![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Тест.
Добавлено @ 23:46 Без скобочек - круто Но вот заметил глюк с unicode-range: U+E??; Плюсик красный, надо чёрный. Вопросики чёрные - надо красным. Не помню уж, я тогда это упустил, или сейчас появилось... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
это сейчас появилось |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
О, ещё. Давно хотел сказать!
Может быть, будем удалять пустую первую строчку из кода, как это с цитатой сделано? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Пустая строчка вставляется кнопкой. сейчас при нажатии появляется:
[коде=ява] [коде] Иначе будет появлятся [коде=ява][коде] Надо будет попадать мышкой между тэгов.... Но в принципе можно сделать что нить типа: [коде=ява]сдгфсдфгсдфгсдфг [коде] Не знаю... Ка ты думаешь? ПС: Кстати я сейчас локально делаю подсветку, поэтому сразу не видно |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Я думаю, так:
[коде=ява] [коде] Но в скрипте удалять одну пустую строку, если она есть. Ну, как ты в цитате делал... Добавлено @ 00:37
Добавлено @ 00:37 О, сейчас эта фича не включена. А почему? Вроде, ты писал когда-то удаление первой пустой строки??? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Нет, сейчас цитата появляется
[цитата][/цитата] А если наж. быстрая цитата, то. то [цитата]бла бла[/цитата] Первую строку я не удалял. Я не могу этого делать, потому что не знаю, чего хотел юзер. (Именно по этому я не форматирую код ;)) Чисто теоретически конечно можно и удалять.... в принципе... почему бы и нет... Добавлено @ 00:52 Кстати, посмотри, я сделал эти цифры. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Сергей, если пользователю понадобится вставить пустую строку, он вставит две. Одна удалится, одна останется. Но я таких случаев придумать не могу, где это понадобится.
Сейчас получается строго наоборот. Пользователь думает, что пустой строки не будет, а она появляется. К тому же удалять эти переносы меня лично очень сильно ломает. И не только меня. Ты посмотри - сейчас весь код с пустыми строками вначале. К тому же на самый крайний случай (если новичок хотел пустую строку + он не знал правил форматирования, вероятность этого порядка 0.01%) есть редактирование поста... Добавлено @ 01:34 PS Давай опрос проведём, кому нужна была хоть раз пустая строка вначале блока "Код" Добавлено @ 01:36 Баг http://www.iwi-iuk.org:8081/tests/vingrad/...pic=37557&st=45 Шестое собщение сверху. 15deg. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А, ну да, совсем забыл
Просто мне не очень хочется делать то, что юзер не сможет потом исправить при всём желании.. Уж лучше вставлять [код=ява][/код] Но если хочешь, можешь попробовать проголосовать... я в принципе не против.. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
Вообще, я пошутил. Для меня кажется очевидным, что эту строку удалять надо. Но можно и голосование
Вроде, всё ОК. Не понравилось только, что плюс чёрный, а минус красный. Может, плюс тоже подсветишь красным? А если он в конструкциях U+EEEE будет тоже красным - имхо, ничего страшного... Добавлено @ 02:05 Ну я и высказался в последнем предложении |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
Ну в принципе не проблема Проблема минус чёрным сделать |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Забей
Если эта конструкция хоть раз применится на форуме, я буду сильно удивлён. Так что сделай красный плюс, а что здесть будет красный минус - ничего страшного |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |