Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Medved 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 7.12.2004, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Medved:
Полезных сообщений: 7209

Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 24.5.2007, 08:58 (ссылка) |    (голосов:12) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я не посещала форум с середины марта месяца. В течение этого периода мне пришло много писем, сообщений в аське, в которых люди интересуются, в чем причина моего ухода. Я решила ответить на эти письма - ответить именно в этой теме, так как мой уход напрямую связан с обсуждаемым здесь человеком.

Одна из трудностей разговора в данном разделе форума - это окрытость раздела, в то время как оскорбление было нанесено мне в разделе закрытом. А выносить ИНФОРМАЦИЮ из закрытых разделах не позволяют мне правила модератора (пусть даже и бывшего). 

Поэтому я поступлю следующим образом - информативную часть обсуждений я скрою (а также прошу не разглашать тех, кто знает ее - это ведь сразу приведет к удалению моего сообщения), а расскажу лишь об эмоциональной и нравственной стороне событий. 

Итак, поехали:

1. В одном закрытом разделе участником (назовем его А) была создана тема, которая была воспринята другим участником Б - как сомнительная, о чем он высказался правильно по существу, но в резкой форме. 
Резкая форма его заявления (как позже сказали некоторые представители власти) обидела и оскорбила целую группу невинных людей.

2. Напомню к слову, что модераторам предписывается при возникновении оскорбительных высказываний участников - удалять скорейшим образом вышеуказанные высказывания. В рассматриваемом случае высказывание участника Б провисело в течение 10 суток, не будучи удаленным. Что это было - чей-то недосмотр или это было сделано намеренно? Почему столь "оскорбительное" сообщение было оставлено на длительный срок? История об этом умалчивает. Умолчу и я.

3. Зайдя в тот закрытый раздел и прочитав ТУ тему, я сразу же высказала и свое мнение. 
То, что я высказала по существу, этого мнения я придерживаюсь и до сих пор. 
А форма моего сообщения была резкой и грубй. За эту резкую форму я позднее извинилась (и прошу внести это в протокол! smile) - признаю, в тот момент импульсивность взяла верх над разумом. Что было, то было.

4. Далее - один из представителей власти (назовем его В) - бросил в отношении уастника Б слова,  которые, в моем понимании, являются злыми и недопустимыми для культурного общения. (Дальше я стану всюду добавлять фразу - "в моем понимании", чтобы не смущать тех, кто данного понимания не разделяет).

5. Представитель администрации Medved далее в ТОЙ же теме - вместо того, чтобы ответить на мое сообщение по существу, накинулся на меня с совершенно некультурными высказываниями (в моем понимании). 

6. Пытаясь не допустить превращения темы в мусорный ящик, я написала Medved'у личное письмо, в котором еще раз высказала свою позицию и указала на то, что сообщение В является злым и недопустимым. А к кому мне было еще обратиться, если он является представителем администрации и человеком выше меня по званию? 

При нормальной адекватной реакции культурного человека (а я все же в то время считала Medved'а таковым) - ответом на мое ПМ могли быть следующие фразы совершенно разного диапазона:

- Да, сообщение В является злым, подлежит удалению.
- Да, сообщение В является злым, но также и сообщение Б является недопустимым, удаляются оба.
- Да, сообщение В является злым, сообщение Б недопустимое, сообщение твое, Багира, тоже недопустимо - удаляются все три.
- Да, сообщение В является злым, сообщение Б недопустимое, сообщение твое, Багира, тоже недопустимо, сообщение А вообще незаконное - закроем и удалим всю тему.
- Нет, сообщение В является добрым и соответствует правилам форума.
- Определять - доброе или злое это сообщение В - ты, Багира, не имеешь права, это решаю я, Медвед, единолично.
- Определять - доброе или злое это сообщение В - ты, Багира, не имеешь права, это решает Админ единолично...

... и так далее - любые информативные сообщения и ответ по существу имели право на существование и были бы приняты мною с уважением и смирением.

7. Ответ Medved'а - вызвал мое недоумение тем, что был абсолютно не по существу, не нес информативного ответа, а содержал оскорбления в мой адес. Он назвал меня манипуляторшей и провокаторшей, а также написал ряд слов, приводить здесь которые мне просто не позволяет воспитание. Скажу лишь одно - мата не было.  Чего не было, того не было, врать не стану.

8. Далее - этот человек опубликовал мое личное письмо перед группой лиц, тем самым выводя наш с ним личный спор (который еще мог, в принципе, как-то разрешиться) на публику. Оскорбление, таким образом, приобрело статус публичности. Это, в моем понимании, является непорядочным поступком. Впрочем, его (Медведа) соображения о порядочности вполне могут не совпасть  моими, это вполне может быть. Далее - запретил остальным учсатникам отвечать на мои сообщения в принципе.

9. Некоторые люди поддались его рекомендациям и отказали мне в общении, в частности, не отвечая на ПМ, а также  с резкими словами захлопывая Аську перед моим носом. Влияние Медведа, я признаю это,  простирается очень далеко, я бы даже сказала - именно он является "серым кардиналом" и фактически захватил власть на форуме.

Я описала события, скрыв информативную часть (содержание темы, обсуждаемой тогда), так что "подписку о неразглашении" я не нарушила. И прошу внести это в протокол.

У читателей возникнет вполне резонный вопрос (этот же вопросм звучал и в письмах друзей): 

- Почему же я не сказала об этом событии сразу? 
- Зачем я ждала два месяца? 

Что здесь можно ответить... У одного из моих любимых литературных героев был жизненный принцип, чем-то созвучный с моим, а именно: "В любом, даже самом падшем и ничтожном человеке, обязательно есть хоть что-то хорошее, что-то светлое. Надо искать это хорошее, не смотря ни на что, не зацикливаться на его нехороших поступках. Не бывает такого, чтобы этого хорошего и светлого не было!"... 

Вот, примерно такие мысли были у меня в то время на этот счет. Скажу прямо - я считала так - нанести человеку оскорбление - это все-таки тяжесть на душе того, кто это сделал, и все же придет время, с этой тяжестью станет невозможно жить. Это называется (в моем понимании) совесть. Вот, собственно, ждала, когда эта самая совесть проснется и ситуация как-то изменится к лучшему. 
Как говорится, надеяться ведь никому не вредно smile

Итак, что мы видим в итоге:

Произошло ЧП, вернее (как выясняется здесь),  даже два ЧП - представитель администрации оскорбил двоих участниц, одну из них оскорбил даже матом! Событие, согласитесь, неординарное и необычное. 

Если любой простой участник оскорбляет кого-то - его наказывают. Таковы Правила форума.

В этом рассматриваемом случае - оскорбление нанес представитель власти - и не был наказан. 
Администрация вообще никак не отреагировала на данное событие, что (в моем понимании) - довольно странно.

Представим несколько отвлеченную картину:
 Группа лиц постоянно общаясь, посещает какое-то место, ну скажем так... ресторан или кафе. Люди расходуют большие деньги на посещение этого места (кстати, огромные деньги уходили у меня на посещение форума - но когда общение приносит радость, то ведь о деньгах не думаешь smile ). Вполне естественно, людям хочется, чтобы в этом месте была культурная, доброжелательная и чистая обстановка. 

И вот происходит очень неприятное ЧП - ну, к примеру... что бы придумать?... О! У одного посетителя оказывается червяк в салате! Очень неприятно и вызывает вполне естественную брезгливость. В любом уважающем себя заведении перед посетителем извинятся, виновного повара накажут и пообещают пострадавшему посетителю, что подобное ЧП большне не повторится. 

Но в нашем случае, к моему удивлению - ничего подобного не происходит! Администрация ведет себя так, словно это событие - самое обыкновенное, червяки в салате - это хорошо и приятно, и вообще событие совсем не заслуживает внимания... Безнаказанность имеет место быть.

Вот, примерно так - я представляю ситуацию... Администрация действует по принципу "один за всех и все за одного, мы-единая команда!". Умолчав о неблаговидных поступках одного из своих представителей и сделав вид, что ничего страшного не произошло - администрация (в моем понимании) часть грязи, которую вылил он - берет на себя. Видимо, при этом, считается, что, поделенная на много частей, грязь пахнет меньше? В моем понимании, она пахнет ничуть не меньше, только замараны сейчас в ней (поневоле, возможно пока еще не осознавая этого, покрывая этого человека) все остальные представители администрации. О чем я очень сожалею, ведь каждого из них по отдельности (и только так, именно по отдельности !!!!) я уважаю. И прошу, господа присяжные заседатели, внести это в протокол smile

Предложение, которое возникло у меня в связи со всем вышесказанным - внести в Правила форума пункты:

"Представителям администрации разрешено наносить оскорбления различной тяжести участникам форума"
"Представителям администрации, по их личному усмотрению, разрешено обращаться к участникам форума матом"

Когда указанные пункты будут внесены в Правила (которыя я лично очень уважаю), и даже если внесены будут "задним числом" - тогда я первая обескураженно разведу руками и скажу: "Да-да, он лишь только с большим рвением выполнял параграф "39-зю" наших Правил. Да, несомненно, он прав".

Пока же, считаю обстановку в данном месте слишком грязной  (в моем понимании), поэтому посещать это место не могу. 
Мне пока не позволяет его посещать естественное чувство отвращения и брезгливости. 

Извините, но такая я есть, и переломать я себя не могу. Такая и останусь.
Если я заставлю себя сломать себя и вновь ходить сюда, как ни в чем не бывало, это уже просто буду не я, а лишь жалкий клон. 

Еще раз прошу, если не уважения, то хотя бы понимания этой моей позиции. 
И прошу извинения у остальных участников, к которым я отношусь с большим уважением и любовью. 

Я находилась на форуме с 2003 года, за это время я ни разу никого не оскорбила, и меня ни разу за это время никто не оскорблял.
Если возникали споры между мною и кем-то - это было связано с моей критикой действий, которые могли вызвать мой протест, но никак не личностей, особенно подчеркиваю это.

Для того, чтобы изменить обстановку - я абсолютно не имею такой возможности, но и мириться с нынешним положением - я тоже не могу. Пусть хотя бы таким образом я могу выразить протест и свою человеческую позицию. 

А также предоставляю возможность задуматься - остальным участникам.

Оставить все как есть - значит позволить безнаказанности процветать и дальше.

Плохо ли мне сейчас? Да, плохо. Я сильно скучаю без друзей, каковыми считаю всех участников  форума (минус три человека). 
Делаю ли я себе хуже тем, что не хожу сюда? Да, делаю... Но такова я есть, и это мое твердое слово.

Если же мне, к примеру скажут - как ты могла бросить здесь своих друзей? Я на это отвечу - мои друзья - их много, они повсюду - они в почте, в аське и в телефоне моем smile Я их люблю, буду с ними и дальше общаться и не брошу smile 

Пользуясь случаем (вряд ли я еще зайду в другие разделы), передаю привет остальным друзьям! Удачи вам, друзья!

Вернуться смогу только в том случае, если данная ситуация изменится кардинально.

Спасибо за внимание!
Извините, если утомила уважаемых читателей длинным текстом.

Замечу еще: в том случае, если мое сообщение будет удалено - я по почте могу выслать его всем желающим.

До свидания! 
С уважением, bagira

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rickert
Дата 24.5.2007, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Ну вот, я же говорил, где-то год назад, что форум - в плане общественно - административного резонанса деградирует.
Честно говоря не хочу даже думать о том, что творится в Клубе.
О том, что Wowa ничего не придпринемает в связи с этим - меня удивляет, учитывая мои знания об этом человеке. Понятное дело, что Pegas (Medved) - уважаемая личность и всё такое, но всё же думаю стоило бы разобраться в ЧП, а виновкника лишить всех званий и прав.
Оскорблять / унижать / насиловать / бить девушку - это вооще надо записывать, как 8 грех - верх начала разложения личности в моральном смысле. Можно девушке заявить в громкой форме, но уж никак не унижать и тем более, переходя на личности, публиковать ЛС. Показать свою силу, овладев над слабым полом - не значит проявить какие-то доблестные качества, а значит начать морально деградировать.
Считаю, что всем в пору почитать книги о самураях, а ещё лучше глянуть фльмы / аниме, 7 самураев, например, дабы научиться заново различать где "честь и слава", а где "низость и пороки".

От себя, о Пегасе:
Всегда считал строгим и рассудительным, с чёткими доводами и любовью к matmatah.
На своём веку оскорблений не припомню.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 24.5.2007, 09:43

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Medved
Дата 24.5.2007, 10:40 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Welcome!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ivashkanet
Дата 24.5.2007, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Medved @  24.5.2007,  09:40 Найти цитируемый пост)
Welcome!

На каком ты свете? Что там вообще у тебя в голове твориться? Никак не могу понять  smile  smile  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 24.5.2007, 11:03 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

ну во всяком случае Medved знает, по крайне мере, начальный английский язык. что конечно же является положительным качеством

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ivashkanet
Дата 24.5.2007, 11:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

smile 
Cashey, а это просто-напросто оскорбление ну или издевка, как минимум.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 24.5.2007, 11:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Rickert @  24.5.2007,  08:25 Найти цитируемый пост)
Ну вот, я же говорил, где-то год назад, что форум - в плане общественно - административного резонанса деградирует.

Ну и как он деградировал за год? Сколько нам ещё осталось?  smile 

Предлагаю вынести Багирин пост в отдельную тему и дать возможность всем участникам конфликта в той теме высказаться и закрыть её, потому что обсуждение от неучастников всё равно будет оффтопом. Зато каждый сможет сформировать своё мнение по конфликту.

Цитата(Rickert @  24.5.2007,  08:25 Найти цитируемый пост)
О том, что Wowa ничего не придпринемает в связи с этим - меня удивляет, учитывая мои знания об этом человеке. Понятное дело, что Pegas (Medved) - уважаемая личность и всё такое, но всё же думаю стоило бы разобраться в ЧП, а виновкника лишить всех званий и прав.

Будь уверен, разбирались и немало. Дело в том, что "виновника" в конфликте фактически нет. Так сказать все хороши и понамешали личного с форумским (что не имеет друг с другом никакого отношения). Ну высказали люди друг другу свои мнения, пусть резко, но это их дело и в закрытых разделах всё таки модерировать не принято. А если сразу всех за мнения "увольнять", то можно форум закрыть просто. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
PARROT
Дата 24.5.2007, 11:25 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Эх...толку от шумных разговоров. Уже все, всЁ высказали, что не говори, ничего не поменяется. Ничего. Реагировать надо сразу, оперативно, значит администрацию устраивает такое положение вещей (одним больше, одним меньше).
Скучно уже. 

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 24.5.2007, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Цитата(sergejzr @  24.5.2007,  11:20 Найти цитируемый пост)
Ну и как он деградировал за год? Сколько нам ещё осталось?  

Да не за год, а за три. Сильно. Толи народ ни то есть стал, то ли крыша едет.
Оффтопик не будем разводить здесь.

--------------------
Alexeis
Дата 24.5.2007, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(sergejzr @  24.5.2007,  11:20 Найти цитируемый пост)
Предлагаю вынести Багирин пост в отдельную тему и дать возможность всем участникам конфликта

Только хуже будет... лучше удаляйте оффтоп. 
Где наш хранитель раздела Pakshin A. S.? Ну ладно когда прийдет, тогда и почистит... Пусть это лучше делает тот кто тут ни при чем. А то чистка заинтересованными лицами только усугубит.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 24.5.2007, 11:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Rickert @  24.5.2007,  10:29 Найти цитируемый пост)
Толи народ ни то есть стал, то ли крыша едет.

"всё течёт, всё меняется" Деградации не существует, но постоянное изменение формы. Когда ресурс растёт, естественно, что личные отношения между участниками играют всё меньшую роль, но не расти нельзя (разве что закрыть регистрацию smile ). Но несмотря на это, мы стараемся атмосферу поддерживать, и по-моему у нас это получается во всяком случае лучше, чем на других ресурсах..

Добавлено @ 11:49
Цитата(Alexeis @  24.5.2007,  10:41 Найти цитируемый пост)
 Только хуже будет... лучше удаляйте оффтоп. 

Одни обидки будут...

Я вообще считаю, что посту здесь не место. Тема задумана, как обсуждение вопросов модерации человека, а не обсуждения его личности..

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Rickert
Дата 24.5.2007, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Это не оффтопик, а мнение Багиры о человеке.
Удаление лишь усугубит положение.
Факт

--------------------
Guedda
Дата 24.5.2007, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Лучше обо мне что-нибудь написали  smile 
 smile 

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Cashey
Дата 24.5.2007, 12:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

sergejzr, я в основном к тебе и к Админу в этом посте буду обращатся. Это так сказать мои мысли, высказываемые вслух, информация к размышлению.
Конечно же перепалка 2-х (или даже большего количества лиц) на форуме это не повод для репрессий и общефорумного обсуждения. Но я призываю вас признать тот факт, что Medved очень конфликтный человек. Причем не столько сам по себе конфликтный, сколько безтактный, что и вызывает конфликты. Не так давно Ида писала о его заявлениях. В этой теме мы можем наблюдать издевки в адрес форумчан. Это уже тенденция. К тому обращаю ваше внимание, что Medved как то сильно изменился за последние месяцы. Многие (если не большинство) его постов уже не несут программерского значения, а все о "манипуляторах" и еже с ними. Мы, естейственно, не вправе указывать ему чем ему заниматся в реальном мире. Но мы вправе попросить его не вмешивать это в работу форума. И еще мы вправе потребовать от него извенений перед Идой и Багирой. Не столько как замадмина, сколько как порядочного человека. Или все-таки есть сомнения в его порядочности? Я лично, до сих пор в нее верю. Но если все-таки извинений не последует, то наверное стоит поднять вопрос о взыскании. И закрыть этот вопрос.

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 24.5.2007, 13:02

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 24.5.2007, 12:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(sergejzr @  24.5.2007,  11:45 Найти цитируемый пост)
Я вообще считаю, что посту здесь не место. Тема задумана, как обсуждение вопросов модерации человека, а не обсуждения его личности..

Хорошо сказать, как разделить одно от другого? Так не бывает. Модератор он же тоже человек, и все человеческое ему не чуждо, потому все сказывается на работе. Обсуждать модератора не обсуждая его личность можно только если он робот у которого ее попросту нет. А на основании того что это личное можно удалять почти все, так как все что человек делает это результат его личных стремлений, желаний, интересов, фантазий, заблуждений, восприятия, характера, темперамента, .... ух думаю и перечисленного хватит smile .  Нельзя сказать, что это чисто личное, а это уже рабочее. Бывает что сами участники высказываются в неудачной форме и не могут правильно сформулировать в рациональном ключе. Тут ничего не поделаешь, скрывайте с припиской о недопустимости такой формы высказывания (формы, но не сути, потому что оффтоп это именно мнение высказанное не по сути вопроса), а лепить направо и налево ярлыки "оффтоп" нехорошо, так как слишком похоже на попытку закрыть рот. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0754 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.