![]() |
|
Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Medved:
Полезных сообщений: 7209 Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
В админы все кроме Wowa, уже попали люди которые имеют необходимые правила с своём характере, а Wowa, как самый первый и главный и вообще - человек который создал Винград тем что он есть свой характер и душу вложил в форум, было бы глупо предполагать что форум не соответствует его собственным правилам по жизни... Если честно, то среди админов ещё ни разу не было никаких особых скандалов и разборок... Разногласия бывают, но решается всё коллегиально и без особых эмоций. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
когда меня исключали с клуба было создано голосование по этому вопросу. думаю будет справедливым, если я создам голосование по отношению к Medved/ Это позволит расставить все точки над i и тем самым сохранить дружескую и теплую атмосферу на форуме. Там же и продолжим обсуждения данных ситуаций с Идой и Багирой -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Так не бывает, всякого встречного и поперечного ведь не берете. Значит есть определенные критерии, правила, называйте как хотите, суть одна, не в этом суть. Перед участниками вся администрация предстает одним лицом. Когда один выбивается из группы (в плохом смысле) то есть необходимость, это отметить, дабы повлиять на это, когда большинство модераторов и админов едины во мнении, то бессмысленно это делать в книге отзывов одного. В чем я неправ? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
В том то и проблема, что ты этого не знаешь. На такие вопросы обычно сам человек дает ответы самому себе. А все дело в том, что ты - манипулятор. И пытаешься оказать влияние на человека, против его воли. Это отражено в твиох словах: Во-первых ты начинаешь делить все на "плохо" и "хорошо" и даешь свои субъективные оценки, которые не всегда совпадают с реальностью, так как эти оценки привязаны к твоим субъективным эмоциям, которые в свою очередь могут быть вызваны совершенно различными причинами (например 2 дня назад испортил новые джинсы, а раздражение по этому поводу так и сидит в подсознании, не найдя своего выхода, поскольку не осознается). И попадаешь тем самым в оценочную зависимость. А во-вторых, ты рассматриваешь людей как стаю. Или проще говоря - как систему объектов, которыми можно манипулировать. Зачастую манипулятор не осознает своих манипулятивных действий. Это происходит неосознанно, подсознательно. Рекомендую к прочтению книгу, на которую я давал ссылку в теме про Мальчика и мужчину, которая так и называется - Человек-манипулятор. -------------------- |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Medved, свободно болтая во флейме я могу придерживаться любой терминологии. Отвечая на служебные вопросы (как тут) я стремлюсь отвечать максимально точно и однозначно. Используя термины участник, модератор, администратор, обязанности, правила, а не люди, интересы, впечатления, эмоции, мальчики и мужчины.
Не нужно проводить анализ моей личности везде и всюду. Есть общепринятые методы изложения своих претензий, есть для этого специальные места и подобающие для каждого случая формы выражения. У каждого участника есть право, высказать критику в подобающей и общепринятой форме. Причем очень важно это соблюдать, дабы не возникало сор и взаимных обид. Людям свойственно видеть проблемы с разных сторон, потому множественные оценки, позволяют построить объективную картину, потому не нужно, пожалуйста, отвергать критику на основании того, что она может быть предвзятой. Предвзятым может быть и отношение к критике, прошу это тоже учесть. Даже в предвзятой критика нужна, хотя бы потому что, что объективно оценить ее предвзятость не возможно на основе одной только своей точки зрения, для этого нужно найти коллизии и противоречия с другими точками зрения и на основе это говорить, что одна из критик неверна. Более подробно об этом писал Се Ля Ви, описывая объективность и субъективность точек зрения (тут я критику рассматриваю как частный случай точки зрения). Пожалуйста, по существу вопроса и высказанного мнения, а не по существу моей личности... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
А я тебе по существу вопроса и высказался.
-------------------- |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
... нет, форум стал уже не тот, что был изначально... люди изменились (не поменялись, а именно изменились) :(
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Вот еще одна попытка манипуляции... об этом говорит неулыбчивый смайлик в конце предложения. А вообще да, ты прав. Форум меняется и изменяется. Изменяется каждую секунду, с каждым новым участником и сообщением. И ону уже изначально не тот, который был ранее. А вот хуже он стал или лучше, об этом судит уже каждый человек лично. Только сейчас поймал себя на мысли, что в одном я неправ. Я говорил - "ты манипулятор". Но считаю это не совсем правильным. Это получается что я навешиваю на человека свой ярлык. Вернее сказать "ты сейчас пытаешься манипулировать". -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Наверное многие о себе много нового узнают
Но вообще психология - интересная штука.. Я сам благодаря Медведу кое-что новое интересное узнал. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Ты хочешь создать голосование: выгонять или не выгонять Медведа из модериловки? --------------------
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
||||
нет... мы дышим каждую секунду, но от этого не меняемся. форум живет, форум работает, но люди меняются. а любое изменение несет в себе как что-то хорошие, так и и что-то плохое. но это лирика. а реальность в том, что старая сплоченная команда потихоньку распадается. де жа вю просто какое-то, вы с идой одних книжек начитались что ли? та тоже бросается словом "манипулятор" на лево и на право. по идее вы должны жить душа в душу, чего вы неделите постоянно с этим опять же к иде, она со ссылкой на "практикующего психолога, кандидата наук" прочтет кучу лекций по психологии
ну, голосование уже пофиксили это раз, выгонять или не выгонять кого-либо из модериловки решать только администрации - это два, но прецендент выявления отношения через голосование уже был - это три, и речь в голосование шла о конфликтности или не конфликтности Медведа и только это четыре -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Medved, манипуляторам выгодно везде видеть манипуляцию - это называется "рационализация". Тем самым они защищаются от реального мира - раз кругом манипуляторы, значит не может быть искренних, теплых, близких отношений между людьми. Именно это заставляет их на искренний юмор реагировать нецензурной бранью - потому что они иначе просто не умеют выражать свои чувства. Это один из признаков моральной незрелости. Такое поведение часто встречается среди подростков.
Если вами кто-то когда-то манипулировал и для вас этот опыт был болезненным (может это был близкий вам человек), разумеется вы всю жизнь будете шарахаться от любых спонтанных проявлений других людей, видя в них манипуляцию, но не забывая при этом поддаваться на их провокации - это определенная модель поведения, которая вам выгодна (позволяли же вы собой манипулировать - значит, было это зачем-то вам нужно). Таким образом, сейчас вы просто пытаетесь переложить ответственность на другого человека (напомню на всякий случай, чтобы не забыли - матом выругались вы, а не я), что и делают морально незрелые и склонные к манипуляции люди. И тот факт, что вы пытаетесь всячески увести разговор от основной темы - от факта вашей ругани, - замыливая глаза болтовней о манипуляции, - как раз и говорит о вашем стремлении этой ответственности избежать, создав такое мнение, как будто виноваты-то вовсе не вы, а я, а матом ругаться правильно, нужно и полезно. Но вот не убедили, черт возьми. Беда ваша в том, что знать психологию надо в объеме высшего образования, чтобы успешно ею пользоваться, а не в объеме нескольких книг, написанных сомнительными авторитетами в этой области. Потому что помимо научно-популярной, есть еще и научная литература - скучные, толстые буквари, где объясняется, у чего откуда растут ноги. Прочитать их - это уже подвиг, а вы, как следует из данного эпизода, далеко не герой.
Это вы-то говорите про теплую и дружскую атмосферу?... Вы хоть на одной реальной встрече форума были? Видели? Общались? Трогали? Нюхали? Что вы знаете о реальной дружбе, тепле и любви? Человек, размещающий фотографии накрашенных баб и темы про манипуляцию, что у вас есть в жизни, кроме этого форума? И есть ли оно вообще? Может, оттого вы и сходите с ума, что для вас это компенсация того тепла, которого вы не получаете в жизни? Может, потому и вызвала такую бешеную реакцию моя фраза "жениться вам пора", что случайно (или специально - но сейчас речь не об этом, а о несоразмерности реакции раздражителю) попала в больное место?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.4.2007, 08:46 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
no comments.
-------------------- |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Medved, Все социотипы идут лесом. У нас тут настоящий профессионал!
Добавлено через 10 минут и 14 секунд Cashey, Давай будем конструктивны. Изложи все свои замечания по пунктам и с какими-нибудь "доказательствами". Имеется в виду следующее: 1) Ругается матом по ПМ. Я получил письмо следующего содержания: "Ах ты Кощей &@@&! Я тебе твою %&*@ порву! Да и вообще &*@&$*$ ( $@& $ &$@ $& $ &$@(*&$*&@ $&@&$(@&$*&@)_&!!!" По сути я стараюсь матом не ругаться ни в реале ни в сети. Но могут быть и исключения. И они были. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
ida, елси следовать ассертивным правилам личносты, которые недавно выложил Медвед, то твой пост нарушил их все. Ты прямо манипулятор из манипуляторов.
Если бы не конец поста, переходящий на личности (что в разрезе последних событий нужно по-Медведовски называть грубой манипуляцией) то отличный пост. Кстати отчетливо помню момент, когда Пегас сменился Медведом. Тогда это было мне не ясно. А тут оказалась переоценка ценностей понимашь. С другой стороны совершенно не ясно как вообще может существовать форум, если основа основ - субъективный субъективизм. Исходя из такой постановки форум есть исключительно СМИ для обмена информацией. А в правила нужно занести "изложение собственного мнения о материале считается за манипуляцию и карается баном". К этому и идем. Ну а возражения на мой пост конечно писать не надо. Ведь это все манипуляции.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |