![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Mal Hack:
Полезных сообщений: 9926 Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 18.1.2007, 19:47 -------------------- |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Замечательный модератор!
Всегда помогает, все обьясняет ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Согласен!
-------------------- |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Я считаю. что модератор Mal Hack не достоен быть модератором по следующим причинам:
1) У него предвзятое отношение к новичкам, часто он им отказывает в помощи, ссылаясь на FAQ, в то время как остальные пользователи (не модераторы) с удовольствием помогают. 2) Не корректно переносит темы (не оставляет ссылку на тему и её становится проблематично найти) 3) Отказывается общаться по PM, я считаю, что модератор должен общаться по PM т.к. бывают темы, которые обсуждаются вне форума 4) Закрывает темы в которых идёт обсуждение 5) Удаляет свою отрицательную репутацию (мелоч, но всёравно не должен) Вобщем это моё личное мнение -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Правила форума: 14) Если у Вас есть вопрос, то его следует задавать на форуме. Категорически запрещено приставание к участникам форума по ПМ, аське или е-маил без их согласия на это.
Модератор не может удалисть себе минус, это может сделать только админ. А вообще, лентяев которые ленятся почитать FAQ никто не любит. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Caramel |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Посмотри правила)
|
||||||
|
|||||||
chipset |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Это не входит в прямые обязанности модератора.
Конкретные примеры?
Не обязательно. Я вот например, так не считаю. --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
R.M. |
|
||||||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
chipset
Ну я же сказал это моё личное мнение
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=63683
Спасибо, я их читал, так может пусть вобще все темы закроет, зачем они нужны? LSD Если у меня вопрос лично к человеку а не ко всем пользователям форума почему я должен выкладывать это в форум? Для этого и существует PM
А тех кто в каждом втором посте ссылку на FAQ кидает (иногда не по теме) вместо того чтобы ответить по теме любят? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Там ключевое слово без их согласия на это, если человек не хочет общаться с тобой, то это его право.
Если ответ там есть, то это вполне нормально. Люди потратили силы, написали FAQ, и второй раз писать то же самое персонально для каждого вопрошающего им совсем не охота. Это сообщение отредактировал(а) LSD - 10.9.2005, 16:25 -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
Про ПМ:
Оказать личную помощь по ПМ, к примеру, пару раз можно, но когда это ереходит в правило, т. е. человек постоянно задает вопросы по ПМ и при этом еще может требовать решить их немедленно, то это уже не есть гуд... Также каждый оставляет за собой право неответа на ПМ... А общение по ПМ без уважения, с наглым тоном, с чувством, что тебе обязаны, да и еще употреблять нецензурные выражения!!! (к этому времени я уже почитал предупреждения)... Если бы ты ко мне такое ПМ прислал бы, то я бы не взирая на адмнистрацию забанил тебя навчегда!!! А если ьы еще приперся, то настоял на ИП бане... так что Mal Hack еще мягко поступил... Здесь вообще не любят пристовучих пользователей... Добавлено @ 10:09
Тема в верном разделе, т. к. 1) используется PHP как я понимаю 2) используется БД Отсюда имеем название раздела: PHP: взаимодействие с Базами Данных |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Куксикус из всех 4 пунктов ты прав в этом:
(обращаю внимание на именно тот текст, который процитировал)... Почему... Я предвзято отношусь к лентяям, которые только хотят получить что-то готовое, без того, чтобы подумать самому. Я предвзято отношусь к людям, которые постят на форумы вопросы типа: "Как записать в файл", т.к. считаю что эти вопросы надо изучать самостоятельно, используя литературу. Я всегда готов, объяснить и подсказать что-то, но я никогда не буду "батрачить" и выполнять их работу, если им просто в лом ее делать.
Для того чтобы говорить, что модератор перенес не туда тему, сначала надо самому научиться создавать тему в нужном разделе. ;) Если не можешь найти - есть поиск. Никогда не подводил. Если опять же в упор не видишь, можно написать в ПМ что-ть типа "Подскажите, куда вы перенесли мою тему". и т.п.
А с какой такой стати я ДОЛЖЕН общаться по ПМ? Где это написано?
Обсуждение - это одно, а флейм - другое... Разница - ощутима.
Пусть скажет спасибо некоторым людям, которые постоянно сдерживают, так сказать, мой жесткий характер. ЗЫ: Флейма в свое разделе не допущу. |
||||||||||
|
|||||||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
sergej.z
Дык зачем создавать такие темы если когда пишеш в них правду про модератора это удаляется? Вобщем всё понятно... -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Покажи мне, что конретно из твоей правды удалилось?
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Давайте не переходить на спор чего должно быть, а чего нет... Куксикус высказал своё мнение, он имеет на него право... Mal Hack может его принимать во внимание, а может и нет...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |