![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
5. То, что после двоеточия, подсвечиваться не должно, так как таких значений не бывает
Также подозреваю, что "yellow: color" тоже подсветится, причём yellow зелёным, а color тёмно-красным Предлагаю, коль уж ты дифференцируешь то, что перед и после двоеточия, для свойств css (перед двоеточием) и их значений (после двоеточия) использовать разные массивы, то есть yellow: color подсвечиваться не должно, так как yellow не входит в св-ва css, а color не входит в список значений. Остальное посмотрю чуть позже, извини. Добавлено @ 20:53 2. Нет, тире оставить чёрным хорошо бы Но можно и всё красным, если очень сложно. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну знаешь, ошибки исправлять мы тоже не собираемся Насчё тирэ (он же минус, вот в чём проблема). Тогда давай .-+ вообще не подсвечивать? Или оставить как сейчас? |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Тест.
Добавлено @ 03:07 Вроде, ОК. Вижу два недостатка. 1. Если просто указывать свойства, как выше, первое не подсвечивается. 2.
Надо с этим разобраться. Делай как удобнее (не подсвечивать плюс или подсвечивать и плюс и тире), но проверь на длинной строке с запятыми (последняя в примере выше)... |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Знаю, но ведь разве они не должны быть в {}?
Насчёт второго - сделал |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
||||
У меня в Опере там то тёмно-красный, то красный.
В принципе, да. Должны, конечно... Но ты же, вроде, особо не заморачиваешься, в каком месте встречается структура, вот я и удивился |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
Нет, я полностью по структуре теперь работаю
Добавлено @ 14:52 В 7.53 подсвечивается так: U+3100-312F Как и в Мозилле и ИЕ. ТАк в принципе и задумывалось |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Фильтр на делфи
Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 24.12.2004, 15:23 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
~FoX~
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
Опять тест
Добавлено @ 16:10
Opera7.54. Я думал, ты уже запомнил Но всё, вроде, ОК сейчас! Думаю, будет всё же полезно реализовать подсветку одних только пар "свойство: значение", без фигурных скобок. То есть сделать так, чтобы первая строчка подсвечивалась. Но в остальном багов не вижу. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
||||||
Нет... Слишком большая загрузка будет. сейчас первое слово не подсвечивается, а потом в завицимости от знака подсвечиваются слова. Это прекрасно встало в концепт подсветки. Иначе надо будет распознавать, какой знак после слова, потом перед словом вписывать span. Это слишком муторно. Ну если о-о-о-очень нужно, можно извратиться, но ничего идеального не получится...
Уррра!!! |
||||||
|
|||||||
| dm9 |
|
||||
Добавлено @ 16:53
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 24.12.2004, 16:52 |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
Вроде, нормально. Думаю, можно вводить Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 24.12.2004, 16:55 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Супер! Теперь надо дождаться Cashey и Mikle с SQL и VB. А э тем временем оптимировать подсветку буду
Огромное спасибо тебе! Гип-Гип - УРА! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
dm9, посмотри
_http://www.iwi-iuk.org:8081/tests/vingrad/...ic=37557&st=60# |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |