общались? Трогали? Нюхали?
Что вы знаете о реальной дружбе, тепле и любви? Человек, размещающий фотографии накрашенных баб и темы про манипуляцию, что у вас есть в жизни, кроме этого форума? И есть ли оно вообще? Может, оттого вы и сходите с ума, что для вас это компенсация того тепла, которого вы не получаете в жизни? Может, потому и вызвала такую бешеную реакцию моя фраза "жениться вам пора", что случайно (или специально - но сейчас речь не об этом, а о несоразмерности реакции раздражителю) попала в больное место?...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.4.2007, 08:46
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 24.4.2007, 10:46 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

no comments.

--------------------
neutrino
Дата 25.4.2007, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Medved, Все социотипы идут лесом. У нас тут настоящий профессионал! smile

Добавлено через 10 минут и 14 секунд
Cashey
Давай будем конструктивны. Изложи все свои замечания по пунктам и с какими-нибудь "доказательствами". Имеется в виду следующее:
1) Ругается матом по ПМ. Я получил письмо следующего содержания: "Ах ты Кощей &@@&! Я тебе твою %&*@ порву! Да и вообще &*@&$*$ ( $@& $ &$@ $& $ &$@(*&$*&@ $&@&$(@&$*&@)_&!!!"

По сути я стараюсь матом не ругаться ни в реале ни в сети. Но могут быть и исключения. И они были.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
smartov
Дата 25.4.2007, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

ida, елси следовать ассертивным правилам личносты, которые недавно выложил Медвед, то твой пост нарушил их все. Ты прямо манипулятор из манипуляторов.
Если бы не конец поста, переходящий на личности (что в разрезе последних событий нужно по-Медведовски называть грубой манипуляцией) то отличный пост.

Кстати отчетливо помню момент, когда Пегас сменился Медведом. Тогда это было мне не ясно. А тут оказалась переоценка ценностей понимашь.

С другой стороны совершенно не ясно как вообще может существовать форум, если основа основ - субъективный субъективизм. 
Исходя из такой постановки форум есть исключительно СМИ для обмена информацией. А в правила нужно занести "изложение собственного мнения о материале считается за манипуляцию и карается баном".
К этому и идем.

Ну а возражения на мой пост конечно писать не надо. Ведь это все манипуляции....
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0758 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.