Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда поехать на море, еще одна тема про отдых 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  18.6.2013,  07:20 Найти цитируемый пост)
если тебя интересует в бОльшей степень только по.....ть

А вот меня интересует куда можно поехать в России, вообще без денег.. ну с минимальной суммой --только на дорогу, и продержаться дня 2-3
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 18.6.2013, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

на дорогу

Добавлено через 29 секунд
В поездах на Крым и обратно не вздумайте покупать икру!!! smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  18.6.2013,  09:09 Найти цитируемый пост)
В поездах на Крым и обратно не вздумайте покупать икру!!! 

=)))) Ты мне???... =)))).. Я- старый браконьер))), знаю всё про икру)))... 
Прочитала выше про Крым-- и расхотелось пока посещать))
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile Без денег--никуда))))... Поехала я на волгу, на рыбалку
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Витебск

Цитата(Akella @  18.6.2013,  07:20 Найти цитируемый пост)
то зачем тебе что-то другое кроме Турции или Египта. По-моему самое то

Akella, ты что, новостей не читаешь? Не знаешь что там сейчас творится? Вон, в Турции российские авиарейсы задерживают, даже читал, что где-то над Сирией какой-то самолет с туристами даже обстреляли!  smile 
Нет, такой отдых только для экстремалов!  smile 
Цитата(krundetz @  17.6.2013,  12:43 Найти цитируемый пост)
Абхазия в район Пицунды.

Ну, не знаю... Спорные территории, разруха... Будем посмотреть.
Цитата(Akella @  17.6.2013,  21:45 Найти цитируемый пост)
В конце апреля сосед вернулся из Шарм-эль-Шейх`а.

Был я и в Хургаде и в Шарме. И про женщин знаю. Был там именно с женщиной. Помню, ее хлебом не корми, дай пошляться по всяким лавочкам, экскурсиям что лично меня жудко раздражало! Зависаешь с ней в каждой лавченке по часу и чувствуешь себя мебелью. И в городе фигня! Бывало, идешь вечером с ней по улице, а тебе в спину аплодисменты. Как-то на пирамидах пристал бедуин: "Сколько верблюдов за нэё хочышь?" В раене каирского музя толпа "голодных" арабов приставала "she is your wife? O-o! beautiful!" Повбывав бы!  smile Поэтому ехать туда не хочу в принципе, ибо предчувствую каждый вечер скандалы на эту тему.
Цитата(irinazanuda @  17.6.2013,  12:49 Найти цитируемый пост)
Лучше на рыбалку куда-нибудь ))))

Я больше охоту люблю.  smile Но мне на море надо по медицинским показателям! (
Короче вот такая вот история...

Добавлено @ 11:37
Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  09:07 Найти цитируемый пост)
А вот меня интересует куда можно поехать в России, вообще без денег..

Ну да, ну да, знаем, и питаться в дороге кофе и сигаретами!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 20.8.2013, 08:29

--------------------
В действительности всё совсем не так, как на самом деле
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 18.6.2013, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  10:40 Найти цитируемый пост)
Без денег--никуда))))... 

без денег ты и у себя в городе не проживешь

А если минимальную сумму брать да хоть куда. В России у нас есть неоспоримое преимущество, знание языка, знание местных реалий и Гражданство. Можно на природу со своей палаткой выехать, можно в сплаве на байдарках поучаствовать (в 10000 рублей точно можно уложиться на двоих, без учета проезда) , да много чего можно, можно путешествовать по России и работать удаленно, месяц пожить в одном городе. месяц в другом. Было бы желание. А если желания нет, то дорога тебе только занудствовать о том что все дорого ехать некуда и т.д. и т.п. Что собственно ты и делаешь.

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Pawl @  18.6.2013,  11:35 Найти цитируемый пост)
Сколько верблюдов за нэё хочышь?" 

Василиса прекрасная?!... м-да, тяжко тебе... тогда, как Чацкий: "В глушь, в Саратов")))... понятненько...
Я предпочитаю мужчинок, вот из-за этого, так как, к сожалению ревнива до чёртиков (внешне не показываю, но мучаюсь))... на отдыхе, в парке--где положил, там и взял))

Добавлено через 12 минут и 31 секунду
Цитата(krundetz @  18.6.2013,  12:04 Найти цитируемый пост)
занудствовать о том что все дорого ехать некуда и т.д. и т.п. Что собственно ты и делаешь. 

Я вообще не склонна к занудству)))... и про дорого ни гу-гу)))... я лично много путешествую, по- крайней мере по европейской части, при любом удобном случае)))...

Добавлено через 13 минут и 21 секунду
без денег ты и у себя в городе не проживешь

легко)))
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 12:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Уже по прибытии в аэропорт Даламан, в ожидании багажа, нарисовались три премерзкие бабищи, которые устроили между собой такой громогласный матерный базар-вокзал, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести. Стоят люди, дети – по хрену мороз. Хорошо, что они уехали в какой-то другой отель. Зато в нашем появился мужик лет 50, на вид – карикатурный новый русский 90-х, который распрягался в баре: я вам, блядь, устрою весёлую жизнь! Я до вашего премьер-министра дойду! Почему вчера мне наливали полный стакан виски, а сегодня только половину? Я что, должен за каждым стаканом тридцать два раза вставать? Пошёл на ресепшен жаловаться на барменов…

Едем в автобусе на экскурсию. Гид, молодой симпатичный парень, говорящий по-русски с едва заметным акцентом, рассказывает: вот, обратите внимание на наши поля, кругом пАрники, снимаем по два урожая в год. Его грубо прерывает какая-то тётка: парникИ, а не пАрники. Парень смущается. Тётка добивает: или уж тогда говори «теплицы», не ошибёшься. Парень улыбается: извините, я русский язык выучил за 4 года в университете в Казахстане. И казахский заодно. Конечно, могу ошибаться…

Возле барной стойки стоит рыхлая неопрятная баба в халате «мечта египтянина». Давай коньяк, цедит она сквозь зубы. Извините, отвечает бармен, коньяк у нас не предусмотрен. Баба неприязненно кривит поросячье личико, полное превосходства: ну, бренди, виски, ром, что у вас там – один хрен…

В голове моей крутилось: откуда вы все взялись? По идее, у вас не должно быть ни родных, ни друзей, ни коллег, поскольку вы абсолютно омерзительны и как минимум никому не интересны, а место ваше в террариуме среди себе подобных. Почему вы позволяете себе хамить этим людям, которые улыбаются вам, говорят уважаемые гости и пашут на вас круглосуточно не покладая рук? Почему, извините за пафос, вы позорите Россию-матушку? Мысль о том, что это и есть Россия-матушка, особенно заметная за границей

А вообще всё было очень хорошо. Море тёплое, отель отличный.

P.S. Морская прогулка с остановками возле островов и купанием в открытом море. Мы маленькой и сравнительно вменяемой компанией сидим на палубе и потягиваем красное сухое вино. Администрация вовсю старается, чтобы нам было весело и хорошо. Предлагает: может, потанцуем? И вот представьте себе: Средиземное море, потрясающие горные пейзажи, большая красивая яхта и грохочущие на ней Верка Сердючка и Стас Михайлов.

Ну, что сказать? Так нам и надо. 

PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  12:06 Найти цитируемый пост)
Я предпочитаю мужчинок ... на отдыхе, в парке--где положил, там и взял))

Нуу, такие вообще всегда лежат - во всех смыслах этого слова (по слухам  smile )! Оно вам надо?  smile
Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  12:44 Найти цитируемый пост)
В голове моей крутилось: откуда вы все взялись?

Надо сказать, что в любой семье не без уродов: помню, в Египте наблюдал разгул насосавшихся до поросячьего визга немцев - то еще зрелище...

Добавлено @ 12:59
"В глушь, в Саратов"

Ну дык! но только на полный пансион и чистое море!  smile

Добавлено @ 13:00
Василиса прекрасная?!

Наверное... Только у нас ее кроме меня никто не ценил.  smile

Добавлено @ 13:03
В России у нас есть неоспоримое преимущество, знание языка, знание местных реалий и Гражданство.

Лично для меня актуально только первое преимущество. Что до остального, то реалий ваших не знаю совсем (был только в Москве и пару раз в смоленске) и гражданином России не являюсь. А язык - не проблема - русский много где знают!

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 20.8.2013, 08:29

--------------------
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 18.6.2013, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

легко))) 

то что ты не будешь тратить деньги, ни говорит о том что деньги не будет тратить кто то другой

Допустим я потерял работу, поссорился из-за этого с супругой и ушел из дома, приютил меня друг(можно рассматривать родителей или детей). Казалось бы вот оно, но я пользуюсь водой, вода у нас теперь по счетчикам, пользуюсь электричеством тоже счетчик, думаю в результате моего вселения друг будет платить больше пусть не намного но больше. Еще мне нужно есть, еда как бы тоже не бесплатная. Ну хорошо представим что у друга собственное подворье и едой ему поделится не в напряг вообще. Но ведь эта еда для того чтобы стать едой тоже требует электричества, воды, корма. Ты думаешь они из воздуха берутся?

Я вообще не склонна к занудству)))... и про дорого ни гу-гу)))... я лично много путешествую, по- крайней мере по европейской части, при любом удобном случае)))...

ну значит я не правильно тебя понял

Добавлено @ 13:14
Цитата(Pawl @  18.6.2013,  12:57 Найти цитируемый пост)
Лично для меня актуально только первое преимущество. Что до остального, то реалий ваших не знаю совсем (был только в Москве и пару раз в смоленске) и гражданином России не являюсь. А язык - не проблема - русский много где знают! 

Ну это я писал не тебе, а Ирине. Про язык я не верно выразился, имел в виду совокупность менталитета, стиля общения, невербальной коммуникации и т.д. Все вместе это дает возможность лучше понять собеседника, и не стать обманутым "вкладчиком".

В апреле были в Праге, ездили до Брно(где живут друзья) и обратно на местном автобусе. При поездке обратно возникла такая ситуация:
Подходим к автобусу. Рядом стоит девушка проводница. Показываем ей билет и спрашиваем тот ли это автобус который нам нужен. На что получаем ответ на русском что нам нужно пройти к другому автобусу и указание рукой на этот автобус. Подходим к нему спрашиваем парня проводника тот ли это автобус, он тоже на русском отправляет нас обратно, мол ваш автобус этот. У нас диссонанс. Решаем проделать туже операцию на английском. У меня английский так себе, а вот у супруги свободный разговорный(работает с носителями языка,  все общение на английском).  У проводницы получаем тот же ответ, а проводник по английски вообще никак. Диссонанс продолжается. Выручили попутчики чехи с которыми связь удалось установить на немецком, а они уже по чешски общались с проводницей. Оказалась у нее шафер выработал свой нормо час и отправка автобуса из-за этого откладывалась и она предлагает нам проехаться на автобусе отправляющемся в это же время и следующему до Праги (едущему через Брно проездом из Вены) так как в нем есть свободные места.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 18.6.2013, 13:38

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Маричка
Дата 18.6.2013, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А я люблю в Крыму отдыхать) Обожаю теплое Азовское море)
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Маричка @  18.6.2013,  13:34 Найти цитируемый пост)
А я люблю в Крыму отдыхать) Обожаю теплое Азовское море)

А ну-ка поподробнее! Место? Сумма? Условия? 

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(krundetz @  18.6.2013,  13:09 Найти цитируемый пост)
то что ты не будешь тратить деньги, ни говорит о том что деньги не будет тратить кто то другой

нет... я не умею и не когда себе такое не позволю.. склад характера дурацкий, не умею жить на халяву))... если кому-то нужно (а у меня нет), в лепешку разобьюсь (типо наработаю и отдам в подарок))) знаю, это не правильно, но ничего не сделаешь уже, какая есть... просто я живу одна и могу обойтись минимумом))
Тэк-с, разговор уже пошёл не только о море и отдыхе, а о психологический проблемах и как правильно жить, а как нет)))
Цитата(Pawl @  18.6.2013,  12:57 Найти цитируемый пост)
Нуу, такие вообще всегда лежат - во всех смыслах этого слова (по слухам  smile )! Оно вам надо?  smile

в данном случае, я якобы юморила))... дело в том, что имею несколько нестандартный вкус и требования к внешнему виду))).. ну, и пусть извращённый, я много с этим боролась и шла на поводу общепринятым стандартам--результат --хреново всё так)))... люблю необычных, некрасивых людей (нет, не до такой степени чтобы отталкивали)), а просто оригинальных... ну, вот например, Киркоров считается красивым--не выношу, да, и вашего Стаса михайлова--для меня ужас!! ненавижу слащавых и приторных людей

Да, теперь о море... а давайте сделаем подборку песен о море))

Добавлено через 2 минуты и 11 секунд
Pawl
Цитата(Pawl @  18.6.2013,  13:37 Найти цитируемый пост)
А ну-ка поподробнее! Место? Сумма? Условия?  

Аклелла дело говорил, если Крым, то только Судак--по-крайней мере там был великолепный винзавод)) я там практику проходила)))
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.6.2013, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(krundetz @ 18.6.2013,  14:09)

Ну это я писал не тебе, а Ирине.

Тогда о первом преимуществе точно можно забыть  smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  13:43 Найти цитируемый пост)
Киркоров считается красивым--не выношу, да, и вашего Стаса михайлова--для меня ужас!!

Удивительно, как совпадают здесь наши вкусы!  smile 
Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  13:43 Найти цитируемый пост)
Аклелла дело говорил, если Крым, то только Судак

О-о, Судак, ja-ja! Бывалл там в детстве и ранней юности. Винзаводы тогда еще меня мало интересовали, а вот генуэзская крепость!... А еще там была (может, и сейчас есть  smile ) скала, о которую разбивались медузы. Доктор мне рекомендовал там заниматься аэротерапией: полезно для бронхов.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1189 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.