![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
GoodBoy, поддерживаю всемерно, экспрессивно конечно, но многие фанатично настроенные участники дискутирующие в курилке могут и вывести из себя. В частности поддерживаю насчет "экномического состояни Украниы" и "политического беженца, г-на (буквы вставить по вкусу) Березовского". Вообще считаю что в курилку надо внести дополнительные правила, например запретить голословные необоснованые ничем высказывание. Сказал - ссылку или иной источник в студию. А не скатываться до расскания воздуха матюгальниками. Так же убежден что конфликты в курилке не должны выливаться за ее пределы посредством перепалок в других раздела или прямых жалоб.
|
|||
|
||||
Tirael |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Считаю, что GoodBoy, не достоин быть модератором курилки!!! ![]() Прошу администрацию разобраться. ПЫСЫ: после этого у меня появилось первое предупреждение ![]()
Считаю данное предупреждение неправомерным. Ибо на лицо ведение двойных стандартов. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 21.6.2006, 01:33 --------------------
|
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
И за дело, вел себя как ребенок, ей-Богу Считаю совсем наоборот. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 20.6.2006, 11:10 |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
GoodBoy, как модератор, должен подердивать дружелюбную атмосферу на форуме, следовать и охранять правила форума. Он же скатилься до моего личного оскарбления - раз, ничем не аргументировал свой выпад - два, решил, что в мире имеется только одно "правльное" мнение - его - три, и на этом решил прекратить разгвор, имея права модератора, что было совсем из подтишка. Он мог попросить создать новую тему, если ему показалось, что разговор ушел в сторону. Он мог сам отделить одну тему от другой, как делают обычно модераторы. Но в место этого он решил свести весь разговор к личностям, считая, что только модераторы имеют "правльное мнение". Все остальное "бред" и с этим "бредом" надо бороться никак не разговором, а использованием прав модератора.
Он нарушил правила форума ( и судя по постам в этой теме - не один раз), тогда, когда должен был им следовать и охранять их. В таком случае, я считаю, он не достоин считаться модератором !! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 21.6.2006, 01:28 --------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Доказательства чего? Еще одно слово с которым ты носишься. Я выразил свое имхо. С какой радости я должен его доказывать? Ты телепат? Откуда ты знаешь что он считал, когда постил мессагу? Доказательства?
Твоё любимое: это подпадает под действие правил об оффтопике (КАК?! Ты их не читал?!). Из-под чего это было значения не имеет. Аргументов более чем достаточно. Более того все любят этот форум за здравый смысл и никто не собирается как в США ставить какой-то свод правил (который в любом случае ограничен) выше здравого смысла. Ими руководствуются но они не есть высшей истиной. Своим постом GoodBoy закончил ту ветку оффтопика. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Tirael,
Ты хочешь сказать ты не нарушал правила? Ты совершенно не воспиринимал мою точку зрения. Ты уперся в лоб, то ты прав, а все не правы. Так нельзя. Тон твоих постов совершенно хамский. Если тебе будут угодно ты оскорбил мои национальные чувства.
Этого мало? Самый большой минус в том, что ты отстаиваешь свою точку зрения плюя на другую. Так нельзя. Хотя как только на тебя "наезжают" сразу лапки к верху и "меня не бить я лежу". Гудбой поступил жестко, но справедливо. Я не считаю егофразу оскорблением на фоне твоих постов. Он лишь констатирвал факты. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Дайте ссылку... Я почитать хочу этот разговор.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Tirael |
|
||||||||||
c такой, что
А это ясно из его же мессаги.
Во первых, я уже сказал, что
А он как сделал ? Как подобает модератору да ? А во вторых, почитайте тему дальше. Что за двойные стандарты тогда ? Из его уст я не слышал аргументов. ![]() Я настаивал на том, что закон о сми противоречит конституции. Не большье, не меньше. А он мне что гороврит ? Это находится в несколько другой плоскости, чем велся спор. Но видимо он не счел нужным углубляться в то, что пишут другие, считая, что умее него никого нет. Я разместил свой пост здесь, говоря, ГудБой нарушил правило форума, поступил так, как не подобает поступать модераторам. А вы переводите стрелку на меня. Модераторского произвола это не оправдывает.
А ты, в свою очередь, совершенно не воспринимал мою точку зрения. Ты уперся в лоб, то ты прав, а я не прав. Так тоже нельзя. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 20.6.2006, 15:50 --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
![]() ![]() ![]() Жаль, ты не появлялся в разделах, которые я модерировал.. Я бы тебе показал тогда, что такое "модераторский произвол"... Многие, очень многие не по наслышке знают мою жесткую модераторскую позицию. Знаешь, есть такая поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива..." Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 20.6.2006, 15:54 |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
А к вашей работе как модератора тоже есть претенции : http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=438616 После прочитанного,вы, как я понимаю, тоже любите опускать участников форума пользуясь "модераторской неприкосновенностью". Тоже считаете, что нарушение правил форума, и наплевательское отношение к участикам - норма для модератора ? И модератор должен после этого остаться безнаказанным ? Тоже думаете, что работа модератора должна вестись "по понятиям", а не по правилам ? Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 20.6.2006, 16:25 --------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Кому ясно? Тебе? Остальным почему-то не ясно! (А забыл: "Доказательства?!") Так что все такие неправильные один ты правильный? А ты еще спрашиваешь почему я тебя ребенком назвал?! Так и есть! Вот тебе и конструктивность! Жаждущий услышать - да услышит. (С) Холи Байбл Може жизнь научит позднее, когда будешь рассказывать дядям что "это не по правилам, и так низзя". Ха! |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
Я отстаиваю свою точку зрения. Вы свою. Но при этом я не говорю, что вы ребенок и т.д. и т.п.
![]() --------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |