Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> GoodBoy 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 7.12.2004, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

GoodBoy:
Полезных сообщений: 3886
GoodBoy GoodBoy модерирует форумы:
Курилка (Политические споры)

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Конструктор
Дата 15.3.2006, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

GoodBoy, поддерживаю всемерно, экспрессивно конечно, но многие фанатично настроенные участники дискутирующие в курилке могут и вывести из себя. В частности поддерживаю насчет "экномического состояни Украниы" и "политического беженца, г-на (буквы вставить по вкусу) Березовского". Вообще считаю что в курилку надо внести дополнительные правила, например запретить голословные необоснованые ничем высказывание. Сказал - ссылку или иной источник в студию. А не скатываться до расскания воздуха матюгальниками. Так же убежден что конфликты в курилке не должны выливаться за ее пределы посредством перепалок в других раздела или прямых жалоб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Tirael
Дата 20.6.2006, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 7

Цитата(GoodBoy @  20.6.2006,  09:18 Найти цитируемый пост)
Куча людей пытается аргументировано доказать одному человеку, что он несёт бред, но он только усугубляет то, что пишет!!!  ЗАКОНЧИЛИ БАЗАР!!! 

Считаю,  что GoodBoy,  не достоин быть модератором курилки!!!   smile 

Прошу администрацию разобраться.

ПЫСЫ: после этого у меня появилось первое предупреждение  smile 
Цитата

Было сказано - писать по теме и не оффтопить!!! Пока просто предупреждение без ограничения прав! 

Считаю данное предупреждение неправомерным. Ибо на лицо ведение двойных стандартов.  

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 21.6.2006, 01:33
--------------------

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 20.6.2006, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Tirael @  20.6.2006,  09:00 Найти цитируемый пост)
ПЫСЫ: после этого у меня появилось первое предупреждение 

И за дело, вел себя как ребенок, ей-Богу

Цитата(Tirael @  20.6.2006,  09:00 Найти цитируемый пост)
Считаю,  что GoodBoy,  не достоин быть модератором курилки!

Считаю совсем наоборот.  

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 20.6.2006, 11:10
PM MAIL   Вверх
Tirael
Дата 20.6.2006, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(smartov @  20.6.2006,  11:07 Найти цитируемый пост)
Считаю совсем наоборот. 

GoodBoy, как модератор, должен подердивать дружелюбную атмосферу на форуме, следовать и охранять правила форума. Он же скатилься до моего личного оскарбления - раз, ничем не аргументировал свой выпад - два, решил, что в мире имеется только одно "правльное" мнение - его - три, и на этом решил прекратить разгвор, имея права модератора, что было совсем из подтишка.

Он мог попросить создать новую тему, если ему показалось, что разговор ушел в сторону. 
Он мог сам отделить одну тему от другой, как делают обычно модераторы.

Но в место этого он решил свести весь разговор к личностям, считая, что только модераторы имеют "правльное мнение". Все остальное "бред" и с этим "бредом" надо бороться никак не разговором, а использованием прав модератора.
Цитата(GoodBoy @  20.6.2006,  09:18 Найти цитируемый пост)
Куча людей пытается аргументировано доказать одному человеку, что он несёт бред, но он только усугубляет то, что пишет!!!  ЗАКОНЧИЛИ БАЗАР!!!  

Он нарушил правила форума ( и судя по постам в этой теме - не один раз), тогда, когда должен был им следовать и охранять их.  В таком случае, я считаю, он не достоин считаться модератором !! smile  

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 21.6.2006, 01:28
--------------------

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 20.6.2006, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Tirael @  20.6.2006,  10:47 Найти цитируемый пост)
Доказательства ?

Доказательства чего? Еще одно слово с которым ты носишься.
Я выразил свое имхо. С какой радости я должен его доказывать?

решил, что в мире имеется только одно "правльное" мнение - его - три, ....
Но в место этого он решил свести весь разговор к личностям, считая, что только модераторы имеют "правльное мнение

Ты телепат? Откуда ты знаешь что он считал, когда постил мессагу? Доказательства?

и на этом решил прекратить разгвор, имея права модератора, что было совсем из подтишка.

Твоё любимое: это подпадает под действие правил об оффтопике (КАК?! Ты их не читал?!). Из-под чего это было значения не имеет.

ничем не аргументировал свой выпад - два,

Аргументов более чем достаточно. 
Более того все любят этот форум за здравый смысл и никто не собирается как в США ставить какой-то свод правил (который в любом случае ограничен) выше здравого смысла. Ими руководствуются но они не есть высшей истиной.

Своим постом GoodBoy закончил ту ветку оффтопика. 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 20.6.2006, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Tirael
Ты хочешь сказать ты не нарушал правила?
Ты совершенно не воспиринимал мою точку зрения. Ты уперся в лоб, то ты прав, а все не правы. Так нельзя.

Тон твоих постов совершенно хамский.

Если тебе будут угодно ты оскорбил мои национальные чувства.
Цитата

Цитата(Mal Hack @  18.6.2006,  23:05 Найти цитируемый пост)
У меня "государство", это Российская Федерация - суверенное государство со своими традициями и законодательством, которое меня защищает.

Bla-Bla-Bla ... все это пусты слова. 

Этого мало?

Самый большой минус в том, что ты отстаиваешь свою точку зрения плюя на другую. Так нельзя. Хотя как только на тебя "наезжают" сразу лапки к верху и "меня не бить я лежу".

Гудбой поступил жестко, но справедливо. Я не считаю егофразу оскорблением на фоне твоих постов. Он лишь констатирвал факты. 
PM ICQ   Вверх
smartov
Дата 20.6.2006, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Mal Hack @  20.6.2006,  12:54 Найти цитируемый пост)
Ты совершенно не воспиринимал мою точку зрения. Ты уперся в лоб, то ты прав, а все не правы. Так нельзя.

Щас он напишет, что этого нету в правилах. 
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 20.6.2006, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Дайте ссылку... Я почитать хочу этот разговор. 

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
smartov
Дата 20.6.2006, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

PM MAIL   Вверх
Tirael
Дата 20.6.2006, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(smartov @  20.6.2006,  13:03 Найти цитируемый пост)
Я выразил свое имхо. С какой радости я должен его доказывать?

c такой, что 
Цитата

Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений,

Ты телепат? Откуда ты знаешь что он считал, когда постил мессагу?

А это ясно из его же мессаги. 

Твоё любимое: это подпадает под действие правил об оффтопике (КАК?! Ты их не читал?!). Из-под чего это было значения не имеет.

Во первых, я уже сказал, что 
Цитата(Tirael @  20.6.2006,  11:47 Найти цитируемый пост)
Он мог попросить создать новую тему, если ему показалось, что разговор ушел в сторону. 
Он мог сам отделить одну тему от другой, как делают обычно модераторы.

А он как сделал ? Как подобает модератору да ? 
А во вторых, почитайте тему дальше. Что за двойные стандарты тогда ? 

Аргументов более чем достаточно. 

Из его уст я не слышал аргументов.  smile 
Я настаивал на том, что закон о сми противоречит конституции. Не большье, не меньше. А он мне что гороврит ? 
Цитата(GoodBoy @  19.6.2006,  13:16 Найти цитируемый пост)
По-моему ты просто бредишь...  Когда боевик сидит в школе и по телевизору в новостях смотрит за каким деревом снайпер спецназовский сидит - это правильно, а когда правительство такое запрещает - это:

Это находится в несколько другой плоскости, чем велся спор. Но видимо он не счел нужным углубляться в то, что пишут другие,  считая, что умее него никого нет.

Цитата(Mal Hack @  20.6.2006,  13:54 Найти цитируемый пост)
Ты хочешь сказать ты не нарушал правила?

Я разместил свой пост здесь, говоря, ГудБой нарушил правило форума, поступил так, как не подобает поступать модераторам. А вы переводите стрелку на меня. Модераторского произвола это не оправдывает.

Цитата(Mal Hack @  20.6.2006,  13:54 Найти цитируемый пост)

А ты, в свою очередь, совершенно не воспринимал мою точку зрения. Ты уперся в лоб, то ты прав, а я не прав. Так тоже нельзя.

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 20.6.2006, 15:50
--------------------

PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 20.6.2006, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(Tirael @  20.6.2006,  16:42 Найти цитируемый пост)
А ты, в свою очередь, совершенно не воспринимал мою точку зрения. Ты уперся в лоб, то ты прав, а я не прав. Так тоже нельзя.

smile  smile  smile 

Цитата(Tirael @  20.6.2006,  16:42 Найти цитируемый пост)
Я разместил свой пост здесь, говоря, ГудБой нарушил правило форума, поступил так, как не подобает поступать модераторам. А вы переводите стрелку на меня. Модераторского произвола это не оправдывает.

Жаль, ты не появлялся в разделах, которые я модерировал.. Я бы тебе показал тогда, что такое "модераторский произвол"... 
Многие, очень многие не по наслышке знают мою жесткую модераторскую позицию.

Знаешь, есть такая поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива..." 

Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 20.6.2006, 15:54
PM ICQ   Вверх
Tirael
Дата 20.6.2006, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Mal Hack @  20.6.2006,  15:53 Найти цитируемый пост)
Жаль, ты не появлялся в разделах, которые я модерировал.. Я бы тебе показал тогда, что такое "модераторский произвол"... 

А к вашей работе как модератора тоже есть претенции : http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=438616
После прочитанного,вы,  как  я понимаю, тоже любите опускать участников форума пользуясь "модераторской неприкосновенностью". Тоже считаете, что нарушение правил форума, и наплевательское отношение к участикам - норма для модератора ? И модератор должен после этого остаться безнаказанным ?  Тоже думаете, что работа модератора должна вестись "по понятиям", а не по правилам ?  

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 20.6.2006, 16:25
--------------------

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 20.6.2006, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Tirael @  20.6.2006,  14:42 Найти цитируемый пост)
А это ясно из его же мессаги. 

Кому ясно? Тебе? Остальным почему-то не ясно! (А забыл: "Доказательства?!") Так что все такие неправильные один ты правильный? А ты еще спрашиваешь почему я тебя ребенком назвал?! Так и есть! Вот тебе и конструктивность!

Из его уст я не слышал аргументов.

Жаждущий услышать - да услышит. (С) Холи Байбл

Модераторского произвола это не оправдывает.
Може жизнь научит позднее, когда будешь рассказывать дядям что "это не по правилам, и так низзя". Ха!

PM MAIL   Вверх
Tirael
Дата 20.6.2006, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(smartov @  20.6.2006,  16:24 Найти цитируемый пост)
Кому ясно? Тебе? Остальным почему-то не ясно! (А забыл: "Доказательства?!") Так что все такие неправильные один ты правильный? А ты еще спрашиваешь почему я тебя ребенком назвал?! Так и есть! Вот тебе и конструктивность!

Я отстаиваю свою точку зрения. Вы свою. Но при этом я не говорю, что вы ребенок и т.д. и т.п. 

Цитата(smartov @  20.6.2006,  16:24 Найти цитируемый пост)
Може жизнь научит позднее, когда будешь рассказывать дядям что "это не по правилам, и так низзя". Ха!
smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 20.6.2006, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Tirael @  20.6.2006,  15:27 Найти цитируемый пост)
Я отстаиваю свою точку зрения. Вы свою. Но при этом я не говорю, что вы ребенок и т.д. и т.п. 

smile  
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1182 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.