Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Mal Hack 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 11.6.2005, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Mal Hack:
Полезных сообщений: 9926

Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 18.1.2007, 19:47

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Рыжий
Дата 11.6.2005, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Замечательный модератор!
Всегда помогает, все обьясняет smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 14.6.2005, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Согласен!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
R.M.
Дата 10.9.2005, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Я считаю. что модератор Mal Hack не достоен быть модератором по следующим причинам:

1) У него предвзятое отношение к новичкам, часто он им отказывает в помощи, ссылаясь на FAQ, в то время как остальные пользователи (не модераторы) с удовольствием помогают.
2) Не корректно переносит темы (не оставляет ссылку на тему и её становится проблематично найти)
3) Отказывается общаться по PM, я считаю, что модератор должен общаться по PM т.к. бывают темы, которые обсуждаются вне форума
4) Закрывает темы в которых идёт обсуждение
5) Удаляет свою отрицательную репутацию (мелоч, но всёравно не должен)

Вобщем это моё личное мнение

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 10.9.2005, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата
3) Отказывается общаться по PM, я считаю, что модератор должен общаться по PM т.к. бывают темы, которые обсуждаются вне форума

Правила форума: 14) Если у Вас есть вопрос, то его следует задавать на форуме. Категорически запрещено приставание к участникам форума по ПМ, аське или е-маил без их согласия на это.

Цитата
5) Удаляет свою отрицательную репутацию (мелоч, но всёравно не должен)

Модератор не может удалисть себе минус, это может сделать только админ.

А вообще, лентяев которые ленятся почитать FAQ никто не любит.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 10.9.2005, 07:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата

Цитата
2) Не корректно переносит темы (не оставляет ссылку на тему и её становится проблематично найти)

Посмотри правила)
Цитата
3) Администратор и модераторы имеют право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным.

PM MAIL WWW Skype   Вверх
chipset
Дата 10.9.2005, 07:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Цитата
1) У него предвзятое отношение к новичкам, часто он им отказывает в помощи, ссылаясь на FAQ, в то время как остальные пользователи (не модераторы) с удовольствием помогают.

Это не входит в прямые обязанности модератора.
Цитата

Конкретные примеры?
Цитата
) Отказывается общаться по PM, я считаю, что модератор должен общаться по PM т.к. бывают темы, которые обсуждаются вне форума

Не обязательно. Я вот например, так не считаю.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
R.M.
Дата 10.9.2005, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

chipset
Ну я же сказал это моё личное мнение

Цитата(chipset @ 10.9.2005, 08:25)
Конкретные примеры?

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=63683

Цитата(Caramel @ 10.9.2005, 08:03)
Посмотри правила)

Спасибо, я их читал, так может пусть вобще все темы закроет, зачем они нужны?

LSD

Если у меня вопрос лично к человеку а не ко всем пользователям форума почему я должен выкладывать это в форум? Для этого и существует PM

Цитата(LSD @ 10.9.2005, 01:33)
А вообще, лентяев которые ленятся почитать FAQ никто не любит.

А тех кто в каждом втором посте ссылку на FAQ кидает (иногда не по теме) вместо того чтобы ответить по теме любят?

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 10.9.2005, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата
Если у меня вопрос лично к человеку а не ко всем пользователям форума почему я должен выкладывать это в форум? Для этого и существует PM

Там ключевое слово без их согласия на это, если человек не хочет общаться с тобой, то это его право.

Цитата
А тех кто в каждом втором посте ссылку на FAQ кидает (иногда не по теме) вместо того чтобы ответить по теме любят?

Если ответ там есть, то это вполне нормально. Люди потратили силы, написали FAQ, и второй раз писать то же самое персонально для каждого вопрошающего им совсем не охота.

Это сообщение отредактировал(а) LSD - 10.9.2005, 16:25

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 10.9.2005, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Про ПМ:
Оказать личную помощь по ПМ, к примеру, пару раз можно, но когда это ереходит в правило, т. е. человек постоянно задает вопросы по ПМ и при этом еще может требовать решить их немедленно, то это уже не есть гуд... Также каждый оставляет за собой право неответа на ПМ... А общение по ПМ без уважения, с наглым тоном, с чувством, что тебе обязаны, да и еще употреблять нецензурные выражения!!! (к этому времени я уже почитал предупреждения)... Если бы ты ко мне такое ПМ прислал бы, то я бы не взирая на адмнистрацию забанил тебя навчегда!!! А если ьы еще приперся, то настоял на ИП бане... так что Mal Hack еще мягко поступил... Здесь вообще не любят пристовучих пользователей...
Добавлено @ 10:09
Цитата
Цитата (chipset @ 10.9.2005, 08:25)
Конкретные примеры?

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=63683

Тема в верном разделе, т. к.
1) используется PHP как я понимаю
2) используется БД
Отсюда имеем название раздела: PHP: взаимодействие с Базами Данных
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 10.9.2005, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Куксикус из всех 4 пунктов ты прав в этом:
Цитата
У него предвзятое отношение

(обращаю внимание на именно тот текст, который процитировал)...
Почему... Я предвзято отношусь к лентяям, которые только хотят получить что-то готовое, без того, чтобы подумать самому. Я предвзято отношусь к людям, которые постят на форумы вопросы типа: "Как записать в файл", т.к. считаю что эти вопросы надо изучать самостоятельно, используя литературу.

Я всегда готов, объяснить и подсказать что-то, но я никогда не буду "батрачить" и выполнять их работу, если им просто в лом ее делать.

Цитата

Для того чтобы говорить, что модератор перенес не туда тему, сначала надо самому научиться создавать тему в нужном разделе. ;)
Если не можешь найти - есть поиск. Никогда не подводил. Если опять же в упор не видишь, можно написать в ПМ что-ть типа "Подскажите, куда вы перенесли мою тему". и т.п.

Цитата

А с какой такой стати я ДОЛЖЕН общаться по ПМ? Где это написано?

Цитата

Обсуждение - это одно, а флейм - другое... Разница - ощутима.

Цитата(Pakshin @ 10.9.2005, 11:07)
так что Mal Hack еще мягко поступил...

Пусть скажет спасибо некоторым людям, которые постоянно сдерживают, так сказать, мой жесткий характер.

ЗЫ: Флейма в свое разделе не допущу.
PM ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 11.9.2005, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

М

Оффтопик удалён администрацией!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
R.M.
Дата 11.9.2005, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

sergej.z

Дык зачем создавать такие темы если когда пишеш в них правду про модератора это удаляется?
Вобщем всё понятно...

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 11.9.2005, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Покажи мне, что конретно из твоей правды удалилось?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Vit
Дата 11.9.2005, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Давайте не переходить на спор чего должно быть, а чего нет... Куксикус высказал своё мнение, он имеет на него право... Mal Hack может его принимать во внимание, а может и нет...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0916 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.