![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Где бы мне взять оперу 7.0 ?...??????
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
На сёдня все. До послезавтра! Завтра уезжаю учится как всегда по средам
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
На 7 Опере никакая подсветка через JS не возможна!
Т.е тэги ХТМЛ оличить от знаков < невозможно. Мне очень жаль... Остаётся только выяснить, начиная с какой версии Опера заработала и отключить подсветку в устаревших Кстати поэтому код ХТМЛ в твоих картинках интерпретировался. Т.е это баг! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я так понимаю, что с 7.21 всё ОК? У кого такой браузер? Подсвечивается там что либо?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Начиная с 7.11 всё подсвечивается
Редиски! Даже не отобразили это в Changelog.. А насчёт цветов какие будут предложения? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
ТАРАМ! Вроде багов нет! Хорошо, что не поленились! я сейчас просто тащусь с подсветки хтмл
Объясни, что с оперой.... У меня сейчас 7.11 и багов не нашёл... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Замеченные баги.
1. Тут не подсвечиваются css-свойства (Opera 7.54) http://forum.vingrad.ru/index.php?amp;show...ndpost&p=282562 2. Тут тоже: http://forum.vingrad.ru/index.php?amp;show...ndpost&p=282575 PS На кэш не валить 3.
подсветочка не очень... Вопросики - ладно, но "20" и "A7" подсвечиваются разными цветами. Кажется, я понимаю, откуда ноги растут у этого дела... Может быть, единицы измерения перечислить просто? Ты, как я понял, за них принимаешь всё, что после цифр? Ну или просто подсветить вместе с буквами, если плюс стоит вначале... Я не знаю больше таких свойств в css, которые требовали бы 16-ричных значений... 4. Придирки и не обязательно:
Точки и знаки чёрные, хотелось бы красные. 5. Комментарии <!-- --> в css хотелось бы не серые, а зелёные, как и /* */ Ну, одинаковые всмысле. Может, просто сделаешь их одинаковыми и в css и в html обычном...
Вроде, всё Добавлено @ 08:03 Ты, как я понимаю, на iwi-uik уже обрезал версии Оперы? Я нашёл 7.10 - под ней на forum.vingrad.ru подсветка работает так же, как и на 7.54. На iwi-uik сейчас под этой Оперой чёрный текст. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 23.12.2004, 08:04 |
||||||
|
|||||||
| sergejzr |
|
|||
Принимай
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Тест.
Добавлено @ 17:35
Добавлено @ 17:38
Добавлено @ 17:39 Добавлено @ 17:43
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 23.12.2004, 17:40 |
||||||||
|
|||||||||
| dm9 |
|
||||||
Добавлено @ 17:48
Добавлено @ 17:50
|
||||||
|
|||||||
| dm9 |
|
||||
Добавлено @ 17:58
|
||||
|
|||||
| dm9 |
|
||||||||||
Добавлено @ 18:15
Добавлено @ 18:21 ИТОГО 1. Не нравится, что цвет комментария с css близок к цвету свойств. Может, сереньким каким-нибудь? В html смотрится хорошо, а вот в css этот цвет занят 2.
В общем, лабуда такая. Я тебе забыл это написать... Здесь можно указывать диапазон. То есть если встречаешь U+, после него подсветка до пробела или тире. Если есть тире, надо подсвечивать после него до пробела или запятой. Интересно, 16-ричная система где-нибудь ещё в css используется? Я этого не знаю, вроде, не нашёл... 4. Подсвети как-нить
Думаю, вместе с собачкой. Или наоборот, не подсвечивай... Тут ещё. @import {} и @charset {} безопасны, @font-face {}, вроде, тоже. Что же касается @media {} и @page {}, перед фигурной скобкой могут идти всякие ругательства. Причём можно нарваться. Посмотри сам примеры выше. Для @page, вроде, повезло. Ты подсветил :first, :left, :right, они там и используются. А вот для @media могут использоваться параметры all, aural, braille, embossed, handheld, print, projection, screen, tty, tv. Их либо подсветить все, либо не подсвечивать вообще. Сейчас all выделяется на общем фоне. Чёрный какой-то... 5. Ну, это не совсем баг, конечно... Но загонять все слова в один массив нехорошо
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 23.12.2004, 18:25 |
||||||||||
|
|||||||||||
| dm9 |
|
|||
PS Я исправил кое-что, перечитай предыдущую мессагу.
Добавлено @ 18:27 Оффтоп. Вот тут - действительно тема для двоих, не шарят они: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=36148 Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 23.12.2004, 18:27 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Вижу, 7.10 добавил. В ней всё ОК.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Сделаю всё серым
Всё красным после U+? 4. Сделал 5 - не понял.... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |